M子雑談^M^1129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2019/08/16(金) 23:28:55.89
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0851fusianasan2019/08/21(水) 23:02:21.40
はいさようなら^M^
0852fusianasan2019/08/21(水) 23:02:25.61
>>842
冷蔵食品らけろハムとかそのへんともなじ扱いらな^M^
刺身はちょっとその扱いだと危険ら^M^
0853fusianasan2019/08/21(水) 23:02:35.94
余計なの付いた^M^、三*
0854fusianasan2019/08/21(水) 23:03:14.99
>>847
モーション毎回新しく作ったりしてるのは偉いけど元の振りがね;M;
そしてなかのしとだとそこまで気にならない;M;
0855fusianasan2019/08/21(水) 23:03:58.67
>>845
ふーむどこに売ってるかしあ^M^
探してみるお^M^*
0856fusianasan2019/08/21(水) 23:04:24.45
中のしとらと振りもバラけるけろホモステらと皆揃ってきっちりとダサダンス踊るのがのあ;M;
0857fusianasan2019/08/21(水) 23:05:12.18
漏れは夜空ダンスが記憶よりずっとダサくてちょっと目を疑った;M;
0858fusianasan2019/08/21(水) 23:06:51.34
>>857
中のしとも一列らっけ;M;
0859fusianasan2019/08/21(水) 23:06:53.15
生ハムの作り方見たら加熱してなかった^M^
そんな…漏れは今まで生の肉をたえていたというのか…^M^
0860fusianasan2019/08/21(水) 23:06:53.58
>>855
普通にスーパー^M^
カルディに売ってるのいいやつらしい^M^
0861fusianasan2019/08/21(水) 23:07:37.00
>>860
ふんふんカルディ…φ^M^
0862fusianasan2019/08/21(水) 23:07:40.45
とっとこ生ハメ太郎^M^
0863fusianasan2019/08/21(水) 23:08:03.69
>>857
重ねあうところだっせ;M;
0865fusianasan2019/08/21(水) 23:09:00.51
れも漏れ途中のこっちに向かって手を振ったりグタグタしてるとこはちょっと良いとももったお;M;
0866fusianasan2019/08/21(水) 23:09:09.80
プライドスターすちな曲調らとももうんらけお一瞬の出来事で行方が知れない^M^
まるで行きずりの恋みたいね…^M^
0867fusianasan2019/08/21(水) 23:10:13.97
>>865
踊らないでずっとそれやってろとすらももった;M;
0869fusianasan2019/08/21(水) 23:12:01.46
>>864
塩漬けして冷やすとか色々あるんらって^M^
燻製にすると早く作れるみたい^M^
0870fusianasan2019/08/21(水) 23:12:45.17
ドラスタが雑に階段降りるとこはすちれすね^M^
0871fusianasan2019/08/21(水) 23:14:13.87
ドタドタ`薫´^輝^^翼^ドタドタ
0873fusianasan2019/08/21(水) 23:16:01.94
デレステも半分ダンス捨ててるけろ正直3DゲーはファンサやばびのMV風に特化した方がいいとももうんら^M^
ミリPはモーションドヤってるけろ正直3Dでモーションがんがったところで生身の動きからは程遠いし^M^
0874fusianasan2019/08/21(水) 23:17:31.02
デレステやったことないんらけおロリはあのでかい頭振り回してるの?^M^
0875fusianasan2019/08/21(水) 23:18:10.95
ずっと階段下りてろっていうんれすか`M´
0876fusianasan2019/08/21(水) 23:18:26.34
色とりどりのジャパネットたかた^M^
0878fusianasan2019/08/21(水) 23:19:55.62
またプリロールケーキ出してくれないかのあ^M^
たえたことないから買いたい^M^
0879fusianasan2019/08/21(水) 23:20:33.00
>>873
漏れはいいモーション見るのすちよ^M^
0880fusianasan2019/08/21(水) 23:21:16.38
>>874
おん^M^
最近また酷い声のロリが増えたからすこれ!よ!^M^
0882fusianasan2019/08/21(水) 23:24:24.65
燻製たえたい^M^
0883fusianasan2019/08/21(水) 23:25:32.83
漏れも結構長く生きてるからいぶりがっ子よ^M^
0884fusianasan2019/08/21(水) 23:26:44.60
>>869
M子スレは勉強になる^M^
0885fusianasan2019/08/21(水) 23:27:06.51
夜空見てきたけおやっぱ進化しゅごい^M^
スライムがスライムナイトになるくらいの進化^M^
0886fusianasan2019/08/21(水) 23:31:17.08
それ誰かに乗られてるらけれすおね^M^
0887fusianasan2019/08/21(水) 23:31:48.74
ドゥーイナウ!!9m`M´
0888fusianasan2019/08/21(水) 23:34:24.14
>>886
下のスライムが上のしとを操っているという説も^M^
0890fusianasan2019/08/21(水) 23:37:30.22
そんな…ホイミスライムらったらR18じょん…^M^
0891fusianasan2019/08/21(水) 23:39:10.79
>>880
誰;M;
りあむの事?;M;
0894fusianasan2019/08/21(水) 23:47:47.40
>>893
茄子しゃんといいどうして…^M;
0895fusianasan2019/08/21(水) 23:50:41.18
こずえってちょっともじいと都築しゃんのミックスみたいら^M^
0896fusianasan2019/08/21(水) 23:51:22.10
んぅしてるの;M;
0897fusianasan2019/08/21(水) 23:52:27.73
売り出し中の声優のゴリ押しれもされてんの^M^
0899fusianasan2019/08/21(水) 23:53:28.64
ペロデューサーって言ってる^M^三
0900fusianasan2019/08/21(水) 23:54:52.32
>>899
名前呼ぶたびにコメントでかずえって書かれてるのもしどい;M;
0901fusianasan2019/08/21(水) 23:55:56.42
声以前に演技があれらな;M;
0902fusianasan2019/08/21(水) 23:57:07.87
デレって不満や愚痴言うと信者が飛んできてボコボコにされたもんらけろこずえの声は検索にこずえ 無理って出るくらいだから相当らな^M^
0903fusianasan2019/08/21(水) 23:57:32.56
おっさんの裏声は信者飛んできたの;M;
0904fusianasan2019/08/21(水) 23:57:35.64
りあむのしともアイドルらったおね^M^
なんらコネか^M^
0905fusianasan2019/08/21(水) 23:58:32.35
ねこむももいだした^M^
0906fusianasan2019/08/21(水) 23:58:56.69
こずえってブーストつけてたし最初から付ける気あったらろうに
なんれ声優失敗してるんら^M^
サプボの方がちゃんとキャラに合わせるおに^M^
0907fusianasan2019/08/21(水) 23:59:12.18
>>903
最初に言われたの5ちゃんだろうからどうらろ;M;
0908fusianasan2019/08/21(水) 23:59:46.90
かさまさまの担当アイドル声憑いた?^M^
0909fusianasan2019/08/22(木) 00:00:25.05
こずえちゃん思った以上に大荒れしててばびったのあ^M^
漏れも改めてデレのキャスティング担当無能らとももったけろ^M^
0910fusianasan2019/08/22(木) 00:01:25.39
去年の茄子しゃんといい属性3位に入れて念願の声が大ハズレはキツい^M^
0911fusianasan2019/08/22(木) 00:01:50.49
ホモマスのキャスティングはよかったおな^M^
ディレクションはくどくなってってるけど^M^
0912fusianasan2019/08/22(木) 00:02:23.29
デレらけは最近まともに好評だった例を知らない^M^
シャニミリとちまって声優込みれ売り出す気がまるでないようにももう^M^
0913fusianasan2019/08/22(木) 00:03:30.18
>>903
あの子はサプボだから声の質はそんな言われてなかった^M^
途中でおっさんの裏声って誰かが言ってからそんなことないと否定するしとはいたけどそのワードはさざ波のように広がっていった;M;
0914fusianasan2019/08/22(木) 00:03:54.38
茄子さんとか無難な清楚系つれてこれば大抵のしとは満足らったらろうに^M^
0915fusianasan2019/08/22(木) 00:04:16.11
ホモマスは演技はまだまだれも声質がイマゲから大きく外れるレレルはほぼいないもも^M^
デレはなんれこのキャラにこんな声選んだ?がゴロゴロいるから困る^M^
0916fusianasan2019/08/22(木) 00:04:34.39
デットリーしゃんがホモマスのキャスティング本当すごいおねーって言ってた位らかあ合ってる^M^-3
0917fusianasan2019/08/22(木) 00:05:07.40
ホモマスのキャスティングも微妙なの一部いるじょん^M^
0918fusianasan2019/08/22(木) 00:05:39.17
ミリは声優のアイドル的人気がぬごいしと多いんらっけ^M^
歌むまも多いし本気度高いのあ^M^
0919fusianasan2019/08/22(木) 00:05:46.42
おっさんの裏声って誰?^M^
0920fusianasan2019/08/22(木) 00:06:26.80
選挙のご褒美でこれ^M^
しかもその間に別に上位じゃないけどいい声もらってガンガン曲もらってる不人気がいるってのも萎えポイントだとももう^M^
0922fusianasan2019/08/22(木) 00:07:21.10
おっさんの裏声れ検索したら一発れ出てきた;M;
0924fusianasan2019/08/22(木) 00:08:33.74
不人気サプボのが声もよくて合ってて曲もいいみたいなのが一番萎えるんらおな^M^
アニメ前後らとそこそこ人気声優ら売り出し中の若手多かったおにろうしてこうなった^M^
0925fusianasan2019/08/22(木) 00:08:45.35
おっさんの裏声のサジェストデレステとバンドリれまろた;M;
そういあ前にM子がバンドリにもおっさんの裏声の子いるって話してた覚えがある…^M^
0926fusianasan2019/08/22(木) 00:09:12.39
ホモちゃんはほとんど慣れたけろデレは慣れる気がしない子が結構いる^M^
0927fusianasan2019/08/22(木) 00:09:36.38
>>926
そこまれきかのいし;M;
0928fusianasan2019/08/22(木) 00:10:06.73
千枝ちゃん素で喋ったほうがよっぽどマシそうなおっさんの裏声だから困る^M^
0929fusianasan2019/08/22(木) 00:11:03.70
漏れりあむは割と合ってるとももった^M^
0930fusianasan2019/08/22(木) 00:11:15.02
当時はゴリ推しで叩かれまくってたけろ今思えばみりあは完璧らったのあ…^M^
0932fusianasan2019/08/22(木) 00:11:57.64
ゴリ推しらから完璧なのれは^M^
0933fusianasan2019/08/22(木) 00:12:58.49
>>930
みりあはなんでソロCD出してんねんが問題だから^M^
0934fusianasan2019/08/22(木) 00:13:15.60
デレ漏れのあの子は後々付いたけろ声のいまげぴったりらったから満足したまま引退れきたのあ^M^
今はファンとして応援してるお^M^
0935fusianasan2019/08/22(木) 00:15:20.51
みりあのしとがサンホラライブの子役の子らったことを最近知った;M;
0936fusianasan2019/08/22(木) 00:16:39.92
デレそのせいかCDもゲムムも売り上げ激減してるらしいけろ
サイゲらから危機感あんもしなさそう^M^
0937fusianasan2019/08/22(木) 00:17:19.84
サイゲは馬どうするの;M;
0938fusianasan2019/08/22(木) 00:18:03.43
>>937
フェードアウトらない^M^
0940fusianasan2019/08/22(木) 00:28:56.69
いつかホモ太郎も歌マス歌うのかしあ^M^
0941fusianasan2019/08/22(木) 00:48:04.15
おのこれは〜耐えられない〜痛みでも〜^M^
0942fusianasan2019/08/22(木) 00:48:53.87
歌マスの歌詞って今のツイのおなごはぬげえちらいそうな歌詞らおね^M^
0943fusianasan2019/08/22(木) 00:50:13.73
えみゅこはすちなの^M^
0944fusianasan2019/08/22(木) 00:51:11.31
結構わがままフリーダムらかあフリーダム層には合ってるんらない^M^
歳取ったフェミが噛み付いてきそう^M^
0945fusianasan2019/08/22(木) 00:52:17.68
漏れは歌マスぬげーすち^M^
戦車みたいな力強さを感じる^M^
0946fusianasan2019/08/22(木) 01:03:24.83
漏れは歌マスメロディがイマイチ^M^
765の他の全体曲がすちかも^M^
0947fusianasan2019/08/22(木) 05:44:38.49
もはもは^M^
歌マスはあんまり曲調が歌っぽくないおね^M^
0948fusianasan2019/08/22(木) 06:38:10.08
もは^M^
なんらかんら歌マスは例の歌詞以外の知識が一切のい^M^
0949fusianasan2019/08/22(木) 07:49:01.07
飲み会に行きたくないから行きたくもなかった別の飲み会に参加する矛盾´M`
漏れは弱い…´M`
0951fusianasan2019/08/22(木) 07:53:23.46
もっき^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況