^尻^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/08/19(月) 22:52:34.04
尻子の雑談スレ^尻^
キャラ叩き禁止
晒し、ヲチ禁止
次スレは>>980
0799fusianasan2019/11/09(土) 20:41:42.67
ノリで楽しむもんら^尻^
漏れは楽しい^尻^
あの子達なかよちらしねっ^尻^
0800fusianasan2019/11/11(月) 07:39:40.78
サマトキサマもめもめ^尻^
0801fusianasan2019/11/11(月) 07:48:29.67
まりまり^−^
0802 【末吉】 2019/11/11(月) 12:19:08.34
サマトキサマが尻スレに^尻^
0804fusianasan2019/11/11(月) 14:38:29.09
>>803
あにこれぬごまじくかまいい!!!;尻;
じろうちゃんと寝たい;尻;
0805 【月】 2019/11/11(月) 14:51:10.57
>>803
お洋服の再現率すごい^尻^
0806fusianasan2019/11/11(月) 14:55:09.63
>>803
これぬげーかまいい;尻;
お高いけお;尻;
0807fusianasan2019/11/11(月) 18:01:45.51
髪の毛もふあふあなのいいのあ^−^
0808fusianasan2019/11/11(月) 22:16:46.41
Spotify版聴いてダイエットを決意;尻;
0809 【だん吉】 2019/11/11(月) 22:29:33.44
結構ガチめの相談多かった;尻;
0810fusianasan2019/11/11(月) 22:35:04.45
サポーテットスポォ↑ティファイ!!が元気で笑った^尻^
0811fusianasan2019/11/11(月) 22:44:31.85
サマトキもめもめって言うんらなくて代わりにまりまりって言うのぬげえいいのあ;尻;*
0812fusianasan2019/11/11(月) 22:47:42.43
今回年齢層高くのい?;尻;
0813fusianasan2019/11/11(月) 22:54:08.28
なんか安心感あった;尻;
大人のラジオら;尻;
0814fusianasan2019/11/11(月) 23:34:46.03
スポォティファイ!!!すち;−;
0816fusianasan2019/11/12(火) 18:38:48.11
このさぶろーあざとい;尻;
0817fusianasan2019/11/12(火) 18:42:50.62
ささらしゃんのお口かまいいねえ^尻^
0818fusianasan2019/11/12(火) 18:44:38.56
どついたれも居るのうれぴい;尻;
ささらきゃままら;尻;
0819fusianasan2019/11/12(火) 18:47:06.94
トヨおじの髭がない;−;
0820fusianasan2019/11/12(火) 18:48:13.67
名古屋ってうどん人気なんかお?^−^
0821fusianasan2019/11/12(火) 18:48:57.41
きしめんらのい?;尻;
0822fusianasan2019/11/12(火) 18:49:45.04
ひつまぶし みそかつ
てばさき  きしめん
てんむす  小倉トースト
?^−^
0823fusianasan2019/11/12(火) 18:50:23.48
あとは台湾まぜそばとか^尻^
0824fusianasan2019/11/12(火) 18:54:05.48
きしめんをドヤ顔れ伸ばすひふみ;尻;*
0825fusianasan2019/11/12(火) 19:16:30.62
ひつまぶしに躍動感あゆのちょっとももろい^尻^
天むすささらきゃま^尻^
0826fusianasan2019/11/12(火) 22:09:28.79
ご当地グルメ食べてるあの子たちきゃまま^尻^
0827fusianasan2019/11/13(水) 21:32:11.53
公式にぬごい焦らしプレイされてる気がするんらけろいつもこうなの;−;
0828fusianasan2019/11/13(水) 21:35:54.89
尻の公式は割とひっぱりがちなイマゲ^尻^
0829fusianasan2019/11/13(水) 21:40:48.91
まりまり;−;
どついたれの時はわりとポンポン情報出してた気がするからこの焦らしプレイ心臓に悪い;−;
0830fusianasan2019/11/13(水) 21:47:25.57
今週末とかディビ曲くるかのあ^尻^
0831fusianasan2019/11/14(木) 21:04:23.54
試聴;尻;試聴どこぉ;尻;;尻;
0832fusianasan2019/11/14(木) 21:06:30.46
>>831
顔文字がBadass子みたいら^−^
0833fusianasan2019/11/14(木) 21:11:12.33
明日縦ピザ漫画らからそこに合わせてる気がしてきた^−^
0834fusianasan2019/11/14(木) 21:26:44.37
>>833
あれ修正されなかったのか気になるお^−^
0835fusianasan2019/11/14(木) 21:39:59.39
>>834
単行本は縦のままらったお^−^
0836fusianasan2019/11/14(木) 21:44:14.49
縦でも横でもピザはピザだから決めつけるやつらは一昨日来い!^尻^
0837fusianasan2019/11/14(木) 21:54:09.81
>>835
修正無しなんら^−^
何か意味あるのかしあ^−^
0838fusianasan2019/11/14(木) 21:57:00.94
名古屋のビジュアル系の子気になるお^−^
0839fusianasan2019/11/15(金) 10:32:32.60
やぽしサマトキサマとささらしゃん
いちろーとくーこーくんはらむだちゃんに引き裂かれたんらな;−;
なんかTDDの見方変わった;−;
0840fusianasan2019/11/15(金) 11:08:27.45
よつつじくんかまいいお;尻;
0841fusianasan2019/11/15(金) 11:25:28.87
>>840
まかる^−^
早く喋って;−;
0842fusianasan2019/11/15(金) 17:27:00.34
試聴まら;−;
0843fusianasan2019/11/15(金) 18:10:40.94
試聴こないねえ;A;
0844fusianasan2019/11/15(金) 18:47:27.38
金曜に来ると思ったおに^−^
0845fusianasan2019/11/15(金) 18:49:44.51
なんれこんなに焦らすんら;−;
字幕とか舞台とかどうれもいいお;−;
0846fusianasan2019/11/15(金) 18:59:36.76
20時にくるはずきっと;−;
0847fusianasan2019/11/15(金) 20:58:19.25
ゼロサム二巻なんれデュエット付かないの;−;
0848fusianasan2019/11/15(金) 21:09:31.94
ゼロサム一巻の特典ってCDの他に小冊子もあるのん?^−^
あるなら通常版買ったけおそっちも買い足すか迷うお^−^
0849fusianasan2019/11/15(金) 21:44:50.27
一巻にはCDらけらったとももう^尻^
2巻には小冊子とブロマイドがつくお^尻^
0850fusianasan2019/11/15(金) 22:08:15.38
>>849
まり^−^
2巻小冊子気になるおー^−^
中身何らろ^−^
0851fusianasan2019/11/15(金) 22:27:01.22
>>850
縦ピザ漫画についてたのは結構豪華らったみたいのあ^尻^
漏れは買ってないんらけお^尻^
0852fusianasan2019/11/15(金) 22:32:06.03
縦ピザ2巻の小冊子は元TDDの4人+ささらさんとくーこーくんのプロフィールと隠し撮り写真という名目の描き下ろしイラスト1人2枚^−^
あとは6人が並んでる描き下ろしのイラストらったお^−^
0853fusianasan2019/11/15(金) 22:51:43.54
土日はもうこないかのあ;−;
0854fusianasan2019/11/15(金) 23:02:37.69
とりあえず今日はもうナシらな^−^
舞台とズラしたかったのかしあ;−;
0855fusianasan2019/11/15(金) 23:06:23.87
正直舞台にヘイト溜めそう^−^
どうながからぬざいにランクアップ寸前^−^
0856fusianasan2019/11/15(金) 23:07:58.06
大丈夫じゃないの?^−^
みんなスルー気味だって聞いた^−^
0857fusianasan2019/11/15(金) 23:08:31.06
他ジャンル出したらダメだけおみんな刀みたいにはなりたくないはず;−;
0858fusianasan2019/11/15(金) 23:09:50.78
試聴期待してつい監視してるおに舞台の円盤でるおとかニコ生やるおとかどーれもいいおぬぜえってなったのあ^−^
0859fusianasan2019/11/15(金) 23:11:24.05
>>858
アーイ🙌🏻煽りに見える^−^#
0860fusianasan2019/11/16(土) 00:31:13.16
このタイミングれカウントダウンTVれどついたれ特集らしい^−^
0861fusianasan2019/11/16(土) 10:07:49.78
カウントダウンTVらなくてJAPAN COUNTDOWNらったもめん^−^
0862fusianasan2019/11/16(土) 17:58:39.34
ハマのマットリってマトリとかけてるんらな;尻;
今気づいた;尻;
0863fusianasan2019/11/16(土) 18:04:13.52
エリカのニュース見て?;−;
0864fusianasan2019/11/16(土) 18:11:06.00
総合のスレタイと流れれ;尻;
0865fusianasan2019/11/16(土) 18:34:17.01
デフォルメキャラかわよ^−^
0866fusianasan2019/11/16(土) 18:36:35.39
めちゃめちゃきゃまいい;尻;*
オルトたんがんがれ;尻;
0867fusianasan2019/11/16(土) 19:25:53.92
オルトがんがえ;尻;
0868fusianasan2019/11/17(日) 08:23:14.62
夢れナゴヤMV公開→起きてツイ見に行く→二度寝→夢れナゴヤMV公開されてツイも更新される→起きてツイ見に行く→もっかい寝る;A;
0869fusianasan2019/11/17(日) 08:40:24.78
公式より通天閣の方がナゴヤ応援してくれてたねえ^−^
0870fusianasan2019/11/17(日) 09:01:50.47
>>869
通天閣いいやしらな;−;
0871fusianasan2019/11/17(日) 09:05:23.95
通天閣推しちゃう;A;
0873fusianasan2019/11/17(日) 09:13:23.80
JAPAN COUNT DOWNたのちみ^−^
0874fusianasan2019/11/17(日) 09:14:57.82
>>872
これ通天閣の好意なのか公式から次は紫にしてくださいって言われたのかどっちなんらろ^−^
来月は赤に染まるのかしあ^−^
0875fusianasan2019/11/18(月) 12:49:07.20
今日くるかのあ;尻;
0876fusianasan2019/11/18(月) 17:50:21.68
来て…;A;
0877fusianasan2019/11/18(月) 18:07:47.04
通天閣は今後の展開たぬん知らないから余韻に浸ってる暇は無いって言ったけろ結果的に余韻どころか虚無期間ができたのまらえる;−;
0878fusianasan2019/11/18(月) 18:24:09.77
ラジオ何時かららっけ^−^
0881fusianasan2019/11/18(月) 18:36:01.78
>>880
まり急いで用事済ませるお^−^
0883fusianasan2019/11/18(月) 18:41:52.91
通天閣子かな^−^
0884fusianasan2019/11/18(月) 19:46:16.42
観覧車で初公開とかあるな;−;
0885fusianasan2019/11/18(月) 19:47:49.98
>>884
乗らないと聞けないの;−;
0886fusianasan2019/11/18(月) 21:07:10.58
市長北尾!!!!!!!!!!!;尻;
ヤバエミンナケクイイ;尻;**
0887fusianasan2019/11/18(月) 21:29:12.63
トヨおじぜったい元ヤンらこれ;−;けくいい;−;
0888fusianasan2019/11/18(月) 22:06:07.06
爽やか;尻;
0889fusianasan2019/11/18(月) 22:16:45.11
エリア特典御朱印帳風ノートらってかまいい^尻^*
0890fusianasan2019/11/18(月) 22:24:55.61
歯の絵文字はなんなの;尻;
0891fusianasan2019/11/18(月) 22:26:24.69
何がアーイといいなんかヤケクソでまろす;尻;
0892fusianasan2019/11/18(月) 22:40:06.07
オラオラしてる;尻;*
0893fusianasan2019/11/19(火) 00:58:27.68
公式の人いつも同じ人なのかお^−^
ぬぜえってももってたけどだんだん癖になってきた^−^
0894fusianasan2019/11/19(火) 01:13:21.65
公式のしとライブの時の熱中症注意のときらけは真面目な口調らったのじわじわきたのあ^−^
0895fusianasan2019/11/19(火) 17:42:02.09
キスマイラップはジャスタライディス!^尻^
0896fusianasan2019/11/19(火) 18:08:39.80
どういう意味れすか;−;
0897fusianasan2019/11/19(火) 18:21:52.15
KickするMy RapはJust Like This…ということら!^尻^
0898fusianasan2019/11/19(火) 18:44:10.87
わかりまてん!;−;
0899fusianasan2019/11/19(火) 21:01:04.15
リングライトの再販始まってたお^尻^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況