振忍稲下タナムばな蝶ネクタイ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/08/20(火) 00:26:19.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0003fusianasan2019/08/20(火) 00:43:41.07
もちゅ^尻^
大事なことなのれエクレアくれと二度も言ってしまった^尻^
0004fusianasan2019/08/20(火) 00:43:45.08
漏れもちゅ^M^
強欲な尻;M;
0005fusianasan2019/08/20(火) 00:43:45.32
もちゅ^−^
0006fusianasan2019/08/20(火) 00:43:58.27
もちゅ^−^
実はホモかおなご向けノマれ攻め1が攻め2にライバル意識持ってて
攻め2に見せ付けるために受け奪おうとする展開かなりすち^−^
0007fusianasan2019/08/20(火) 00:44:31.66
もちゅ^尻^

>>994
今れもノンケの中のしとのトラウマになってる;尻;
漏れあ参加しかけたけろ都合れダメになって命拾いした;尻;
若さと暴走ってこあいな;尻;
0008fusianasan2019/08/20(火) 00:44:40.80
もちゅ^−^
「ハーレム作りたい」って思いながら女集めるタイプのおのこ主人公は良いけろ「そんなつもりないのに惚れられちゃって〜」って流れでハーレム作るおのこ主人公は嫌^−^
0009fusianasan2019/08/20(火) 00:44:47.12
なんかスレがずっと速すぎて全然かきこめない^−^
0010 【大吉】 2019/08/20(火) 00:44:54.57
もつ^−^
甘い懲罰はあき3077比嘉さんれ3Pしたらもしえて^−^
0012fusianasan2019/08/20(火) 00:44:59.64
>>6
それ実は攻め1×攻め2のやつ;−;
0014fusianasan2019/08/20(火) 00:45:21.53
漏れも甘いもんたえてえのあ^−^
0016fusianasan2019/08/20(火) 00:45:45.32
もつ^−^
もれのぬっきなゲムム一作目はおなご主人公れカプは固定らけろおのこに横恋慕するおなごは複数いて
二作目三作目はおのこ主人公れギャルゲ化してずっともやもやしてる^−^
れもファンにはギャルゲ方向の方が人気^−^
もれはケプ固定の方がぬっきらおに^−^
0018fusianasan2019/08/20(火) 00:45:51.86
もっちゅっちゅ^−^

ピンヒールれ坂道10分チャレンジもわって無事もうちれ総合^−^なんていう極楽なんら^−^
ぬげえ汗らけろも^−^
0019fusianasan2019/08/20(火) 00:46:14.11
>>8
横島とかあたるはゆゆされるやつらおな^−^
0020fusianasan2019/08/20(火) 00:46:17.55
>>9
漏れはついていけるだろうかない子のいない世界のスピードに^−^
0021fusianasan2019/08/20(火) 00:46:23.42
>>8
ランスは偉大らな^−^
0022fusianasan2019/08/20(火) 00:46:37.46
葵徳川三代見てたら妊娠しない側室が家康の家来筋に下げ渡されることに怒って号泣してるのきょわかった^−^
そんで嫁いでみたら家康の子を懐妊してたのれまた戻るってのも時代らけろぬごいのあってなった^−^
0023fusianasan2019/08/20(火) 00:46:57.24
シュークリームたえたい^−^
ホイップ入ってないやつ^−^
0024fusianasan2019/08/20(火) 00:46:58.10
>>12
セックスするのは受けとらけらもん^−^
0025fusianasan2019/08/20(火) 00:47:01.88
>>8
おなご向けれもおのこ向けれも好かれる努力もしないクズがそんな気のいおに
周りがすちすち迫ってきて困るんれすうってのが流行りらからのあ^−^
掃除機虫唾が走る^−^
0026fusianasan2019/08/20(火) 00:47:17.39
>>11
今どうなってんの;−;
0028fusianasan2019/08/20(火) 00:47:50.13
もちゅ^M^
0029fusianasan2019/08/20(火) 00:48:01.62
>>27
漏れのかれぴ^−^*
全員すち^−^
チアキきゅんはちょっと意地悪れ良いお^−^
0031fusianasan2019/08/20(火) 00:48:20.23
もちゅ^封^

そろそろ漏れユニを休ませてほしい^封;
0032fusianasan2019/08/20(火) 00:48:22.93
>>11
サンデーのヤンデレはこのしとがいるれそ;−;
ttp://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/d/9/d91a7b00.jpg
0033fusianasan2019/08/20(火) 00:48:34.28
>>27
ちょっと中島健人っぽい^−^
0034fusianasan2019/08/20(火) 00:48:40.85
>>15
じぬん以外レズばっかれいちゃつきロールプレイしまくって肩身狭くて一人れ別行動しながら探索ってからくない?;尻;
漏れたちのことえっちな目れ見てるんれそ!ってレズ達に言われてた時あその場れ見てた漏れも乾いた笑いが出た;尻;
0035fusianasan2019/08/20(火) 00:48:44.30
らいちゅきぃ^−^
0036fusianasan2019/08/20(火) 00:48:45.09
>>27
みんな外人に見える^−^
0037fusianasan2019/08/20(火) 00:48:46.80
>>18
もつかれ;−;
足を労ってあげて;−;
0038fusianasan2019/08/20(火) 00:49:08.32
片隅のすずさんはおのこ産まずにおなごの戦災孤児拾ってきてあーだこーだ言われなかったのかしあ^−^
0039fusianasan2019/08/20(火) 00:49:09.00
もちゅ;A;
すれ違うふたり;A;
0040 【大吉】 2019/08/20(火) 00:49:10.47
>>32
作者の歪んだ愛がすごい人!;−;
0041fusianasan2019/08/20(火) 00:49:28.46
>>27
こういうの見る度漏ればびドリ向いてねえのあってももう^−^
0042fusianasan2019/08/20(火) 00:49:43.19
>>11
昔隊長がジジイに言った言葉を隊長の年齢になってから
ジジイにぶつける真木ちゃん;−;
0043fusianasan2019/08/20(火) 00:49:43.61
>>32
ぐわ〜負けた〜;−;
0045fusianasan2019/08/20(火) 00:49:49.19
>>36
モブも皆外国のしとっぽいからそういう世界観ら^−^
0046fusianasan2019/08/20(火) 00:50:19.39
TRPGって年齢層若いとからそう;−;
0047fusianasan2019/08/20(火) 00:50:29.64
漏れ皆兵派らから^−^
0048fusianasan2019/08/20(火) 00:50:34.16
メジャー2はろんらけおなごをいっぱい出しても
作者の嫁はとしくんらからのあ…ってなる;−;
0049 【小吉】 2019/08/20(火) 00:50:37.76
>>34
地獄過ぎる;−;
そいつら全員SAN値直葬したらいいのに;−;
0050fusianasan2019/08/20(火) 00:50:43.10
GS3のなんかれ疑似3Pみたいなシチュあってキモかった覚えが^−^
微エロは良くても3Pは地雷なんら漏れは^−^
0051fusianasan2019/08/20(火) 00:50:51.96
>>34
それ言ってるのがキモオタらってのがもうからい;−;
地獄絵図;−;
0052fusianasan2019/08/20(火) 00:51:12.95
絶チルのホモは多角関係派ら^−^
0053fusianasan2019/08/20(火) 00:51:29.05
片隅は嫁入り先がみんないい人なのが救いらな^−^
もねえも根はいい人らし^−^
0055fusianasan2019/08/20(火) 00:51:33.90
>>50
三角関係はすちらけろ三人れ帰る時触れ合うの気まずかった^−^
0056fusianasan2019/08/20(火) 00:51:37.33
黄色いヒガンバナって初めて見た気がする^−^
0058 【末吉】 2019/08/20(火) 00:52:10.41
TRPGはBGBすちらったのあ^−^
0059fusianasan2019/08/20(火) 00:52:12.83
>>31
がんがれがんがれ∩;M;⊃
0060fusianasan2019/08/20(火) 00:52:26.22
>>34
普通にプレイしてるらけれ言いがかりをつけられる地獄;−;
0061fusianasan2019/08/20(火) 00:52:34.70
よく知らんけろ>>11>>32も闇が深そう;−;
0062fusianasan2019/08/20(火) 00:52:50.08
>>46
漏れの周りあ昔かあやってる40代子持ちとかもいるけろ勢いあって目に付きやすいのあリアたんらとももう;尻;
0063fusianasan2019/08/20(火) 00:53:47.19
>>32
ヤンデレっていうか病むのも仕方ないっていうか;−;
0065fusianasan2019/08/20(火) 00:54:35.78
>>63
寿くんの顔を曇らせたいという信念を感じるおな;−;
0066fusianasan2019/08/20(火) 00:55:02.53
>>37
まりまり^−^
麦茶のみながらあんよぬげえもみもみしながら総合ら^−^
0067fusianasan2019/08/20(火) 00:55:07.01
>>59
いつから連勤しているか記憶がなくなってきたお^封^
忙しいのあいいことらけろゆっくりしてほしい^封^
0068fusianasan2019/08/20(火) 00:55:16.35
>>64
メジャーのとしくん^−^
0069fusianasan2019/08/20(火) 00:55:17.44
のあサラダチキンれカレー作ってももいしくないかな;−;
0070fusianasan2019/08/20(火) 00:55:31.45
こないだやった卓でファンブル出しまくって全滅エンドいったの申し訳なかった;−;
一緒にやってくれた人たちは面白かったって言ってくれたけろ漏れさえファンブルしなければ生き残れたおに;−;
0071fusianasan2019/08/20(火) 00:55:34.73
進撃の作者のライナーへの想いみたいなもんか^−^
0073fusianasan2019/08/20(火) 00:56:09.14
>>69
やったことあるけろ微妙らった^−^
不味くはないけろコクもない^−^
0074fusianasan2019/08/20(火) 00:56:21.61
>>32
としやきゅん何らかんらケクンしたのがぬごい;−;
れも離婚したんらっけ??;−;
0075fusianasan2019/08/20(火) 00:56:24.00
>>69
パッサパサになりそう^−^
0076fusianasan2019/08/20(火) 00:57:09.08
>>73
まりまりやっぱり旨味出ないおね;−;
我慢して明日鶏ももか豚肉買ってくるかのあ;−;
0077 【吉】 2019/08/20(火) 00:57:09.25
本日痔になったことないな〜と見栄を張ってしまったことを懺悔します;u;
0078fusianasan2019/08/20(火) 00:57:24.35
つまんない受け狙いルーニープレイで全滅したら死ねって思うけろファンブルで全滅はむしろテンションアゲリシャスら^−^
0079fusianasan2019/08/20(火) 00:57:30.65
>>74
結婚して息子いるけろ離婚して親権が元奥さんの方に行ったお^−^
息子はたまに会ってるけろ元奥さんはとしくんとの接触を拒んでるお^−^
0081fusianasan2019/08/20(火) 00:57:33.38
比べるももれもないけろライナーへの寵愛のほうがまだストレートな気がする;−;
なんかとし君に対しては湾曲的なんらおな^−^
2れこももを再起不能にしかけたり周りからじわじわ行く感じ;−;
0082fusianasan2019/08/20(火) 00:57:40.35
>>55
あーももいだした大接近か^−^
あれどんなシチュやねんとももった^−^
0083fusianasan2019/08/20(火) 00:57:42.22
>>77
なんでそんな無意味な嘘を;−;
0084 【大凶】 2019/08/20(火) 00:58:25.22
>>78
念^−^
真剣にやってファンブル全滅はたのちい^−^
0085fusianasan2019/08/20(火) 00:58:42.53
としくんの人生が波乱万丈すぎる^−^
0086 【中吉】 2019/08/20(火) 00:58:57.15
>>80>>83
いきなり聞かれて思わず出てしまったんら;u;
痔神しゃまお許しくらさい;u;
0087 【大吉】 2019/08/20(火) 00:58:59.80
うた子の微妙な見栄にまろてしまった;−;
0088fusianasan2019/08/20(火) 00:59:08.64
>>85
幸せになって…ほちれすね^M^
0089fusianasan2019/08/20(火) 00:59:11.13
オナとかしたことないな〜^−^
0090 【中吉】 2019/08/20(火) 00:59:34.01
漏れオタクらないお^−'
0091 【凶】 2019/08/20(火) 00:59:46.55
今日最後^u^
0094fusianasan2019/08/20(火) 01:00:00.19
総合クトゥルフれ回したまたおもどきシナリオれ別のしとれ回したあ風俗れプレイしながあ嬢に事情聴取する神業を見た;尻;
0095fusianasan2019/08/20(火) 01:00:00.07
>>86
リヤルでうたこさん痔になったことある?的な質問が来たの?;M;
0096fusianasan2019/08/20(火) 01:00:13.04
>>88
としくんのしややせってなんらろう^−^
0097fusianasan2019/08/20(火) 01:00:24.15
としくんは晩年にしややせになるタイポなんらろ;−;
0098fusianasan2019/08/20(火) 01:00:24.99
>>79
元奥さんにもゴローへの偏執的愛を悟られてたのかな;−;
0099fusianasan2019/08/20(火) 01:00:32.47
あれ^M^
また時空を歪めてしまった^M^
0100fusianasan2019/08/20(火) 01:00:47.52
またおプレイ!?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況