W*廿.廿)日1390 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自演キューピットは良い仕事をする(´・ω・`)2019/08/20(火) 22:16:28.35
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1565664877/
0538fusianasan2019/08/24(土) 22:24:14.60
>>537
ねこさまのごはんなら仕方ない(´・ω・`)
0539fusianasan2019/08/24(土) 22:25:55.40
>>537
それは必要経費だもの(´・ω・`)
服飾品とかは我慢しよ(´・ω・`)
0540fusianasan2019/08/24(土) 22:29:36.31
>>537
最優先お買い物(´^ω^`)
0542fusianasan2019/08/24(土) 22:39:23.92
ぬこさまもふりたい(´;ω;`)
ヘルペス治ったらぬこカフェいこ(´;ω;`)
0543fusianasan2019/08/24(土) 22:56:37.20
アイスたびたい(´・ω・`)
0544fusianasan2019/08/24(土) 22:59:17.28
うーん明日朝映画観に行くか家でゆっくりするか(´´ω``)
0546fusianasan2019/08/24(土) 23:04:06.90
>>544
家でゆっくり映画を見る(´^ω^`)
0547fusianasan2019/08/24(土) 23:05:14.56
>>546
お茶とお菓子を用意して(´^ω^`)
0548fusianasan2019/08/24(土) 23:16:43.22
>>545
ニューヨークの図書館のドキュメンタリー(´・ω・`)
アマプラにもツタヤにも来なさそうなんだよね(´・ω・`)
0549fusianasan2019/08/24(土) 23:17:59.04
じえって教養ある子多くて尊敬するわ(´・ω・`)
0550fusianasan2019/08/24(土) 23:19:27.00
>>549
ほんとに(´・ω・`)
自分がバカすぎてへえへえばっかり言ってる(´・ω・`)
0551fusianasan2019/08/24(土) 23:22:40.98
わしの周りにもじえちゃんみたいな子がいたらなあ(´;ω;`)
一緒に美術館巡りとか遺跡巡りしたい(´;ω;`)
旅行行ってもみんな美術館とか興味ないし買い物ばっかり(´;ω;`)
0552fusianasan2019/08/24(土) 23:26:03.63
じえは美味しいものを教えてくれる(´^ω^`)
0553fusianasan2019/08/24(土) 23:33:53.97
搔き壊しの傷跡に湿潤療法試したらあっという間に治った(´^ω^`)
0554fusianasan2019/08/24(土) 23:40:15.28
>>548
気になって且つレンタル来なさそうな内容なら観に行った方が良いよ(´・ω・`)

わしは世界中の廃墟を役者無しにひたすら映した映画が気になってたけど、隣県まで行くのは腰が重くてうだうだしてたらやっと行動に移した上映最終日に電車乗り間違えて観れなくなった(´;ω;`)
0555fusianasan2019/08/24(土) 23:42:44.19
>>554
えっそれ何てタイトル?すげーときめく(´;ω;`)
0556fusianasan2019/08/24(土) 23:46:24.36
>>555
人類遺産ってやつー(´・ω・`)
あまり一般受けしない内容だからか上映場所が少なかった(´;ω;`)
0557fusianasan2019/08/24(土) 23:46:53.33
>>554
わしも知りたい(´^ω^`)
廃墟好き(´^ω^`)
0558fusianasan2019/08/24(土) 23:50:06.22
>>556
ちょっと違うけど「もしも建物が話せたら」っていう映画じえちゃん好きそう(´^ω^`)
色んな国の建造物を色んな映画監督が撮った短編映画集?っていうのかな(´・ω・`)
0559fusianasan2019/08/24(土) 23:53:40.08
>>556
TSUTAYAディスカスには無かった(´;ω;`)
店舗も行ける範囲にはない(´;ω;`)
アマゾンプライムにもない(´;ω;`)
ダメ元でリクエスト出してみる(´;ω;`)
0560fusianasan2019/08/24(土) 23:59:45.47
>>556
ありがと(´;ω;`)
確かに上映館数めっちゃ少ない(´;ω;`)
0561fusianasan2019/08/25(日) 00:06:31.84
>>558
面白そー(´^ω^`)
個人的にベルリンフィルハーモニーが気になる観てみたい(´^ω^`)
レンタルは…見つけきらなかった…(´^ω;`)

>>559-560
うう(´;ω;`)
DVDなら売ってるけど一度も観ずにいきなり買うのはちょっと厳しいよね…(´;ω;`)
0562fusianasan2019/08/25(日) 00:07:10.60
>>492
亀レスごめんね(´・ω・`)
じえちゃんが好きな漫画やアニメの英語版とかどうだろう(´・ω・`)
まあちょっとお高いけどね(´・ω・`)
お料理好きならレシピサイト見るとか(´^ω^`)
好きなことと結びつけると結構続けられたりするよ(´^ω^`)
わしの米人の友達日本語アニメでだいぶ覚えたって言ってたし好きなことは強いわ(´^ω^`)
0563 【大吉】 2019/08/25(日) 00:09:26.36
W*廿.廿)曜日運(*´・ω・`*)
0564 【中吉】 2019/08/25(日) 00:09:52.38
W*廿.廿)曜日運(´^ω^`)
0565 【中吉】 2019/08/25(日) 00:10:50.55
ヘアカラー色変えるか!(`・ω・´)
0567 【剥けてなi】 2019/08/25(日) 00:12:02.45
えっ(´;ω;`)
バルスはやだ(´;ω;`)
0568 【大吉】 2019/08/25(日) 00:12:46.33
わろろ(´^ω^`)
おみくじに翻弄されるじえ(´^ω^`)
0569 【モナー】 2019/08/25(日) 00:13:47.08
うう大人しくいつもの色でやろう(´;ω;`)
0570fusianasan2019/08/25(日) 00:13:50.13
漫画とかアニメなら手を出しやすいよね(´^ω^`)
わし本格的に勉強はしないまでも頭が独語に接するのに慣れたら良いなーと独国版ヘタ単行本買ってるわ(´^ω^`)
まあにちこの可愛さを見るのに夢中になって全然理解できてないけど…(´^ω^`)
0571 【大吉】 2019/08/25(日) 00:18:34.01
>>570
ヘタはにちこが可愛すぎてそうなるから仕方ないけどじえエラにー(´^ω^`)
にちこおまいは罪深い(´・ω・`)
0572 【大吉】 2019/08/25(日) 00:44:31.28
映画かお家か(´・ω・`)
0573fusianasan2019/08/25(日) 00:46:13.51
あっどっちだったらどうって決めてなかた(´^ω^`)
明日起きれたら出かけよ(´・ω・`)
0574fusianasan2019/08/25(日) 04:56:22.82
>>558
以前ここで話題にしてくれたじえかなつられて観に行きましためちゃよかったよ(´^ω^`)
最近こういうドキュメンタリーものもツタヤに置いてるので嬉しい人類遺産も探す(´^ω^`)
0575fusianasan2019/08/25(日) 07:42:28.81
おはねむ(´^ω^`)
0576fusianasan2019/08/25(日) 08:30:19.68
うーだめだ起きたけど動けなかたので映画は来週チャレンジしよう(´´ω``)
0577fusianasan2019/08/25(日) 08:46:49.21
>>576
今日はお家でゆっくりしよう(´^ω^`)
わしも「来る!」観る(´^ω^`)
0578fusianasan2019/08/25(日) 08:58:37.50
>>577
ぼぎわんか(´・ω・`)
横だけど感想聞かせて(`・ω・´)
0579fusianasan2019/08/25(日) 09:20:11.91
今日のお昼(´・ω・`)
タイ塩ラーメンかトマトバジルチーズパスタか(´・ω・`)
0580fusianasan2019/08/25(日) 09:25:47.42
>>579
タイ塩ラーメン!(´^ω^`)
0581fusianasan2019/08/25(日) 09:27:50.30
>>578
りょ!(´^ω^`)
どうしてもひらパーのおもしろポスターが浮かんできちゃうんだけど(´^ω^`)
0583fusianasan2019/08/25(日) 09:50:18.49
ひらパーといえばもうすぐ終わるけどVRのお化け屋敷が面白そうよねぇ(´・ω・`)
0584fusianasan2019/08/25(日) 10:15:06.93
>>579
タイ塩ラーメン(´^ω^`)
そしてうp(´^ω^`)
0585fusianasan2019/08/25(日) 10:27:55.74
以前行ってたツタヤが閉店してた(´´ω``)
レンタルショップで大きいとこってツタヤGEOくらいだっけ(´・ω・`)
0586fusianasan2019/08/25(日) 10:29:31.97
>>585
そー(´;ω;`)
TSUTAYAどんどん閉店していってるね(´;ω;`)
0587fusianasan2019/08/25(日) 10:31:43.55
人類滅亡する夢見た(´・ω・`)
多分寝る直前に人類遺産のトレーラー見たからだと思う(´・ω・`)
でも夢の中でわし何度もタイムリープして滅亡食い止めようとしてた(´・ω・`)
なかなかスリリングな夢だったけど詳細に覚えてないのがもったいない(´・ω・`)
0588fusianasan2019/08/25(日) 10:36:59.12
>>587
映像化したらヒット間違いなしの夢あるある(´;ω;`)
0589fusianasan2019/08/25(日) 11:07:14.25
冷蔵庫の中で着々と水出しアールグレイが出来つつある(´^ω^`)
0590fusianasan2019/08/25(日) 11:14:10.03
夢の中で夢と気づいて「あーすごい!これ憶えとこ」って思うけど起きると半部くらい忘れてる(´・ω・`)
その半分も歯磨き終わる頃にはあやふやになる(´・ω・`)
0591fusianasan2019/08/25(日) 11:23:40.22
>>590
あるあるわー(´;ω;`)
だからたまにここで夢日記しちゃう(´;ω;`)
0592fusianasan2019/08/25(日) 11:23:41.66
わし今日初めて夢ににちこが出てきた(´^ω^`)
20代位の男性のインタビューっぽい感じで台詞は聞こえないけどにちこの抱き枕?やポスターを見せて
何か喋ってるぽくてわしは分かる、にちこ可愛いもんね、やっぱりにちこは可愛いな…って
同意しつつ目が覚めた(´・ω・`)
次は最愛と一緒か動いてるにちこが見たい(´・ω・`)
0593fusianasan2019/08/25(日) 11:25:26.34
自演子メインの夢でよく日がでてくるよわし(´^ω^`)
0594fusianasan2019/08/25(日) 11:25:52.43
そういえばわしアルキメデスの感想ここに投下したっけ?(´^ω^`)
0595fusianasan2019/08/25(日) 11:27:54.35
>>592
楽しそう(´^ω^`)
わしも深く同意する(´^ω^`)
0596fusianasan2019/08/25(日) 11:28:48.94
>>594
聞いてないー(´^ω^`)
どうだった?(´^ω^`)
菅田将暉良かった?(´^ω^`)
0597fusianasan2019/08/25(日) 12:18:22.25
はなまるうどん行く(´^ω^`)
0598fusianasan2019/08/25(日) 12:37:10.61
外暑い〜(´@ω@`)
0599fusianasan2019/08/25(日) 12:39:25.18
>>586
マジかーストリーミングに押されてるのかしらねぇ(´・ω・`)
0600fusianasan2019/08/25(日) 12:56:01.06
>>596
かっこよかったよー(´^ω^`)
0601fusianasan2019/08/25(日) 13:00:53.66
>>599
多分ね(´;ω;`)
TSUTAYAもそっちに注力してるし(´;ω;`)
0602fusianasan2019/08/25(日) 13:03:56.66
>>600
DVD出たら見るー(´^ω^`)
0603fusianasan2019/08/25(日) 13:14:24.54
わしは映画はなるべく大きな画面で見たいから映画館以外ならやっぱテレビで見たい(´・ω・`)
だからレンタルショップ減るのは困るー(´;ω;`)
スマホやタブだとちっさすぎるんや(´;ω;`)
0604fusianasan2019/08/25(日) 13:32:49.46
>>562
やっぱり好きなことは強いのね(´・ω・`)
ジブリ英語版とかならいけるかも(´・ω・`)
じえありり(´^ω^`)
0605fusianasan2019/08/25(日) 13:52:21.28
抹茶フラペチーノクリーム抜きシロップ抜きエクストラパウダーチョコチップうま(´^ω^`)
0606fusianasan2019/08/25(日) 13:54:49.70
にちけしジュポジュポ元気にジュポ!(´^ω^`)
0607fusianasan2019/08/25(日) 13:57:27.06
ほんとに元気よくてわろ(´^ω^`)
0608fusianasan2019/08/25(日) 13:57:49.99
>>606
スタバの呪文にみえる(´^ω^`)
0609fusianasan2019/08/25(日) 13:58:53.63
>>605
召喚魔法っぽい(´^ω^`)
0610fusianasan2019/08/25(日) 14:06:15.25
>>605
かなりビター?(´^ω^`)
0611fusianasan2019/08/25(日) 14:07:01.50
腕を振って∩を立てていっちにーいっちにー!((((((((((((((((`・∩・´)W´>//<):
0613fusianasan2019/08/25(日) 14:21:12.69
>>610
チョコチップのしょっぱ甘さと抹茶の苦さが合わさってカオス(´^ω^`)
0614fusianasan2019/08/25(日) 14:30:26.43
>>612
3倍ギザってる:(´・ω・`):
0615fusianasan2019/08/25(日) 14:50:19.69
>>613
ほほー(´^ω^`)
あましょ好きだから試してみる(´^ω^`)
0616fusianasan2019/08/25(日) 15:38:31.61
えーん暑いよー(´;ω;`)
0617fusianasan2019/08/25(日) 16:15:00.72
水出しアールグレイ上手くできた(´^ω^`)
おいちー(´^ω^`)
0619fusianasan2019/08/25(日) 16:22:24.25
>>618
い…色気のない計量プラカップみたいので作っちゃったから((´^ω^`;))つ水色と味と香りの良いアイスアールグレイ
0620fusianasan2019/08/25(日) 16:41:52.35
時々ダージリンとアールグレイの区別がつかなくなる(´・ω・`)
0621fusianasan2019/08/25(日) 16:46:47.85
ダージリンは青い味(´・ω・`)
アールグレイは赤い味(´・ω・`)

主観です(´・ω・`)
0622fusianasan2019/08/25(日) 17:01:33.83
3時間も寝てしまったー(´・ω;`)
0623fusianasan2019/08/25(日) 17:11:53.33
>>622
おはおは(´^ω^`)
疲れ取れた?(´^ω^`)
0624fusianasan2019/08/25(日) 17:19:56.65
>>623
まだまだ眠い(´ーωー`)
しかし夜には目が冴えてるんだろうな(´・ω;`)
0625fusianasan2019/08/25(日) 17:29:33.54
>>624
一周しちゃった感じかね(´・ω・`)
夜寝るとき耳掃除されてるイメトレしよ(´・ω・`)
0626fusianasan2019/08/25(日) 17:34:23.11
わしは今から1時間だけ寝る(´^ω^`)
0627fusianasan2019/08/25(日) 17:43:32.22
午後の紅茶によく似た(真似た?)クラフトBOSSのティーが好き(´^ω^`)
茶葉で淹れたアールグレイとは違った香料強め人工的な味わいもたまーに飲みたくなるのよね(´・ω・`)
0628fusianasan2019/08/25(日) 17:53:43.16
>>625
わかった(´・ω・`)
にちこのおひざ良い匂いで眠れなくなるかも(´(●)ω(●)`)
0629fusianasan2019/08/25(日) 17:57:34.05
>>627
わしも好き(´^ω^`)
最初ん?って思ったけど癖になって何度か買ってる(´^ω^`)
0630fusianasan2019/08/25(日) 17:59:08.62
わしは苦手だった手軽に買えるのに残念(´・ω・`)
でも粉紅茶とか人工的な味わいも好き(´^ω^`)
0631fusianasan2019/08/25(日) 18:01:47.85
市販のならポッカの知覧にっぽん紅茶がうまま(´^ω^`)
売ってるところが少ないのが玉に瑕(´^ω^`)
0632fusianasan2019/08/25(日) 18:05:25.25
温泉来たー(´^ω^`)
お風呂もお宿も綺麗で大満足(´^ω^`)
0633fusianasan2019/08/25(日) 18:22:19.85
>>631
わしも知覧好き(´^ω^`)
もう終売しちゃったんだろうなってくらい売ってない(´・ω・`)
0634fusianasan2019/08/25(日) 18:22:40.65
>>632
うpうpうp(´(●)ω(●)`)
0635fusianasan2019/08/25(日) 18:42:29.26
天気の子よかったー(´^ω^`)
関東民ですらないわしだけど池袋新宿渋谷あたりなんとなくわかった(´^ω^`)
0636fusianasan2019/08/25(日) 19:04:56.79
>>632
いーなー(´^ω^`)
お泊まり?(´^ω^`)
0637fusianasan2019/08/25(日) 19:07:41.08
>>635
街並みかなり忠実みたいね(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況