生温くヲチ2178©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が酉付きで出てこなきゃただのコピペで流れただろうよ
全ての元凶はお前なんだよ
いちいち酉付きで言い訳しに来る性癖抑えろや下郎 皆さん不快にさせて本当にごめんなさい
これで消えますね
反応ありがとう 人の恋愛事情をどうこう言うつもりは無いけどさ
キラキラ、マジ痛いわ
人の事言えた義理じゃないし、とり付きで出てくる筋合いもないだろ
只只恥ずかしい最低の男だな そうだよ、リアルでもキモイ
俺ね、禿でデブでナメクジ+イモムシみたな顔面してて
臭いし負のオーラ纏ってるし、その上精神まで病んでる
リアルじゃ誰にも相手にされない酷いモンスターみたいな姿してるの
だからスレH板でしか誰にも相手にされないんだよね >>125
>そうだよ、リアルでもキモイ
>俺ね、禿でデブでナメクジ+イモムシみたな顔面してて
デフは痩せろ
>臭いし負のオーラ纏ってるし、その上精神まで病んでる
臭いなら風呂入れ
>リアルじゃ誰にも相手にされない酷いモンスターみたいな姿してるの
>
親に謝れ
>だからスレH板でしか誰にも相手にされないんだよね
スレH板で相手した人が可哀想 消えるって言ったんだから消えなよ
嫌われるのそういうとこだよ 消えるとか言って消えないし
こんな腐れチンコをかこう理由が分からんわ
仲良くしようとか言ってる奴、昔の彼女け? キラキラは昔の女達から下水以下に忌み嫌われてるから本人だろ トリ付けて出てこなければ新参にとっては単なる変人っていう伝説だったのに
一気に冷めたわ キラキラの何が嫌いって
自分を叩いてるのは別れた元カノで(俺が傷つけちゃったからな〜)みたいな悦に入った発言を繰り返すところ >>145
リアタイでしてて吹いたwwwww
35: ◆2qyjd6Kz.DC/ [sage] 2019/09/22(日) 13:35:23.29
誰だろうね
俺にも分からないw
関係者かな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543773788/35 うわあ・・・この夏嵐デビューしたバカがボールペン擁護してるw ほんとマジでこんな奴嫌いだわ
つい一週間前なら興味も無いくらいだったのに
今はこいつが1秒でも早くこの世から居なくなることを願っている。 この世から〜は言い過ぎ
生と表から居なくなる位でいいよ 私も擁護するわよ!
キラキラは生民のアイドル的存在 自己憐憫する人も責任転嫁する人も依存する人も好きじゃない
よってキラキラは好きじゃない 擁護は1人でしかやってないからその内飽きるよ
ほっといてやんな >>161
ほっとけるかよ!!うぜぇから消えてほしいんじゃ!!
消えろ消えろ消えろ!!キラキラ消えろ!! ★ルル婆の悪行★
・Twitter晒し・キラキラと繋がる
・したらばにスレ立てし、その内容を基にキラキラを脅迫する
・↑この時点で古参なのは明白なのに初心者だと白々しく嘘をつく
・レイプ被害者だと嘘をつく
・フェラはできないえちは嫌いなくせにスレH板に居座る
・スレH板で空気を読まずクラシック話ばかりする
・1990年生まれだと嘘をつく→「ずっこける」などの言葉遣いや、
ミモレ丈スカートにブラウスを合わせる昭和センスで婆であることは明白
・皿を占有、猪を待ち伏せする キラキラのお相手なんてマナーになんなんにベラにルルでそ
カホたそだけが可愛そう カスミンとはカポってないでそ
シュートに去られて寂しい時に構ってたけどシュートが現れたら即捨てだった ★ルル婆の悪行★
・Twitter晒し・キラキラと繋がる
・したらばにスレ立てし、その内容を基にキラキラを脅迫する
・↑この時点で古参なのは明白なのに初心者だと白々しく嘘をつく
・レイプ被害者だと嘘をつく
・フェラはできないえちは嫌いなくせにスレH板に居座る
・スレH板で空気を読まずクラシック話ばかりする
・1990年生まれだと嘘をつく→「ずっこける」などの言葉遣いや、
ミモレ丈スカートにブラウスを合わせる昭和センスで婆であることは明白
・皿を占有、猪を待ち伏せする アンに入れなくて道路の花壇のとこでまってたんだよな
愛おしかったは ・フェラはできないえちは嫌いなくせにスレH板に居座る
これ蠅に云ってやれよ バーチャルで入れないとゆわれましても(´・ω・`) やっぱりこれにする
で、質問はなんですか
全部には答えられないけど 俺は今日限りで消えるよ
だけど、ありもしないこと言われるのはがまんできない >>200
だからこっち来んなって言ってんだろ
ありもしない事を言われるような実績を積んできたんだろ?
自業自得じゃねーか
さっさと専スレ埋めてこい気持ち悪い >>200
今更言い訳したいわけ?
何処までも腐ってんな出会い厨 >>204
擁護マジウザい
お前らも一緒に専スレ行けよ >>207
顔赤いよ?熱くなったの?
専スレで一緒タヒんで来いよボケ 俺も有名コテだけどありもしない事言われるのがほとんどだぞ
まさか自分以外はある事しか言われてないとでも思ってるんか 擁護もそうでないのもいちいちうるさい
出会い厨と話したかったら分かりやすくしろよ
専スレあるんだからそこで話してくれば? >>203
不愉快にさせてすみません、でも許されるなんて思ってない
何言っても言い訳にしかならないし、叩かれるのは覚悟してる
それに、俺と関わってくれただけで感謝してる、
そういう人達に申し訳ないから >>214
謝る必要なんてない
悪いのは俺たちだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています