生温くヲチ2178©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあさキラキラはベラにもう一度振り向いて欲しくてこの茶番を始めたんだ
カホもなんなんも、マナーもルルもその他も
今迄の♀の中でベラだけが大切てことでいいんだぬ そらそうやろ
今も繋がってんのはベラなんだし
んなもんいちいち確認することか? ちょっと待て
そのベラが>>250???
嘘くさすぎて >>352
おまえが馬ならすぐカポれる
扉でもまあワンチャンある キラキラもベラも晒し常習嫌われもん同士仲良くやってけろ おいらはあの娘に晒しただけでここにいて良かったよ
もう他のオンナは要らない いい遺伝子はこの世に残してあるよ
生きとし生けるものの常識だろ バカじゃねーのお前
遺伝子ってのは数を残してこそ意味があるんだよ
いい遺伝子?お前が遺伝子の何を見られるのか興味があるね 嫁と2人で残すと思って3人育てたよ
2人は教師1人は公務員になったがなにか? お前はほんとにバカだな
その遺伝子、それで優秀なのか?
国って尺度でしか測れないんだろ?公務員じゃ
じゃあ、遺伝的疾患があってもおかしくないわな
少なくとも可能性はゼロじゃないわな
そしてそんな事を顔真っ赤にして言う父ちゃんが生に来てんだな
すげー遺伝子だな >>369
ちげーんだw
昼間の「ヤクザと自殺志願者」の名残のレスなんだw
許してつかーさいww かっけーなそれ
バルキリーがそれで射出されたら全身鳥肌でエクスタシーだわ 根拠のない憶測を話すのが生だよ
週刊誌見るのと同じ 陥没の女の乳首を強く吸うとキュンと乳首が出てくるんだよ
アレがなんとも気持ち良いんだよなあ 男の人ってなんで乳首吸うの?吸わない人っていないよね いきなりマソコ責めたら愛撫が手抜きって怒るくせに〜 マンコじゃねぇ
いきなりクリ舐めてくるから手抜きだって言うんだよ
お前らだって裏筋とか言うくせに
ビラビラも舐められないのか?あ? 何こんなところで殺気だってんの?
余裕ないね、全て人生うまくいかない人たちなんだろうね 思ってるんじゃなくてマウントしてんじゃん
何イライラしてんの? 強引なage方は滓とはまた違ったうざさがあるなベラ 滓はポストプレーで他のやつから引き出そうとするからね すごい伸びててびびった
今日はなんなの?
ざっと見、酉2種類あるし本物なのかなあ 指示系のスレ荒らし回ってるのもあれだけど
それに全コメントしてる奴も大概だな 夏休みはとっくに終わったのに
それとも永遠の夏休みを選んだのかすらw (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
メイクイ〜ン♪ メイクイ〜ン♪ 戸田恵梨香可愛いよ
ライヤゲームの時は神掛かってた でも戸田恵梨香って性格悪いんでしょ
沢尻エリカと並んで
性格いいのは宍戸エリカだけ 戸田恵梨香は見た目がいいのに色気が出ないという貴重な女優の一人
別ラインで色気を出さないのには同じエリカで宍戸エリカちゃんがいる 6年ほど表と生に居る♀だけど先週とうとう35歳になった
このまま一生独身なのかな >>428
何で29歳で結婚しなかった?出会いは無かったの? >>429
出会いあったけど、表があまりにも楽しくて表にカレも居たから寂しさも無くて
カレは掛け持ち無しで6年の間に3人居たし、没頭し過ぎちゃったかも >>428
焦って失敗するより良いよ
貴女は晩婚で幸せになる人 いっそのこと恨みみたいにリアよりネットに比重置いて人生楽しむのも有り
リアで化粧も何もしなくて済む
表で入籍して結婚式して子供産みなよ
俺、婚姻届出す時に役所の窓口業務役しても良いぞw >>428
独身だろうね
こんな場所、暇つぶし以外にきたらダメだよ
リアルを生きないと 表でカレが出来て仲良くやってたら
リアでなんとなくカレに似た人が居ることに気づいてそのままその人と結婚した私みたいなのもいる >>435
笑顔でいて下さいね
貴女の笑顔に自然と周りには人が集まり
その中にはきっと貴女に幸せを運んで
来てくれる人がいるから 今日こそ、はっきりひと言言わせてもらおう。
暇だ。 NHK-FM で井上陽水 三昧やってるから聴こう
ラジオ実況板で皆とオシャベリも楽し 金属のメタルで…(そら金属はメタルや)
川沿いリバーサイド(川沿いはリバーサイドやん) バツイチになって早6年
あっという間だと思うけど、1回も欠かさずに養育費を払っている
世の中には色んな理由を付けて払わない男も多いと聞く
何様なんだろうと思うよ
自分の子供が使うお金なのに 独身オバサンにありがちな態度
20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!
50代前半 ついに閉経・・・ 結婚しておけばよかったな
独身オバサンのあるべき態度
20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています