生温くヲチ2178©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラしてくれてる相手をみたとき
顔と髪の交わりはエロい >>650
楽天にカード情報登録してるから消そうかな…って思った Amazonでバイブとかオナ道具買った♀は最悪だね… 俺がAmazonで10年間に恥ずかしい物買ったのはコンドームぐらいかな
あとは知られても良いや コンドームなら全然いいじゃん。
でも近所の人にバレたら嫌か… ロリコン興味無いからOK
ネットだからといって変な物買うのは危険だね
●の流出よりも騒がしくなるね、これ 店舗で買いにくいものをAmazonで買ってる人多そうだもんね。
流出した人、気の毒すぎる 割とどーでもいいや
カード情報個人情報うんぬんは今の時代当たり前のリスクだし 売れ残りのパンにお砂糖まぶしてこんがり焼いたやつね 降雨に敏感になりました
雨粒が頭皮に降りかかり易くなったので…>< 10まんえんくれたらおれなら全身リップしてあげるゆ… シャイじゃないお
トリヲにされるとかキモいだけだから 蛭みたいに吸い付いて
蛞蝓みたいに這いずり廻ってあげるゆ… 誰だよトリヲなんかの相手してるのは
ハゲはスルーで まだいるんだねアンチカスミン
もういなくなったんだからどうでもいいのに 言うと思ったわー
でも連投ではないことは>>713ちゃんとあたしが知ってるもんね ちゃん?
何で>>713を女と決めつけてるの?
あれ? 任期中に愛人問題起こして話題になった大統領だっけか そもそもカスミンを知らんからカスミンと書くしかなくて
アンチならば何て書くん? 天気の子やっと観に行ったけど
全体的にパチンコみたいだった
静寂からの爆音で激アツ演出!!みたいな カスミンを知らないのにカスミンて書く意味が分からないんですけど? クソキラみたいに呼んでもねーのに戻って来てグチグチアピるわけじゃないしカスとかもうどうでもよくね? どのコテにも言えるけど
本人いるなし関わらずアンチにとってはイラチスイッチがあるんでしょうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています