生温くヲチ2178©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うと思ったわー
でも連投ではないことは>>713ちゃんとあたしが知ってるもんね ちゃん?
何で>>713を女と決めつけてるの?
あれ? 任期中に愛人問題起こして話題になった大統領だっけか そもそもカスミンを知らんからカスミンと書くしかなくて
アンチならば何て書くん? 天気の子やっと観に行ったけど
全体的にパチンコみたいだった
静寂からの爆音で激アツ演出!!みたいな カスミンを知らないのにカスミンて書く意味が分からないんですけど? クソキラみたいに呼んでもねーのに戻って来てグチグチアピるわけじゃないしカスとかもうどうでもよくね? どのコテにも言えるけど
本人いるなし関わらずアンチにとってはイラチスイッチがあるんでしょうなあ カスミンがスイッチになってる短気な人まだいる?
イライラしてる奴に犯されるってゆーシチュしたいんだけど ふと思ったんだけど、
ぼくおぢとばくにうが絡んだ事は無いん? 熟女スレでまさに今、その瞬間が訪れています
チャンネルはそのまま 滓はさ、舅に「あなたが連れ出してくれるなら私‥‥」って晒し誘導してるから晒し本人より悪質
シレッと帰ってきて自演なんか許さねぇ 晒し系♀たちの病態を分けたいな
ベラのように群発型突発性晒しとか
カスのように晒し誘発型誤爆症候群とか 結婚できない男のいい味出してた脇役の金田(高知東生)が完全抹消されてる。
再放送の為に編集頑張ったんだろうなぁ。 別に晒し出戻りでもいいやん
そんなんいっぱいおるで? (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
恐山〜♪ 恐山〜♪ 表に遊びに行きたいけど
遊べるほど自由な時間が無いなー 643 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/09/28(土) 00:05:00.43 ID:???0
またあんたかw なつぞら完走した
全話視聴したのは多部ちゃんのつばさ以来かな アイルランドもミスが多い
ジャイアントキリングありえるで 日本には松島がいる
リーチも投入されたし後半なにかやってくれるだろう ラグビーって実力が出るんだよ
もはや番狂わせじゃない きっとこの四半世紀のあいだにロッカーで殴られたんですね やっぱ日本人って世界で1番頭が良くてスポーツ万能だよな 伝言板ごとにチームを組めるほど人数が居なくなってしまった >>809
俺はどっちに入ったらいい?
って奴もいたりしてね >>810
前前前世でもカポだったりするんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています