振忍稲下タナムばな毒のある雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/08/26(月) 16:39:03.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/08/26(月) 17:51:34.84
もちゅ^M^
白ピクミンには…毒がある∩^M^⊃
0003fusianasan2019/08/26(月) 17:51:37.50
もちゅり^M^
0004fusianasan2019/08/26(月) 17:51:39.02
もちゅ^−^
0006fusianasan2019/08/26(月) 17:51:53.21
もちゅ^−^
0007fusianasan2019/08/26(月) 17:52:02.75
もちゅ^−^
五等分いまろうなってるの^−^
0008fusianasan2019/08/26(月) 17:52:08.89
>>5
カビがある⊂^M^∩
0009fusianasan2019/08/26(月) 17:52:15.97
もつプリンウメー^−^
0011fusianasan2019/08/26(月) 17:52:58.22
もちゅ^M^
0012fusianasan2019/08/26(月) 17:54:07.61
ファンタジーれもFEとかグラブルプリコネとか売れ売れらし
結局はブランド力の問題なのれは^−^
0013fusianasan2019/08/26(月) 17:54:09.64
もちゅにできることはまだあるかい^−^
0014fusianasan2019/08/26(月) 17:54:24.14
もちゅ^尻^
そしてたりも^尻^
男向け女向け問わず当て馬と付き合ってかあ本命に行く展開が地雷^尻^
0016fusianasan2019/08/26(月) 17:54:43.56
五等分れ1番いいおのこはマルオらろ^−^
血の繋がらないこもも5人引き取って育てるって^−^
0017fusianasan2019/08/26(月) 17:55:37.98
>>16
ちょっとむむかしいおね^−^
実子れさえ大変そうなおに^−^
しかも反抗的^−^
0018fusianasan2019/08/26(月) 17:55:42.65
>>14
もちゅ^M^
漏れも^M^人^尻^
0019fusianasan2019/08/26(月) 17:55:56.56
>>16
マルオ受け受けすぎのい;−;
0021fusianasan2019/08/26(月) 17:56:12.15
>>14
もちゅじゃなかったもかえりら^M^ゞ
0022fusianasan2019/08/26(月) 17:56:39.93
>>14
漏れはそれと本命に無理させないからとか嫉妬してくれないからって浮気するやつが地雷ら^−^
0023fusianasan2019/08/26(月) 17:56:58.43
>>16
しかも童貞なんらって総合子から聞いた^M^
ばびか知らんけど^M^
0024fusianasan2019/08/26(月) 17:57:14.66
>>12
というかもう業界に新規ザンル売り込む力ないから流行ってるものに乗っかるしか出来ないらけらとももう^−^
0026fusianasan2019/08/26(月) 17:58:58.06
>>23
五つ子のママと再婚したとももわれてたけろママは病床でちぬ寸前だったからセックスしてなさそうってらけ;−;
0027fusianasan2019/08/26(月) 17:59:07.73
>>23
5つごのもかあといい感じだったみたいらけろ結婚する前にもかあがちんでしまったから一途だったなら可能性はある…^M^
0028fusianasan2019/08/26(月) 17:59:50.04
もめん再婚はしたんらな^M^
そうじゃなきゃ引き取れないか^M^
0029fusianasan2019/08/26(月) 18:00:07.79
>>26
>>27
なるほろまりまり^M^
惚れたおなごのこももたちなのね^M^
0030fusianasan2019/08/26(月) 18:01:49.84
五つ子の実父のフラグがあるからまだまだ荒れそう^−^
0031fusianasan2019/08/26(月) 18:02:17.96
ゲームとはまたちまうんらないかのあ^−^
漫画や小説でファンタジーは本当に見なくなった気がする^−^
0032fusianasan2019/08/26(月) 18:02:23.95
>>30
主人公のもとうが五つ子の実父ってことにしよう^−^
荒れずにすむお^−^
0033fusianasan2019/08/26(月) 18:02:31.79
タイトルと異世界に転生するとこまれはなろう系にしてそれ以外は本格ファンタジーにしたらいいんじょね^−^
0034fusianasan2019/08/26(月) 18:03:14.91
>>31
漏れ結構みるけどのあ^−^
れも西洋風ファンタジーより中華風ファンタジーが増えた気がする^−^
0035fusianasan2019/08/26(月) 18:04:26.59
>>32
くそこん;−;
でも上杉パパ×マルオがいい;−;
0036fusianasan2019/08/26(月) 18:04:31.15
相撲漫画が描きたいけど打ちきりになってしまったから力士を異世界に転生させた異世界ちゃんこ^M^
0037fusianasan2019/08/26(月) 18:04:36.56
ムーンライトはファンタジーだらけら^−^
0038fusianasan2019/08/26(月) 18:05:07.28
そういえば天狗の子の作者の描いてるのってファンタジーらのい?^−^
あれ割と売れてのい?^−^
漏れ天狗の子は一巻れらめらったけどファンタジーのやつはちゃんと読み続けてるお^−^
0039fusianasan2019/08/26(月) 18:06:22.31
>>31
見なくなったってまさに編集の段階れ切られてるってことらろ^−^
流行らないかららない^−^
0040fusianasan2019/08/26(月) 18:09:49.86
あのしとガサツなもなごかくのむめえのあ^−^
仕事集に載ってた読み切りの口悪いもなごもかまいかった^−^
0041fusianasan2019/08/26(月) 18:10:12.82
>>38
すでに実績ある作家はちょっと別らない^−^
0043fusianasan2019/08/26(月) 18:11:20.58
>>42
またホモ画像かと;−;
0044fusianasan2019/08/26(月) 18:11:43.97
>>42
まだくっついてなかったんら;M;
0045fusianasan2019/08/26(月) 18:11:53.72
>>42
ラブリースポットて言い方がおっさん臭い;−;
0046fusianasan2019/08/26(月) 18:12:04.96
日本の企業本気れマーケティングセンスないおな^−^
ナーロッパ以外絶対流行らないんれすぅとか無能の極みら^−^
最近もうずっとネットれ素人が流行らせたものにあとから寄生してんのばっからし^−^
0047fusianasan2019/08/26(月) 18:12:22.45
>>42
これは失敗する流れ;−;
0048fusianasan2019/08/26(月) 18:12:37.22
>>42
普段工藤工藤言ってる画像しか貼られないかあぬげえ違和感がある;H;
0049fusianasan2019/08/26(月) 18:12:38.02
>>42
工藤らのくてよかった^−^
0050fusianasan2019/08/26(月) 18:13:10.20
和葉はかわええな工藤;−;
0051fusianasan2019/08/26(月) 18:13:40.23
ホモこれもファンタジーといえばファンタジー^−^
0053fusianasan2019/08/26(月) 18:14:22.16
和葉って名前かまいい^−^
おなご産んだらつけたい名前^−^
こももどころかかれぴすらいないけろ^−^
0054fusianasan2019/08/26(月) 18:14:36.83
おしりがキレた;−;
0055fusianasan2019/08/26(月) 18:14:38.00
ファーさんが美人すぎてベリアルの勃起がとまらないよお;−;
0056fusianasan2019/08/26(月) 18:15:11.86
>>52
靴下にゃんこきゃまま;−;*
0057fusianasan2019/08/26(月) 18:16:06.54
平和くっつけたらラブコメ枠いなくなるからわざと長引かせてんのかのあ^−^
0058fusianasan2019/08/26(月) 18:16:21.36
>>52
ん〜たべちゃいたい;−;
0059fusianasan2019/08/26(月) 18:16:23.00
ファーさん子はベリファーなのか^−^
0060fusianasan2019/08/26(月) 18:16:45.26
>>57
まだあむあずが…^−^
0061fusianasan2019/08/26(月) 18:17:21.11
>>52
あああああぁぁんなでなでちたい;−;
0062fusianasan2019/08/26(月) 18:18:13.01
なんか前貼られたやつれ工藤と他の相手れ全然表情が違うって感じのやつなかった?^−^
もう一回見たいんらけろ持ってる子いる?^−^
0063fusianasan2019/08/26(月) 18:19:10.68
売れるからって売れ線しか出さなくなったら結局新鮮味が無くなって
飽きられてヒット作も出なくなってザンル自体もわるおね^−^
昔すちらったザンルもそれで離れて今はほぼ消えかけてる^−^
0064fusianasan2019/08/26(月) 18:19:37.83
ピザでも頼もうとしたのにどしゃ降り;M;
0065fusianasan2019/08/26(月) 18:19:47.84
ベリアルがファーさんを愛しすぎていて勃起しているのはただの公式;−;
0066fusianasan2019/08/26(月) 18:20:03.75
>>64
配達のしとびしょ濡れにしてやろうぜ^−^
0067fusianasan2019/08/26(月) 18:20:11.31
>>64
クーポンゲットだぜ!!!^−^
0068fusianasan2019/08/26(月) 18:21:15.03
>>63
あるある^−^
何十年も似たような失敗してんのに学習しないんら^−^
0069fusianasan2019/08/26(月) 18:22:15.09
うおおおお^−^
閲覧数1日平均 25万以上(8月17日〜8月23日)
524,080 赤安
276,984 宇善
274,353 義炭
271,535 ヴィク勇
0070fusianasan2019/08/26(月) 18:22:30.17
なんとか帰ってきたお;A;
くそ忙しかった;A;
>>52
あ〜かまいい;A;
0071fusianasan2019/08/26(月) 18:23:00.83
明日かあ天気悪くなるんらっけか;−;
0072fusianasan2019/08/26(月) 18:23:29.10
>>69
ヴィク勇が順調にちんでて何より^−^
0073fusianasan2019/08/26(月) 18:23:40.06
>>70
もちゅダイヤ子^−^
0074fusianasan2019/08/26(月) 18:24:44.51
>>66
>>67
流石に気が引ける;M;
時間までにやまないかしあ…^M^
0075fusianasan2019/08/26(月) 18:24:48.48
きめつも一時のヒロアカと同じらろ^−^
0076fusianasan2019/08/26(月) 18:25:00.71
オリアニとゲムムザンルあは寿命短い^−^
0077fusianasan2019/08/26(月) 18:26:47.78
さらざんまいとは何だったのか^−^
0078fusianasan2019/08/26(月) 18:26:48.52
ひもQ販売終了らって^−^
理由は設備老朽化^−^
0079fusianasan2019/08/26(月) 18:27:07.99
ヒロアカやプロメアは結構見かけたおに漏れ界隈きめつ本気れ気配ないからどこれ流行ってんのか謎すぎる^−^
0080fusianasan2019/08/26(月) 18:27:39.53
見た目しか知らんけお義炭は好み^−^
0081fusianasan2019/08/26(月) 18:27:50.03
>>79
支部でコナンドリしてた層が移ってきてる^−^
0082fusianasan2019/08/26(月) 18:28:16.61
んもー;−;
甥っ子が漏れの泥タブを狙っている;−;
mateとか色々らめなの入ってるから貸すのらめなのにい;−;
0083fusianasan2019/08/26(月) 18:28:47.04
>>82
パスかけたら?^−^
0084fusianasan2019/08/26(月) 18:29:05.36
漏れ的にはコナンドリってサザエドリとかドラえもんドリくらいには違和感ある^−^
0085fusianasan2019/08/26(月) 18:29:07.09
>>81
漏れは総合れヒロアカから移動してきてるって聞いたんらけどお^−^
トレンドにもなったとかなんとか^−^
ヒロアカがあまりにも敵のターンが長過ぎたせいれ^−^
0086fusianasan2019/08/26(月) 18:29:11.12
>>81
あードリ系なの?^−^
そら見ないし支部れはつおいな^−^
0087fusianasan2019/08/26(月) 18:29:18.89
雲田はるこの爺さんとオノナツメのじいさんは似てるけお中身がだいぶちまう^−^
れも似てる^−^
0088fusianasan2019/08/26(月) 18:29:48.01
>>77
長く愛されるタイプの作品じゃないから^−^
0089fusianasan2019/08/26(月) 18:30:14.03
義勇さん淡々とセクロスしそう;−;
0090fusianasan2019/08/26(月) 18:30:44.73
>>87
オノナツメの爺さんってまかんのいけど雲田はるこの爺さんは全身受けって感じがする;−;
0091fusianasan2019/08/26(月) 18:30:55.03
LDLコレステロール値下げろって初めて健康診断で言われてしまった;−;
0092fusianasan2019/08/26(月) 18:31:06.11
きめつって子供みたいなキャラばっからない?ドリれるの?^−^
0093fusianasan2019/08/26(月) 18:31:08.50
>>84
ドラえもんズにならドリ子はいそう;M;
0094fusianasan2019/08/26(月) 18:31:18.53
もんもんドリ子の漏れあコナンドリもサザエドリもdisれない…^−^
0095fusianasan2019/08/26(月) 18:31:27.57
義勇さんみたいなケラって2次れどういうケラ付けされても違和感ある;−;
0096fusianasan2019/08/26(月) 18:32:19.28
きめつは進撃以上の無理ホモ^−^
あと意外とふぁてからの移動見るから主人公総受けの新たな受け皿^−^
0097fusianasan2019/08/26(月) 18:32:27.26
>>92
柱ならおのこは14歳以外は20〜27歳らからドリれる人はドリれるんらのいかのあ^−^
敵も20歳とか20代後半とかの見掛けらしいし^−^
0098fusianasan2019/08/26(月) 18:32:31.13
>>92
まんか無惨にドリ多いって聞いた^−^
0099fusianasan2019/08/26(月) 18:33:13.15
>>98
どうやってあれにドリれるの!?Σ^−^
ばびれ理解出来のい^−^
0100fusianasan2019/08/26(月) 18:33:14.99
きめつの主人公何歳?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況