振忍稲下タナムばなナうんもの様な面長顔雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/08/27(火) 22:25:30.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/08/27(火) 22:36:39.63
もつなが^−^
0003fusianasan2019/08/27(火) 22:36:53.35
もちゅ^尻^
エッチコンロ点火!えちちちちちち!あ勢いがすち^尻^
0004fusianasan2019/08/27(火) 22:37:14.31
もちゅ^−^
すここここここ^−^
0005fusianasan2019/08/27(火) 22:37:30.32
もちゅ^−^
服選ぶの苦手らしまんどくさいから一緒にショッピング行って服選んでくれるサービスは利用してみたいとももったことある^−^
0006fusianasan2019/08/27(火) 22:37:35.15
もつ^−^
成人後もアンパンマンと言われ続けた漏れが丸顔自慢するスレね^−^
0007fusianasan2019/08/27(火) 22:37:52.33
エッッッッッれ埋まるのは皆えづいてるみたいれちらいじゃない;−;
0008fusianasan2019/08/27(火) 22:37:55.50
もちゅ^−^
0009fusianasan2019/08/27(火) 22:37:56.40
もちゅ^B^

悩んでたナチュラグラッセのアイシャドウ買ったけどぬげーかまいい;B;
背中を押してくれたペダ子まりまり;B;
0010fusianasan2019/08/27(火) 22:38:02.58
漏れも選んでほしい^−^
0011fusianasan2019/08/27(火) 22:38:12.21
>>5
それ無料でやってくれるデパートあった気がする^−^
0012fusianasan2019/08/27(火) 22:38:15.58
何このスレタイ面長の漏れバカにされてる?^−^
0013fusianasan2019/08/27(火) 22:38:24.64
ジャンル三年目に入って徐々に飽きてきた人たちとキャラや作者に厳しめ発言する人たちとに分かれてきた;−;
0014fusianasan2019/08/27(火) 22:38:30.51
ファーさんと一緒に次元の狭間に吸い込まれたときのベリアルがまさにやれやれオレは射精したって感じがすぎる;−;
0015fusianasan2019/08/27(火) 22:38:47.66
エッチ前リョーマはぬっき^−^
0016fusianasan2019/08/27(火) 22:38:48.96
カオナシは面長?^−^
0017fusianasan2019/08/27(火) 22:38:51.98
みんなジャンル去るときって挨拶するもんなの?^−^
漏れサイト時代からツイ支部になってからずっと
今まで予告無しに突然作品も垢も消してた^−^
0018fusianasan2019/08/27(火) 22:38:59.17
もちゅ^M^
0019fusianasan2019/08/27(火) 22:38:59.97
垢消しの話らけおその人は内々に新垢のお知らせ受けてるんじゃ^−^
0020fusianasan2019/08/27(火) 22:39:33.85
>>11
ばび?^−^
気になるけろ糞みたいな服売りつけられそうらのあ^−^
0021fusianasan2019/08/27(火) 22:39:36.72
>>13
どこ?^−^
進撃^−^
まり^−^
0022fusianasan2019/08/27(火) 22:39:42.22
>>6
のあ花粉症用メガネした時ある?^−^
まらうと頬肉がメガネにめりこむんらけお^−^
0023fusianasan2019/08/27(火) 22:39:48.96
もちゅ^刀^
0024fusianasan2019/08/27(火) 22:39:51.90
>>17
漏れあいても居なくても一緒の人間らかあ何も言わず消す^−^
0026fusianasan2019/08/27(火) 22:40:11.07
進撃そんな新しくないおな;−;
0027fusianasan2019/08/27(火) 22:40:13.27
エッチ前リョーマれももいらしたけろこないら新宿行ったあ芸名越前リョーマのホストが青学ジャージ着てるトラックが走ってたのあ;−;
0028fusianasan2019/08/27(火) 22:40:14.97
もちゅ^Y^
中顔面短めなのにヌサイクな漏れ;Y;
0029fusianasan2019/08/27(火) 22:40:32.88
漏れも服選んでもらいたい^−^
パーソナルカラーはまら色彩学に関連してるから何となくまかるけろ骨格診断は訳わかんのい^−^
0030fusianasan2019/08/27(火) 22:40:34.44
>>21
進撃2013くらいかららろ;M;
0031fusianasan2019/08/27(火) 22:40:36.08
突然垢消してまた復活するを繰り返す人がいて何なんだろうと思ってたら心の病気の人だった^−^
0032fusianasan2019/08/27(火) 22:40:41.95
>>25
ちと隣と近すぎるな^−^
0033fusianasan2019/08/27(火) 22:40:43.89
>>17
オフ本のあとがきに一区切りれすとは書くかな^−^
サイトやツイ垢放置でフェードアウト^−^
0034fusianasan2019/08/27(火) 22:40:44.88
もちゅ^Y^
>>25
さいたまにもあるのあ^Y^
0035fusianasan2019/08/27(火) 22:40:47.51
支部は消すけどツイはそのまま^−^
0036fusianasan2019/08/27(火) 22:40:49.99
>>26
ほくろの次に流行ったザンルの認識^−^
0037fusianasan2019/08/27(火) 22:40:51.97
進撃ってそんなに若いの?^−^
5年以上前のイメージ^−^
0038fusianasan2019/08/27(火) 22:41:20.20
>>30
やらなー2013のんて2年前ぐらいらろ^−^
0039fusianasan2019/08/27(火) 22:41:27.66
エラや余白は隠せる顎は足せる人中長いブスのつらさがまかるかよ!;−;
0040fusianasan2019/08/27(火) 22:41:28.68
もちゅ^A^
0041fusianasan2019/08/27(火) 22:41:44.40
進撃って5〜6年のいもげ^尻^
0042fusianasan2019/08/27(火) 22:41:53.07
カバがちょうど3年くらい;−;
0046fusianasan2019/08/27(火) 22:42:09.50
>>27
新宿あホストのシャアもいるかあね;尻;
0047fusianasan2019/08/27(火) 22:42:14.15
進撃はタバの後ってイマゲかのあ^−^
0048fusianasan2019/08/27(火) 22:42:23.61
中顔面長い+人中長いのコンボもある^−^
0049fusianasan2019/08/27(火) 22:42:26.67
>>29
漏れコンサバファッション?^−^Aラインスカートとか全然似合わなかったけろ骨格ストレートと知って納得したお^−^
0050fusianasan2019/08/27(火) 22:42:52.43
もちゅもちゅ^Y^
今日も雨^Y^
0051fusianasan2019/08/27(火) 22:42:52.79
>>42
あんな大騒ぎしてたのが嘘みたいに静まり返ってるのあ^−^
0052fusianasan2019/08/27(火) 22:42:55.54
>>34
チェーン店らったのか^M^
0053fusianasan2019/08/27(火) 22:42:57.99
オフやってたときはサークル参加はこれで最後ですって言ってた^−^
一応オンで細々やりますって言ってたけどやらなかったな^−^
0054fusianasan2019/08/27(火) 22:43:01.97
ホストのトラックとかあるの?;A;
0055fusianasan2019/08/27(火) 22:43:32.14
>>42
もっと昔のイメージらった;−;
0056fusianasan2019/08/27(火) 22:43:35.17
>>27
そういう人ってテニヌの話題振ったら乗ってくれるのかのあ;Y;
なりきりしてくれる?;Y;
0057fusianasan2019/08/27(火) 22:43:45.10
それれ商売してる芸能人れもないおに自分の容姿ばっか気にして生きてる子ってなんかかまいそう;−;
0058fusianasan2019/08/27(火) 22:44:01.42
>>54
新宿あよくある^尻^
こないらあ1200万円プレイヤー!みたいな宣伝文句のトラックが走ってたの見た^尻^
0059fusianasan2019/08/27(火) 22:44:02.48
>>39
しかもくこらと浅野の悪口れ漏れも被弾するっていう;−;
0060fusianasan2019/08/27(火) 22:44:18.12
まだまだだねって言われるの?^−^
0061fusianasan2019/08/27(火) 22:44:21.49
>>53
オフあイベント取ったあ締切出来るけろオンらと締切がないかあオフ慣れしてるシトほろオン適性がない^−^
0062fusianasan2019/08/27(火) 22:44:25.61
カバのセリフに「デカパンクラスタが待ってる」ってあって今クラスタって死語だおって思った^−^
0064fusianasan2019/08/27(火) 22:44:51.50
>>25
これ池袋の店?・T・
0065fusianasan2019/08/27(火) 22:44:55.82
>>56
半端知識れなりきりされてリョーマはそんな事言わないになるのが関の山ら^−^
0066fusianasan2019/08/27(火) 22:45:03.93
>>58
そうなんら;A;
妄想がふくらむ;A;
0068fusianasan2019/08/27(火) 22:45:27.67
>>65
漏れが本物のりょーまにしてあげるって支えるおなごが出てこなきゃいけないのあ;Y;
0069fusianasan2019/08/27(火) 22:45:34.39
ネズミーの近くで「バーニラバニラ高収入〜♪リゾートバイト♪」のトラックが走り回っててびっくりした^H^
0070fusianasan2019/08/27(火) 22:45:46.81
浅野はパパ活してるし会社でも無能だけどおっぱいと顔でなんとか許してもらってるんれそ?^−^
0071fusianasan2019/08/27(火) 22:46:14.79
>>67
リョーマではないですね;−;
0072fusianasan2019/08/27(火) 22:46:21.29
>>69
そのうち消されそう^−^
0073fusianasan2019/08/27(火) 22:46:22.83
>>67
髪色ちまうしピアスしない;Y;
まだまだだね!!;Y;
0074fusianasan2019/08/27(火) 22:46:37.07
>>57
誰かが愛してくれたら気にしのくなるけろこももの頃からぶすぶす言われてるとそうなる;Y;
0075fusianasan2019/08/27(火) 22:46:45.49
>>67
このミスマッチ感;尻;
0076fusianasan2019/08/27(火) 22:46:51.48
>>73
リョーマ本気子なの?;−;
0078fusianasan2019/08/27(火) 22:47:06.22
>>67
上顎を弄り倒した人特有のへんな鼻の下と鼻;−;
0080fusianasan2019/08/27(火) 22:47:17.19
そもそもリョーマにドリ需要あるの;−;
0081fusianasan2019/08/27(火) 22:47:24.34
リアたんのとき授業中にいつも自分の瞼の状態気にしてる子いてこれらもんおなごアホになるおなって感じらった^−^
0082fusianasan2019/08/27(火) 22:47:25.05
>>76
そういうわけではないけろ言いたくなった;Y;
0083fusianasan2019/08/27(火) 22:47:40.09
垢消したヤツは惜しんで欲しくても大体はまんどいヤツが居なくなったおやったねって思ってるお^−^
0084fusianasan2019/08/27(火) 22:47:48.89
>>80
年下生意気後輩いいじょん;尻;
0085fusianasan2019/08/27(火) 22:47:53.15
ひふみくんのお店行って一晩れ1000万使いてえ;Y;
0086fusianasan2019/08/27(火) 22:47:57.65
>>80
あるお^−^
年下すちなおなごから人気ら^−^
0087fusianasan2019/08/27(火) 22:48:01.36
これ鼻にプロテはいってうおな^−^
0088fusianasan2019/08/27(火) 22:48:05.95
>>78
セットバックして顎先と鼻に何かいれてう;−;
0089fusianasan2019/08/27(火) 22:48:11.21
ケラ名を源氏名にするやしは他人のふんどし使う雑魚っていもげになる^M^
0090fusianasan2019/08/27(火) 22:48:19.15
>>72
それ以来見てないからただ迷い込んだだけか消されたのかも;H;
0092fusianasan2019/08/27(火) 22:48:42.31
一時期整形のビフォーアフター見るのすちらった^−^
変化が大きいとおーってなる^−^
0093fusianasan2019/08/27(火) 22:48:59.64
>>87
二重も人口だし目の下にもなめくじいれてうし;−;
0094fusianasan2019/08/27(火) 22:49:03.99
そもそもホストしないな;Y;
0095fusianasan2019/08/27(火) 22:49:13.01
テニヌのキャラなんて手塚も真田もみんな年下でしょうが;−;
0096fusianasan2019/08/27(火) 22:49:29.84
もやすみ^B^
0097fusianasan2019/08/27(火) 22:49:36.92
>>89
でもあの金髪ロングヘアのあいつ大成功してんじゃん^−^
0098fusianasan2019/08/27(火) 22:49:38.63
ひふみーん;A;
0099fusianasan2019/08/27(火) 22:49:51.08
>>95
ドリの中れあ漏れあ中学生なんらお?;尻;
0100fusianasan2019/08/27(火) 22:49:57.42
二重は日本人の3割しかいないって統計が出てる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況