金ネ申雑談スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566944740/ 本バレやったらリパさんがアホ過ぎんか
スッギは元からアホやからもうどうでもええけど 出し抜くにしてももうちょい策があるとカッコ良かったし熱い展開やったのにな >>495
それ初期でも先に手出したのスッギやし鶴見にとったらスッギは部下を暴行した下手人やけどな... リパさんもうちょっと年齢上げた設定がよかったんやないの
これやとどう?私賢いでしょう?みたいな小生意気なガキに見えて読者に敬遠されるは 北海道編で逃げたときみたいに馬やシャチがおるわけやないんやから足も無いのに兵士撒けんやろ
鶴見に会う前に脱走したんならまだ分かるんや
会ってから啖呵切るのがアホすぎんねん 特にどうする予定も無く何となく鶴見に会いにいって何となくこいつ気に入らんはで毒矢撃ったんか
白石見捨てて
逃げるんやったらさっさと逃げときゃ良かったんにな
自分で決めるどころか状況に流されとるだけやんけ 今週面白かったんに明日の号で緊張感全部ぶち壊しか
杉リパ大嫌いになりそうやで >>262
作中でイケメン扱いされてへん尾形ェ…
マッちゃんはめんこい娘と言われてたけどホステス並みに愛想のいい態度で人当たり込みのめんこい評価に見えたは >>498
自分を追ってきてるのを蹴っただけやん
蹴りの代償が拉致監禁の上に殺しは釣り合わんで
もしそのまんまスッギが悪いからとあっこで殺されてたらすかっとせえへんやろ いつものキャラ叩き目当ての嘘バレちゃうの?
なんかイキイキ叩いてんのがわらわら出てきて草 >>505
顔面ドロップキックは蹴っただけとは言わんアホか >>507
じゃあドロップキック仕返しでええやん
それが一方的に殺されるくらいのことけ? >>503
杉元は頑なにリパさんの話題に触れないのは何でやろな
結婚END言われとる主人公の二人やで 表紙も飾った杉元&アシリパやから周りが何を言っても変わらんな バレ
これまでの展開から行って逃げる足も無いのに鶴見に面と向かって敵対行動取ったら
お前のコタン知っとるけどどうなるか分かるんやろな
お前が言うこと聞かんのやったらコタンの人間殺すでって言われる奴やん
かっこ良さげに啖呵切っとるけどまだ全然逃げれてへんみたいやしアシリパは殺されんでも杉元や白石は遠慮なく撃たれるで
最悪のタイミングで弓引いたなって感じや 杉元&梅ちゃんの表紙にでもなると思っとんのやろか
たまに梅梅梅梅言う奴は >>509
この時は尾形もまだ造反キメとらんから鶴見にしてみたら部下瀕死の下手人が逃げようとして別の部下にも顔面ドロップキックや
それでもまだ誰も死んでなかったからボコボコに殴られるだけで殺されずに済んどったけど
玉井伍長達殺しとるのバレたら絶対殺されるから刺青人皮の在りかも言えんって杉元本人が思うとるやろ 白石見捨てる気満々の杉元最低やな
白石は杉元との約束守ってアシリパずっと守っとったのに >>514
表紙とか関係ないやろ
北海道で新しい女見つけたやで幼馴染の目とかどうでもええはENDやったら杉の苦悩も何度も出て来る寅次の死に目も鼻で笑ってまうわ
結局自分可哀想で逃げてきただけなんやなて
杉リパで結婚ENDも結構やけどそこはきちんと解決して欲しいで 杉リパで結婚ENDやから他キャラの名前を出したらあかんで! 名前出されたキャラ月恋叩きもそうやけど
何度もしつこいんや
幸せにやってるキャラを邪魔せんといてな 梅ちゃんはスッギの決心の問題やから決着つけんままなあなあなって
清い存在リパさんと一緒になってハッピーやで!ってなるスッギは地雷どころじゃないで
でもそれ解決したら結婚でもなんでも勝手にせえやでそこんとこたのむは ばれ
ここまで前フリしたんやからフチを人質にされる展開やろ 鯉登はもう吹っ切れたんかな
新しい恋を探すんもええで 金カムに入れられる前は幸せだった梅ちゃんは
自らの意思ではない金カムに混じられて苦労する意味が分からないで >>516
意味わからんのやが鶴見は杉元を生かして拷問してでも配下にしようとしただけやろ
全然関係ないドロップキックの私怨で上司の命令に背いて殺そうとしたのは二階堂兄弟やで
やから勝手に拷問になるけどさっきの仕返しだとドロップキックでええやろ
ドロップキックが鶴見の命令に背いて殺すほどのことけ? 鶴見裏切ったらフチもやけど梅ちゃんも危ないんちゃうか
そこまで把握しとらんかな 梅ちゃんって確かに前は幸せやったな楽しそうやったのに
何でこのジャンル不穏な空気ピリピリやんやろ
そりゃ梅ちゃんも逃げ出すはな 梅ちゃんは前の幸せなジャンルに戻った方がええは!
こんな戦争ばかりしてる場所は嫌やろうし 幸せやった頃に戻りなて
こんな場所に来ちゃあかんよ コタンを焦土にしようとしたらフチがごつい機関銃取り出してきて
めちゃくちゃ武装したマカナックルたちが現れて
ウイルクに仕込まれたんはリパだけやなかったみたいな展開なったらどうしよ >>535
サトル的にリパさんのコタンを鶴見がどうこうってのはなさそう
鶴見がそもそもそこまで怒ってなさそうだし
有古に見せた時と全然雰囲気ちゃうやん 怒っとる怒っとらんはなんも関係ないで
金塊手に入れるのに鶴見は手段選ばんやろって話や
まだ鶴見に夢見とる奴おるんやな 鶴見ってまだ人おるのやろか
皆離れてしまったんやないんやろか? >>535
伝説の高槻母かよ
鶴はもしかすると意外と寛容かもしれんが
杉やリパが人質の可能性考えて行動しないのは軽率や
あ、でも鶴裏切って家族人質とられてあわあわしてた奴おったな 実際既に一般人人質にして脅しとるやんけ
なんでアシリパだけは例外にしてもらえる思うんや 嘘バレ
先週鶴見劇場とか言ってたのはあれ全部演技です
鶴見ムカつくんで杉元たちに協力します これ杉リパが逃げて私が追いますって鯉登が逃げるチャンスくるう 新規がくるかはわからんけど
こんだけ騒いどるとオワコンジャンルがソワソワこっち見とるのは感じるで >>549
監視の闇おじさんがもれなく付いてくるからヤバいは 画バレ見た感じやと最後の方のコマにいるアシリパ杉元白石谷垣が俺たちで
アシリパ杉元だけやないやろこれは >>548
月は谷の横に立っとるし「毒矢だ!」のページを見る限り宇佐とモブや >>551
金カムもオワコンなのになに期待してるの
オワコンジャンルから抜け出すなら鬼滅行くわ 画バレ見れたで
本バレやったな
鯉登が庇おうとしたは今のとこ不明や
体の柔らかさ利用して矢を避けた感じやで 鯉登の鶴見愛(笑)
簡易バレ師やっぱ愛は冷めてプークスクス言いたかったんやなw >>559
横やけど位置的にモブや
矢が降り注ぐ直前の俯瞰あるけど菊田ではないで >>561
分からんで
矢が降る直前の立ち位置は月島よりは遠いけど鶴見の近くや 文字バレブログで蔓脂肪pgrしてるのが痛々しいんやけど蔓に推しカプでもころされたんか んなことせんでも中国SNSの検索欄に鶴〇で出るやんけ 樺太旅行の成果
キロ殺害
尾形片目喪失
チカパシとリュウの引き受け先見つける
岩息さんの入れ墨模写
鯉登の鶴見への離反フラグ
こんなもんやろか >>566
鶴に二次カプ爆破させるほど力ないで
原作の影響と違って腐だと鶴自体がマイナーやし うさみんまたおしおき❤️されてまうん? 鯉登の卑猥ショットで売上げアップやな
また月島の前で肛門おっ広げ画が増えるで あれ燃料なんか
確かに矢印あるけどよう考えたらスンってなりそうや >>581
結局よろこんでるの蔓受けだけじゃね
それにムカついた尽受婆も蔓頃で一致しとるし 鯉離反で尾受けと杉受けも鯉ちん狙っとるで
鶴とこにいるより鯉ちんの有効活用 鶴見庇っとんの宇佐美とモブだけやん
月島谷垣鯉登誰も助けに行かんと上で矢を眺めてるだけってw >>584
わい鶴受け結構すこやねん
鶴個人に執着薄いのが個人的に残念やったんや矢印でかいけど味薄いみたいな感じや
憎いならそっちのが美味しかったんやけどな >>591
えーむしろ鶴個人でないとダメみたいや感じやったやん月
この人は凄い人とか思てるし >>590
月島は見たいだけの人やし
鯉登は助けに行こうとして滑って転んだ
これは有能な宇佐美の一人勝ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています