生温くヲチ2179©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば自治のルールも総意って言われるけど、あれ何でなの? シュートに無残に振られて戻って来た事にしたいアンチの仕業ってこと? でも総意って全てのって意味でしょ?
全ての人が決めたルールなの? >>210
代わりに答えるけど、
自治で議論というか話し合いをしてルールを決めるわけだが
運営にルール変更、追加を申請する時にその議論内容が板の総意だと運営が判断した時
始めてルール変更、または追加という流れになる。
それがローカルルールは板の総意だと言われる由縁。 その総意君とやらのことをいつまでも言ってるお前の悔しい心がしつこい ヲチてて初めての経験なんだけど
妙に自分の中の嫉妬心をくすぐるカポっているんだね
危険だから見るのやめよう >>222
自分も今まではそうだった。別れた元カレに似てるのが大きいのかも (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
消費税〜♪ 消費税〜♪ ()使えとかクソ新参が
ろくに女扱えねぇ童貞だろうが >>136
昭和の時代の自民党は新自由主義じゃないだろ
護送船団方式で社会主義的な政策をとっていた
それじゃ回らなくなって新自由主義をはじめたのが小泉と竹中、それからその後継者たちだけど、結果自民党どころか国家そのものを絶賛破壊中という次第 おは生とおや生っていつもセットだね
同一人物の自演? 今日予約したしまたショップいってスマホにしてくる
無職でガラケーとかやばいっしょ、ネット上でさえ無職っぽくね? 病院行ったばっかで肩透かしくらったからやめたいけど、なんかバカバカしくなった
スマホにしたからって偉くはないけどガラケーを餌にバカにされんのがもう人生に限界まで悪影響
これは対人でなくてもそう、ネットにバカにされてるのがムカツク UQでiphone、ワイモバでガラケー通話し放題にしてる ニュージーランド戦始まるよ〜
今日のハカはどっちかな〜 小さい頃から左足首が急に痛むんだよね
しばらくすると治るんだけど、原因不明
医者に何度かかっても、治しようがないの
誰にも伝わらない痛み >>272
気圧関係あるのかな。台風来てるみたいし…
お大事にね。少しでも良くなりますように… >>274
ありがとう
痛みが出ちゃうと立てなくなったりするくらいだから、かなりメンタル落ちるんだよね
今は、お陰様でいくらか良くなってきてるよ
このまま眠るね
おやすみなさい (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
栗ご飯〜♪ 栗ご飯〜♪ ボクおぢすごぉい
861 香澄 ◆izB7/FcSOw sage 2019/10/01(火) 11:25:43.80 ID:???0
>>860
恭介さん…オ・マ・タ・セ♪
(胸もお尻もパツパツにさせたロイヤルブルーのCAの制服姿で背後から声をかける)
マスターお久しぶり…わたしもアイスティーくださいな
(マスターに手を振ると首に巻いたスカーフとともにブラウスの胸元から覗く深い谷間がプルンと揺れる) えっ?おっさん?この人、よく画像貼ってる人だよね。 ボクおぢ知らんやついるんだ…
妻雑、妻レイプなど人妻系に出没
生になぜ見破られるのか聞きに来た
R2大好きで追いかけて割り込んでは参加したがって、R2に嫌がられてた
後に自分好みのネカマするようになる←イマココ うるせーのはおまえだトリヲ
生で自己主張するな出て行け寄生虫 ♂の段階からR2が好きだったの?
つまり元々ゲイ? >>298
ありがとう!
じゃあ元々は♂として遊んでたんだ。
表で彼の相手してる人は中身が♂って知らないのかな。知らないか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています