生温くヲチ2179©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
栗ご飯〜♪ 栗ご飯〜♪ ボクおぢすごぉい
861 香澄 ◆izB7/FcSOw sage 2019/10/01(火) 11:25:43.80 ID:???0
>>860
恭介さん…オ・マ・タ・セ♪
(胸もお尻もパツパツにさせたロイヤルブルーのCAの制服姿で背後から声をかける)
マスターお久しぶり…わたしもアイスティーくださいな
(マスターに手を振ると首に巻いたスカーフとともにブラウスの胸元から覗く深い谷間がプルンと揺れる) えっ?おっさん?この人、よく画像貼ってる人だよね。 ボクおぢ知らんやついるんだ…
妻雑、妻レイプなど人妻系に出没
生になぜ見破られるのか聞きに来た
R2大好きで追いかけて割り込んでは参加したがって、R2に嫌がられてた
後に自分好みのネカマするようになる←イマココ うるせーのはおまえだトリヲ
生で自己主張するな出て行け寄生虫 ♂の段階からR2が好きだったの?
つまり元々ゲイ? >>298
ありがとう!
じゃあ元々は♂として遊んでたんだ。
表で彼の相手してる人は中身が♂って知らないのかな。知らないか… あんな気持ち悪い文体で女だと思って欲しくないけどね
バカな♂は簡単に引っかかる 昔からネカマはシチュでモテるよ
フェラも♂がする方が上手いのと同じ ここに来る♂に聞きたいんだけど
ボクおぢの文体って、中身がボクおぢかどうかは置いといて、魅力的な文体なの?
興奮できる? オリオン座見えてるのに暑いとか…
なんなんだろう; >>312
アレを魅力的に思う♂は、いるって事ね
さんきう スレエッチすること自体、気持ち悪い行為って自覚が無いのかな >>322
気持ち悪いと思うのにわざわざヲチすること自体、異常って自覚が無いんだね 男の浮気が100%性欲だとは言わないけどさ
バレないようにやれよ
マジでよ
記念日の時くらい普通に帰って来いよ
いつも遅くてもいいからさ
マジで
バカ >>347
ナニソレ⁈ヲチたい
どこー? そんな状態になってたら旦那の言い分がマトモかどうかも疑わしい
もう終わりかけなんじゃなかろうか 依存かどうかわからんけど
たくみ様にはすがってたおね 夫婦なんて結局同レベルなんだよ
夫婦は合わせ鏡と言うでしょ >>357
そうなのかな。私より夫の方がずっと良い人だ…良い夫がいるのにここに来てる私は最低 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています