生温くヲチ2179©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みぽりんなかなか川獺
そりゃここで甘えたくもなるわな みのりんはそういったストレスであんなにドMちゃんだったのかぬ みのりんのドMブリはすごいもんね
でも、リアルは逆にちゃんとしてるのかと思ってた 正月ってやっぱり1人2役なのかな?
普通あそこまで攻撃されたら、締めずに落ちたりしないよね >>400
粘着が同じ事しか言わんので
見慣れちゃってさぁ
脳内あぼーんできるんだよねぇ 俺の人間性がクソなのかもしれないが……
ダウン症の方を見るとあまりいい気持ちがしない……
この前少し静かなレストランでダウン症の子供連れた親御さんを見かけたがアーウーとダウン症がのたうち回ってもほぼスルー。
ダウン症が来ては行けないとまでは言えないけど……TPOくらい親御さんもわきまえて欲しい。
俺はそこで彼女にプロポーズしたんだけどそのせいで断られた。
許せない そりゃ振られて当然
内心でなにを思おうと勝手だが、それを吐き出すのはお仲間の差別者たちとの秘密の会合だけにしておいた方がいいよ 田舎の静かなサイゼやガストだったんじゃないよね?w
プロボーズにふさわしい都会のお洒落なレストランを予約して行ったのに、そんな状況だったら仕切りなおして夜景の綺麗な所にでも移動してからププロポーズして欲しいなぁ。
プロポーズに選ぶ特別なレストラン。ダウン症の家族にとっても、特別な日だったのかな?と思いやってあげられない人だと手のかかる子供の小さい時に育児に協力してもらえなさそうって思っちゃう。 とある高層マンションの最上階にあるレストランだたのに… あんた彼女に振られた人?
もういいからさ、消えろよ
気持ち悪いんだよ差別者 >それでは良きパートナーを見つけてください…
こんなのいつのまに追加でされたんだ ペナルティの時にPGじゃなくてもっとトライ狙って欲しい 無理矢理ボールとってくるのはいいの?
あのペナルティばっか 倒されたら攻めはタマを放さなきゃいけない
1回だけ転がって味方に渡すのだけOK 大玉チョコボールつぶつぶ苺のパッケージの絵柄
あれいいの?; なんなら俺が手取り足取り教えたる
あとでならゆっくりな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています