生温くヲチ2179©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
931 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/10/07(月) 20:38:03.59 ID:???0
あまりしっかりしすぎるのも考え物だな
可愛げがないよ
空室です ビタミン不足になるとささくれが出来るのか
生は時々トリビアをくれる 自分が爺なことは棚に上げて
女の年齢ばっか言う爺の多いこと 凄く美味しそうだな、それ
分かった、楽しみにしておくよ
お前も無理しないで、早めに寝るんだぞ
体は大事にな
ブェーックショイ!! LINEペイの暗証番号忘れちって凍結されてんだけど解除する方法てあるのかにゃ・・・; ぬこ、使いやすかった
あれスマホでも使えたらええのによ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ もしもし生よ 生スレよ
世界のうちで おまえほど
歩みの鈍い スレはない
どうしてそんなに 鈍いのか >>264
こういう契約の人ってまじでいるの?
スマホの方が通話に関しても便利だけどな >>746
ぬこ スマホ 書き込みできない
でググってみ? 仕事で携帯通話が多い人とか?
プラベならスマホでLINE通話してりゃ問題ないおね 介護の人お疲れさまです
お母さんもいなくなられたら困るんじゃないの?
家事担ってる人に自立しろとは?
本当は仕事しろって言ってるとか? >>733
20年前、テレホーダイの時代にネットをはじめたばかりの一時期熱中したけど今となっては怠いな スマホにしたけどガラケーを見下そうとはやっぱ思わないわ
自分には得と思うことがあるけど
料金体系とか考えると
頭おかしいとかそういう発想にはならないよね >>762
10時間だけ使い放題とかあって
あっという間に時間経ってた
好きなアーティストの集まりで
生みたいなどうでもいい常連とワイワイしてた 本当に長年ガラケーの自分としては
5ちゃんの人のガラケー差別が頭おかしすぎた
リアルではむしろ親切に色々教えてくれて
そうでない人との性格差別が… 介護とかでストレスたまったときは
自分への報酬が足りてないからだと思う >>765
人がガラケーとかスマホとかそんなに気にしたことないわ
煽られてるだけなのに真面目に受け過ぎなんじゃないの
自分の方がコンプレックスで凝り固まってそう ガラケーとiPad併用って人も周囲に2人いるわ
電話中心の人はガラケーって便利なのな
俺自身は電話嫌いで通話を殆ど使わないから利点がないけど
あと、1人、高校時代のツレにガラケー、iPhone、iPadの3刀流もいる
ただし、そいつの場合、ジャーナリストだからそれも理由があった
忘れたけど >>768
3行目いらない
3行目のせいで上の2行もいらなくなっている >>768
そうだよ、ガラケーで納得してたつもりでコンプレックスになってた
ネット離れても何するにもアプリアプリだからな
ふつうに肩身が狭くなるよ ガラケーコンプのしと最近ちょいちょい来るおね
よくぼしうにいるガラケ♂たんかな? >>765
ネットは仕方ないよ
リアルだと遠ざけられる対話不能な人でも発言権があるから なんにしても3Gが無くなるから現行のガラケーはもうすぐ使えなくなる
正確には使えるんだけど1回電源落としたらネットワーク調整が出来ないからワンセグや時計まで動かなくなる >>771
> >>768
> 3行目いらない
> 3行目のせいで上の2行もいらなくなっている
ははは PCもタブレットも使わなくなったなー
スマホで十分 >>776
ほんと実際に話したら黙ってるんだろうな
怖いわ >>782
内心でなにを思ってよーが表にそれを表さなきゃオーケーだけどな >>778
カメラも使えないとか騒いでたから
躊躇してたら普通に使えるというムダな悩み 4Gガラケーがあるからなあ
そこまで不利でもないよね 介護の人は自分にご褒美与えてるの?
本当はそれが不満なだけで
家族への感情はいやなものではないのではないの? 金銭的に余裕がないって話だから
介護の合間に自分にご褒美
なんてお花畑なこと考える余裕もないのだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています