生温くヲチ2179©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自分が爺なことは棚に上げて 
 女の年齢ばっか言う爺の多いこと  凄く美味しそうだな、それ 
 分かった、楽しみにしておくよ 
 お前も無理しないで、早めに寝るんだぞ 
 体は大事にな 

ブェーックショイ!!  LINEペイの暗証番号忘れちって凍結されてんだけど解除する方法てあるのかにゃ・・・;  ぬこ、使いやすかった 
 あれスマホでも使えたらええのによ  ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。  
 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358  
 358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01  
 なんか、こう…  
 楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…  

ぶち壊したくなるんよ…  

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ  もしもし生よ 生スレよ 
 世界のうちで おまえほど 
 歩みの鈍い スレはない 
 どうしてそんなに 鈍いのか  >>264 
 こういう契約の人ってまじでいるの? 
 スマホの方が通話に関しても便利だけどな  >>746 
 ぬこ スマホ 書き込みできない 

でググってみ?  仕事で携帯通話が多い人とか? 
 プラベならスマホでLINE通話してりゃ問題ないおね  介護の人お疲れさまです 

お母さんもいなくなられたら困るんじゃないの? 
 家事担ってる人に自立しろとは? 

本当は仕事しろって言ってるとか?  >>733 
 20年前、テレホーダイの時代にネットをはじめたばかりの一時期熱中したけど今となっては怠いな  スマホにしたけどガラケーを見下そうとはやっぱ思わないわ 

自分には得と思うことがあるけど 
 料金体系とか考えると 
 頭おかしいとかそういう発想にはならないよね  >>762 
 10時間だけ使い放題とかあって 
 あっという間に時間経ってた 

好きなアーティストの集まりで 
 生みたいなどうでもいい常連とワイワイしてた  本当に長年ガラケーの自分としては 
 5ちゃんの人のガラケー差別が頭おかしすぎた 
 リアルではむしろ親切に色々教えてくれて 
 そうでない人との性格差別が…  介護とかでストレスたまったときは 
 自分への報酬が足りてないからだと思う  >>765 
 人がガラケーとかスマホとかそんなに気にしたことないわ 
 煽られてるだけなのに真面目に受け過ぎなんじゃないの 
 自分の方がコンプレックスで凝り固まってそう  ガラケーとiPad併用って人も周囲に2人いるわ 
 電話中心の人はガラケーって便利なのな 
 俺自身は電話嫌いで通話を殆ど使わないから利点がないけど 
 あと、1人、高校時代のツレにガラケー、iPhone、iPadの3刀流もいる 
 ただし、そいつの場合、ジャーナリストだからそれも理由があった 
 忘れたけど  >>768 
 3行目いらない 
 3行目のせいで上の2行もいらなくなっている  >>768 
 そうだよ、ガラケーで納得してたつもりでコンプレックスになってた 

ネット離れても何するにもアプリアプリだからな 
 ふつうに肩身が狭くなるよ  ガラケーコンプのしと最近ちょいちょい来るおね 
 よくぼしうにいるガラケ♂たんかな?  >>765 
 ネットは仕方ないよ 
 リアルだと遠ざけられる対話不能な人でも発言権があるから  なんにしても3Gが無くなるから現行のガラケーはもうすぐ使えなくなる 
 正確には使えるんだけど1回電源落としたらネットワーク調整が出来ないからワンセグや時計まで動かなくなる  >>771 

> >>768 
 > 3行目いらない 
 > 3行目のせいで上の2行もいらなくなっている 

ははは  PCもタブレットも使わなくなったなー 
 スマホで十分  >>776 
 ほんと実際に話したら黙ってるんだろうな 
 怖いわ  >>782 
 内心でなにを思ってよーが表にそれを表さなきゃオーケーだけどな  >>778 
 カメラも使えないとか騒いでたから 
 躊躇してたら普通に使えるというムダな悩み  4Gガラケーがあるからなあ 
 そこまで不利でもないよね  介護の人は自分にご褒美与えてるの? 
 本当はそれが不満なだけで 
 家族への感情はいやなものではないのではないの?  金銭的に余裕がないって話だから 
 介護の合間に自分にご褒美 
 なんてお花畑なこと考える余裕もないのだと思うけど  (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) 

火縄銃〜♪ 火縄銃〜♪  金かけろとは言ってない 
 自分一人だけの時間もご褒美  毎日働き盛りの40男が仕事して帰って炊事洗濯やって金の無い年老いた両親の世話して 
 経済的にカツカツで回してるって人に 
 自分にご褒美あげてる? 
 は、少しおちょくってるようにも聞こえる 
 息抜きは必要だとは思うけどそれが出来ない時ってあるよ 
 誰かが、両親を見てるから!て半ば強引に一人にしてくれでもしない限り難しい事もある  介護してるならわかるでしょ 
 のんびり好きなことをする時間は介護にはない 
 それがあることに感謝になる  自分にご褒美、は、大してご褒美要らん人に使う方が無難  生を息抜きにしてるならいいけど 
 なってるの? 
 その時間に寝るとかずいぶんちがうよ  褒美とはお金のかけることしかないと思ってるならちがうよ  自分に褒美が必要ない人などいないよ 
 うまくできてるから大して苦労してないように見えたりする  お金じゃなく一人になる時間さえ確保が難しい事もあるんじゃないの?って話でしょ  つか介護の話の人いたの先週じゃん 
 いつの話してんのさ  まずは今の自分に報酬が足りないと自覚するところから 
 がちで助けてほしいと願わないと神さまだって見つけられない  えー結局スピっちゃう感じー? 
 弱った人間に神様とか言って近づく創価学会かよ  だいたい生スレが先週からずっと消費できてないのであってだな  >>803 
 過疎だし盛り上げてくれたんだよね 

ありがとうだぞ  >>799 
 だから、それを心配して1瑞lの時間あるっbト話でしょ 

という読み取りもできる 
 リラックス!  チェッカーズの神様ヘルプもテンプターズの神様お願いも別にスピってるわけじゃない  自分へのご褒美って 
 OLぽくてオラドキドキしてきたゾ!  >>808 
 自分へのご褒美あげてる? 

ていう発言からその読み取りは無理  創価学会をなめちゃあかんぞ 
 与党公明党の支持母体だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています