生温くヲチ2179©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえよビッチがよお
(ぼしうの中を何度も行き来しては掻き回し、その時が近づくと・・・。)
うっイク・・・!!
(入れた時と違うコテ酉をぼしうの中へ吐き出して果てる。) >(入れた時と違うコテ酉をぼしうの中へ吐き出して果てる。)
秀逸 兄も妹もあれでも続けようと思うんだねw
最後は妹激怒で終わりそうだ ずっと前から使えない♂をが大多数でそれを回避して継続出来ると当たりって判断でしょ でも昨日の兄妹スレは♀の方も下手だしあんな偉そうにキレるほどかね
過疎なんだし下手同士仲良くしたらいいのに 見てきたけど兄の方が先に希望書いて募集してて妹が応募してるんだねw
それなのに途中でその設定難しくて無理だわって言い出してあげくキレるのはひどいw ほーけー手術の抜糸して帰宅したら妹がおしり突出して無防備にうたた寝してたから、たまらず妹のパンツ降ろしてアナルにブスッと。
ヤベェ。結合部分から血が滲んで来た。
抜糸傷から血が出たかな? てか普通に読んだら妹よりも傷からの出血が気になるわ
最悪レベルの痛みやないかそれ >>98
の期待に応えようと
>>94
の落ちへの前フリです。
心配してくれてありあと。
(^o^) 今日スマホになる予定だったが
iPhone11勢の押し寄せ混雑で無理だった( ;∀;)
キャリアスマホの人って毎月いくら払ってんのか教えてください
見積りでこんなかんじだけど普通なの?↓
端末(約11万)2000円/月
あんしんパック 750円/月
かけホ5分 500円/月
データ通信1GB 2000円/月
各種割引 →約4600円
1GBじゃやっていけないから3GBくらいにして
オプション品付けたら毎月10000円になりそう( ;∀;) てゆかキャリアの安い!は嘘っぱち( ;∀;)
通話とデータコミコミ980円〜!
端末別にしてなんで結果10000円いくねん( ;∀;)
結局カモネギだよね( ;∀;) >>117
格安考えてみたけど
クレカ払いがほとんどなのが無理
あと店舗ないのとよく使うキャリア決済無いのが痛い…… 他のガラケースレ見てるとほんとに自分が底辺に思える…
みんな通話ガラケーでデータ専用スマホっていうけど
格安使ってる人も年々上がっていくし安くないっていうんだよ…
政府が安くしなきゃいけないのは通信料まるごと チキチキ チキチキ チチーチ
チキチキ チキチキ チチーチ 昭和の時代には消費税なんてなかった
消費税なんてなくても社会が成り立っていた
新自由主義掲げる自民党がずっと与党でも国民の九割が中流で格差社会などなかった ちなみに今回の消費税増税を決めたのは旧民主党ですけど >>138
野田政権崩壊してもその後の自民党が消費税増税を行うことを示していたから
それを支持した国民の総意だよ
俺はこのままデフレのほうがありがたいから良いけど
首吊る人は増えるだろうな 相対的多数のことは総意とは言わないんだが
ファシズムじゃあるまいし みぽりん、あんな夫でよく我慢してるな
家なんて買って大丈夫なんか 来年2020年のスーパー戦隊は
魔進戦隊キラメイジャー
らしい 「総意」ってのは全員の一致した考えで、
過半数支持の自民党については総意とは言えない
野党支持者もいるからね
それを指摘されると
「君は北朝鮮にでも居るの?」ってのが
なんで出てくるのか だいたい消費税増税を国民の総意ってのはおかしい
おいらは反対だったぞ
自民党支持者にだって消費税の増税には反対の人もいる 居酒屋の、ご主人様()ってどこでやり取りしてんの? 最近彼氏にフラれ寂しすぎる福岡出身21才です
優しい人やメールでめちゃめちゃいやらしい下ネタ卑猥な事いっぱい言ってくれる人メールください
下着ピンク多いですが時々ノーブラ派
バストはCカップ乳首の色はピンクです
仕事は医療事務。言葉だけで濡れてしまいそうになります
気があえば、お会いして遊びに行けたら嬉しいな(いっぱいHな事言ってくれるメールだけでもいいです♪)
その時はお礼に諭吉さん3枚はお渡しします
貯金結構あるので
深夜でもいつでも気軽にメールか電話ください♪年と外見全く気にしません男性はハートですよね
ホント寂しい・・お願いします(T . T)
アド不安なら捨てアドでもいいので安心してメールか電話くださいね 0 9 0 8 0 3 6 9 0 0 2
kickn0311@ドコモ 投票してない奴は文句言う資格無いし
多数決で物事決める国なんだから、総意といば総意だよ
それが民主主義 「総意」という言葉の使い方の誤りを認めずに
とうとう開き直りに入ったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています