生温くヲチ2179©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
過疎だし盛り上げてくれたんだよね
ありがとうだぞ >>799
だから、それを心配して1瑞lの時間あるっbト話でしょ
という読み取りもできる
リラックス! チェッカーズの神様ヘルプもテンプターズの神様お願いも別にスピってるわけじゃない 自分へのご褒美って
OLぽくてオラドキドキしてきたゾ! >>808
自分へのご褒美あげてる?
ていう発言からその読み取りは無理 創価学会をなめちゃあかんぞ
与党公明党の支持母体だぞ >>808が文字化けしてるように感じるのはおいらだけ? 介護とか病気してる人に安易なこと上から言う人いるよね >>812
悪しき軽減税率の生みの親でもあるシュゴイ! >>758
LINE通話はパケットかかるよ
Wi-Fi下なら良いけど。
あと、受ける側もパケットかかる。 >>824
誰か子育ては大変じゃないって発言した? 何でこんなに伸びてんの?と思ったら、多分、俺が前に書いたママんとの喧嘩の事で伸びてると思ったので、ここでは過度な自己主張はすまいと思ってましたが、ご質問があったようなので答えさせて頂きます
>介護の人お疲れさまです
ご丁寧にありがとうございます
>お母さんもいなくなられたら困るんじゃないの?
困るでしょうね
うちの親父1人でママんの面倒を見る事は不可能だと思われます
>家事担ってる人に自立しろとは?
ごめんなさい、俺がそんな発言をしたか覚えてませんが、もししたとしたら間違いです
うちの両親は、自立しろとは言いません
思ってるかどうかは分かりませんが
>本当は仕事しろって言ってるとか?
仕事もして、両親の面倒を見ています 沢山あった自分へのご褒美ですが
これは、時間も余裕のあるお金も無いので、今の所は何も無いのが現状です
時々こうして生に来て、何でもないレスをするのが息抜きです
たまに「焼きそばたびるお」とか(全部じゃないですけど)書き込むこともあります
こんな感じですかね
今の世の中、俺以上に辛い介護の場面にあってる人も沢山いるだろう中で、俺だけがこんな弱音を吐き、皆さんからご意見を貰えるなんてそれだけで幸せ者です
辛辣な意見さえ、感謝してます
最後に、俺が思うこと
世の中の人、みんな大変だと思います
老若男女、皆さん
中でも主婦という立場の方々には、頭が下がります
毎日いつもお疲れ様です
仕事と両立されてる方も多いでしょう
俺からは何も提供できませんが、お気持ちを理解する事ぐらいは出来ます
本当にお疲れ様です
適度に休む事も大切ですよね
ありがとうございました ネット用語であって
実際にママンとは呼んでないと思うわあ 最後になりますが
さすがにママんとは言いません
母ちゃんと呼んでます
自己主張してすみませんでした
これで消えますね 私も主婦だけどそんなに主婦層に気を使わなくていいお
他人の大変な話題の時に「でも私だって大変だし!」て主張する自己中な人にまで気を使ってたら疲弊するよ >>834
本当に本当にお疲れ様です
昨年、寝たきりだった父親を看取りしたので、その大変さ壮絶さは少しわかるつもりです
とにかく自分1人で抱えずに、民生委員さんや区役所等、頼って下さい
施設の料金の高さも私は知っています
病院の入院費もなかなか大変でした
ここが少しでも息抜きになるなら良かった
自分の体も大切になさって下さいね どうせなら表で特定作ろうぜー
もしかしてもういるかもだけど
たとえネットでも好ましい相手と繋がってると幸福度が跳ね上がるのは俺が実証済み >>838
だよねw私も主婦だけど、こんな時間にこんなところで遊んでるくらいだし。
>>834が人に気を遣わないで、なるべく心穏やかに過ごせますように… 最初の約束どおり消費税を全学社会保障費に使ってくれ
内部留保がこれまでの最高額になっている企業の法人税減額の埋め合わせでなく 人に気を遣わないで心穏やかに過ごせねえからこんなゴミ溜めに書き込んでんだろクソがクソがクソが 妬まれるくらいの♂になろうという気概のない♂ばっかり 台風時の避難場所はアンでええな
かにゃ♂が備蓄を確認してくれてたし 生
その中でも極めて辛辣
だが的確と同調しちゃいそうになるコメントを♂♀関わらず浴びせる姐さんがかつていた
自分もやり玉にあげられたw
褒めて貰ったのかもと思った記憶もある
あの姐さんは今もココにいるのかな
豊富な文学的素養をよそで活かしてるのかな 上手い人だろうね
砂利ちゃんとかかな
もしかして表ではしっとりとか可愛いとかのキャラ♀かも 砂利さんがやたら神格化されてるけど
あの頃の表を何気に見返してても空気醸し出したテキスト書いてる姐さん方が結構いるんだよね
生のその的確姐さんだって一人じゃなかろう 元文学少女やセミプロ文学女子はここにたくさんいただろうね ♀はともかく書ける♂が絶滅したのは何故なんだろ🤔 >>872
あなたにとっての絶滅前の書ける♂ってたとえば誰? >>873
誰かっていうのは必要な情報とは思わないから言わない でも確かにここでの遊びの楽しさってチャットやアプリじゃ代替きかないと思うのに何でここまで廃れたんだろうね 若い子はもっと直接的な遊びが好きだよ
ここに残ってるのはまだ老眼が進んでない中年じゃね >>877
前半に対して個人的には大いに同意する
そして同意する個人が激減したことがここの廃れた原因だろう
どうして激減したかは文化への学問的な考察が必要であろう スレH板って新規の若い子は言うほど必要か?
それに利用者が高齢化して内容がよりディープになるなら分かるけど表は薄まってるんだよなあ 思いに個性をこめて文にして相手と伝え合う喜び
短い共通フレーズに「いいね!」を送り合う喜び
どちらが上でもないが時代は後者かな スレえっちせんでも男女の駆け引きして雰囲気楽しめるのが表だったろ
そんな層がほぼほぼおらんもんな今の表 まあ動きが派手なコテが不在になったのはデカいかもな >>866
そんなにネカマやネナベって多いのかな。
私、♀だけど♂になって遊んでも楽しいと思えないと思うわ 単純に遊び方を変えただけなんじゃない?
それを良しとする人が増えたから過疎になったと
年齢的な要素も含まれるんだろうけどね
体力面とか ネカマでもネナベでも、バレることの無いテクニックを持っているのなら問題無いと俺は思うよ >>895
つかね、昔から
生では♂は♀口調でレスして♀は♂口調でレスすると言われてるんだよ
数々の誤爆がそれを証明してるの >>899
嫌いじゃないけど今人居ないからなあ
遊べない ID無くなって過疎が加速したとは思う
ただしモテない奴らはID無くなって活き活きしとる
爆乳の彼が代表的 >>901
それを無視して遊びに行くのも過疎を止める手立てでもある
強制はしないけどさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。