生温くヲチ2179©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生
その中でも極めて辛辣
だが的確と同調しちゃいそうになるコメントを♂♀関わらず浴びせる姐さんがかつていた
自分もやり玉にあげられたw
褒めて貰ったのかもと思った記憶もある
あの姐さんは今もココにいるのかな
豊富な文学的素養をよそで活かしてるのかな 上手い人だろうね
砂利ちゃんとかかな
もしかして表ではしっとりとか可愛いとかのキャラ♀かも 砂利さんがやたら神格化されてるけど
あの頃の表を何気に見返してても空気醸し出したテキスト書いてる姐さん方が結構いるんだよね
生のその的確姐さんだって一人じゃなかろう 元文学少女やセミプロ文学女子はここにたくさんいただろうね ♀はともかく書ける♂が絶滅したのは何故なんだろ🤔 >>872
あなたにとっての絶滅前の書ける♂ってたとえば誰? >>873
誰かっていうのは必要な情報とは思わないから言わない でも確かにここでの遊びの楽しさってチャットやアプリじゃ代替きかないと思うのに何でここまで廃れたんだろうね 若い子はもっと直接的な遊びが好きだよ
ここに残ってるのはまだ老眼が進んでない中年じゃね >>877
前半に対して個人的には大いに同意する
そして同意する個人が激減したことがここの廃れた原因だろう
どうして激減したかは文化への学問的な考察が必要であろう スレH板って新規の若い子は言うほど必要か?
それに利用者が高齢化して内容がよりディープになるなら分かるけど表は薄まってるんだよなあ 思いに個性をこめて文にして相手と伝え合う喜び
短い共通フレーズに「いいね!」を送り合う喜び
どちらが上でもないが時代は後者かな スレえっちせんでも男女の駆け引きして雰囲気楽しめるのが表だったろ
そんな層がほぼほぼおらんもんな今の表 まあ動きが派手なコテが不在になったのはデカいかもな >>866
そんなにネカマやネナベって多いのかな。
私、♀だけど♂になって遊んでも楽しいと思えないと思うわ 単純に遊び方を変えただけなんじゃない?
それを良しとする人が増えたから過疎になったと
年齢的な要素も含まれるんだろうけどね
体力面とか ネカマでもネナベでも、バレることの無いテクニックを持っているのなら問題無いと俺は思うよ >>895
つかね、昔から
生では♂は♀口調でレスして♀は♂口調でレスすると言われてるんだよ
数々の誤爆がそれを証明してるの >>899
嫌いじゃないけど今人居ないからなあ
遊べない ID無くなって過疎が加速したとは思う
ただしモテない奴らはID無くなって活き活きしとる
爆乳の彼が代表的 >>901
それを無視して遊びに行くのも過疎を止める手立てでもある
強制はしないけどさ >>905
私なんか出てっても人は戻ってこないわw 生を盛り上げるにはクリーチャーキャラでネカマするしかないかな 個人的には時間が作れなくなったのが表に行かなくなった原因だな
スレHは時間がかかるし、時間をかけるからこそ面白い
生の滞在時間は長くて1日30分くらい
それも数分のトータルだし 誰だっていいじゃないか
生民に向かって言ってるんだよ クソ過疎の中でも、昔よくここで遊んでたんだーて人がふらっと戻って来てたりするから
それと上手くマッチング出来るかが肝ぽいよ >>914
巡り会えたらラッキーやな
昔、好きなコテさんやったら尚更や 今度の台風、また千葉が大ダメージを喰らいそうでとても心配している
千葉の方々は前の台風の被災状況から回復しきってない筈だから >>820
じゃあ全然節約でもないじゃん…
相手もイヤだろ
スマホでかけ放題500円とか1500円とかそんなもんなのに 昔 つらいことがあって生で暴れてた
それを優しくいさめてくれた御仁がいたの
もしかしたら介護の兄さんかなと思ってる
お父さんみたいななだめかただった 介護の人、私も何年も本当にヤバイときあったからわかるよ
絶望的な毎日がある日から良い方向に変わったの
毎日のように家族が死ぬか生きるか、自分のメンタルもやばかった
でも変わっていったの
お金がないなら金を呼ぼう
縁起物ひとつお部屋に置いてみたり
あなたのストレス和らげる植物飾ってみたり
インテリアの配置変えてみたり
部屋に太陽の光は入れてますか?
換気はまめにしてますか?
介護の仕事で聞いたけど、なごむアイテムひとつ置くだけでちがう
100均でサボテンなんかあるけどああいうのでもいい
フリー素材のネコや自然の写真飾るのもとても部屋が良くなります
努力は必要だけど、必ず良くなるからあきらめないでね
特にお母さんのお部屋は大事だからね
お母さんが元気になればあなたも楽になるから そのためにはやっぱり宗教とか大切だと思うのね
私は創価学会のおかげてたくさんの方々と出会え、お話しもでき、
本当に価値観も変わってスゥーッと気分が落ち着けたの
介護の人も人間革命とか是非読んでもらいたいです >>923
無料通話受ける人も受ける側だから電話と同じで自分に負担がかかるとは思ってないケースが多い。
自分はWi-Fiの無い外出時にLINE通話がかかってきても受けず、普通の通話でかけ直す。 そこまで公務員のボーナスが羨ましいなら公務員になれば良かったのにw
学生時代に就活怠ったから公務員より待遇悪い糞会社員になったんだろ?
お前の責任だし自業自得だな
公務員妬む前に努力しなかった自分を責めろよクズ 公務員ってボーナスいいの?
うちの旦那120万貰ってくるけど 第1階層 上級公務員、経団連加盟大企業勤務者、難関国家資格、成功した起業家。配偶者含む
第2階層 2流中規模会社勤務者。2流公務員
第3階層 中小企業勤務者、ニート
第4階層 フリーター、非正規社員、派遣社員、飲み屋、風俗嬢など売春婦 うちの娘、2年目だけどボーナス80万近く貰ってきたよ
公務員じゃないけど >>934
なにそのピンポイントw
934はその妻? 外資は通常、年収契約じゃない?
ボーナスの比較はわからぬ あ、ごめん
ボーナス比較じゃないのね…(´・ω・`) 第1階層の親に激甘やかされの月20万お小遣い制のニート。
時々海の家、ゲレンデリフト係りのフリーター
ワテは何階層? お金の話は心を汚すだけの気がするよ
あまり深堀はしなさんな
自分と身の回りの人がお金で困ってなかったらそれでいい
余計に欲しがるものじゃない >>946
Jane PINK追加 で検索かけるとよろし 葉月の良さも正の良さも理解出来ないがお互いは理解しているんだろう
カポてスゲーのな 自分に執着してくれて寝落ちブッチしつつもされつつ蒸発はせずにいつも伝言はくれて毎日逢いたいと言ってくれて
逢えば大好きチュクチュクしてくれて、周期的にグズりを繰り返してもても毎度それに付き合ってくれ
しつこい嵐にもへこたれないメンタルまで持ち合わせている
お互いそんな相手そうはいないでしょうね まあつまり共依存よ
磁石みたいなもんだよ
嵐はさしずめそこへ吸い寄せられてる砂鉄かね >>956
嵐は認めないだろうけど潜在的に羨ましいんだと思うわ
お互い唯一無二で理想的な相手とカポってるわけだから おお、janeに追加できたわ
ぬこは良かったけどフォントいまいち
jane好き バーチャルはいいぞ〜
リアではできない
あんなことやこんなことができちゃうんだぞ〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。