三橋「食欲の秋!スポーツの秋!」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「そして性欲の秋!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 【前スレ】
1182・俺「三橋、今年の夏はどこに行きたい?」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1560170630/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1172・三橋「ヽ(゚◆゚*)(*゚◇゚*)(*´◇`)ノみっはー!!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494497755/
1173・三橋「みんなー!今行くからね!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500441172/
1174・俺「三橋、俺の股間のキノコどう思う?」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506776117/
1175・三橋「冬は寒いね・・・温まりたいな・・・」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513122671/
1176・三橋「く、くるな…うわあっ!!!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519426950/
1177・俺ら「三橋、今年の夏はナニをする?」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525945742/
1178・三橋「ヽ(*^◇^*)ノヽ(*゚◇゚*)ノヽ(*゚◆゚*)ノ」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532581215/
1179・俺「三橋!ドライブ行こうぜ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539689168/
1180・三橋「あけおめ!今年もよろしく!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546474275/
1181・俺「桜の季節だな!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1553180794/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧(*゚◇゚)∧_∧
(*゚◇゚)U)) .(゚◇゚*)
⊃)) >>1((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナテ ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ これは>>1乙じゃなくて
ピシッ )) 鞭でたたいてるだけなんだよ
.. /| 。
ハァハァ.( 俺* )(( / | / \ Λ_Λ
(=====) | / \ (゚◇゚*.)
(⌒(⌒ ) L/ ⊂ と i
/ヽ  ̄し' ̄ヽ しー-J rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
. )>(ヽ゚◇゚)_) あら>>1さん、廉がいつもお世話になってます
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: ( ´◇`):ノ >>1さん、息子がいつもお世話になっております
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ >>5->>12
三橋達!俺の三橋達とお義父さんお義母さんじゃありませんか! __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ おはよう三橋たちと俺ら
すいよびすいようび〜
>>5-12
三橋!三橋たちとお父さんお義母さんじゃないか!!
今朝は曇り空だよ
明日から暑さが戻ってくるらしくて憂鬱さ
やっぱり暑いのより涼しいのがいいよな
三橋だってそう思うだろ?
涼しいほうが夜だって色々と都合良いしな
>>16
おはよう爆発三橋
よし、行ってくるか おはよう三橋と俺らとスレたて乙おっつー!
今日もまた暑そうでげんなり
けどまた三橋達に出会えた喜びで余裕で乗り越える!
…乗り越えられる、ハズ
早くまた涼しくなりますようにナモナモ〜
せめて夜が涼しくなりますように〜
>>15
おはよう水曜日達今朝も会えたね可愛いね
>>16
おはよう爆発三橋カッコいいぞ 本日の結果
クマー
..(⌒─-⌒)
. .( ・(,,ェ)・)
(( *゚◇゚)
/  ̄::ヽ ( ..っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
ぞぬ
きつ
たぬ(予定が急に変わりそうな予感
変更の影響を受けないよう出来ることは前倒しでやろう
ラッキーフードはフルーツケーキ) ナイバッチきつみは
よし、今日のデザートはフルーツケーキだ、それとネットで見た油揚げの中に色々入れて煮たやつも試すぞ
ロシアン巾着煮を楽しみにしていてくれ
>>949
そして、野生の三橋は今日もカレーを食っている
「んふっ・・・うー」
山盛りに盛った皿をあっという間に空にして、お代わりを催促する
言葉は中々覚えないのに、これはすぐに覚えた というか、俺はこんな行動は教えていない・・・
「うーかえーかえー!!」
うん、惜しい もうちょっとでカレーと発音できるのにな
でも急がないでいこうか
ありったけのご飯に最後のカレーを盛り付けて三橋の前に置くと、器用にスプーンを使って貪り食い始めた
「あふっ・・・ん・・・ふふ・・・」
食っている時は寝ている時は本当、幸せそうな顔を見せてくれるんだよな
最後の皿も空にして満足した三橋は、いつもの様にへそ天で眠り始めた
クークーと寝息も可愛らしく・・・寝息だけじゃないけどな
さて、ちょっと前までならここで俺の下の穴調教が始まるわけだが・・・実は今、それは中断しているんだ
あまり弄るとあの毒ガスのようなカレー臭のとんでもない屁が出るしな
それに・・・ちょっと思うところがある
あの、チャットで話題になった三橋の繁殖
他の生き物の遺伝子で三橋は繁殖(しかも卵生!)するというあれだ
安易な考えをすれば、遺伝子とはつまり精子・・・
不用意に三橋にあんなことやこんなことをして中田氏したら・・・などと思ってしまった
だけど三橋を飼っている一部性的嗜好目的の連中からは、そんな話は聞いたことがない
三橋が俺の子供を・・・と思った時もあるが、果たしてそれは三橋なのか、それとも人間なのかあるいは・・・
あ、ソーセージやウインナーによる上の口の教え込みは続けているぞ
ちゃんと先端に切れ目を入れたやつで、舌がなめたりあま噛みしたりバキュームしたりを教え込んではいる
最後は耐えられなくなって三橋にバリバリ噛み砕かれて終るけどな
もうちょっと三橋の繁殖を調べてから色々と・・・そう色々とお楽しみの時間を・・・グフフ・・・ つづく >>19
クマーよ鎮まりたまえ
爆発してなくともクマーは充分カッコいいですとも!
さ、さ!このフルーツケーキを御上がりなさい
そして心穏やかに皆で昼寝などいたしましょう
>>20
ガスマスクつけてでも頑張ってるのかと思ったが
下の穴調教はお休み中か
思うところとは何だろな
野生の三橋の繁殖も謎だしな
上のお口の調教は危険が危ない感じだし
お楽しみの時はホントに来るのかなw /V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)| 1人一個ずつドゾー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x<
` ー U'"U' つぶあん 白あん カスタード いちご チョコ こしあん
>゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x<
つぶあん&カスタード 白あん&カスタード 抹茶 紅茶 チーズ >>22
ありがてぇ!腹ペコで寝られないって思ってたところだよ
つぶ餡カスタードいただきます
>>23
たい焼き最高!阻止 ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ オハヨー!!
ヽ(*゚◇゚*)ノ
( 'ヘ/V'ヘ)
ゝ、._,ノ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
曇り空な朝だよ
起き掛けのつぶあんたい焼きうめえ
糖分が全身をめぐってシャッキリするよ
まただよ・・・また寝坊してしまったよ
これから急いで出なきゃだなハハハ・・・
>>26
おはようバク転ぷりけつ
>>27
おはようピヨミハ
>>23
おはよう朝阻止
よし、行ってくる おはよう三橋と俺らとたい焼きミハシ
朝になったからたい焼きもう一匹もらってもいいかな
いいよなお腹ペコペコで今すぐ食べたいんだ
朝はさっぱり紅茶とか頂いてみたい
何でかな
すーぐお腹が減って困るんだ
三橋も食欲やいろんな欲が増してないかい?
一緒に満たしていこうぜ
>>25
おはよう木曜日達今朝も可愛いね
>>26
おはようバク転プリケツ♪ 本日の結果
ぞぬ
γ''."""ヽ、
/ / ゚ .▼)
し'.(.*´◇`)
ノ.| .(ノ. A .|)
∠.,,人. ,,._,.ノ
U"U
きつ
たぬ
クマー(身近な人にあれこれと口を出しすぎないように
必要のない指示までするのはおせっかいがすぎるのでは
適度な距離感を保とう
ラッキーフードはトンカツ) 今日もナイスポジションだぞ、きつみは
9月になって少しは涼しくなってきたが、やはり暑い日は暑いな
夏疲れもあるし、ちよっと体がだるい俺・・・
きつみはも元気そうだが、やっぱりどこか疲れがあるんだろうな
「うん、今年は暑い日が短期集中的にやってきたしね それに俺くんの管理疲れもあるし」
んん?なんだ一体、その管理疲れとやらは?
「ほら、俺くんって放っておくと際限なく食べてしまうからね
そんなじゃ体重だってアレだし、俺がちゃんと見張っていないとヤバイしね」
う・・・ううう・・・そうか、俺はきつみはに管理されていたのか・・・というか監視?
まあいいや、夏疲れを吹き飛ばすに肉だよ肉!
トンカツをがっつり食って今月も頑張るぞ!!
>>20
今日も今日とて、野生の三橋はその「野生」の部分をどこへやったのか
大量のカレーを喰らい、へそ天して寝、毒ガス並みのカレー臭のすんごいガスを放屁し
そしてまたカレーを食って寝て・・・を繰り返している
それが俺の日常になり、俺が三橋といるのが当たり前になってきた頃だった
前に話題になっていた「野生動物の保護に関する法律の強化」とやらがまた再燃し始めたのだ
そりゃ絶滅危惧種とか希少な生き物に対しては保護の強化は賛成だ
だがとある筋から、「野生の三橋」もその対象にするべきだという意見が出ていると知らされた
"なんだいそりゃ?"
"どこの政党のなんて議員がそんな事を言い始めたんだよ"
"三橋・・・俺の三橋は一体どうなるんだ?"
例のサイトではチャットの流れが凄まじく速くなっていて、皆が興味を、というか危機感を持っているのを感じた
その情報を持ってきたは自称「お国の某機関」に勤めている三橋愛好家で
あまり詳しく書き込むと色々と問題があるらしく、語れる判定で書き込んでくれていた
"政党名はまだ言えないが・・・強行な手段を使う某動物保護団体とつながりがある、といえば判るか?"
"あ・・・あそこか あの日和見政党で寄付金の額で主張を変えるってとこか"
"やべえ・・・俺の応援している政党にメールして三橋を外してくれって嘆願してみるか"
"やらないよりはマシか 俺も何かやってみようか"
三橋の為に、仲間たちが少しずつ動き始めているのを俺は感じていた そして俺も つづく ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 ∧ ∧. ∧∧
( *俺 .) (*゚◇゚)
/ヽ○==.( つ旦O
/ ||_ と_)_)
し' ̄(_))  ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ >>32
野生生物の保護は大切だ
けども…野生の三橋だし
俺も飼いたいし
お腹減ってきたから三橋と一緒にカレー食べたいし
>>33
空腹を茶で紛らわせてもらおうかな
いただきます おはよう三橋と俺らと>>38おは阻止
気付けば
部屋から見える朝のお日様の位置が変わってる
真夏の頃より家一軒ぶんは南へ動いてるな
秋は確実に近づいてるんだな
まだまだ昼間はめちゃ暑いけどな _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _| (*^◇^) .| ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた、陽の光が目に痛いくらいな朝だよ
今日は暑くなる、と確信するくらいさ
やっと涼しくなったのにまた夏がやってきたよ
これも台風のせいなのか・・・
あれ?台風レンレンって何号だっけ?
今来ているのがレンレンかな?台風につける名前っても面白いよな
レンレン・・・レンレン・・・グフフ・・・
>>38
おはよう朝阻止
よし、行ってくる . ∧_∧ オハヨー
(*゚◇゚*)
⊂( つ
( _)/
(_ノ"|`ヽ
l \| |
( ( '.、___ ノ )) 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|つ
!W V AB.|
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ "
クマー
ぞぬ
たぬ(バタバタして疲れがピークに
気持ちを切り替えるためには一度スイッチをオフに
明日はいつもの自分を取り戻せるはず
ラッキーフードは和菓子) 今週も頑張ったな、きつみは
よーしよしよし、今日は和菓子で甘いもの補給だ
昨日はトンカツで肉をたらふく食ったから、次は甘味といこうか
そういや、俺、東京に行くと必ずと言っていいほど「あんみつみはし」に行くな
特に東京駅の店とかさ、並んででも入ってしまうよ
男が甘味、でも特にひそひそされないいい時代になったよな
俺のクリームあんみつ・・・あんこはつぶあんに変更できるんだよ
別の店では求肥のテイクアウトができるらしいな
あー、また行きたくなった
でも今日は暑いから家から出たくない
でも甘いものが・・・
和菓子とアイスがあるからこれで我慢しようそうしよう
「野生の三橋」一回休み 今日、猛暑日だったらしいよ
涼しさの後の猛暑はこたえるのぉ
>>43
ご機嫌きつみは可愛いねモフモフ
たぬバターに空目して
ちびくろさんぼの
虎バターホットケーキが憧れの俺は
たぬバターホットケーキが食べたいです
>>44
暑いとまたまた冷たいモノが美味しいな
でも俺「あんみつ」って食べたことない、かも
家でみつ豆の缶詰め開けてもらった記憶はあるけど
餡無しだっただろうし
今度ぜひ俺も連れてってくだせいよ
じゃなきゃきつみはさんと甘いもの食べる会
でもいいですよ ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>48
一緒に寝ようぜおやすみはし
>>46
みんな冷凍庫で待っててくれ
あした全員食ってやるからなー ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ おはよう三橋と俺らと>>50おは阻止
今朝はちょっと涼しいな
薄曇りだし
かき氷ちゃん達食べるのはお昼になって
もっと暑くなってからにするか
待ってろかき氷ちゃん達!
みーんなおいしく頂いちゃうぞ!
>>51
おはよう土曜日達みんなに挟まれて二度寝じゃーウハハハ >>52
おはよう一人おはようプラカードちゃん
一緒に二度寝しないかい? おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
まだ寝ている曜日たちを眺めながら頭を目覚めさせる
すごく寝苦しかった夜の後の朝はピーカンだよ
もうね、真夏が戻ってきた気分さ
明日まで暑いらしいからもう・・・何もやる気が出ない
でっかいメロンを見つけたから三橋を食おうかな、と買いに行ったら売り切れだった
小玉スイカくらいで300円の網目の無いメロン・・・食べたかった・・・
ごめんなみはしぃ・・・
>>50
おはよう朝阻止
よし、行ってくる 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
受け身な姿勢がツキを呼ぶ運気
今日は自己主張せず流れに任せてみよう 周囲の優しさや助けを実感できるはず
ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・アーモンドクッキー ラッキーアイテム・輸入雑貨
2位 クマー(・O・)
仕事がはかどる運気 書類整理や会計処理などがテキパキとこなせそう
帰宅後はストレッチやヨガでリフレッシュを
ラッキーフード・温野菜 ラッキープレイス・ホテル
3位 きつ(AB)
飽きっぽい気分の日 今日は予定をあまり詰め込まない方がよさそう
ひとりで遊びに出かけるなど、気ままに過ごしてみよう
ラッキーフード・マシュマロ ラッキープレイス・玄関
4位 ぞぬ(A)
デリケートな気分の日 何げないことを深刻に受け止めてしまいがち
信頼できる仲間に相談すれば、ホッと安心できるはず
ラッキーカラー・ベージュ ラッキーフード・餃子 ラッキーアイテム・マグカップ
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ 彡 ・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) おつきつ
俺も一緒に温泉につかってマシュマロを食べたいな . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
晴れた暑い朝だよ・・・
休みの日はバニミハに一杯作ってもらいながら
ダラダラとしていたい
子三橋がキャッキャッと遊んで笑っているのを見て癒されたい
だがこの暑さ・・・おのれ台風め・・・
俺に力があればあの台風の目に大量の目薬を刺してやるのに!!!
え?目が違う?判っているよ、判っているさハハハ・・・
ちょっと出かけてくる
暑い日には冷たいものが一番だよな
三橋とジェラードを食ってこようっと 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U ̄
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座
12位 蟹座
・ ゚。
∴゚
(V) (V)
.ミ(*゚◇゚*)ミ おは、おはよう三橋と俺ら
昨夜はバニミハちゃんのお酒飲むまでもなく寝てしまってヘヘヘ
ゴメンよ三橋
きっと昼間の暑さが戻って来たのが悪いんや
台風は来てるのかね
カンカン照りで暑くてちょっと風吹いてるだけなんやが
今日もまたエアコンきいた部屋に居るしかないな仕方ないよな
>>61
おはよう日曜日達さすがにもう起きたかなチュッチュッ >>63
今日の小さめカニミハちゃん豆食べてるのか
可愛いなナデナデ 昼寝からおそよう
暑くてしんどいよ
風が出てきたが、台風が近づいているのかな ∧,,∧
(*゚◇゚*) ∇ <台風が大変だね
( o(;;゚;;)o. ┴ ミカンジュースどうぞ ┌───────────────┐
│ 天 気 予 報 ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ ││
│ ┌┐ │ └──┘│
│ └┘ │ ┌─┐ │
│ ───┘ │ | │
│ ┌┘ │ │
│┌─┐┌──────┘ │ │
││ │└───┐ \ ∧_∧ |
││ │┌──┐| \ .(゚◇゚*) 非常に強い台風15号は今後も非常に強い勢力を保ったまま北上し
│└─┘└──┘└── ⊂ と,,) | 暴風域を伴って8日(日)夜から9日(月)にかけて、関東甲信または静岡県に上陸
└───────────────┘ 9日昼前にかけて関東甲信を通過する見込みです 厳重に警戒してください ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと天気予報三橋
げつようびげつようび〜
雨の朝だよ
風はそんなに無いし、雨も弱い
しかし台風、困ったものだ
昨日の夜は怖がる三橋を抱きしめて寝たから全身が筋肉痛だよ
帰ったら三橋に全身マッサージをしてもらおうっと
>>70
おはよう朝阻止
>>71
更なる阻止
よし、行ってくる −=≡ ∩ オハヨー!!
−=≡ ( *゚◇゚)
−=≡ ⊂ )
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' おはよう三橋と俺らとみかみはさんと>>70>>71
おはダブル阻止!
朝のミカンジュースいただきます
家のあたりはただ蒸し暑いだけの週末だったけど
俺らと三橋は大丈夫だっただろうか
少しの場所の違いで被害が大きかったり
全然なんもなかったりするよな
普段は気にもしないちょっとの地面の高低さで
浸水するかギリギリセーフかがわかれたり…
どうかみんなが無事にすごせてますように
みはしり様ナモナモ〜
>>72
おはよう月曜日達早起きさんだね
風には気をつけてな 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚))
/ こつ .つ))
((.O.:、. ノ
. ∪.".U
たぬ
きつ
ぞぬ(集中できなさそう
注力散漫でケアレスミスが続きそう
大丈夫と思っても再度確認することを怠らないように
ラッキーフードは菊のおひたし) ナイバッチきつみは
今週もいつも通りにのんびりゆっくりダラダラといこうな
ところで台風、今はどこだ?
俺んちは方は思っていたよりも酷くなかったんだが、他の所は大変そうだな
とりあえず今日は外に出ないでいよう
台風の後片付けは俺がするから、きつみはは出ちゃ駄目だぞ
ついでにちょっと買い物に行ってくるからな
昨日は食えなかったからコロッケを買いに行ってくる
普通のとカレーのと牛肉、かぼちゃ、納豆に蟹クリーム
色々買ってくるからこれでお昼にしような
やっぱり台風の日にはコロッケだよな、それも中濃ソースで
ソースに関しては異論は認める、やっぱり自分の好きな食べ方が一番だなよ
>>32
さて、俺も何か行動を、と思っても、何をやればいいやら
政治家に知り合いなどいないし、権力を持っている人物にはとんと縁が無い
いっそのこと、俺が選挙に出て政治家に・・・なんてのは無理
インドアな人間には政治家なんて無理無理無理!
例えば「インドアな」を「インド穴」に変換してしまうくらいの脳しか持ってない俺には超無理!!
でも・・・野生の三橋の為なら、俺の三橋の為なら何かをしなくては
この幸せなカレーの匂いに満ち溢れ生活を守らなくては
バボンッ!!!
どこかで何が破裂するような音がして、カレー臭が漂ってきた
また三橋がへそ天して寝ながら毒ガスレベルの屁をしたらしい
うん、この生活だよ、俺が守らなくてはいけないのは
さてと、ここはまず手堅く国の政治のトップに嘆願のメールだな
それと野生の三橋の生育地と生息数、それを年代別に調べてまとめて、三橋が絶滅を危惧される存在かを確認
それと三橋の保護を推進している某団体の調査
後は・・・そういや、三橋の繁殖の話題の時に三橋の群れの周辺に変な連中が目撃されているっていってたな
そいつらも何者か調べた方がいい気がするし、それに三橋は昔、鳥だったという話も気になる
よし、今度、例の野生の三橋の群れのいる山に行って見てみようか つづく 【一服中】
∧_∧ ∧_∧
∧_,(´ 俺 ).( ゚◇゚*)∧_∧
( ´ 俺.)旦o).(o旦o.( 俺 )
(_ o[( 俺) ( 俺 )]o. _)
└'ー-(_ )][( _)ー'┘
'ー'^ー' 'ー'^ー' >>78
ぞぬ…そんな日もあるよ
それに菊のおひたしとかこのあたりじゃ見ないんだが
売ってる所もあるのかな
>>79
野生の三橋の俺氏は思いのほか真面目で堅実
毒ガスレベルのカレー屁までも愛してるのか
この俺氏には幸せになってもらいたい、ような
気がしないでもないような気がする >>82
いよう、だが阻止
二度寝するか迷う微妙な時間だな _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
台風の置き土産で暑い日が続きそうさ
それでも夜はちょとは涼しいから嬉しいな
子三橋がクークーと気持ちよさそうに寝ている姿を見ていると
こっちまで幸せになってくるよ
今夜も一緒に寝ような、おいさんとの約束だぞ
>>87
おはようぷりけつ
>>82
おはよう朝阻止
よし、行ってくる ヘ,, |ヽ___/| γ⌒\ はよっ!
/i!i!i!ヽi!(*`▽´*)i!/ゝゝゝヽ、
(/(/(/(/(/i!i!:."⌒゙゙i!i!iゝゝゝゝゝ\
(/(/(/(/ i!ゞ ツ彡ゝゝゝゝゝヽ)
(/(/(/ Ж Ж
. (*゚◇゚*) お、おはよう…
( )
し゛し゛ おはよう三橋と俺ら
暑さは真夏並みだけど
日の出もだんだん遅くなって
五時半でもまだ薄ら暗くて寝坊が捗るね!
これから秋の夜長で夜の楽しみが存分に満喫できるし
待ち遠しいね三橋!
>>86
おはよう火曜日達
>>87
おはようプリケツ♪
>>89
おはようございます
どうぞこちらへお越しください! 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w |)
!WV. AB .|
\.,,,.__.__,,.ノ
. U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(相手の態度に反発してしがち
何に対してもけんか腰で棘のある物言いでは失礼に取られそう
思いやりが大事
ラッキーフードはアンパン) やったな、きつみは!!
よし、今日はあんパンでお祝いだ!
粒あんにこしあんにうぐいすあん、今の時期なら栗あんもいいかな
それとかサツマイモを甘く煮て潰したのかともいいなあ
あんこもいいが、クリーム系も捨てがたい
甘いものばかりだとちょっと飽きるかもしれないから塩味のもいいな
ひき肉を細かくした野菜混ぜて味付けしてパンの中の具にして・・・
あれ?これって中華まんのパン版?
というか、調理パンで似たようなのがもうあるよな
ならそれも用意してがっつり食ってまたダラダラしような、きつみは
>>79
目の前にはそびえ立つ山
その麓は人間の手があまり入っていない感じの森林が続く
こんな所、地図とかGPSとかなければ、もしくはよほど詳しく無ければ遭難するんじゃないだろうか・・・
時折聞こえてくる「キーキークエッー」という鳴き声は鳥のようにも聞こえる
某日本一高い山の麓の某樹海並みの危険度を俺は感じて鳥肌が立った
今、俺がいるここは野生の三橋が群れで生息していると聞かされた某山だ
色々と三橋の事を調べていると、あの某野生保護団体に関係する人物のSNSを見つけた
それは一見、動物保護に関する綺麗ごとを発信しているように見える
だがある日、そのSNSを見ていた俺の目にあるツイートが書き込まれ、そしてすぐに削除された
その内容は「明日は某山でお楽しみ 明日の事を考えると滾るぜハッスルハッスル!!」とあった
某山・・・それは野生の三橋の群れの生息地・・・
もしかしてこいつ、裏アカウントとか持っているのかな?と思い調べたらそれらしき物を見つけた
鍵つきだったが俺はへこたれたりしない
こいつは裏の顔を持っている
それを探し出して、三橋とのつながりを調べればきっと何かがわかる
その為に俺は、ちょっと違法な裏の手を使ったり、フォローしているアカウントのつながりを調べ上げ
そいつが野生の三橋の愛好者、それも特殊な嗜好を持った人間だと確信するに至った
今日この日、そいつは仲間たちとこの山にやってくることも判明した
あいつがここで、野生の三橋に何をしているのか、俺は自分の目が確認するのだ
あ、俺の三橋の留守番だぞ、大量の飯とカレーを置いてきたから今日一日はなんとかなる、はず・・・ つづく __
|;;lヽ::/ お茶ドゾー
(*゚◇゚) ∫. .|;;|:: :|~
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 384 Coffee .| ./^ヾo
. ノ ^ー^ヽ
. (*゚◇゚*) おやすみー
r'⌒と 、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!/
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ /
`~`''ー--‐' おはよう三橋と俺らとお布団のミハシと>>96おは阻止
カフェミハさんコーヒー下さい
濃い目で下さい
昨夜は猫様と遊びながら添い寝〜
してるうちに早くに寝てしまった
睡眠充分だけど
寝すぎで体起こすのがダルいよ
このまままた三橋抱えて横になってしまいたよ
>>92
そのピロシキみたいの朝ごはんに食べたい
そして
某山へ行く俺氏も心配たが
カレーと留守番の野生の三橋も心配で心配でたまらんぞ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J チラッ
. ∧_∧
r'⌒ヽ◇゚*)ヽ
ノ ィ ⊂ヽ ./ おはよ…
/ (⌒ノ /
(_,. し' /
く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' おはよう三橋たちと俺らとおやすみ三橋
すいようびすいようび〜
曇り空な朝だよ
今日は雨のようだな
こんな日は仕事に行きたくないよ
三橋と布団の中で色々とあれやこれやそれやソイヤソイヤッ!!していたい
だけどもう時間か・・・仕方ない、これも三橋との愛の生活の為だ
>>99
おはよう、もう少し寝ていてもいいぞ
>>96
おはよう朝阻止
よし、行ってくる 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
きつ
クマー(悲観的に考えてしまいがち
もう少し気楽に考えて、息抜きをしても大丈夫
無理をしないで身体を休めることが必要
ラッキーフードはオイルサーディン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています