0906fusianasan
2019/11/19(火) 12:33:18.57昨日のショックがまだちょっと残っている俺なのさ
うんうん、俺のミスなのは知っているよ
あの後きつみはから怒られてしまったしな
これからは気をつけようと思うんだが、この俺の性格じゃあまたやらかしそうで怖い・・・
「でも俺くん、どんなのやっているのかな?まだ俺、読ませてもらっていないから判らないや」
いや、これはちょっと・・・お子様にはまだ早いというかくだらない内容だからさ
きつみははまだ子供向けの本を読んで色々と勉強しなきゃだろ
大人の勉強はそのうちゆっくりとじっくりとしような
>>860
鏡の中の三橋
俺が手を伸ばすと三橋も手を差し出してくる
だが三橋に触れようとしたその手は冷たい鏡の表面に阻まれてしまう
この三橋は鏡の中だけの三橋
少しためらって、顔を鏡の中の三橋に寄せる
その口に自分の唇を近づけ、熱いベーゼを・・・
冷たい鏡が少しだけぬくもりを持っていくのを感じた
俺が三橋で三橋が俺で
そうか、俺は三橋になったのか
三橋に恋焦がれるあまりに、自らを三橋化してしまったのだろか
だが、それにしてもこの体型は何なんだろう?
三橋はスポーツをやっているから太ってはいないし、わりと筋肉質だ
だが今の三橋となった俺の体は・・・脂肪でむっちむちのぷくぷくだよ
まるで某タイヤメーカーのマスコットキャラとかマシュマロマンとかベイ○ックスとか・・・
ん?どれもわりと可愛い系だな
太った三橋も可愛いのは確かだが、中身は俺だ
そう、外見だけ太った三橋になっただけだ
一体なんでこんなことになったのだろう?何かの病気かな?
がだよく考えると、三橋と一心同体な感じがしてこれはこれでいいんじゃないかな?
下半身は俺のままだが・・・その他は三橋だから見放題触り放題じゃないか!!
いつでもどこでも三橋と一緒 だって三橋と一体になったんだからこれほどの幸せはないよなハハハ つづく