W*廿.廿)日1392 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もういくつ寝ると菊の節句!(´^ω^`)2019/09/04(水) 22:06:15.63
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1391 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1566989214/
0144fusianasan2019/09/05(木) 22:50:52.47
>>143
なんだったのお?(´・ω・`)
0145fusianasan2019/09/05(木) 22:52:24.13
ねるー(´・ω・`)
皆もねよ(´・ω・`)
0146fusianasan2019/09/05(木) 22:54:13.46
>>144
サイボーグ!(`・ω・´)
露のとこの富豪が作ってる人間の脳をコピーしたロボットが怖かった(´・ω・`)
その富豪はいずれ自分の脳をロボットのボディに移植?して百万年好きなことして生きるんだって(´・ω・`)
0147fusianasan2019/09/05(木) 23:02:01.94
>>146
五億年ボタン思い出した:(´・ω・`):
0148fusianasan2019/09/05(木) 23:02:22.10
>>145
おやす(´^ω^`)
わしは風呂ったらねる(´^ω^`)
0149fusianasan2019/09/05(木) 23:15:32.07
今日の社長普通だった(´・ω・`)
相変わらずお気に入りの子と話すとき声の高さ違ってきもい(´・ω・`)
あっわしきもいとか思うようになっちゃったか(´・ω・`)
0150fusianasan2019/09/05(木) 23:33:38.71
>>149
上司が機嫌に波のある人だとめんどいねえ(´´ω``)
0151fusianasan2019/09/05(木) 23:39:59.29
アクリルのグッズがやたら欲しくなるわしはカラスか何かかな(´^ω^`)
0152fusianasan2019/09/05(木) 23:46:24.35
>>151
光り物好きじえ(´^ω^`)
0153fusianasan2019/09/05(木) 23:58:50.07
じえガラス(´・Σ・`)カー
にち宅のご飯を拝借(´・Σ・`)
だめだご飯関係はにちこに嫌われる…(´;ω;`)
0154fusianasan2019/09/06(金) 00:03:20.33
>>153
光り物をプレゼントしよう(´^ω^`)
0155 【牛】 2019/09/06(金) 00:03:41.81
これは虫歯じゃない(´・ω・`)
0156fusianasan2019/09/06(金) 00:03:51.93
それか虫とろう(´^ω^`)
0157 【大吉】 2019/09/06(金) 00:06:34.25
わしのあれ運(´・ω・`)
0158fusianasan2019/09/06(金) 00:19:47.49
>>155
それは虫歯だ(´・ω・`)
歯医者行こ(´・ω・`)
0159fusianasan2019/09/06(金) 00:46:35.27
またこんな時間まで起きてしまった…(´;ω;`)
0160fusianasan2019/09/06(金) 00:52:03.41
>>159
わしも(´;ω;`)
寝よ(´;ω;`)人(´;ω;`)
0161fusianasan2019/09/06(金) 07:03:15.24
おはすげーいい天気(´^ω^`)
0162fusianasan2019/09/06(金) 07:23:50.65
おはおーみんなはよ寝な(´^ω^`)
0163fusianasan2019/09/06(金) 07:31:10.14
はーなーきーんー〜(´^ω^`)〜
0164fusianasan2019/09/06(金) 07:42:44.37
土日の台風どうなるかねえ(´・ω・`)
0165fusianasan2019/09/06(金) 07:53:10.17
>>164
土曜は大丈夫かもだけど日曜の夜から月曜朝がやばそう(´;ω;`)
0166fusianasan2019/09/06(金) 07:54:27.54
ちな15号はファクサイさんです(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/9ToVnwb.jpg
0167fusianasan2019/09/06(金) 08:02:14.67
>>166
動き遅そう?月曜の朝どうなるのかなぁ(´・ω・`)
0168fusianasan2019/09/06(金) 08:02:57.40
>>166
これは月曜朝の電車止まるやも(´・ω・`)
0169fusianasan2019/09/06(金) 08:04:01.17
東海やばいね(´・ω・`)
0170fusianasan2019/09/06(金) 08:12:12.15
>>167
比較的早め(´・ω・`)
もしかしたら日曜だけをまるっと潰していくかも(´;ω;`)
0171fusianasan2019/09/06(金) 08:25:59.70
>>170
通勤時にもみくちゃにされるよりは(´;ω;`)
0172fusianasan2019/09/06(金) 09:08:05.77
午後2時間休とれた(´^ω^`)
0174fusianasan2019/09/06(金) 09:31:58.50
京急やっぱ今日中の復旧は無理だったか…(´・ω・`)
0175fusianasan2019/09/06(金) 09:52:04.25
先週は雨続きで最高気温26度くらいだったのに今日は34度とか勘弁してほしい(´´ω``)
0176fusianasan2019/09/06(金) 10:27:43.28
うーん
じえちゃん達知ってたら教えて欲しいんだけど中がにちこににーにって呼んでとかもしくは呼んでたのにとか言うエピソードって原作にあるやつ?(´・ω・`)
もしそうならどの話由来なのか教えてほしい(´・ω・`)
ヘタ関係はどのネタが原作ありでどのネタが二次発祥なのかこんがらがってよくわからなくなっちゃう(´・ω・`)
0177fusianasan2019/09/06(金) 10:34:23.67
>>176
にちこは呼んだことないけど竹林でひまが書いた中の絵のアドレスがにーにだったことがあるからそこから派生してるのかなと思ってる(´・ω・`)
どの絵かは忘れた(´・ω・`)
0178fusianasan2019/09/06(金) 10:55:41.63
>>176
わしも>>177のじえちゃんの説だと思う(´・ω・`)
にちこも他キャラもというかひまも原作ではその呼び名に言及してないはず(´・ω・`)
0180fusianasan2019/09/06(金) 11:43:19.79
>>179
ほんと中のアドバンテージはすごいな(´^ω^`)
0181fusianasan2019/09/06(金) 11:59:01.10
月見バーガー食うけどポテトをsするかMにするか(`;ω;´)
0183fusianasan2019/09/06(金) 12:03:22.28
>>179
おしょたああ(´(●)ω(●)`)
0185fusianasan2019/09/06(金) 12:08:52.68
わしもおしょたのまんまる頭をなでなでしたい(´;ω;`)
0186fusianasan2019/09/06(金) 12:11:47.55
>>181
(sで耐えられるのか…)0o(´・ω・`)
0187fusianasan2019/09/06(金) 12:13:37.02
>>181
Lにしちゃいなよ(´・ω・`)
0188fusianasan2019/09/06(金) 12:14:13.08
>>179
じつにぷにぷにである(*´・ω・`*)
0189fusianasan2019/09/06(金) 12:15:18.57
じえの意見を見てsにすると固く誓って店に向かいました(`;ω;´)
喉も渇いてたのでセットで頼みました(`;ω;´)
するとなんと問答無用でMになりました(`;ω;´)
0190fusianasan2019/09/06(金) 12:25:01.91
>>189
セットならしゃーないしゃーない(´^ω^`)
0191fusianasan2019/09/06(金) 12:34:32.02
最愛がにちこにメイド服着てくれって頼む妄想してたのは公式(´・ω・`)
0192fusianasan2019/09/06(金) 12:35:18.91
>>189
もーダイエットしよ(´^ω^`)
0193fusianasan2019/09/06(金) 12:36:38.94
>>191
実際に着ちゃった(´^ω^`)
0194fusianasan2019/09/06(金) 12:36:53.04
>>177-178
なるほどそうだったのかありあり
にーにって響きが可愛いのと呼んで欲しい中と呼びたくないにちが面白可愛くてこのネタ見かける度に和んでたんだけど、実際の所が気になってたからスッキリした!(´^ω^`)

>>179
おしょたかわいいいいいいいいいいい(((((((*´;ω;`*))))))))
もーって顔再最強:(*´;ω;`*):
0195fusianasan2019/09/06(金) 12:37:29.98
着ちゃいましたねえ(´^ω^`)
0196fusianasan2019/09/06(金) 12:37:36.15
コリずに違うパスタ屋に来たのである(´・ω・`)
0199fusianasan2019/09/06(金) 12:39:45.06
>>197
ひまのこういうにちこほんと好き(´^ω^`)
0200fusianasan2019/09/06(金) 12:46:10.56
>>198
冷製パースター(´^ω^`)
0202fusianasan2019/09/06(金) 12:56:23.10
ひま字フォントとかあるのかな(´・ω・`)
0203fusianasan2019/09/06(金) 13:11:28.50
>>201
エチゼンクラゲさんなぜか半笑い(´^ω^`)
0204fusianasan2019/09/06(金) 13:12:00.24
>>202
あったら欲しいかも(´^ω^`)
くるくるってしてる日の字とか(´^ω^`)
0205fusianasan2019/09/06(金) 13:16:42.86
京急の事故でトラックが左の道路なら曲がれただろうになんで曲がりにくい右の線路の方に行ったんだって言われてて航空写真貼られてたけど
あれ道路の停止線の所まで線路待ちの車が停まってたらトラックみたいに車体が長い車は左折無理だよ…出てきた道が細い上にフェンスもあるだろうから前方にに車体が飛び出るだろうし(´・ω・`)
今更他人が推測で呟いても何にもならんとはわかってるけどあれはじわじわバックして来た道を戻って行くか線路待ちの車がいなくなるまで待ってから左折するしかなかったのかもしれない…けど焦っていたのかもしれないと悲しくなった(´・ω・`)
0206fusianasan2019/09/06(金) 13:26:04.09
もし後続車がいたらバックするのもまずその車に頼まないと難しいしねぇ(´;ω;`)
0207fusianasan2019/09/06(金) 13:31:45.84
時間とお金はかかるけど線路は全部高架にしてホームにはホームドア付けるのがいいと思う(´´ω``)
0208fusianasan2019/09/06(金) 14:20:46.37
海苔めっちゃ食べたから●がまっくろろん(´^ω;`)
0209fusianasan2019/09/06(金) 14:23:49.89
踏切ノスタルジックを感じて好きなんだけどね(´;ω;`)
カンカンって音が怖くもありノスタルジー(´;ω;`)
0210fusianasan2019/09/06(金) 14:53:02.67
>>209
わかるー(´^ω^`)
わしも踏切ノスタルジー(´^ω^`)
夏休みの終わりのころ田舎の踏切でかんかんかんって音がしてる感じ好き(´^ω^`)
0211fusianasan2019/09/06(金) 15:15:57.64
そいや家や学校職場の駅が地上じゃないからほとんど踏切に遭遇しなくて踏切渡るとき緊張するって友達いたなあ(´・ω・`)
0212fusianasan2019/09/06(金) 15:45:32.36
わしももうずっと踏切渡ってない(´・ω・`)
0213fusianasan2019/09/06(金) 15:47:36.26
うおおおおなんだこりゃどちゃどちゃ暑い!(((´@ω@`)))
0214fusianasan2019/09/06(金) 16:10:16.51
>>205
標識へし曲げちゃってこりゃいかんてなったんだと思った(´・ω・`)
なんにしろベテランさんなのに残念(´;ω;`)
0215fusianasan2019/09/06(金) 16:23:46.96
>>207
全部高架にってのはこの事件なくてもそう思う(´・ω・`)
いたずらでよく線路に物置かれて遅延してるから(´・ω・`#)
0216fusianasan2019/09/06(金) 16:27:50.13
>>213
最高気温36度しんどい(´;ω;`)
0217fusianasan2019/09/06(金) 16:37:04.21
>>216
暑いよね(´@ω@`)
ほんと油断した(´@ω@`)ヤバイ
0219fusianasan2019/09/06(金) 17:16:33.89
わしは最寄りが地上駅〜(´・ω・`)
0220fusianasan2019/09/06(金) 17:26:03.13
やっと帰り着いた(´・ω・`)
溶けるかと思った(´・ω:∵゚:.‥.
0221fusianasan2019/09/06(金) 17:44:52.76
>>220
じええしっかり(´;ω;`)つ(´^ω^`)
0222fusianasan2019/09/06(金) 17:55:01.54
>>220
冷たいもの飲も〜(´・ω・`)
0223fusianasan2019/09/06(金) 17:55:59.80
ちかれた(´・ω・`)
0224fusianasan2019/09/06(金) 18:08:23.74
>>223
おつおつ(´・ω・`)つ冷た〜いカルピス

みんなにも(´^ω^`)つカカカカカ
0225fusianasan2019/09/06(金) 18:10:40.81
>>224
カカカカわろろありり(´^カ^`)
0226fusianasan2019/09/06(金) 18:12:30.31
お昼のパスタ美味しかったけどうまいパスタにはニンニクいっぱーい(´^ω;`)
0227fusianasan2019/09/06(金) 18:26:45.69
>>224
ありり(´・ω・`)つカ
風呂上がりのカルピスうまま(´^カ^`)
0228fusianasan2019/09/06(金) 18:27:16.61
>>226
ニンニクは神の食べ物だからね(´^ω^`)
0229fusianasan2019/09/06(金) 18:36:03.90
ラピュタから1週間経ったとか嘘やろ(´;ω;`)
0230fusianasan2019/09/06(金) 18:52:11.05
ぬこをもふりまくる動画見てると結構な確率で外国人のコメントが付いてるんだけど
各国語の中にmofumofuとかnadenadeとかgorogoroとか出てきてkawaiiに続いて認知され始めてると思った(´^ω^`)
0231fusianasan2019/09/06(金) 18:59:01.51
>>230
mofumofuわしもよく見る(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`)
0232fusianasan2019/09/06(金) 19:00:15.98
この時間ぬこが夕涼みしてて見放題(´(●)ω(●)`)
0233fusianasan2019/09/06(金) 19:47:27.85
>>232
うーぷうーぷ(´^ω^`)つ
0234fusianasan2019/09/06(金) 19:54:13.79
海苔のり弁食べるよー(´^ω^`)
0235fusianasan2019/09/06(金) 19:57:01.42
おなすいー(´^ω^`)
0236fusianasan2019/09/06(金) 19:58:03.24
ぬこ動画見てると2時間くらいワープしてる(´^ω^`)
0237fusianasan2019/09/06(金) 20:09:00.02
(´´ω``).。oO(うートイレトイレ)
(´´ω``).。oO(…ふー…)
(´´ω``).。oO(…待ったこれ夢の中じゃないよな…確実に出てる感覚だしもし夢だったら大惨事だぞ…)
(´´ω``).。oO(いやでも出す感覚はあれど尻が濡れた感じはしないし何より意識もハッキリしてるから夢ではあるまい…よかった)



夢じゃねーーーーっか!!!:(;゛゜'ω゜'):
漏れてなかった良かったわしがちびっ子だったら確実に漏らしてた:(´;ω;`):
あんなにハッキリ感覚あって考えて確認しても夢って:(´;ω;`):
現実でトイレ行く時も寝起きとかは頭がボーッとしてるからこれ夢じゃないよねって考えて確認する癖がついてるのが仇になったか:(´;ω;`):
0238fusianasan2019/09/06(金) 20:11:35.45
>>237
あぶねーあぶねー(´;ω;`)
0240fusianasan2019/09/06(金) 20:13:44.80
>>237
わしすごく眠くてトイレ行った時これ夢じゃないよね?って確認しちゃうわ(´;ω;`)
0241fusianasan2019/09/06(金) 20:14:06.84
>>237
感覚の一部は起きてたけど膀胱は寝てたのかな(´^ω^`)
事なきを得てよかった(´^ω^`)
0242fusianasan2019/09/06(金) 20:15:01.82
>>237
あるあるわしも今までに数回見た(´・ω・`)
老後が心配(´・ω・`)
0243fusianasan2019/09/06(金) 20:16:46.76
>>242
老後怖いぃぃ:(´;ω;`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況