なんでも雑談スレ@乙女1074 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/05(木) 13:39:08.87
〃∩ ∧_∧ 食欲の秋だお
⊂⌒ (´・ω・`)。∵。 ムシャムシャ
  `ヽ_つ(,,■)0 ゚。゚。∵。。

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567493582/
0103fusianasan2019/09/05(木) 21:07:03.85
錦戸っていつも何かをダシにして辞めてる気がする(´・ω・`)
0104fusianasan2019/09/05(木) 21:07:31.82
九龍PS4に来ないの確実になったらSwitch買おうかな(´・ω・`)
0105fusianasan2019/09/05(木) 21:08:39.58
上司がPCちょっと貸してってきたから快く貸したら急にブラウザ使い出して
しかも仕事に関係ない映画館のサイト開いててやばかった(´・ω・`)
0106fusianasan2019/09/05(木) 21:09:28.30
>>105
エロサイトじゃなくて良かった良かった(´-ω-`)
0107fusianasan2019/09/05(木) 21:10:17.27
他人のブラウザを使う行為はセクハラよね(´・ω・`)
0108fusianasan2019/09/05(木) 21:11:25.45
中学のときあたいの家に遊びにきた友達が家のパソコンで勝手に怪しげなサイト開いたの思い出した(´・ω・`)
人間性疑った(´・ω・`)
0109fusianasan2019/09/05(木) 21:12:28.36
わざとだよ(´・ω・`)
0110fusianasan2019/09/05(木) 21:12:52.23
履歴チェックします(´・ω・`)
0111fusianasan2019/09/05(木) 21:14:43.53
>>104
出るの決まってるよ(´・ω・`)
あたいは遺跡潜るのに携帯機がいいからswitch版買うけど(´・ω・`)
0112fusianasan2019/09/05(木) 21:14:44.00
友達のスマホでクロームにログインしたらお気に入り全部インポートされてあせったことある(´・ω・`)
0113fusianasan2019/09/05(木) 21:16:21.80
>>112
当たり前じゃんばかなの(´・ω・`)
0114fusianasan2019/09/05(木) 21:16:44.85
(´・ω・`)プッ
0115fusianasan2019/09/05(木) 21:16:51.18
カップヌードル味噌たべる(´・ω・`)
0117fusianasan2019/09/05(木) 21:17:05.47
>>111
マジか…(´・ω・`)
またSwitchが遠のいた(´・ω・`)
0118fusianasan2019/09/05(木) 21:18:24.69
>>113
確認ダイアログぐらい出すのが紳士のマナーってもんでしょうがぁ!(´・ω・`)
0119fusianasan2019/09/05(木) 21:18:27.19
>>117
FE面白いから買いなよ(´・ω・`)
0120fusianasan2019/09/05(木) 21:19:25.43
>>118
いやおまえがばかだよマジで(´・ω・`)
0121fusianasan2019/09/05(木) 21:19:56.23
>>119
あたい古参エムブレマーだから(´・ω・`)
0123fusianasan2019/09/05(木) 21:20:23.63
なんか九龍って皆守に人気一点集中してるよね(´・ω・`)
当時皆守に人生狂わされたって人が何人もいたけど他のキャラはそういうの聞かなかった(´・ω・`)
0124fusianasan2019/09/05(木) 21:20:51.49
>>121
ふぁいやーでーす⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃えんぶれむでーす
0125fusianasan2019/09/05(木) 21:21:15.10
スティーブンさん子供の頃美少年やな(´・ω・`)
0126fusianasan2019/09/05(木) 21:21:24.12
>>120>>122
ちくしょう覚えてろよ三(´・ω・`)
0127fusianasan2019/09/05(木) 21:21:27.62
>>124
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0128fusianasan2019/09/05(木) 21:22:07.52
>>123
だって他にまともな見た目の味方いないから(´・ω・`)
まああたいはカレーのことは許してないけど(´・ω・`)
0129fusianasan2019/09/05(木) 21:22:20.16
よく知らないけど錦戸亮って人ねちっこいエッチしそう(´・ω・`)
0130fusianasan2019/09/05(木) 21:22:32.79
>>119
ほも媚びゲーに興味無い(´・ω・`)
0131fusianasan2019/09/05(木) 21:23:00.66
>>94
今のAIBOってクラウド上に映像や音声のデータ上げて学習するらしいよ(´・ω・`)
よそのご家庭のAIBOのデータも参考にするんだって(´・ω・`)すごいね
0132fusianasan2019/09/05(木) 21:23:32.65
>>128
かまちも夷澤も剣介もかわいいじゃん!(´・ω・`)
0133fusianasan2019/09/05(木) 21:23:55.32
>>130
九龍もホモが強いんですが(´・ω・`)
0134fusianasan2019/09/05(木) 21:24:12.70
>>129
Iさんと仲が悪いからSMAPの後追いもできないとか
一昨日と昨日休んだ職場のジャニオタが言ってた(´・ω・`)
0135fusianasan2019/09/05(木) 21:24:14.11
錦戸見るたびにラスフレに構図パクられたと騒いだ誰かさん思い出す(´・ω・`)
0136fusianasan2019/09/05(木) 21:24:16.66
>>131
壁にでも話してな(´・ω・`)
0138fusianasan2019/09/05(木) 21:25:08.62
>>135
誰かさんのこと好きなんだね(´・ω・`)
0139fusianasan2019/09/05(木) 21:25:14.64
やっぱりアイボもかわいい顔して音声データを収集してたりするの?(´・ω・`)
0140fusianasan2019/09/05(木) 21:25:27.85
皆守が主人公のこと九ちゃんって呼び始めたときコントローラー落とした(´・ω・`)
0141fusianasan2019/09/05(木) 21:25:37.96
>>133
あんな露骨なホモ媚びゲーと一緒にしないで(´・ω・`)
0142fusianasan2019/09/05(木) 21:25:53.79
媚びてんのと強いのとは違うよね(´・ω・`)
0143fusianasan2019/09/05(木) 21:26:21.74
>>94
あいぼはもふもふ感がほしい(´・ω・`)
0144fusianasan2019/09/05(木) 21:26:33.89
>>140
なんで(´・ω・`)
魔人からひーちゃんじゃん(´・ω・`)
0145fusianasan2019/09/05(木) 21:26:43.11
>>139
収集して保存して学習してさまざまな性格のAIBOになります(´・ω・`)
0146fusianasan2019/09/05(木) 21:27:00.35
あたいは宇宙兄弟のロボットみたいなのがほしい(´・ω・`)
0147fusianasan2019/09/05(木) 21:27:05.23
>>139
おまえがうんこって言った回数を覚えてるよ(´・ω・`)
0148fusianasan2019/09/05(木) 21:27:15.14
>>132
制作時間なくてほとんど活躍しねーし(´・ω・`)
0149fusianasan2019/09/05(木) 21:27:19.35
AIBOよりVAIO(´;ω;`)
0150fusianasan2019/09/05(木) 21:27:21.82
腐女子スレではFEはノマゲーって言われてたわ(´・ω・`)
大変だねFE(´・ω・`)
0151fusianasan2019/09/05(木) 21:27:22.73
>>144
そんなになつくキャラとは思わなくて(´・ω・`)
もっとクールなやつかと(´・ω・`)
0152fusianasan2019/09/05(木) 21:27:32.30
>>145
まさにソニーの犬だったのか(´・ω・`)
0153fusianasan2019/09/05(木) 21:27:59.39
>>139
おまえがいない昼間はひとりで音声再生しながらじっとしてるよ(´・ω・`)
0154fusianasan2019/09/05(木) 21:28:34.12
>>151
でもあいつのはただ呼んでるだけだから(´・ω・`)
言うなれば友達ごっこに過ぎない(´・ω・`)
0155fusianasan2019/09/05(木) 21:29:11.73
>>153
電力の無駄づかい(´・ω・`)
0156fusianasan2019/09/05(木) 21:29:21.26
九龍は後半部分作るならやりたいけどなあ(´・ω・`)
0157fusianasan2019/09/05(木) 21:29:23.82
>>150
ホモゲーだとでも思ってたのか(´・ω・`)
図々しいな腐女子
0158fusianasan2019/09/05(木) 21:30:29.26
>>157
まあifから正式ホモキャラ一人は増えたからな(´・ω・`)
0159fusianasan2019/09/05(木) 21:30:38.02
聖剣楽しみなBBAいないの?(´・ω・`)
0160fusianasan2019/09/05(木) 21:31:47.74
>>159
この世に良リメイクなど存在しない(´・ω・`)
0161fusianasan2019/09/05(木) 21:31:54.05
>>159
楽しみだけど発売日には買わない(´・ω・`)
スクエアのリメイクは正直怖い(´・ω・`)
0163fusianasan2019/09/05(木) 21:32:59.56
>>160
じゃあ九龍もちぬね(´・ω・`)
0164fusianasan2019/09/05(木) 21:33:00.27
もふもふで喋る癒し系のやつでnemophというのが気になってる(´・ω・`)
ただあたい的に気軽に買えるお値段ではなかった(´・ω・`)
0165fusianasan2019/09/05(木) 21:33:53.00
喋るとなんか可愛くない(´・ω・`)
アマゾンで売ってる尻尾ふるだけのクッション欲しい
0166fusianasan2019/09/05(木) 21:33:59.45
>>163
魔人も駄目リメイクだったし(´・ω・`)
0167fusianasan2019/09/05(木) 21:34:15.21
>>159
政権って評判良いからやってみたいけどどれやればいいのかさっぱりわからぬ(´・ω・`)
0168fusianasan2019/09/05(木) 21:34:18.52
>>155
まあ電気代とか気にしないセレブのおもちゃだからねぇ(´・ω・`)
購入費以外に月3万くらいかかるらしい(´・ω・`)
0170fusianasan2019/09/05(木) 21:34:32.48
FEそんなホモに媚びてない気がする(´・ω・`)
媚びるなら手っ取り早くディミトリとかそのへん同性婚可にしてたでしょ(´・ω・`)
0172fusianasan2019/09/05(木) 21:34:56.23
>>168
ふええセレブぅ:(´・ω・`):
0173fusianasan2019/09/05(木) 21:35:05.83
乙女媚びゲーもクソが多いしな(´・ω・`)
0174fusianasan2019/09/05(木) 21:35:18.65
>>167
あたいは2か3勧めたい(´・ω・`)
0176fusianasan2019/09/05(木) 21:36:23.52
>>167
ぶっちゃけ思い出補正だから今からナンバリングのオリジナルやるのはおすすめしないしLOMは別売り説明書があった方が面白いし(´・ω・`)
何かの間違いで3リメイクの評判が良かったらやってみてくらい
0177fusianasan2019/09/05(木) 21:37:07.73
つけ麺って何が美味しいのか分からない(´・ω・`)
0178fusianasan2019/09/05(木) 21:37:30.92
今日も無益な話してるお前らにセブンのもっちりクレープがうまいって有益情報を教えてあげるね(´・ω・`)
0181fusianasan2019/09/05(木) 21:38:23.45
>>177
麺かスープじゃね(´・ω・`)
0182fusianasan2019/09/05(木) 21:38:51.89
お腹すいたからそろそろ夕飯作ろう(´・ω・`)
焼きうどんでいいか(´・ω・`)
0185fusianasan2019/09/05(木) 21:39:22.94
麺かスープ、あるいはその両方(´・ω・`)
0186fusianasan2019/09/05(木) 21:39:44.72
あたいはつけ麺屋でも頑なに普通のラーメン食べるよ(´・ω・`)
いるよねそういう人って言われた(´・ω・`)
0187fusianasan2019/09/05(木) 21:39:45.55
あたいはつけ麺屋でも頑なに普通のラーメン食べるよ(´・ω・`)
いるよねそういう人って言われた(´・ω・`)
0188fusianasan2019/09/05(木) 21:40:00.28
あたいは世界樹の情報が出ないから枯死した(´・ω・`)
0189fusianasan2019/09/05(木) 21:40:44.31
>>174
>>176
じゃあ3のリメイク評判待ちしてみよーかな(´・ω・`)
雑子がたまに話してる真珠なんちゃらって3(´・ω・`)?
0190fusianasan2019/09/05(木) 21:41:12.78
>>177
スープがうすまらないのと麺の小麦感(´・ω(・`)
0191fusianasan2019/09/05(木) 21:41:45.02
おでん食いてえ(´・ω・`)
0192fusianasan2019/09/05(木) 21:42:36.89
>>189
それはLOM(´・ω・`)
やりたすぎるのでswitchにベタ移植してくれないかな
0193fusianasan2019/09/05(木) 21:43:05.55
>>191
セブンで1割引だったよ(´・ω・`)
0194fusianasan2019/09/05(木) 21:44:12.75
つけ麺はだんだんつゆが冷えるのが(´・ω・`)
0195fusianasan2019/09/05(木) 21:44:48.99
あたいは何度でも言うけど最初瑠璃かっこいいだったのが、
レディパールが登場した瞬間に雑魚になったよ(´・ω・`)
0196fusianasan2019/09/05(木) 21:45:30.68
>>194
このつゆが冷え切ったときあたいの命は尽きるのでせう(´・ω・`)
0197fusianasan2019/09/05(木) 21:45:42.15
鬼哭のシステムに聖剣のガワを被せて聖剣新作作ってくれないかな(´・ω・`)
0198fusianasan2019/09/05(木) 21:45:44.75
おでんのなかで卵を破壊する人とは友達になれない(´・ω・`)
0199fusianasan2019/09/05(木) 21:46:13.26
エスカデ編の誰も救われない終わりが一周回って好き(´・ω・`)
0200fusianasan2019/09/05(木) 21:46:19.70
そうめんたべたくなってきた(´・ω・`)
0201fusianasan2019/09/05(木) 21:47:02.19
>>193
大根と昆布とつぶ貝おなしゃす(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況