振忍稲下タナムばなまろやか雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/07(土) 11:12:22.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0101fusianasan2019/09/07(土) 11:50:07.61
ヘヴンズ4期何したっけ^−^
なんか急にオトニー執着ホモになったことしか覚えてのい^−^
0102fusianasan2019/09/07(土) 11:50:08.66
ジュピターは初登場時を考えたらかなり挽回したねぇ;−;
0103fusianasan2019/09/07(土) 11:50:25.48
>>80
おのこ向け美少女動物園ゲーらおにイメメンおのこユニットのライバル出して
そいつらが実装と同時に不人気ケラ複数リストラNPC化と雪歩の声優チェンジを一気に発表らっけ^−^
れったいにやっちゃいけない事のバーゲンセール;−;
0104fusianasan2019/09/07(土) 11:50:26.12
>>99
2分がもいしいんだお^尻^
0105fusianasan2019/09/07(土) 11:50:34.06
>>96
最後に解散して海でたそがれてたあまとうはもういない^M^
0107fusianasan2019/09/07(土) 11:50:41.62
916らっけ918らっけ^−^
0108fusianasan2019/09/07(土) 11:50:47.82
>>101
腹パンとかクローゼットに閉じこもるとか^M^
0110fusianasan2019/09/07(土) 11:50:52.78
>>82-83
まりまり^M^
口の中の痛みって実際大したことなくても余計に痛く感じるおね;M;
0111fusianasan2019/09/07(土) 11:51:30.34
>>90
木星^−^
うたプリのヘヴンズはアヌメ3期?ラストれ一気にライバルユニットとして登場のクリフハンガーらっけ^−^
0112fusianasan2019/09/07(土) 11:51:42.20
>>102
ヘブンズとちまってそもそも今は別のコンテンツのケラになってるかあそれを挽回というのかはまからん^M^
0113fusianasan2019/09/07(土) 11:51:47.55
マックのポテトLを無心で食べ終わった漏れの指を嗅いでぬこがむむっ…!て言う^−^
なんれ^−^
0114fusianasan2019/09/07(土) 11:52:07.44
>>108
ナギも那月ファンには叩かれそうと思った^−^
0115fusianasan2019/09/07(土) 11:52:16.66
>>101
すちにならせる気あんまないな…ってももうようなシナリオらったのあ^M^
でもアニメのシナリオ大体毎期ぶっとんでたから今更れはあった^M^
0116fusianasan2019/09/07(土) 11:52:20.67
こないだマツコと有吉が他人の功績を認められのいのはまら闘争心があって若い証拠らって言ってた;−;
つまり総合は殆どババアれ
>>94は小娘;−;
0117fusianasan2019/09/07(土) 11:52:48.07
>>69
身長や期間まからないけろぬごいのあ^−^
もめもめ^−^
0118fusianasan2019/09/07(土) 11:52:51.01
木星は公式のやらかしなのになぜか今公式サイドが木星かまいそかまいそしてるのが何言ってるんらとももう;−;
0119fusianasan2019/09/07(土) 11:52:55.57
>>116
総合がまろやかになるわけら;−;
0121fusianasan2019/09/07(土) 11:52:58.93
>>113
もれも食いたかったにゃん;−;
0122fusianasan2019/09/07(土) 11:53:04.39
ジュピターをライバルとしてアイマスれ出したのはスタッフ頭おかしかったのあ^−^
0124fusianasan2019/09/07(土) 11:53:24.02
>>116
単に性格が悪いだけというのもあるとももうお^M^
0125fusianasan2019/09/07(土) 11:53:27.91
918事件らな^−^
あの有名な可能性を生み出したらけれアウトという名言がむまれた;−;
0128fusianasan2019/09/07(土) 11:53:35.60
>>121
そゆことだったの!?;−;
ぬごい熱心にふこふこ嗅いでくるとはももったけお;−;
0129fusianasan2019/09/07(土) 11:53:35.94
>>113
そのぬこ本当はジョンカビラれはありませんか?^尻^
0130fusianasan2019/09/07(土) 11:53:36.22
一番カフェからたらいま^−^
炎天下れ三時間ほろならんだお暑かった^−^
選べる特典がレア化したお;−;
0131fusianasan2019/09/07(土) 11:53:47.69
>>116
あー;−;
なんかこういう煽りにこういう分析できるのももばあの穏やかさを感じる;−;
0132fusianasan2019/09/07(土) 11:54:11.87
>>101
わりとばびで瑛一ゲイかもなって思った^−^
0133fusianasan2019/09/07(土) 11:54:14.32
>>129
言われてみれば顎とか似てるかもしんまい^−^
まさかロンのねずみみたいな現象が漏れにも?;−;
0135fusianasan2019/09/07(土) 11:54:34.77
漏れが初めて来た頃に比べたら総合子ぬげえ丸くなったのはまちまいない;−;
0136fusianasan2019/09/07(土) 11:54:43.55
>>131
そうか?いちいちこんな嫌味れ絡むのはBBAのぬざさらと漏れはももう;−;
漏れもBBAらからこそ;−;
0137fusianasan2019/09/07(土) 11:55:00.16
>>118
918に公式がなんかやってうおおおおお尊いってやってるの意味まかんなくて困る^M^
0138fusianasan2019/09/07(土) 11:55:00.92
>>135
それは漏れも感じてるのあ^−^
あと謎の一体感みたいなのもあるおね^−^
0139fusianasan2019/09/07(土) 11:55:04.56
若ければまだしも性格の悪いババアなんてかまいそすぎるから…;−;
0140fusianasan2019/09/07(土) 11:55:09.44
>>135
自分語りした瞬間叩かれてたからのあ^−^
バーサーカーみたいな子は減ったとはももう^−^
0141fusianasan2019/09/07(土) 11:55:16.31
>>137
なんと今年もやってる!^M^
0142fusianasan2019/09/07(土) 11:55:34.86
>>122
あの一件れ他のアイドルやアヌメザンルもこれらけはれったいやっちゃらめっていう
悪い例を事前に知れて良かったというべきれは;−;
0144fusianasan2019/09/07(土) 11:55:56.78
ババアになると性格丸くなるんらな^−^
職場の糞局共もそうなればいいのに^−^
0145fusianasan2019/09/07(土) 11:56:03.45
木星はかまいそうらけろ公式がその方面れ売るのはいやらしい;−;
喪前らがかまいそうな出し方したんらろ;−;
0147fusianasan2019/09/07(土) 11:56:18.76
>>144
丸くなるのと尖るのがいる^−^
0148fusianasan2019/09/07(土) 11:56:20.18
>>143
うろ覚えらけおみんマスラジオにほくほくのしとが出るんらけおそれが今度の918らとかなんとか^M^
0149fusianasan2019/09/07(土) 11:56:21.19
>>122
ヘイト向けられるもなごケラ作ってあいけないとももったんじょね^−^
0150fusianasan2019/09/07(土) 11:56:34.27
年取ると尖ってたしとは丸くなって元々丸かったしとは頑固になるっていうおな^尻^
0151fusianasan2019/09/07(土) 11:57:04.17
丸くなるババアとマウントババアがいるらけなのれは?;−;
0152fusianasan2019/09/07(土) 11:57:25.76
前は一日四回くらいちまう基地が時間交代制れ現れてたんらからそらマイルドになったお^−^
0154fusianasan2019/09/07(土) 11:57:35.19
>>149
漏れはライバルで出したことより4人リストラと被せたのがまずいとももってる^M^
0155fusianasan2019/09/07(土) 11:57:49.23
20代前半の頃知り合って当時はぬつうらったフォロワーが30前後れ一気に政治ポリコネジェンダーに他ザンルの諍いにを片っ端からRTして口汚く罵るようになるのを複数見たからオタクは歳とると基地になるいまげある;−;
0156fusianasan2019/09/07(土) 11:57:57.69
レスバトルする体力がなくなったっていう可能性も;−;
0157fusianasan2019/09/07(土) 11:57:57.89
実際は丸くなるんらなくて尖ってるのを隠せるようになったらけらとももう^−^
総合れは隠さなくてもいいから尖りっぱなしなこともある^−^
0158fusianasan2019/09/07(土) 11:57:59.22
ぬっちゃけアイマスもホモマスも918以降アヌメやるまれ黒歴史れ
おさわり禁止みたいな空気らったからバビれ運営はアヌメ監督にケネ送るべきらとももう;−;
あれれようやくリストラ小町も木星もゆゆされた;−;
0160fusianasan2019/09/07(土) 11:58:08.24
数年前ばびれ過疎った時期あったおね^−^
人稲になった理由は分かるけろ総合子が戻ってきた理由は未だ分からない^−^
0161fusianasan2019/09/07(土) 11:58:13.47
学生の頃心理学の講義れ痩せてるしとあ神経質なしと多くて太ってるしとあおおらかなしと多いって聞いた^−^
例外もあるんらろうけろ^−^
0162fusianasan2019/09/07(土) 11:58:32.91
>>158
ホモマス関係ないどころか存在してのいらろ;M;
0163fusianasan2019/09/07(土) 11:58:50.11
>>161
漏れは神経質なデヌ^)−(^
0164fusianasan2019/09/07(土) 11:58:53.03
太ってるしともわがままれ自制できない基地多いし体格じゃまからん;−;
0166fusianasan2019/09/07(土) 11:59:05.93
くさいきたないでもあったかいからね;u;
0167fusianasan2019/09/07(土) 11:59:07.10
>>159
あのなかではゲイでもおかしくないかなと^−^
0168fusianasan2019/09/07(土) 11:59:15.14
木星が未だにいきいきしてるのは奇跡的らとはももう;−;
0169fusianasan2019/09/07(土) 11:59:17.98
あの子ってけくいいよナァ^尻^
0170fusianasan2019/09/07(土) 11:59:33.44
歳取って若い頃にはあったいろいろを失って全部どうながくなるしとと
歳取って若い頃にはあったいろいろを失って焦ってもがいて尖るしとの二極化らとももう^−^
0171fusianasan2019/09/07(土) 11:59:38.02
数年前ってなんかあったの?^−^
0172fusianasan2019/09/07(土) 11:59:40.00
>>155
30過ぎたぐらいから一気に狂うオタいるおね^−^
もれその手のぬざいしとはどんどんリムっていってたんらけお
この間一度リムったしとからフォロー申請来てしまってブロったら粘着さえそうれこあいから
つい許可してしまった;−;
0173fusianasan2019/09/07(土) 11:59:41.86
>>166
くさくてきたなかったら冷たくても温かくても地獄らな;−;
0174fusianasan2019/09/07(土) 11:59:45.95
あったかいお┗┐^−^┌┛
0175fusianasan2019/09/07(土) 11:59:46.80
>>161
自分の体型におおらか;−;
0176fusianasan2019/09/07(土) 11:59:51.21
デヌは自己中れ性格悪いやし多い^−^
おおらからなくて無神経^−^
0179fusianasan2019/09/07(土) 12:00:22.60
なんだかんだれ20前半くらいのオタクが一番余裕がある;−;
0180fusianasan2019/09/07(土) 12:00:25.99
自己紹介タイムなの?;−;
0181fusianasan2019/09/07(土) 12:00:29.36
>>160
過疎の原因はホモこれらったかのあ^M^
0182fusianasan2019/09/07(土) 12:00:42.89
>>160
なんで過疎ったんらっけ^H^
振り子のハルアキ煽りの前からかなり過疎ってた記憶がある^H^
0183fusianasan2019/09/07(土) 12:00:43.63
>>176
!!!たしかに^−^
漏れの周りに性格のいいデヌいねえ^−^
0184fusianasan2019/09/07(土) 12:00:44.36
もう少ししたら出掛けてくるお^u^
0185fusianasan2019/09/07(土) 12:00:52.94
>>154
こいつらの人数分リストラされたってももちゃうもんのあ^−^
0186fusianasan2019/09/07(土) 12:01:16.06
>>181
おん^−^皆難民に行ってしまった^−^
0187fusianasan2019/09/07(土) 12:01:19.15
>>181
難民に行ってたのかしあ;−;
0188fusianasan2019/09/07(土) 12:01:30.08
ホモこれは開始当初のくことかれまんか不人気そうな緑の顎ヒゲっぽいの出たーとか
男の娘出たーとか言ってた頃が一番ももろかった気がすゆ^−^
0189fusianasan2019/09/07(土) 12:01:30.55
>>160
戻ってきたかお?^−^
2016年くらいにぬげえ減って今もわりと過疎ってるいまげ^−^
0190fusianasan2019/09/07(土) 12:01:31.66
おっとりしててやししいデヌも多い^−^
はっきり言うと余裕があるかないかれ性格変わるお^−^
0191fusianasan2019/09/07(土) 12:01:36.29
木星はバッタはちらいっていまげあるし押し付けられたホモマス内らとやっぱり内心疎まれてるの?;−;
0192fusianasan2019/09/07(土) 12:01:39.18
>>135
不惑に近づいてるからね^−^
0193fusianasan2019/09/07(土) 12:01:47.03
14時頃にホムセンとスーパー行こう^H^
0194fusianasan2019/09/07(土) 12:02:05.11
>>191
そのいまげがまずろこから来てるのか不明^M^
0195fusianasan2019/09/07(土) 12:02:17.46
>>135
性格も体型も丸くなりもうした ^ − ^ 
0196fusianasan2019/09/07(土) 12:02:28.90
>>188
本気ぼえ子が発生しだすと下手に変なこと言えないかあね;−;
0197fusianasan2019/09/07(土) 12:02:54.07
緑のアゴヒゲって誰らっけ;−;
0198fusianasan2019/09/07(土) 12:03:00.33
>>189
ばび過疎な時期は一日に1スレ使い切らなかったからそれを考えると大分戻ってきてるお^−^
全盛期に比べたら過疎ってるのはまちまいないけろね;−;
0199fusianasan2019/09/07(土) 12:03:02.86
ホモこれ子いっぱいいたんらのあ^H^
0200fusianasan2019/09/07(土) 12:03:04.91
>>188
何回も言うけろホモこれ開始日に振り子が炎の蜃気楼みたいなキャラ出てきたって
へし切り貼ったのすげえまらった覚えがある;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況