金ネ申雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567620440/ >>157
いまのとこ鯉登が誘拐や花沢の真相に気づいたの
知っとるの月島だけやしな >>159
せやで
そんでそのうち尾形も鯉登に加勢に現れる可能性もあるで
月島が怪我するんはまたかやけど無為やなくそれなりの意味はあるやな これスッギvs月島で瀕死の月島に目もくれず杉リパクレクレの鶴見やったら
月鶴月は木っ端微塵やけど大丈夫なん >>163
そんな気がしとるけど言わんでおいたのに >>163
大丈夫やないやろな
でもアシリパさんに会って鶴見どう見ても様子がおかしい感じするやん
月島にそっけなくなる鶴見絶対来ないとは言えへんやろ 鶴見
「おおアシリパよ!我が娘(の生まれ変わり)よ!」
もう狂っとるんやないの 月鯉月にめっちゃマウントとってたくせに爆破されたらざまあやで月鶴月 表紙のスッギかっこええな
流氷バックも見納めやろか
チセまで送るよ。言うといて今回の展開なんかい 鶴見VSウイルクのリパさんをめぐる戦いの話だったらホンマどうしようやで
娘を戦いの道に引き込もうとするウイルクを
娘亡くしたから絶対許せん鶴見が自分の野望もありつつもリパさんを全てから解放してやるのが狙いやったりしてな
リパさん大正義でリパアンチが更に大発狂やで 自分の脳内妄想を嬉々として述べるならまだわかるけど
脳内妄想やったらどうしよう言うてはわわする奴ほんまうざ >>171
お人形さんのように着せ替えや豪華な食事与えるんやけど
窓には鉄格子ついてるやつや キロの方の子供は欲しくないんか思ったけど嫁が生きてるからええんかな カラーの杉元めっちゃイケメンちゃう?
わいを家まで送ってほしいんやけど >>176
菊リパR-18めっちゃエグくなるやつやん描いて >>175
モノクロやとウイリパとフィーナの目の色違いそうな感じなんよな
でも純白人で髪も色素薄そうなフィーナの目は澄んだ青色で
ウイリパは混血で髪も暗いから緑交じりの澄んでない系の青目で目の色の表現が違うのかもしれん >>177
家まで送るよ推しでやって欲しい
公式ドリ絵みたいなことになっててうらやましい >>171
どんどんアンチ発狂させて最後は尾リパでノマ爆してほしいは
尾リパ興味ないけど発狂は見たいんや >>178
適当言ったけど既に想像しとる婆おりそう
R-18はしんでまいそうで嫌や >>180
ええよな
わい最推し杉元ちゃうはずやのに久々にドリ妄想が炸裂しとる
途中でコンビニ寄ってアイス食べながら一緒におうちまで帰りたいは >>183
もしかしてヒモの白石養ってた人?
スッギは送り狼にならなくて期待した彼女に切れられるタイプやと思うは >>184
これで尾リパ婆が叩かれたら可哀想やからな サトルも散々叩かれて腹立っとるやろ
総ノマ爆撃頼むで 雑談スレ初期に白石養ってるけど携帯代は出さんって言ってた
白石ドリの人おったんやけどな
元気やろか >>178
菊リパやとR18やなくR18Gて表記せなあかんやろ >>187
それで自分の作品ぐちゃぐちゃにするんは漫画家失格やろ >>187
それホンマ冗談じゃなくありえそうなんよな
サトルお気に入りの二瓶のキメセリフが女は恐ろしいや
それに色々読んできて男の本当の友情や敬愛は滅多に無いものやみたいな感じ受けるねん
白石以外には谷とすら友情深めん杉とか鶴と鶴の側近達の描き方見るとな 尾ードリーちゃん前スレにもおるやん
難民とピン難でスレ移動ぐだった時も浮上してたしずっとおる言うてたやん 今他サイト見れんねん
教えてや
杉元が殺したの誰や?
なんで杉元そんな発狂したんや?
リパさんに誰か何かしたとかやろか?
鶴見はなにしたんや?
なんでたらし解けそうなんや? 鯉登がリパさんに銃向けて杉元に殺されるんか…
うお… バレ
>>201
4枚きてる
1枚目
スッギが撃たれた
アシリパがしっかりしろと
鯉登が拳銃を向ける
2枚目
スッギ鯉登グサ
3枚目
俺は不死身の杉元だ
4枚目
月が鯉登にだからいつも感情的になるなと注意したでしょ
(独白で)昨日は素直に聞いてくれたのに バレ
鯉グサされた位置からすると生存ルートぽいな
貫通はしとるけど急所外れとるし >>206
刺された衝撃より4枚目の昨日は素直やったのにの独白のがやばい
エッロ! 画バレ見たは
鯉登と月島が銃撃ってて杉元に当たったのか杉元が血まみれで倒れてる
鯉登がリパさんに銃向けてる
杉元が俺は不死身の杉元だ!で鯉登刺す
鯉登が何かマジで死にそうな雰囲気のしんみり月鯉描写なんやが…
昨日は聞いてくれたのに…て バレ
鯉登は急所ちゃうから助かるやろ
月島対杉元が起きて月島死ぬんちゃうか キロにも刺されたてやのに杉にもやられるんか
難儀やな 鯉登リパさん撃とうとはしてへんよな?
「動くなアシリパ、逃げればこうなることはわかってたはずだ」言うてるし バレ
>>214
月と戦う前な菊田を倒さんとあかんかんじや バレ
>>217
鯉月生きてる?展開になるとは思わなかったわ バレ
ワイも4枚目見て月島死亡フラグちゃうかと思ったけどどうやろ
作者は杉元の殺しをかなり慎重に扱っとるし戦う展開はありそうやけど これもしかして虎の呪い回収していってんのやろか
一番ダメージ与えたの谷垣やんな? 行け月島!って言われとるし次号危なそうや
でも意外と月島も鯉登に情あったんやな あかん4枚目ほんまあかん
エッロ!
あとやっぱ月島優しいやん
菊田に追え言われても動かんと鯉登に追え言われとるし 鯉が感情的に突っ走ったことあったかワレ
単独行動したときはいつもいい結果だしてたやんか
今回のだって合理的に考えて威嚇するしかないやろ 210と212で手のひらグルングルンで忙しいわ
踊らされとるわ >>228
バレ来てへんページで何かあったんちゃうか >>230
先々週のはもとからおるアンチが暴れてただけやと思うで >>225
わいもこの月島と鯉登のやりとり死ぬ前のあれやん…泣くやつやん…
私のことはいいから…って
昨日は素直に聞いてくれたのに…て
なんか空気が死ぬやつやん… でもこれで師団側誰か死んだら杉リパに更にヘイト集まるんちゃうか バレ
鯉登は急所ちゃうからパッパの海軍が回収してくれるやろ
手負いの羆状態の杉元追った月島がヤバイ予感するで
もしかしたらアシリパを連れ戻そうとした谷垣も...みたいなことになるかもしれへんな虎の呪い的に >>231
一人で走って持ち前の俊足でスッギら追い詰めたんやろどうせ
どちゃくそ冷静で合理的やん
どこに感情的要素あんねん でもそもそも普通は杉元以外なら死んでるくらい撃ってるのは鯉登やろ
杉元はしんでもええんか?
撃たれたから杉元にやり返されただけやんけ 杉元どのくらい撃たれたんやろ?
血まみれに見えたけどピンピンしてるから足だけとか? >>241
毒矢ってなんや?
鯉登が先に杉元撃ったんやで >>239
撃ったんは今のとこ誰かわからんで
撃たれてる杉元と杉元に立てって促しとるリパさんのとこに鯉登とモブが駆けつけてきとる 撃ったん普通に菊田やと思ってたは
フィリピンバレに菊田の銃撃戦ってあったよな? >>239
鯉登の拳銃は殺傷能力超低い銃やで
鯉登は角から出てきて発見的な感じやから杉元撃ちまくっとるのは師団の他の連中やろ 鯉登は杉元に仲間意識あったから裏切られたのに怒ってつい駆け寄っちゃったみたいなのだったらつらいな いや流れから言って杉元撃ったんは鯉登やろ
そうやなかったら銃向けただけの鯉登を杉元が刺してもうたことになるしさすがにそれはないやろ 鯉登が杉元撃って足止めして手応えあったから駆け寄ってきたんやろ
鯉登ひでえは
鶴見の犬や そもそも先制攻撃したんはアシリパなんやから師団は反撃して当然やねん
「毒矢だ」って叫んどるから殺傷能力ないで言われても師団側にしてみたら殺されるとこやったんや よかったやん月鯉月
わい画バレ見んけど楽しみなってきたで スチェンカで杉元を信じたり色々楽しくやってたのが杉鯉杉パーになってもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています