金ネ申雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>980が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為 
 ※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※エログロリョナ話は禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ24 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567620440/  鯉登を刺してるところリパさんが杉元を抑えようとしてるように見えるんやが 
 杉元猛獣かよ  >>293 
 元からモスパパはおがにゃんに思うとこアリアリのアリアリやろしな  >>292 
 絵バレみて妄想書いとるだけやろ 
 アシリパが杉元と一緒にいたいみたいなん全然ちゃうかったやんけ  まってや  
 地味に宇佐美半殺しスルーされとるけどなかなかやばいやんけ  >>296 
 虎の呪い発動ならこの後谷垣も何かしら不幸になりそう 
 月鯉はこの様子やと鶴見に裏切られる感じやろか…  >>294 
 どういう関係になろうと最期を看取るイベントはあると思うで 
 元気出しや  >>299 
 ワイもそれ心配やが 
 ウサミン地味に強いからもしや嘘バレ?  いつかは月島と鶴見の関係性に亀裂入る展開くると思っとった 
 危うすぎるねんもん  >>298 
 外国の全画バレ見て翻訳してるからセリフはちゃうところあるんやろうけど 
 動きは当たってると思うは  >>302 
 せやな 
 ありがとうやで 
 ホンマに鶴月鶴はBL通り越して昔のjuneを彷彿させる関係で草や  尾形に谷垣は真面目だから鶴見出し抜こうなんて話には乗って来ないって言われとるから 
 アシリパ杉元に鶴見中尉は話せば分かってくれるみたいなこと言うて止めようとして 
 杉元にぶっ殺される谷垣くらいありそうな気ぃすんなぁ 
 尾形の言うとる分析結構当たっとる印象あるねん  リパさんは杉元と金塊探ししたいねん 
 師団はすっこんでろ邪魔すんな  >>310 
 邪魔するに決まっとるやんけ 
 嫌なら鶴来る前に逃げたら良かっただけや  >>310 
 あの状況ならわかりきっとるやろ 
 先に逃げるかしろや 
 池沼ガキと盲目信者のコンビマジクソやわ  キロちゃんだって殺すな言うたのに殺したやろ 
 謎解きの邪魔ばかりする師団は疫病神や  鶴見の印象悪すぎるからそのうち回想で全部ひっくり返すような可哀想エピソード入ってくるんやろなと思うとるで 
 キロランケも最期は善人ぽかったし  キロに聞きたいことあったんはリパだけで師団には関係ないし  キロちゃん殺して無理やり女の子連れてこうとしておいて 
 アイヌが集めた金塊を狙ってきて 
 全てにおいて師団は本筋の邪魔しかしてないやんけ  尾形の次は鯉登なんや 
 教祖アシリパのためならなんでもするんやな杉元は 
 しかもシラフやなくて興奮状態だから覚えてませ〜んっていう言い訳やったらマジ胸クソ  考えてみたら月島が鶴見に怒っているからって 
 鶴見のところから逃げるわけないんやな 
 スッギ達と合流はせいへんやろし 
 鯉登と二人で退場もありえへんし  なんやレオンの終盤思い出すで 
 満身創痍で逃げるシーン  >>316 
 読者はキロちゃんに全て吐いてほしかったで 
 おかげでまた本筋から遠ざかった  どうでもええけど杉リパも月鯉のダシに使われとるやん  >>319 
 今回はいご草絡んでないからまだ沸点やないな  >>325 
 死ぬ間際にタネ明かしして二人で心中かな  ヴァシどこに消えたん 
 ここで何もしなかったら再登場させた意味ないやん  >>323 
 金塊見つけることやで 
 師団が邪魔してなけりゃもう金塊見つかってるやろ  言うて鶴見が負傷者にかかずらっとったらアシリパ逃げてまうやん 
 アシリパ捕まえんと兵士の死が無駄になるやろ  >>329 
 刺青は主人公コンビの所にはろくにないのにどうやって見つけるんや  リパさんからすればキロちゃん殺した連中になびくわけなかったんや 
 杉元は樺太の旅代は刺青人皮で払ったようなもんやしな 
 仮はないで  邪魔し邪魔され当たり前やろ 
 何の漫画を読んどるつもりなんや  尾形が鍵を鶴に渡すのを見過ごすとも思えないし 
 そろそろ出てくると思っとったんやけどなにしとるんやろ  >>331 
 杉元がほとんど集めたのに横から第七師団が全部もっていったやろ 
 まあ樺太の旅代やからそこは仕方ないんやけども 
 元はといえば網走で一番邪魔したのは尾形なんやけどな 
 尾形がウイルク殺さなければとっくに金塊見つかってたは  >>330 
 せやなバレに同様してたわ 
 尾形と違って取り逃がしてはならんしな  師団が師団がてなんぼゴネても杉リパヘイトはしばらく収まらんやろ  >>329 
 サトルのメタ的には金塊の謎解きは主軸じゃなく群像劇を描くことらしいで  >>330 
 でも一声くらいかけてや 
 何となく冷たそうというか先週のリパ見てた時の暗い目のままな気するは 
 どうしたんやろな鶴見 
 リパさんと会ってからほんまにらしくないねん  尾形がウイルク殺しとらんかったらウイルク捕まえたん師団やろ 
 尾形は鶴見に勝たせとうないんやから当たり前やしアシリパも鶴見に金塊渡したくないんやろ 

一番は杉元優先してウイルクに会うの後回しにしたアシリパが戦犯やで  >>330 
 むしろ月島が何逆ギレしとんねんて感じやな 
 菊田にも注意されとるやん  >>337 
 多分一般人が読むと主人公に銃弾の雨浴びせる方が酷く映る気するは 
 でも鯉登死なんでほしいは 
 なんでそんなしんみりムードなんや月鯉…これが最後みたいなやりとり嫌やで  >>335 
 ウイ殺しの首謀者キロだって事忘れてへん? 
 尾形が殺さなくてもキロが直接殺しに行っただけやと思うわ  >>341 
 いやいやそこは重傷の部下見たら「鯉登死ぬんじゃないぞ!」くらい声かけたってや…  >>340 
 なんやこれ読むとウイルクVS鶴見がまた浮かんだで 
 最後に実はアシリパをアイヌのジャンルダルクにしない為に先にウイルク確保や 
 金塊を手に入れようとした鶴見で評価挽回やないの  >>342 
 でも鯉登は前々回で一般人の同情買った気がするで 
 それに色々世話にはなってたわけでためらいもなく銃剣突き立てた杉元への心証はどうやろ 
 主人公補正そこまで働くやろか  >>325 
 月のその後に人生が無かったとでも思っとるんか  鶴見って最初から自分の目的以外興味無さそうやったキャラやろ 
 脳カケする前はだるーて思っとっても表面上は大丈夫かいうキャラと思うけど 
 その後はそういうんのもしなくなってきた感じちゃう  >>342 
 同人関係ない普通の読者は 
 杉元利用するだけ利用して殺そうとする師団ひどい! 
 やと思うわ  >>350 
 いやいや 
 先仕掛けたのは杉リパやろ 
 しかも師団は毒矢やと思てんねんで  >>344 
 心臓明らかによけてるからすぐに死ぬやばい怪我とはちゃうんやないの? 
 それを一言声かけないから見損ないましたって戦争帰りにしては繊細すぎんかな  鶴見はミソ欠けして怒りっぽくなっとる言うとったから 
 アシリパへの怒りが抑えられんくなっとるんやなかろうか  詳細文のは嘘バレやろ 
 鯉登が刺さる経緯が画バレと全然違う  鯉登「逃げればこうなることはわかってたはずだ」 
 一般人(そりゃそうだ) 

やと思うで  >>254 
 それな 

杉元不死身すぎて怖いは 
 もしかしてブチャラティ状態なんちゃうかと思てしまうは  >>356 
 先週も若干違ったけど流れは合ってたで 
 白石の屁とか画バレないのも細かく当ててたし  >>347 
 金使わせるだけ使わせて何も言わずトンズラってまあかっこよくはないはな  >>359 
 多分ブログバレだけ見て嘘バレ落としたんやと思うで 
 画バレは垢変わったから見つけられなかったんやろ  >>360 
 杉元は樺太の旅同行させてもらうために刺青人皮全部渡してるんやで 
 杉元はちゃんと金払ったようなもんや  >>362 
 ブログバレでは分からんこと細かいことまで当ててたやろ 
 白石と杉元の言い合い、喧嘩、殴り合い、屁までこく 
 何故か丸々してるリパさんとかな 
 あれ画バレになかったところやねん 
 せやからこの文字バレの人、絵だけを見て文字は予想なんやないかな?と思うは 
 せやから若干違ってたりする  ブログバレの人の二人のたらしもと消そうって誰なんや? 
 鯉登と月島ちゃうん?  >>363 
 尾形の手術を鯉登は受けさせるつもり無かったのに 
 杉元が言って金出させたんやで 
 リパさんを人殺しにせん為に  >>350 
 一般読者の主人公補正知らんの 
 びっくりするくらい単純に主人公正義で敵は悪やわ 
 主人公に敵対するやつは無条件で悪いやつのフィルターが発動すんねん  >>365 
 文字バレによると鶴見が冷たい顔で一瞥するだけで通り過ぎるみたいなやつやろか  >>363 
 人皮全部渡しとるし金塊見つけられへんはずやのに何でわざわざ逃げたんやろな 
 師団はちゃんとアシリパ連れ戻すのに協力したったのに  >>368 
 本バレやったら公式が月鯉月やってことになるけどええんか  鶴見どうしたんやろな 
 いつもの鶴見ならそんな反感かうようなことせんやん? 
 もうホンマに鯉登用済みってことなん? 
 モスパパはいらんのか? 
 鯉登なくてもモスパパは鶴見に惚れてるん?  >>367 
 一般読者や言うても年齢層も感想も様々やで 
 主人公やと言うてももっと他のやり方あったんちゃうかと思う人は多いやろ 
 しばらく杉リパ冬の時代や 
 いい加減諦めろ  >>368 
 むしろ一喜一憂させたい愉快犯やない? 
 嘘ならあわれやん  >>373 
 計画性あるようで意外と場当たり的やなと思ってたけど 
 ここに来て本気でその辺り隠さなくなってきたわ  鶴見的にはここで鯉登死んだ方が暴露からパパ連れて離反の危険はなくなるし 
 樺太で敵の手に倒れたご子息の為にも我々に更なる協力をって煽りやすいとかあるんかな?  鶴見はアシリパどうこうやなくて単純に金塊の鍵が近くにあるのに 
 手に入らんイライラと脳カケで自制が効かなくなってるだけちゃうんかな 
 子供におっさんが恨み持っとったらわい引くで  月島の怒りは鶴見じゃなくて杉元達に向いてるかもしれんで 
 全画バレ見ないとあの文字バレだけじゃわからん  >>370 
 多分刺青人皮いらんのやろ… 
 「狼に追いつく」てワードをリパさんに言うた時ウイルクは刺青人皮とか作る予定もなかったんやし 
 そのワードだけでわかるんやと思うは  鶴見はとにかく杉元が邪魔なんやろうな 
 そこさえいなくなれば後はどうとでもなると思うとるんやろ  鶴見は鯉登から離反されてもええんやろか? 
 リパさんさえ確保したらもう部下いらんのか? 
 先週からリパさんと会った瞬間から鶴見変よな?  >>380 
 それ逆やないかと思うんやけど 
 親子しか知らんワードを使うことに決めたから刺青掘ったんちゃうか  >>377 
 ヒッ…そういうことか…鯉登だけ死んだ方が鶴見にとっては都合がいい… 
 なんやかんやお気に入りやなかったん…? 
 鯉登可哀想すぎるやん  >>380 
 ワイも刺青要らんのやないかなと思うわ 
 キロも尾形も刺青のうなっても全然気にしてへんし 
 鍵さえあればどうにかなるんと違うかな  >>383 
 あのワード教える時、「今から言うことを決して忘れるな」言うてるねんで 
 金塊の鍵を伝えるつもりで教えてるんや  >>385 
 確かにキロちゃんも刺青人皮集めよ!てことよりも鍵さえ思い出せばって感じで行動してたよな… 
 刺青人皮探すそぶりもなかったし何かウイルクから聞いてるんやろか  >>384 
 鯉登パパが誘拐されても鯉登を見捨てんかったから 
 それでええんか鶴見と鶴厨のワイでも思うでその展開なら  鶴見って部下を何よりも大事にする人やと思うんやが 
 月島と鶴見が重傷負った時も月島に死ぬなよ!て声掛けてたやろ  刺青最初から要らんかったとかさすがにアレやで 
 囚人とはいえ殺して剥がなあかんのに  >>391 
 ウイルクは金塊を運んでる途中で襲われたみたいやし 
 金塊を狙う人の多さに気づいて邪魔者排除のために刺青人皮作りまくって 
 殺し合わせよってなったんかと思うたは  >>390 
 あんときは月たらし込み中だったからやろ 
 もう用済みになったからどうでもいいんやない  >>392 
 月島と自分が重傷おった時は月島に懸命に声掛けてたやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています