金ネ申雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567620440/ >>468
殺しても平気なんは間違いないやろ
部下にたいして何の執着もないやん >>465
妻子は逃がしてやりたい派の鶴見と自分の子供やからこそ戦わせる派のウイルクは解釈が合わないんや >>461
わかってはいたけど鶴見のためにがんばってた鯉登見とるからその鯉登にそんな態度とるんかって腹立ったんちゃうか
自分には価値ない言うてたから自分にたいしてはどんな態度とられてもええけど鯉登になんの感情もない態度とられておこなんやと思った >>471
執着あるような描写もあるやん
年数かけ過ぎやったり二階堂を戦力外通告せんかったり 追っ手ってウイルクやなく鶴見にかかってたのに恨むのはお門違いちゃうか
ウイルクたちの追っ手に巻き添えで殺されたなら恨み持つのはわかるけど逆やん 満州利権裏で糸引いてたんは日本の財閥いうイメージあるけど
鶴が佐渡に来たのと三菱繋がったりしてな
そんでいごの嫁ぎ先が三菱の岩崎家だったりしたらいご再登場ワンチャンあるで >>474
だから月島は鯉登に鶴見はあなたも平気で消す言うとったやん
月島めちゃくちゃや >>473
本スレやったけ?最近そういう解釈してる人いたような
このスレやったけ?
ウイルクに皇帝殺しのあなたがここに居着くのは妻子を危険に晒す
だから離れた方がええてアドバイスしに行ったらウイルクに
あなたとは違うんです言われて闇堕ちつるみんってやつ
わいあれありそうやなー思うたねん >>477
月を手に入れる為に邪魔ないご草ちゃんに玉の輿の見合いを勧めたってええな >>480
サトルは殺し愛が好きやから納得やで
殺伐カップルまっしぐらや >>480
殺しあい=セックスなのがこの漫画や
まぎれもなく杉鯉やん >>477
くせ毛で伝統的美点やなかったけどそこが良かったのか
いご草がとびきりの美女だったのか
よく島の娘をポンと妾や無く嫁がせられたな >>482
DVするに決まってる暴行男に押し切られるよりまっとうな男のが良いに決まってるやで >>479
ウイルクが日本に潜伏するのを手伝うかと思ったら子供も戦えるよう育てるから言われて激おこの鶴も >>486
おがにゃんに元気になって戻ってこい殺したるからいうてたんはやっぱりエンゲージやったんやな >>486
キロと4Pしたけど呪い持ちやったのなんや可哀そう >>491
うーんそれもありそう
先週のリパさん見る目も
初期にリパさんのこと聞いた時も何か意味ありげな目やったしな おがにゃんそろそろ出てきそうや
リパさんのピンチに銃で援護して尾リパキター!てなるんやろ
はよしてや いご草ちゃんが美人とは描いてないんやよね
鶴見のいう見染められたはウソの可能性もあるわけか >>496
尾形がモブ以外もシュパアアしたらどうすんねん月とか >>497
ものすごいブスで構ってくれる男がいるなら
暴力癖もちで島じゅうの嫌われ者でも妥協する
月と似たもの同士だった可能性もビレゾン ヴァシリ最近どこおるかわからんやろ?
スナイパーがどこおるかわからん時はあれやねん 月島の優しい一面展開がきてしもて月ストーカー婆発狂しとんのか 「凄いブスだけどまともに構ってくれる女が他にいないから仕方ない」
「嫌われ者だけどまともに構ってくれる男が他にいないから仕方ない」
はい似たもの同士 >>503
独りよがりの優しさやで
ほんまに鯉登が大事やったらなんでこんな手遅れになる前に逃がさへんかったのかとモヤるは 根暗で執念深くて短絡的ですぐ暴力に走る曲がった性格の凄いブサイク
単なる嫌われ者では済まない >>507
スギモトさぁんたちもなぜこの状況になるまえに逃げなかったんすかねえ >>511
杉元達も鶴見が来るまでは我慢しとことそこまでが師団への誠意やと独りよがりに思ったんかもな >>510
キロも感じ良い戦い方はしてへんかったはずやのに
やっぱり3人がかりで殺された感あるからな >>511
スッギは鶴見んとこがええで言うてたから一応顔立てて鶴見中尉に会ってやったんやで
ほんでやっぱりあかんは逃げよってなったんや スッギ見てるとクソゆとり世代そのものやん
あれしまーすアレやりたーいやっぱ嫌だから辞めまーす
ナメとんのかクソボケ ソフィアさん再登場まだかと期待しとるんやけど
サトルはソフィアさんにも新しいノマ相手を作るかどうかが問題や 堂々と暴言かましとるお婆ちゃんはテンプレも読めないんかい 全部読めばもうちょっと納得出来る内容なんかなぁ
お行儀良いキャラなんぞ求めてへんけどスッギもリパさんも主人公としては傲慢やなて思うで正直 リパさんてただアイヌの金塊をアイヌに戻したいだけやろ
一番正統な理由やし正しいで
少なくとも第七師団に渡したらやべぇてのだけは分かるやろ 多少傲慢なのは読んでて受け入れたやが
リパさんは今回の結果で何を思うんかな
馬も無しに子供の自分の足で師団から逃亡できると思ってたんよな?
主人公とヒロイン特権を強行するんかと思ったらサトルせえへんかったし 自分の住んでる場所で軍の兵器工場作られてあの時代なら汚染物質出まくりやろうし
公害病やらなるやろうし畑はケシ畑だらけやろ?
地獄やん
リパさんがそこまで想像できてるかわからんけど >>523
わざわざ杉リパピンチにさせたのは尾形出すためとかやないか?
尾形からしても第七師団にリパさんが連れてかれるのは困るわけやし おがにゃん服どうやって調達するんやろ
金もってないよな? 北海道が滅茶苦茶になるかもしれんくて嫌やのに
色んなコタンに寄っても師団ヤバいという情報やアチャが生きて網走におるかもとか他のアイヌに教えるでもないんよなぁ リパさん谷垣と始めて対峙した時に近距離やと自分一人じゃ軍人には叶わんて解っとった思うんやけど
スッギがおる言うてもあの状況で策もなしに無事で逃げきれる思うとったなら流石に舐めプすぎんか
あと一番引っ掛かるんはガチで白石置いてきぼりにしとるとこや >>527
リパさん鶴見の計画知らんみたいやしな
でも目見てなんかヤバイコイツ思うたんやろ >>525
おがにゃん便利キャラすぎるわな
でもせっかくやからここはヴァシリにお願いしたいは
せっかくレギュラー入りしたのに似顔絵と書き割り描いた以外まだ何もしてへん >>525
メタ的にだけ見たらそうなるかもしれんのかな?尾形が出てからの話やけど
リパさんがあれで逃亡可能と思えたのは新たなツッコミポイントして残ってまうな >>528
白石ゲロゲロで走れんやろうし杉元にも着いてこいと言ったわけやないで
事前相談してへんかったんやから >>530
来週辺りでシュパァーンて援護射撃きて尾形BBAが「尾形!?」て喜んだのもつかの間
次のページめくるとヴァシリでしたーてやつやな >>528
まあリパさん白石は元から放置か好きにしてええで派やったけどな
白石が俺の事は気にするな好きな様にやれと事前に言っといたんならええけど >>529
アチャと金塊のことはコタンの人達に言ってもええと思うけどね
後から北海道アイヌの皆がリパさんが一人占めしようとしたと言ってくるかもしれんのに >>529
知っとるやろ
谷垣がリパさんおる前で喋りよったで
リパさんは鶴見に金塊渡したないんやけどスッギが鶴見に協力する姿勢崩さんかったからギリギリまで耐えたんやろな
ギリギリっちゅーか手遅れやが >>530
ヴァシリが今度は白石を救って前に撃ったのを許してもらうとかな 残したら殺されるか人質に使われる可能性もあるわけやろ白石
ヴァシリにシュパァされた時は危険省みずに助けようとしてたんにな
まあそんだけ白石なら一人でもどうにかするて信頼しとるんかもしれんけど >>533
と思わせといてヴァシリと「これ協力したら再戦したるは」と交渉しといた尾形もおるパターンやな リパさんほんまなんで北海道アイヌの協力を集めようとせんかったんやろ
鶴見の手勢60数名やからアイヌが結束すればもうちょっと何とかなったかもやで おがにゃんはヴァシリに話できるやろうからな
ヴァシリはおがにゃん目当てで付いてきとるだけやからスッギには本来用無いんや 月島の表情大きな画像で見ると影が深くて目が死んでる感じやな
しかし最後のセリフはスヴェの為に単独行動したのにかなりブーメランやないのか >>544>>545
ありがとうやで
ほんまにめっちゃBLやった 画バレ見ると鯉登死ぬか死なんまでもしばらく戦線離脱確定っぽいなこれ
月鯉月死別悲恋萌え出来れば鯉登死亡でも燃料にはなるん? >>546
まるっきり声出ないわけではないんやなかったかな
声出しにくいて言うてた気がする
とりあえずヴァシリは白石を助けたらええな >>549
月島はその方が安心するんやないの
これ見たら鯉登が大事なんは嫌でもわかるは >>546
ロシア語で話し掛けられたら分かるんやけど文盲なんやろうな言われとるで バレ
思ったより鯉登重症っぽい雰囲気でとるな
でもそれ以上に杉元のが重症そうやけどこれで樺太から逃げれんのかいな >>553
杉元文字バレによると鯉登ぶっ刺した後逃走したみたいやん
またリパさんと鹿の腹の中に入れば朝になれば治るパターンやろ 長文文字バレがガチなら画バレの鯉登抱えとる月島が不穏な顔しとるんは
瀕死の鯉登を鶴見が一瞥しただけで立ち去った直後なんかな >>550,552
そかサンガツ
文盲で喋りにくいとなるとコミュ大変やろなあ
それで絵スキル爆上がりしたんやろか >>556
なんかそんな雰囲気はあるよな
というか瀕死レベルなんやろか鯉登 >>556
いや前やろ
昨日は素直に聞いてくれたのに…の後に鶴見が通って一瞥して去っていくんやないか?
それで月島おこ!
あんたのことあんなに慕ってた部下が瀕死なのに…!て感じやろか >>558
何か死ぬ寸前の人みたいに見えるねん
冷たくなってそうな…コワイ >>556
月島前回は湧き出るホラーやったから笑えたけど
今回は静か過ぎるホラーやから笑えない恐ろしさやで 自分のことはええから行け言うとる台詞のフォントが瀕死のそれっぽいで鯉登
刺されたの肩言うても背中まで貫通しとるし大動脈あそこら辺になかったか 鯉登はパッパの部下が付いてきとるんやから急所刺された訳でもなし船まで戻ったら治療してもらえるやろ
月島の方がよっぽど感情的になりすぎやで 鯉登汗もかいてないんよな…なんか冷たそうやねん
声も細くなってるし 月島の台詞からすると抜いたら大量出血して死ぬ位置なんやろな でもパッパからしたら悪者は鶴見やなくてスッギやで
どないすんのこれから でもここで死んでまうのもなさそうな気するし一命は取り留めるやろ どの位置でも深く刺さったもんはすぐ抜かんのが基本やで >>569
腹は微妙な場合もあるかもしれん
痛みに耐えきれず暴れたりすると臓器傷つけてえらいことになるパターンもあるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています