金ネ申雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567620440/ >>546
ロシア語で話し掛けられたら分かるんやけど文盲なんやろうな言われとるで バレ
思ったより鯉登重症っぽい雰囲気でとるな
でもそれ以上に杉元のが重症そうやけどこれで樺太から逃げれんのかいな >>553
杉元文字バレによると鯉登ぶっ刺した後逃走したみたいやん
またリパさんと鹿の腹の中に入れば朝になれば治るパターンやろ 長文文字バレがガチなら画バレの鯉登抱えとる月島が不穏な顔しとるんは
瀕死の鯉登を鶴見が一瞥しただけで立ち去った直後なんかな >>550,552
そかサンガツ
文盲で喋りにくいとなるとコミュ大変やろなあ
それで絵スキル爆上がりしたんやろか >>556
なんかそんな雰囲気はあるよな
というか瀕死レベルなんやろか鯉登 >>556
いや前やろ
昨日は素直に聞いてくれたのに…の後に鶴見が通って一瞥して去っていくんやないか?
それで月島おこ!
あんたのことあんなに慕ってた部下が瀕死なのに…!て感じやろか >>558
何か死ぬ寸前の人みたいに見えるねん
冷たくなってそうな…コワイ >>556
月島前回は湧き出るホラーやったから笑えたけど
今回は静か過ぎるホラーやから笑えない恐ろしさやで 自分のことはええから行け言うとる台詞のフォントが瀕死のそれっぽいで鯉登
刺されたの肩言うても背中まで貫通しとるし大動脈あそこら辺になかったか 鯉登はパッパの部下が付いてきとるんやから急所刺された訳でもなし船まで戻ったら治療してもらえるやろ
月島の方がよっぽど感情的になりすぎやで 鯉登汗もかいてないんよな…なんか冷たそうやねん
声も細くなってるし 月島の台詞からすると抜いたら大量出血して死ぬ位置なんやろな でもパッパからしたら悪者は鶴見やなくてスッギやで
どないすんのこれから でもここで死んでまうのもなさそうな気するし一命は取り留めるやろ どの位置でも深く刺さったもんはすぐ抜かんのが基本やで >>569
腹は微妙な場合もあるかもしれん
痛みに耐えきれず暴れたりすると臓器傷つけてえらいことになるパターンもあるねん 抜いたら大量出血で死ぬかもしれんけど抜かずに医者が治療してくれたら大丈夫やろ
作者が殺す気やったら杉元に銃剣引き抜かせとるは 鯛の骨が食堂に刺さってて抜いたら大出血で死ぬとこやった言う数日前のツイ思い出したは 「昨日は素直に聞いてくれたのに」のモノローグがいやらしく感じるのわいだけちゃうよな? なんで汗とかゼイゼイみたいな乱れがないんやろ
コワイ
キングダムでヒョウが死ぬ前ゼイゼイしてたのに死ぬ直前にはスゥ…てなって
医者を読んでくる!て泣く主人公に対して「もう痛みがない…(から無駄、助からない)」
のシーン思い出してもうたは >>574
行間(夜)にいろいろあったんやろうなあ いや杉元にメインキャラ殺させるわけないしリパさんが致命傷から反れるよう
後ろから杉元を羽交い締めにしてるやん?
せやからギリ助かったー!てパターンやと思うで
せやないとリパさんが羽交い締めにしてる意味もない モスパパと会話できんようにしばらく昏睡状態にさせるんやないのこれ
まだ話の伏線あるやろうから鯉登ここでは死なん思うで最終的には死ぬかもやけど 昨日は素直に聞いてくれてのにってことはやっぱ鯉登のあれは猿芝居って解釈で良かったんよな?
あれで月島に「りょうかい」って意思表示して月島も「うんわかればええねん」って一連の流れやんな? >>583
月島はそう解釈しとるというのは合ってると思うで
でも鯉登は今回も真面目に杉元達を追って行ったし完全にはわからん あの時の鯉登は演技やし月島も鯉登を見放したり突き放したわけではなかったんやな もし鯉登がいつもみたいに走って一番に追いかけなかったら
鶴見に違和感を持たれてたと思うで
演技しろ言うといて感情的に突っ走るなと注意してたでしょと言われるのも少しあれなもんがあるな 何や結局月鯉月に特大燃料やないか裏山
月島は鯉登死なせたくなかったわけやんな 杉元のドリ厨っておるんやろか?
なんとなく尾形のドリ厨は多そうやなとは思うんやが
杉元のドリ厨って大変やろな
恋愛関係でも梅ちゃん見ればわかる通り放置されるし
リパさんおる限り杉元はリパさん教やし 鯉登はあの場所から動かせるんか
どんどん衰弱してまうで >>589
完全夢だけ垢はあんま見ないけど
攻も受もノマもドリも杉ならなんでもいいみたいなのたまにおるで
オールキャラ夢やと放置系は見たことあらへん、そういうのはプレイで宇佐美がやるw
杉は照れたり一途な感じやな リパさんが鯉登と仲良くなってなくて良かったは
こんなんトラウマなるやろ >>582
なんとかパッパに鶴見が誘拐犯やて伝えようとして
つるみ
て書くんやけど「鶴見好きだとでも言いたかったんですかね」て気付いてもらえへんのやな これまでもしツッキの言う通りにしてたら
良い結果出なかったはずなんを読者は何度も知っとるから
今回も忠告は鶴見に会ったら無視して演技せんかったら
追っかけなくて大怪我も無かったかもしれんは
ツッキは名前にツキが付いとるくせに全くツイてない男なんやで 月鯉爆破回避やんと思ったら今度は杉リパvs月鯉かいな
この2カプ組ますの好きな人多いからギクシャクするんやないの >>559
一瞥は鯉登を頼むで〜という意味で
月島の怒りは鶴見劇場かぶりつき出来へんやん!プンスカなんかかも >>598
エド君は死んでしもうたからな
鯉ちゃんはラッキーマンな分死なないで済んだけどな 一向に先に進まん劇ならもう月島が鶴見劇場の主役脚本監督すべてやったらええんちゃう
ちょうど鶴見と離れとるし重体鯉登を抱えてパッパに私が御子息を守りますのでご協力をーで日本征服すりゃええねん ツッキは鯉ちゃんの為にスッギに仕返しせんとね死なないけど
パッパの時みたいにボコボコにしたれや >>609
そういう主体性あり島さんなら好きになれん事もないわ 月島劇場の方がオモロそうや
いつまであのホラーちっくな顔しとるんやろうな
なんか前回より誰やねんになっとるで 他のみんなもおるのにあの虚無顔越えたような顔晒してええのかな キロに刺された時より深手っぽいんよな
立ち上がれてもないんやもん >>616
両親が生きてて親の愛情受けてたキャラが死ぬて
親子関係テーマやろしサトルやりかねんで
勇作もそうやったやん キロちゃんは予見出来てたけど鯉登刺されるのは予想外やった
完全に月島やと思ってたもん
いつもそういう裏かいてくるんや 過去回想あんだけしつこくやったら鶴見の虚偽を暴く役として活躍させる仕込みなんやなと思うやん
これであっさり死んだらなんやったねんてなるわ
そんなら陰謀気づかずにずっと鶴見の忠臣のままなんとなく出番減ってフェードアウトでもええやろ
もし死んだら月島に鶴見造反の根を植え付けるための装置やったってことなんやろか 月島が死んだら観客居なくなって鶴見劇場閉幕やからそれは無い思ったけど
それ以上に鯉登は無いと思ったからなあ
でもこれくらい荒療治やらんと月鯉修復は無かったんやないの 生き残ったら月と鯉まとめて鶴見から離れる伏線のためのエピってことになるんかいな 鶴見劇場を唯一止められるのが月島という皮肉
それを自覚したら月島はもう自暴自棄にならんで済むんちゃうか 今回の全部読んでもきっと今後の展開はまだまだわからないんだろうけど
月こそが最終的に鶴見の虚実を暴く役になるとしたらノッダは月のことえらい気に入ってるんやな 昔の事含めて他人の事情考えずいつも自分自分自分カワイソスで
鶴の言いなりなのに腹でブツクサ言う月が好かんやってん
自分の意思もってちゃんと動くなら見直すで
過去もちゃんと反省すれば完璧や 刺された鯉登ファンは気がきじゃないやろうけど
正直今の展開めっちゃおもろい
正義側でサトルに守られてると思われてたスッギとリパさんが悪役ムーブ
常識人と思われとった月島がネジ外れてて
裏切った部下以外には優しいと思われてた鶴見が自分を狂信的に慕ってた鯉登を完全コマ扱い
みんな自分の正義のために蹴り落としあいしてる争奪戦で
みんな悪いんやで〜て爆破されてってるみたいやん >>621
死なないやろ
二瓶はもちろん辺見すら杉にはとどめ刺せさせてないんやで
偽アイヌみたいな本物アイヌ惨殺して成り代わってなおかつリパを人質にしとって
しかも1対1やなく集団で向こうから襲いかかってきたみたいな圧倒的にあくどいケースのみやで しかし先週のこれから冒険が始まる!悪い大人から逃げて
僕とあたしたちだけで宝を見つけちゃおう!みたいな能天気な児童漫画みたいなひきから
画バレ見るとまずスッギが血まみれ瀕死に見えるやん
リアルに考えればそうなりますよねーみたいな落とし方すごいのに
その後の不死身っぷりはファンタジーなんやな >>627
サトルの理想のカッコイイ男が月島やからな そういえばエレン死んだんか
あれで死んでなかったら杉元と同種族なんやろな 今無料やから進撃初めて読んでるんやけど
あんなに絵酷かったんやなびっくりしたで 野田はリパさんの目の前でスッギ重傷→リパ「杉元ー!涙」→からのスッギ無双→リパ「杉元〜!喜」
が好きなんやろな
自分は傷だらけの重傷になっても少女には傷一つ負わせないことがポリシーみたいな >>627
そして最期は心中なんやろな
鶴月鶴は覚悟しとるわ 倒れてる間に鯉登が杉元怒らせるようなこと言ったんちゃうかなって思うねん
鯉登ポロッと思ったこと口に出してまうとこあるやん 全バレ見んとわからんけど月島が鶴見に怒り心頭とバレスレにあった通りなら
心中どころか鶴見討伐に向かいそうやな オンリー前に爆破かと思いきやでかい燃料きたやん
良かったな月鯉の人ら 虫みたいとチカパシへのきたない以外あまりあげられんけど
戦争おきてほしいような発言もあれやで >>646
軍人で若僧なら仕方ないんちゃうか
戦争しか功績あげられる場面ないんやし
左翼の人らは目くじらたてるやろうけど当時の発言としてはそんなおかしくない思うで >>648
うっかり思ったこと口に出すって話やから
杉元いるかどうか関係ないで >>649
ワイも鯉登が若いからってのあると思うで
うかつに言ってしまうんよな〜って話しとるんや 杉元も鯉登にオシッコ引っ掛けてたわな
オシッコと銃剣と互いに刺しあっているから杉鯉杉はリバなんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています