振忍稲下タナムばな真珠星(すぴか)雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/09(月) 12:20:17.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/09/09(月) 12:30:11.34
もちゅスカルファック^M^
0003fusianasan2019/09/09(月) 12:30:28.27
もちゅ^−^
0004fusianasan2019/09/09(月) 12:30:39.98
もちゅスカルファックスピカ;A;
0005fusianasan2019/09/09(月) 12:30:43.03
もつ京極さんのチンテン;−;
0006fusianasan2019/09/09(月) 12:30:46.18
もちゅスカルファック^−^
0007fusianasan2019/09/09(月) 12:30:48.95
もちゅ^−^
あちゅい;−;
0008fusianasan2019/09/09(月) 12:30:56.92
もつ^−^
もやもやがつのる^−^
0009fusianasan2019/09/09(月) 12:31:10.81
もちゅもちゅ^−^
ホモマス夜ライブがいっぱい出てくる^−^*がんがってミニバー貯めるんら^−^*
0011fusianasan2019/09/09(月) 12:31:30.66
もちゅ^M^
0012fusianasan2019/09/09(月) 12:31:38.09
>>9
えろいない子ら^M^づ
0013fusianasan2019/09/09(月) 12:31:45.68
もちゅ^刀^
0014fusianasan2019/09/09(月) 12:31:45.75
>>10
なんかいつもより尖ってなくてかまいい^−^
0015fusianasan2019/09/09(月) 12:31:50.97
>>9
えろない子^M^つI
0017fusianasan2019/09/09(月) 12:32:03.44
前髪下ろしてたあ人気出たんじゃ;−;
0018fusianasan2019/09/09(月) 12:32:04.63
轟きゅんの攻めくれ;−;
0019fusianasan2019/09/09(月) 12:32:10.87
2015年には既にバッタがいたんらのあ;−;
時が経つのは早い;−;
0020fusianasan2019/09/09(月) 12:32:14.67
>>12
えへへ^−^*
バッタになったらよよしく^−^
0021fusianasan2019/09/09(月) 12:32:19.03
園子を好きな京極さんは好きらけろ京極さん単体としては微妙ら^−^
0023fusianasan2019/09/09(月) 12:32:26.62
轟といえば宝塚の永遠のハンサム轟理事;菫;
0024fusianasan2019/09/09(月) 12:32:37.17
>>17
れも園子って感じしない;−;
レアらからいいんら;−;
0025fusianasan2019/09/09(月) 12:32:39.40
>>20
いつれもなっていいんらお^M^つ^M^
0026 【大吉】 2019/09/09(月) 12:32:46.98
バッタ今何歳らっけ^−^
0027fusianasan2019/09/09(月) 12:32:50.41
>>10
蘭ねーちゃんきゃまま;−;
0028fusianasan2019/09/09(月) 12:32:55.12
もつp−p
スカルファックスピカまろた。p−p。
夜桜スピカのままにしとこうp−p
0029fusianasan2019/09/09(月) 12:33:01.72
轟といえばギューンソイヤポカーン;−;
0031fusianasan2019/09/09(月) 12:33:19.99
京極さんキッドともっと因縁ほちかった^−^
0032fusianasan2019/09/09(月) 12:33:36.22
前髪下ろした園子はジンニキがシェリーと間違えたからね;−;
0033fusianasan2019/09/09(月) 12:33:43.37
やっぽし作者らったんらな;−;
たまたま同名の作画のしとがいるのかと;−;
0035fusianasan2019/09/09(月) 12:33:51.56
轟攻めのがあるいうても受けばかりのヒロアカの中で消極的選択で棒にさせられてるだけじょん^−^
おおのロックオンや水泳のまこちゃんの悲劇と同じらお^−^
0036fusianasan2019/09/09(月) 12:33:58.99
今年の映画のキッドは受け受けしかった^−^
0037fusianasan2019/09/09(月) 12:34:01.41
>>10
これならジンニキが灰原と間違えるのもしょうがない?;−;
0038fusianasan2019/09/09(月) 12:34:19.20
もちゅ^−^
休んだけろ暑くておんも出られへん;−;
総合すっか;−;
0039fusianasan2019/09/09(月) 12:34:31.04
>>33
毎回映画れ何枚か描いてるお^−^
0040fusianasan2019/09/09(月) 12:34:35.33
>>23
あの人すっぴんれもイケメンらおな^−^
0041fusianasan2019/09/09(月) 12:34:45.61
なんでコナンのアニメあんなにとがってんらろ^−^
0042fusianasan2019/09/09(月) 12:34:50.50
蘭ねーちゃんかまいいけろ英理さんの娘ならもっと美人でも良いおね^−^
0043fusianasan2019/09/09(月) 12:34:52.28
>>18
いっぱいあるらろ;−;
0044fusianasan2019/09/09(月) 12:34:58.10
前髪下ろした園子がコナン界で1番かまいい;−;
0045fusianasan2019/09/09(月) 12:35:00.49
もちゅ^−^
4時間かけて出勤した^−^
0046fusianasan2019/09/09(月) 12:35:10.11
轟って子いまげ的に受け人気っぽいとももってた^−^
0047fusianasan2019/09/09(月) 12:35:19.72
>>39
まりまりそうなんらなあ^−^
やっぽしちれいら^−^
0048fusianasan2019/09/09(月) 12:35:37.62
>>42
蘭ねーちゃんは小五郎のおっちゃん似;−;
0049fusianasan2019/09/09(月) 12:35:44.49
まず単体人気がしっかりあってドリ人気あってグッズ人気ある攻めが攻め人気とももえる^−^
そういうケラは受けもあるんだけど受けより攻めのが数多いとさらに攻め人気高いなっていまげ^−^
0050fusianasan2019/09/09(月) 12:35:56.99
>>47
流石作者なだけあって作画が良い映画でも一目で分かるくらい違う^−^
0051fusianasan2019/09/09(月) 12:36:00.39
>>42
大人になった顔のシミュレーターれは英理さんにもっと近くなってってたらしいお^−^
0052fusianasan2019/09/09(月) 12:36:08.36
>>35
轟くんはぬつうに攻めくさいとももう^−^
0053fusianasan2019/09/09(月) 12:36:17.85
蘭は角がのあ…^−^
0054fusianasan2019/09/09(月) 12:36:22.49
>>46
攻めがいないとこうなる例らお^−^
ぶつぶつとうまかっちゃんでは^−^
0055fusianasan2019/09/09(月) 12:36:30.57
>>45
えろいのあ;−;
漏れは休んだ;−;
0056fusianasan2019/09/09(月) 12:36:41.65
もちゅ^−^
ニュースみたらやっぽし被害ぬげえのあ;−;
屋根に穴とかきょわすぎう;−;
0058fusianasan2019/09/09(月) 12:36:54.62
身長高い天然は攻め人気らとそろそろ気づくべきら^−^
0059fusianasan2019/09/09(月) 12:37:19.57
>>10
園子美少女がすぎゆ;A;
0060fusianasan2019/09/09(月) 12:37:38.20
轟くんは性格がまたお系ならまだ受け人気あったとももう^−^
まんぱん寄りなのがのあ;−;
0061fusianasan2019/09/09(月) 12:37:41.48
轟くんガタイがいいんらおのあ^−^
0062fusianasan2019/09/09(月) 12:37:48.85
>>49
赤井はやっぱり安室受け限定の棒^−^
0063fusianasan2019/09/09(月) 12:38:12.44
>>52
池沼攻めが好みなのね^−^
0064fusianasan2019/09/09(月) 12:38:15.40
天然は受けらとはくちになるからな^−^
0065fusianasan2019/09/09(月) 12:38:19.20
あー言われてみればドリ人気高い攻めあ人気ケプになってるのあ^−^
0066fusianasan2019/09/09(月) 12:38:28.76
まんぱん系の性格って響きにまらってる;−;
0067fusianasan2019/09/09(月) 12:38:29.73
>>57
これヤバェ;−;
重症の人もいてヤバェらけろ家の損害れどんだけお金払うんらろ;−;
0068fusianasan2019/09/09(月) 12:38:31.18
>>57
これこれ;−;
避けようがのいお;−;
他も緩んでるから避難とかヤバえ;−;
0069fusianasan2019/09/09(月) 12:38:34.25
>>63
池沼受けよりは^−^
0070fusianasan2019/09/09(月) 12:38:35.29
>>62
ここのコナン子赤新らおに^−^
0071fusianasan2019/09/09(月) 12:38:49.97
赤井は安室より格闘強いからちょうど良い攻めなんら^−^
0072fusianasan2019/09/09(月) 12:39:09.88
>>63
なんれそうなる^−^
0073fusianasan2019/09/09(月) 12:39:32.19
千葉の被害が甚大;−;
0074fusianasan2019/09/09(月) 12:39:42.12
前スレからずっと池沼池沼言ってる子いるおね^−^
0075fusianasan2019/09/09(月) 12:39:46.58
はあRAINBOW泣ける^p^
0076fusianasan2019/09/09(月) 12:39:56.42
影山も及川が他に本命いたせいで及影沈んでいったからね;−;
相対的に主人公でチビな相手の攻めはできるけど;−;
0077fusianasan2019/09/09(月) 12:40:01.05
天然のバランス難しいのあ^−^
やりすぎると池沼になる^−^
0079fusianasan2019/09/09(月) 12:40:11.84
>>57
これ何が倒れてるの?;−;
野球とかできるグラウンドの柵?;−;
0080fusianasan2019/09/09(月) 12:40:19.33
轟くんかまいいけお受けも攻めも見たくないのあ^−^
0081fusianasan2019/09/09(月) 12:40:22.12
>>75
振り子のほうが泣ける^−^
0082fusianasan2019/09/09(月) 12:40:24.33
ちょっと変な子いるのあ^−^
夏休み明けら^−^
0083fusianasan2019/09/09(月) 12:40:30.26
>>74
ずっとっていうか一度しか言われてないお^−^
0084fusianasan2019/09/09(月) 12:40:32.04
今年あ去年みたいなコンビニの看板が自動れ車道走ってたりみたいな衝撃映像無いのは夜中から早朝に来たかららな;−;
0085fusianasan2019/09/09(月) 12:40:33.43
>>79
ゴルフ場のネットらね;−;
0086fusianasan2019/09/09(月) 12:40:43.07
>>57
これ地中に埋まってないの違法らないの?^Y^
0087fusianasan2019/09/09(月) 12:40:56.96
>>85
あなる;−;
あんなしっかりしてそうなものが倒れるとかきょわわ;−;
0088fusianasan2019/09/09(月) 12:40:57.25
メルカリで横取りされたけろちゃんと出品者が蹴ってくれた;−;
ありがてえ;−;
0089fusianasan2019/09/09(月) 12:41:00.77
轟くんが何か言われると変な子いると言われる流れはまらう^−^
0090fusianasan2019/09/09(月) 12:41:09.82
クール系はツンかほええ系にわかれていくおな^−^
前者は攻めでもいいけど^−^
0091fusianasan2019/09/09(月) 12:41:18.17
>>79
ゴルフの打ちっ放しみたい;−;
ぬげえ高いネットがまんまバーンら;−;
0092fusianasan2019/09/09(月) 12:41:21.50
>>88
昨日の子か^−^
良かったのあ^−^
0093fusianasan2019/09/09(月) 12:41:31.20
>>75
囚人漫画のやつ?^−^
0094fusianasan2019/09/09(月) 12:41:35.60
スカルファックスピカ4年近く経っても印象に残ってるからパンチはまちまいなく有る;−;
0095fusianasan2019/09/09(月) 12:41:51.28
台風来ないしバリクソ晴れてあちいお^−^
こっちこいお^−^
0096fusianasan2019/09/09(月) 12:41:51.64
>>88
前言ってたない子?良かったねえ^−^
0097fusianasan2019/09/09(月) 12:41:55.49
>>88
昨日のルール通りに一言書いてるときに商品横取りされた子?^−^
出品者の人がまともれよかったねえ^−^
0098fusianasan2019/09/09(月) 12:42:04.66
>>49
単体人気と攻め人気があってグッズレートも最高らおに受け人気は弱かったヴィクトル^−^
0099fusianasan2019/09/09(月) 12:42:06.91
ネットは根元埋めなきゃいけないのに埋まってないおね;−;
0100fusianasan2019/09/09(月) 12:42:21.10
こなくていいれす;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況