【小説家になろう】女性限定雑談スレ56【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550828997/ 多分大丈夫(´・ω・`)
前スレ埋めよう(´・ω・`) スレ立て&保守乙でした(´・ω・`)
そして前スレ1000がんがれ(´・ω・`) >>16
ありがとうー!前スレの垂れ乳雑子よ(´・ω・`)
バストアップ筋トレ頑張るよ(´・ω・`) 最近毎朝乗る電車に筋肉は裏切らない!みたあな本の紹介があって朝からげんなりしてる(´・ω・`) >>19
こっちはなろう系の広告ばっかだよ(´・ω・`) スレ立てと保守乙ありです(´・ω・`)
>>17
あたいは腰痛対策に骨盤矯正?運動始めたよー目覚めよマイマッスル\(´・ω・`)/ >>21
おお!いいねお互い頑張ろうー(´・ω・`)
腰痛さよならグッバイ(´・ω・`) 近所の男の子が事故で片足切断しててビックリした(´・ω・`)
バイク単独事故らしい
あの若さで片足なくすのはきつそう お気の毒に、バイクは怖いよね(´・ω・`)
親戚やら同級生やらバイク事故で亡くなった人何人も周りにいる(´・ω・`) バイク事故知り合いでも亡くなってる人と施設で寝たきりになってる人いる(´・ω・`)
こわすぎ(´・ω・`) 23だけど気の毒だった(´・ω・`)
いい義足あるといいのだが バイクに限らず交通事故はおしなべて悲惨な時は悲惨(´・ω・`)
24時間高齢者幼児の飛び出しもあるし(´・ω・`)
何に乗ってても気をつけよう(´・ω・`) 23だけど
足がない手がない体の一部がないって実際目にするとすごいインパクトでもうそこにしか目が行かなくなる(´・ω・`) >>29
友達に手のない子いるけど最初だけだよ(´・ω・`) >>30
そういえば昔手のない子いたな
義手作るのもいろいろ面倒と言ってた(´・ω・`)
早くクローンとかで新しい手をはやせるようになればいいのに 意志ある人間から取るとかやだよ…(´・ω・`)
手だけとか足だけとかなくしたパーツだけ再生する技術開発してほしい 人間じゃないけどネズミの背中に耳が生えてる写真が衝撃だった(´・ω・`)
やっぱiPS細胞に期待(´・ω・`) ○○年生きてて気づいた
私男まったく好きじゃない(´・ω・`)
なんというか仕事や生活ですれ違う以上に関わってほしくないし関わりたくない
実感して我ながらビックリしてる >>35
自覚すると楽になるよね(´・ω・`)
そしてその壁を超えて想える人も人生にはいたりする(´・ω・`) とりあえず人並みにつきあったりはしたけどまったく興味も愛情もわかない
だからと言ってレズでもない
つーか、セックスや性愛、恋愛いらない(´・ω・`)
なんか病名つきそう >>37
アセクシャルというやつかもよ(´・ω・`) うん十年生粋の喪女から見ると人並みに付き合ってみるバイタリティすげぇぇ(´・ω・`) 生粋の喪女ってなんかかっこいい(`・ω・´)
伝説の魔女みたい(`・ω・´) 早起き苦手を克服したくてね(´・ω・`)
早起きしてラジオ体操やってみたら眠い(´・ω・`)
全くスッキリしない(´・ω・`)
1日中眠い(´・ω・`) 早寝早起きが得意かどうかは遺伝子により生まれつき決まっているっていう研究があるわよ雑子(´・ω・`)
不得意な雑子はずっと不得意なのよ(´・ω・`) 早く寝ないと早起きとかできないわよ(´・ω・`)
夕飯食べて眠くなったら即横になる勢いよ(´・ω・`) 早起き出来ないから9時に寝て5時過ぎに起きてる(´・ω・`) あたいは許されるなら毎日十五時間は寝れるわ(`・ω・´) >>42
まじっすか?!(´;ω;`)
いやだーそんな運命いやだー(´;ω;`)
絶対早起き出来るようになってやる(´;ω;`)
もういい歳だけど早寝早起きがんばる(´;ω;`) 今韓国漫画にハマってるけど絵師さんが韓国の政治家のツイートばっかりしてるから、日本が嫌いで単行本の続きが出ないんじゃないかと心配(´・ω・`)
日本版の連載も中止になったし(´・ω・`)
こんなところに政治的な事が絡むのはやだね(´・ω・`) まあ嫌ってんならしゃーないわな(´・ω・`)
日本もさすがに今までみたいには譲れないだろうし 嫌いなもの、好きなものはどうしようもないからねぇ(´・ω・`)
どこもさんが究極のパンプス買えってしばしばメール送ってきて気になるじゃないかこの野郎(´・ω・`) 韓国はねぇ…(´・ω・`)
何で日本には突っかかるのに、直接的に自分達を殺して回った北朝鮮には靡くのか…(´・ω・`) 統一が目標だってつい最近文自身で表明してたお(´・ω・`)
韓国は日本より出生率低いのが一気に解決するし(それでも経済的には地獄だろうけど)(´・ω・`)
実際50年後は日本も笑ってられなくなると思う(´・ω・`) チョーセンの統一についてはどうでもいいな
どうせグダグダでよくて中米みたいな植民地化かアフガン化する未来しかみえない
日本はほったらかしだからまあ一般人はひどいことになるだろうね(´・ω・`)
どうせなら好きなところがいいわと来年ガチで決定 チョーセン統一の話でるけど北の将軍と統一教会のトップは並び立たないよね(´・ω・`)
内戦で酷いことになりそう(´・ω・`) 東ドイツは西ドイツと一緒になって民主化したけど、朝鮮半島統一したら黒電話の軍事政権はどうなるの?(`・ω・´)
なんか想像つかないんだけど(`・ω・´) 今の韓国政権じゃ従北赤まっしぐらにしか見えない(´・ω・`)
危険と隣り合わせで親米民主(+日と協力)頑張ってる韓国人は立派(´・ω・`)
あたいの好きな漫画家さんは韓国のネット海賊版横行と出版側の努力と利益考えて出版見合わせようか悩んでたから文化も国も好き嫌いは仕方ないね(´・ω・`)
10年くらいまえで今は日本も問題だけどさ(´・ω・`)
当時韓国ファン?から貧しくて漫画買えない子のことも考えてってメールもらったと書いてた(´・ω・`) 南北統一したら内乱か日本侵略の未来しか見えない(´・ω・`)
漫画村の代表捕まったようだけど
作者に一円も入らない海賊版は駄目だと思うがなくならないだろうね(´・ω・`) 音楽がナップスターを経てダウンロードサービスからさらにサブスクに移行しているし、テレビや映画なんかの映像も従来の形からつべやネトフリやアマプラらへんの動画配信に食われてる(´・ω・`)
漫画村を擁護するつもりは全くないけど、コミックを含む書籍関係も時代に合わせて変わっていかなきゃいけないんだよね(´・ω・`) 旦那が多分お試しお急ぎ便みたいので商品をカートに入れるかなんかで勝手にプライム会員になってた(´・ω・`)
サービス使わなきゃ連絡すれば返金されたのに上記のことを知ったあたいが知らずにプライムビデオ見ちゃって返金の可能性がついえた(´・ω・`)
雑子たちは気をつけてね(´・ω・`)
これひっかかってる老人沢山いると思うの(´・ω・`) アマプラってお試し期間みたいなのは無いんだっけ?(`・ω・´) 茨城の殺人事件現場付近の不審者こわ:(´・ω・`): 卵買ってきて机に置こうと思ったら手が滑って床に落としちゃって卵半分死んだ(´・ω・`)
ってか米買いに行ったのに米買うの忘れたし(´・ω・`)
辛いからこんな日はヤマパンのマーラーカオ食べても良いよね?(´・ω・`)
ってかマーラーカオの消費期限25日までだった(´・ω・`)
まあいいかもう食べたし(´・ω・`) >>68
お疲れね雑子(´・ω・`)マーラーカオは何もなくても食べてよいのよ(´・ω・`)
あれ旨いよね(´・ω・`) >>68
昔読んだレシピ絵本で似たようなシチュの話あったな(´・ω・`)
救いだした卵液をフライパンでクレープみたいに薄く焼いて細切りにしたパンとチーズ巻いて食べてた(´・ω・`) >>69
ありがとう(´;ω;`)マーラーカオ好きな時に食べるよ(´・ω・`)明日また買ってきて食べるよ(´・ω・`)
>>70
もしかして「こまったさん」って絵本かな?内容は覚えてないけど、そんなおっちょこちょいなことしちゃうレシピ絵本って言ったらこまったさんってイメージだわ(´・ω・`)しかし懐かしい(´・ω・`)
そしてその卵救出レシピ普通に美味しそう(´・ω・`) アイルランドに勝ったわよ(´・ω・`)
うれしいね(´・ω・`) あたいは今82箱目よ(´・ω・`)
今後絶対に使わなさそうな子までレベル上げてるわ(´・ω・`) みんな凄いな(´・ω・`)
あたいやっとアイテム交換して回し始めた(´・ω・`) あたいもうすぐ30箱…みんなすごいわ(´・ω・`)
あとラグビー日本おめでとー(´・ω・`) おみくじ引く日ー(´・ω・`)
暑いよーアイス買って帰ろうかな(´・ω・`) もう10月なの信じられない(´・ω・`)
そして今日の夕飯はハンバーグだよ(´・ω・`) 偶然ね うちもハンバーグよ(´・ω・`)
チーズと和風おろしそ(´・ω・`) >>83
ううん1パック食べて終わり(´・ω・`)
おいしかったけどハンバグ食べたい(´・ω・`) >>81
ナカーマ( ´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいは普通のレシピ通りソース(´・ω・`)
チーズと和風おろしそ美味しそう(´;ω;`)
落花生雑子もハンバーグ食べようぜ(´・ω・`) >>85
ありがと、明日ハンバーグ作るよ(´・ω・`)
うちはとんかつソースとケチャップ混ぜたやつだなぁ…昭和〜(´・ω・`) ソースにケチャップ混ぜたやつ美味しいよね(´・ω・`)
うちのチーズハンバーグはケチャップとソースと赤ワインとハンバーグの肉汁混ぜて煮詰めたやつよ(´・ω・`) >>86
そのソースにタバスコ少し入れると美味い(´・ω・`) みんな色々作ってるのね…(´・ω・`)
あたいセブンイレブンで金のハンバーグ買ってきたわ(´・ω・`) Googleのオススメ記事に京本政樹出てきて(´・ω・`)
相変わらずふつくしいと思ったけど記事読んでたら(´・ω・`)
還暦過ぎててこれかよおお(´・ω・`)
十年前に生で見たときはお肌ツルスベ毛穴なしだったな(´・ω・`)
京本政樹とか東山系の顔がスキ(´・ω・`) ALFEEの高見沢さんとかか(´・ω・`)
私は再放送で見て杉良太郎を好きになってしまた(´・ω・`) 毛穴対策ほんと知りたい…(´・ω・`) あたい角栓つまりやすくてアラフォーになっても困ってる >>92
引き締め方はわからないけど詰まりや汚れなら拭き取り化粧水おすすめ(´・ω・`) >>93
どこのメーカーのオススメ?(´・ω・`) >>94
あたいはアトピー対策で殺菌したかったからオードムーゲ使ってる(´・ω・`)
余裕があればSK-II使ってみたい(´・ω・`) 毛穴の引き締めは氷水や冷水で顔を洗うんじゃないかな(´・ω・`)
あたい冬場は毛穴が引き締まってるって言われる(´・ω・`) >>92
皮脂分泌激しいのかもね…それならとにかく水分油分をたくさん与えるといいよ(´・ω・`)
インナードライが激しくて毛穴パカーン→皮脂入り込んで角栓いっぱいってことあるから(´・ω・`)
自分が思うよりたくさん付けてみると変わってくるかも(´・ω・`) >>92
自分も似たような肌質だった(`・ω・´)
洗顔後、化粧水の前のミョウバン水オヌヌメ(`・ω・´)
スーパーとかで一袋百円くらいで売ってるミョウバン末から大量に作れる(`・ω・´)
もし秦に合わなくても消臭剤として使えるよ(`・ω・´) コミカライズの単行本に付いてるおまけ小説ってだいたい邪魔(´・ω・`) ジャンプコミックス買ったらサム8の広告が必ず入ってて萎えた(´・ω・`)
NARUTOでたまに?ってなるシーンあったけどマジで岸本の倫理観や思考がおかしいだったんだとサム8で気づいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています