【小説家になろう】女性限定雑談スレ56【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550828997/ 明日はケンタッキーを避けないといけないな(´・ω・`)
毎年駐車場に入りきらない車が車道に行列作ってて紛らわしい(´・ω・`)田舎 ファミチキ食べてみたい(´・ω・`)
職場近くにはあるけど家の近くはないから食べる機会がない(´・ω・`) 明日はブッシュドノエルつくる(´・ω・`)
頑張るドン(´・ω・`) 約2000円の唐揚げパックが半額になってたので買ってきた(´・ω・`)
8個で2000円って元値高いなこれ(´・ω・`) 年賀状終わったー(´・ω・`)
死ぬかと思うくらいの苦行だったわ(´・ω・`) お疲れ様(´・ω・`)
あたいは8枚だけだったし全部アプリでやったから一瞬で終わったよ(´・ω・`) 逃げ恥一気再放送見たかったのに明日仕事だぜ(´・ω・`) あたい今日仕事納めで明日から旦那の分と合わせて150枚やる(´・ω・`)
応援してくり(´・ω・`)終わる気がしない… みんな偉いわ(´・ω・`)
あたい年賀状とかめんどくさくて送らなくなっちゃった終わりっぷりよ(´・ω・`)
リアル友達もいないしいらないわ(´・ω・`)
寂しくはなるけどとても楽よ(´・ω・`) 150枚すごい!がんばれー(´・ω・`)ノシ
大変だけどいつか終わるよ! 基本的にメールかラインになったからね(´・ω・`)
あたい年賀状は大学時代のゼミの恩師にしかもう送ってないわ(´・ω・`)
地元の子や高校時代の友人とか絶えちゃったなー(´・ω・`) 今日はすき焼き(´・ω・`)
お肉はお肉屋さんの良いやつ(´・ω・`)
デザートはビエネッタ(´・ω・`)うへへ 今夜は天ぷらそば(´・ω・`)
海老天ちくわの磯辺揚げ舞茸さつまいも〜♪(´・ω・`) 今年もうちと姉のとこの高齢猫どもが一匹も欠けずに年越せそうで良かった(´・ω・`) 結局は家庭円満が一番おね(´・ω・`)
ところで大晦日よー月末よー(´・ω・`)
解約するものがあったらお蕎麦のついでに解約するのよー(´・ω・`) 明日の朝親戚が来るのに大掃除が終わらない…(´・ω・`)
だれか…たちけ…て…(´・ω・…… >>540
どこか犠牲スペースを作って全部つっこむ
それからクイックルと濡れティッシュ大量消費で頑張れ(´・ω・`) 大掃除、アルカリ電解水無双だった(´・ω・`)
キッチン周りと窓と鏡はこれだけ(´・ω・`)
ダ○ソーの詰め替え買い占めたいわ(´・ω・`) 笑ってはいけないの草薙くん面白かったけど(´・ω・`)
子どもが「村西監督ってだれ?」「どうして裸なの?」「あの笛はなに?」と聞くのに答えられなくて閉口した…(´・ω・`) 540は無事親戚を迎えられただろうか(´・ω・`) 雑子達ありがとう(´・ω・`)
540だけど親戚がやっと帰ったわ(´・ω・`)
541の言う通りにありとあらゆる物を一つの犠牲部屋にぶっこんでからクイックル掃除したわ(´・ω・`)
その犠牲部屋を今から見るのが怖いわ(´・ω・`) スターウォーズEP9見たがずっと8の敗戦処理という言葉が脳裏にちらついた(´・ω・`)
中盤までのたるいおつかいクエストとかルーカスオマージュとか過去作ラスボス酷使とか色々あるがもういい(´・ω・`)
こういうのでいいんだよ8でこれやっとけよ(´・ω・`) あたいも観てきたよーオールスター出すための映画だったお(´・ω・`)
最後の方はレディプレイヤー1かなと(´・ω・`)
若いのだけで国(銀河)作ってくんだな…(´・ω・`)※チューイは別格 >>548
レイアが死んだって聞かされた時のチューイが可哀想だった(´;ω;`)
(ロボと脇役除いて)昔馴染みが全員いなくなっちゃったんだもん(´;ω;`) わかるわー今回の映画でうるっときたのはチューイのところだけ(´・ω・`)
あとは日本の一昔前の少年漫画のようだったわ(´・ω・`)
ま、でも次が作られたらまた観るんだけどね(´・ω・`) >>550
次はオビワンのスピンオフのはず(´・ω・`) ベン君とレイって10歳差なんだってね(´・ω・`)
フォースで通じ合える仲とはいえあそこまで執着ってベン君どれだけボッチだったんだ(´・ω・`) タンスにゴーン(´・ω・`)
ごめん言ってみたかっただけ >>553
はいはいおもしろいおもしろい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) そのうちゴーン脱出劇が映画になるかもね(´・ω・`)
そんときは日本は悪のすくつたで描かれんだろうなぁ(´・ω・`) 映画としてはアクションシーンとかないと…(´・ω・`)
民間軍事会社の人が公安ニンジャとでも戦うのかな(´・ω・`) ゴーンガール役にゴーンの危険なミリョクに惚れて身を呈してゲイシャとかな(´・ω・`) 主人公がお風呂に浸かってたら何故か美女が背中を流すからと全裸で入ってくるのね(´・ω・`) ゴーン脱出のパロディやってくれないかな(´・ω・`)
ミスタービーンで(´・ω・`) ローワンアトキンソンって引退したの?(´・ω・`)
モンティパイソンの人たちだって死人以外現役なのに(´・ω・`) 課長バカ一代の実写って…(´・ω・`)
つまんない予感しかしない(´・ω・`) クロマティ高校の実写は実写化作品の中では面白い方だと思うけど課長はどうなるんだろ(´・ω・`) >>563
ロンドンオリンピックのOPに出演してた気がする(´・ω・`) >>566
あれの007ネタは最高だったわね(´・ω・`)
女王もご高齢なのに不出来な子や孫のせいでお気の毒だわ(´・ω・`) >>563
死人も骨だか灰壺(中身は偽物)として参加してたぞ(´・ω・`) >>566
あの後もうビーン役は引退するよって言ってたような(´・ω・`) ハーバードから公演依頼がーとか書いてあるけれど
アメリカ行ったら引き渡されるよね、条約あるし(´・ω・`) 日本での撮影協力とか許可とかは難しそう
僕の考えた最強の悪の国家ジャパン的なわけのわからんアジアの街をシィージィーで再現して舞台にするのかな(´・ω・`)
中国語とひらがな混じった看板だらけで変なところだけハイテクだけどキモノ来てる人が歩いてるみたいな えん罪で捕らえられ日本の警察にまわされるゴーンって言う薄い本なら歓迎 >>573
魔夜峰央チックな絵が浮かんだわ
マリエさん描いてくれないかしらw 映画化の話はウソで
騙されて怪しいビルへ連れ込まれAVの撮影が始まってしまう ゴーン「ここはハリウッドでは!?」
トム・クルーズ「いや、霞ヶ関だよ」 昔はこういうなんでもホモにしてしまう腐女子の話を聞いて驚愕したものだわ(´・ω・`)
なお今(´・ω・`) 楽器ケースはミミックで、移動中ずっと楽器ケースの中で嬲られていた可能性(´・ω・`) なんとか故郷レバノンにたどり着いたカルロスだったが、そこにはさらなる苦難が待ち受けていた…(´・ω・`)
タグ: 凌辱、総受け、尿道責め、微スカ(´・ω・`) もう結構使い込まれてほぐされてるってことね(´・ω・`) おまい、コタツなうの時点で偉いおっ(´・ω・`)
布団から……以下略(´・ω・`) ここっておススメ教えてって言えば教えてくれるの?(´・ω・`) クイックル本体はいいぞ(´・ω・`)
ダイソーのも充分使い込んだけどやっぱり本物は違う(´・ω・`) >>595
ソムリエさん(っ´・ω・`)っ
両片想い・主人公が好きな男のために頑張る・男も一途で健気で愛が重くて独占欲強め・ロマンチックなお話が読みたいです(´;ω;`)
あと主人公がグイグイ押して押して孤高で冷たいトラウマ持ち男の心開く系も大好き(´・ω・`)
乙女ゲや漫画でも幼少期から一緒にいるデフォ惚れとかクーデレばっか好きになるんだけど萌え属性検索が見当たらないからみんなどうやって好みを探してるのか分からない…(´;ω;`)
できれば完結済みの作品でおススメあったらお願いします(*´・ω・`*) まずはおまいが読んでよかったムーン作品をあげよ(´・ω・`)
そこからだ(´・ω・`) >>596
両片思いで完結検索してあとはあらすじとか冒頭読んで判断じゃダメなの(´・ω・`)
タグ設定してないやつもあるから漏れもあるだろうけどそういうのはひたすら読む数をこなして探してる(´・ω・`)
自分が好きなやつだとヒロインが行動的な両片思いとかはあってもロマンチックが微妙なの多い(´・ω・`) >>597
ごめん割と最近ネット小説にハマったんでなろう以外には手出せてないです(´・ω・`;)こういうのムーンのが多いのかなムーンの方も見てみるね
読んだ中だと悪役令嬢は庶民に嫁ぎたい、紅の死神は眠り姫の〜がめっちゃ萌えたよ(*´・ω・`*)あとアルバート家の令嬢〜、ごめんねお兄様も面白かった!
>>599
ありがとうとりあえず両片思いで検索して見てみるね三(´・ω・`)
ロマンチックさはあんま重視してないし主人公が行動的な作品は浴びるほど読みたいからもし良ければタイトル教えてね(*´・ω・`*)っ >>596
595でもソムリエでもないけど、ランキング高め?読みやすかったお気にオススメ(´・ω・`)
・公爵家令嬢は優しい従者の手に救われる(完結)身分差ロマンかな?(´・ω・`)
でもクールかツン、ヒロイン行動的はこっち、
笑えて好き個人的カプ萌え(´・ω・`)
・悪役令嬢はモブ従者を振り向かせたい(連載中)
・愚者の花道、他愚者シリーズ
トラウマ持ちはヒロインもでロマンチックな気がする、書籍化でご存知かも(´・ω・`)
・折れぬ翼で >>600
好みの作品からなんとなくこれ(´・ω・`)っ
そして今日も、押入れから推しに会いに行く(なろう)
拝啓お父さま わたし、奴隷騎士を婿にします!(ムーン)
逆年の差がいけるならこれも(´・ω・`)っ黄金と鍍金(ムーン) >>601
全部知らないやありがとう(´・ω・`)三φ_
折れぬ翼すっっごい良かった泣いた…心臓抉られてからの真綿で包むような幸福感(´;ω;`)マティアス様最高に好き(*´・ω・`*)
>>602
好みから分析してくれるのありがたい_φ三(´・ω・`)
まだ途中だけど黄金とても好みだし面白い!この関係性とアスの成長たまらん(*´・ω・`*)他作品の前世って書いてあるからそっちも楽しみ
素敵な作品と作者を教えてくれて感謝です!番外編や他の作品も全部じっくりゆっくり読みます!本当にありがとうございました(*´・ω・`*) 両片想いかはわからんが、乙女ゲ好きならこれ読んでみて(´・ω・`)
つ『その人の性癖にマッチしたエロ本を選び出すのが巧すぎて異世界に召喚されました』(´・ω・`) >>605
603じゃないけどタイトルあれなのにめちゃめちゃしゅごいよかった(((o(*゚▽゚*)o))) チリサーモンの刺し身うまいわ(´・ω・`)
正確にはサーモンではないそうだけどどーでもいいわうまければ メイドインアビス原作買っちゃった……我ながらちょろい(´・ω・`) いいね!あたい買おうか悩んでるところ(´・ω・`)
ちなみに紙媒体、電子書籍どちらです? >>609
紙(´・ω・`)
表紙以外は全編モノクロで、アニメと違って線がもやっとしてるから苦手に感じる人はいるかも(´・ω・`) >>610
サンクス(´;ω;`)聞いて良かった!どっちも試し読みしてから買うよ(´・ω・`)ずっと迷ってたけど踏ん切りつきそう 五等分の花嫁は四女で確定かー(´・ω・`)
まあ思い出の女の子が四女なんだしそうなるよね(´・ω・`) >>612
会社によって裏表紙とかのおまけイラストが収録されてないって話は昔よく聞いたな(´・ω・`)
今はもしかしたらどこも全部収録してるかもしれないけど(´・ω・`) >>614
なるほど(´・ω・`)
たしかに普段電子ばかり買ってるけど裏表紙とかあるのは一部だわ(´・ω・`)
ちなみにアビスはたしかあった オススメの本はよめたのかしら…(´・ω・`)
あたいはなんか最近掘るとかってのもだるくなってきたわ(´・ω・`) 新宿のメイドインアビスコラボカフェ行ってきた(´・ω・`)
パスタプレート暖かいし普通に美味かったわ(´・ω・`) おっかえりー(´・ω・`)ツイで見たけど普通に美味しそうだね
あたい地方民だからうらやま メイドインアビス読んだ
……えと
これはファンタジーに名を借りたスプラッタホラーですか?(´・ω・`) >>619
ファンタジーだよ(´・ω・`)
作者の性癖を詰め込んだ子供がちょっとひどい目に合うだけだよ(´・ω・`) >>620
なんの先入観もなく読んでガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタとなったがな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています