【小説家になろう】女性限定雑談スレ56【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550828997/ >>566
あれの007ネタは最高だったわね(´・ω・`)
女王もご高齢なのに不出来な子や孫のせいでお気の毒だわ(´・ω・`) >>563
死人も骨だか灰壺(中身は偽物)として参加してたぞ(´・ω・`) >>566
あの後もうビーン役は引退するよって言ってたような(´・ω・`) ハーバードから公演依頼がーとか書いてあるけれど
アメリカ行ったら引き渡されるよね、条約あるし(´・ω・`) 日本での撮影協力とか許可とかは難しそう
僕の考えた最強の悪の国家ジャパン的なわけのわからんアジアの街をシィージィーで再現して舞台にするのかな(´・ω・`)
中国語とひらがな混じった看板だらけで変なところだけハイテクだけどキモノ来てる人が歩いてるみたいな えん罪で捕らえられ日本の警察にまわされるゴーンって言う薄い本なら歓迎 >>573
魔夜峰央チックな絵が浮かんだわ
マリエさん描いてくれないかしらw 映画化の話はウソで
騙されて怪しいビルへ連れ込まれAVの撮影が始まってしまう ゴーン「ここはハリウッドでは!?」
トム・クルーズ「いや、霞ヶ関だよ」 昔はこういうなんでもホモにしてしまう腐女子の話を聞いて驚愕したものだわ(´・ω・`)
なお今(´・ω・`) 楽器ケースはミミックで、移動中ずっと楽器ケースの中で嬲られていた可能性(´・ω・`) なんとか故郷レバノンにたどり着いたカルロスだったが、そこにはさらなる苦難が待ち受けていた…(´・ω・`)
タグ: 凌辱、総受け、尿道責め、微スカ(´・ω・`) もう結構使い込まれてほぐされてるってことね(´・ω・`) おまい、コタツなうの時点で偉いおっ(´・ω・`)
布団から……以下略(´・ω・`) ここっておススメ教えてって言えば教えてくれるの?(´・ω・`) クイックル本体はいいぞ(´・ω・`)
ダイソーのも充分使い込んだけどやっぱり本物は違う(´・ω・`) >>595
ソムリエさん(っ´・ω・`)っ
両片想い・主人公が好きな男のために頑張る・男も一途で健気で愛が重くて独占欲強め・ロマンチックなお話が読みたいです(´;ω;`)
あと主人公がグイグイ押して押して孤高で冷たいトラウマ持ち男の心開く系も大好き(´・ω・`)
乙女ゲや漫画でも幼少期から一緒にいるデフォ惚れとかクーデレばっか好きになるんだけど萌え属性検索が見当たらないからみんなどうやって好みを探してるのか分からない…(´;ω;`)
できれば完結済みの作品でおススメあったらお願いします(*´・ω・`*) まずはおまいが読んでよかったムーン作品をあげよ(´・ω・`)
そこからだ(´・ω・`) >>596
両片思いで完結検索してあとはあらすじとか冒頭読んで判断じゃダメなの(´・ω・`)
タグ設定してないやつもあるから漏れもあるだろうけどそういうのはひたすら読む数をこなして探してる(´・ω・`)
自分が好きなやつだとヒロインが行動的な両片思いとかはあってもロマンチックが微妙なの多い(´・ω・`) >>597
ごめん割と最近ネット小説にハマったんでなろう以外には手出せてないです(´・ω・`;)こういうのムーンのが多いのかなムーンの方も見てみるね
読んだ中だと悪役令嬢は庶民に嫁ぎたい、紅の死神は眠り姫の〜がめっちゃ萌えたよ(*´・ω・`*)あとアルバート家の令嬢〜、ごめんねお兄様も面白かった!
>>599
ありがとうとりあえず両片思いで検索して見てみるね三(´・ω・`)
ロマンチックさはあんま重視してないし主人公が行動的な作品は浴びるほど読みたいからもし良ければタイトル教えてね(*´・ω・`*)っ >>596
595でもソムリエでもないけど、ランキング高め?読みやすかったお気にオススメ(´・ω・`)
・公爵家令嬢は優しい従者の手に救われる(完結)身分差ロマンかな?(´・ω・`)
でもクールかツン、ヒロイン行動的はこっち、
笑えて好き個人的カプ萌え(´・ω・`)
・悪役令嬢はモブ従者を振り向かせたい(連載中)
・愚者の花道、他愚者シリーズ
トラウマ持ちはヒロインもでロマンチックな気がする、書籍化でご存知かも(´・ω・`)
・折れぬ翼で >>600
好みの作品からなんとなくこれ(´・ω・`)っ
そして今日も、押入れから推しに会いに行く(なろう)
拝啓お父さま わたし、奴隷騎士を婿にします!(ムーン)
逆年の差がいけるならこれも(´・ω・`)っ黄金と鍍金(ムーン) >>601
全部知らないやありがとう(´・ω・`)三φ_
折れぬ翼すっっごい良かった泣いた…心臓抉られてからの真綿で包むような幸福感(´;ω;`)マティアス様最高に好き(*´・ω・`*)
>>602
好みから分析してくれるのありがたい_φ三(´・ω・`)
まだ途中だけど黄金とても好みだし面白い!この関係性とアスの成長たまらん(*´・ω・`*)他作品の前世って書いてあるからそっちも楽しみ
素敵な作品と作者を教えてくれて感謝です!番外編や他の作品も全部じっくりゆっくり読みます!本当にありがとうございました(*´・ω・`*) 両片想いかはわからんが、乙女ゲ好きならこれ読んでみて(´・ω・`)
つ『その人の性癖にマッチしたエロ本を選び出すのが巧すぎて異世界に召喚されました』(´・ω・`) >>605
603じゃないけどタイトルあれなのにめちゃめちゃしゅごいよかった(((o(*゚▽゚*)o))) チリサーモンの刺し身うまいわ(´・ω・`)
正確にはサーモンではないそうだけどどーでもいいわうまければ メイドインアビス原作買っちゃった……我ながらちょろい(´・ω・`) いいね!あたい買おうか悩んでるところ(´・ω・`)
ちなみに紙媒体、電子書籍どちらです? >>609
紙(´・ω・`)
表紙以外は全編モノクロで、アニメと違って線がもやっとしてるから苦手に感じる人はいるかも(´・ω・`) >>610
サンクス(´;ω;`)聞いて良かった!どっちも試し読みしてから買うよ(´・ω・`)ずっと迷ってたけど踏ん切りつきそう 五等分の花嫁は四女で確定かー(´・ω・`)
まあ思い出の女の子が四女なんだしそうなるよね(´・ω・`) >>612
会社によって裏表紙とかのおまけイラストが収録されてないって話は昔よく聞いたな(´・ω・`)
今はもしかしたらどこも全部収録してるかもしれないけど(´・ω・`) >>614
なるほど(´・ω・`)
たしかに普段電子ばかり買ってるけど裏表紙とかあるのは一部だわ(´・ω・`)
ちなみにアビスはたしかあった オススメの本はよめたのかしら…(´・ω・`)
あたいはなんか最近掘るとかってのもだるくなってきたわ(´・ω・`) 新宿のメイドインアビスコラボカフェ行ってきた(´・ω・`)
パスタプレート暖かいし普通に美味かったわ(´・ω・`) おっかえりー(´・ω・`)ツイで見たけど普通に美味しそうだね
あたい地方民だからうらやま メイドインアビス読んだ
……えと
これはファンタジーに名を借りたスプラッタホラーですか?(´・ω・`) >>619
ファンタジーだよ(´・ω・`)
作者の性癖を詰め込んだ子供がちょっとひどい目に合うだけだよ(´・ω・`) >>620
なんの先入観もなく読んでガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタとなったがな(´・ω・`) おう面白いじゃん
→あらやだこんな絵柄でちょっとエッチね
→ケモミミかー
→え…ちょっと待って
→待って待って
→ちょっ…ヒイイイ((((;;OдO;lll))))イイイ
(´・ω・`) でも結局面白くて既刊全部読んじゃった悔しい(´・ω・`)
教えてくれてありがとない >>605
エロ本選びの勇者面白かった(´・ω・`)
おまいにありがと(´・ω・`) >>626
ぬいぐるみが宝だったしメイニャ好きだし成れ果て前から可愛いもの好きだったのかしら(´・ω・`) >>627
可愛いもの好きのオッサンだったのかな(´・ω・`) アビスの生コメンタリー上映会のチケット取れたー!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
画面小さいところだしかなり後ろの方の席だけど作者やスタッフのトーク楽しみだわ(´・ω・`) >>631
おめおめ楽しんできてね(´・ω・`)
メイニャ可愛いなあ
ほんとキャラのデザインすてき >>632
ぼっちだけど楽しんでくるわ(´・ω・`)b
メイニャは人間の頃と思わしき女の子も可愛かったな(´・ω・`) ボ卿サイコでマッドで怖いのになんか憎めないのなせだ(´・ω・`) >>634
自分すら実験台に使っている事と常にリコ達を誉め讃えるところとか?(´・ω・`)
よくあるマッド系だと逆ギレして小物化するイメージ(´・ω・`)
実験台に使った子供達にも本当に愛情注いでる描写もある(´・ω・`)
増やした自分達に望みを託して白笛になるとか覚悟決まっちゃってる(´・ω・`)
あと武装がカッコいいとか?ギャングウェイすき(´・ω・`) >>635
あー納得だ(´・ω・`)説明ありがとう
自分も他人も残酷も愛情も、すべての存在と感情がボ卿にとっては平等な立ち位置なんだな
それらより大切なものがアビスの謎の解明で、自分の命やアイデンティティすらどうでもよくて、ある意味私利私欲がないんだ
プルシュカがひでえ目に遭ったのに、不思議と不幸感がない理由がわかったわ… >>636
私欲が無いってのが一番だろうね(´・ω・`)
障害になるものを環境保全とか考えず排除してるけどそれが他の探掘家の助けになっている事も事実だしね(´・ω・`)
アビスへの憧れが止まらないって気持ちが私欲とも言えるけどそれはリコも同じだから叩けないという(´・ω・`) まあ純粋に「ミーティ!君は不死になったんだね!凄いからナナチにも見せてあげよう!」って思って
磨り潰されてグチャってる成れ果てミーティをナナチに見せるのは本当にやばい(´・ω・`) 結末まったく予想できない漫画久しぶりだわ(´・ω・`) 作者がナナチは最初死なす予定だったと何かで発言してたな(´・ω・`)
読者から見てハッピーエンドにはならないかも言ってるし本当に結末が想像出来ない(´・ω・`) やってる事は外道でも悪意を持ってる大人は存在しないのがいいのかもね(´・ω・`)
ワズキャンも欲はあるけど悪意であそこまでやったワケじゃないからね(´・ω・`) まああさん生き残ってくれたらいいんだけど(´・ω・`)
メイニャもまああさんになついてるから心配
メイドインアビスで与えられた負荷を前の翔んで埼玉で癒やしたわ
全力でギャグやってて腹筋死んだわ 再見!山のヌシ〜〜〜!
アザゼルより山のヌシにうっとり(´・ω・`) マックのグランベーコンチーズバーガーと体に悪そうなポテトがうまい(´・ω・`) 出掛けるのもめんどくさくてカップ麺探してたあたいに対する言葉の暴力が(´・ω・`)
腹減った フリーバトルである程度レベルアップしてからストーリーを進める癖でFEが全然進んでない(´・ω・`)
追加キャラ来るのにまずい(´・ω・`) アビスといいプロメアといい4DX流行ってるのかな?(´・ω・`)
去年見たカリオストロの城4DXは映像と合ってて良かったけどたまに只揺らせばいいんだろ!的な雑な4DXがあるらしいんだよね(´・ω・`) アビスで4DXって難しそうだけどどんなんなんだろ(´・ω・`)
プルシュカ汁がゴプッとこぼれるとか? >>648
そこと中盤からの戦闘シーンは揺れたり水吹きそう(´・ω・`)
プロメアは8割アクションシーンだからずっと揺れてそう(´・ω・`) マッドマックスの4DXよかったよ(´・ω・`)
振動と風であたいも車で走ってる気分(´・ω・`) ガルパンの4DXも評判良かった(´・ω・`)
あと立川の爆音上映も(´・ω・`) 映画といえばアカデミー賞のパラサイト無双は監督の力と作品自体いい作品なのもあるんだろうけど
社会困窮者に寄り添ってますよ感と黒人に賞やるならアジア人にやるわ感が匂う(´・ω・`) ネトフリで上映したCargoはいつになったらレンタルでみれるの(´;ω;`) >>652
その辺めんどくせえなって感じ(´・ω・`)
完璧平等な先進的な世界市民(笑)なんて無理なんだし、好きに選べやって感じだけどそうもいかないんだろうね >>652
だからアナ雪メドレーでイディーナの次がお松だったんだおね(´・ω・`) >>655
1作目で各国吹替歌声をミックスした公式動画で松パートが丁度サビだったせいもあってか
「日本語verの歌いいね」って評判だったからじゃない?(´・ω・`) アカデミーあったことすら知らなかった(´・ω・`)
欧米の感覚は合わないからひたすら日本の作品だわ
下手にグローバル化なぞやってほしくないわ テレビとかで観て映画館で観れば良かったって後悔した作品ある?(´・ω・`)
あたいはブロリーとシン・ゴジラ マイケル・ジャクソンのThis is itかな?(´・ω・`)
リハーサル中のマイケルやPVを大画面で見たかった(´・ω・`)
微妙に関係ないけどフォードVSフェラーリは劇場で見れて本当によかった(´・ω・`)
あの映像と音響はテレビじゃ駄目だ(´・ω・`)
シナリオは実話とはいえ最後ちょっと悲しいけどね(´・ω・`) グレイテストショーマンとバーフバリを映画館で見たかった(´・ω・`)
ビデオとかですら見れてないけど(´・ω・`)
子供いるとなかなか映画館行けない(´・ω・`) 一回見たけどアベンジャーズのエンドゲームはもう一回くらい劇場で見ればよかった(´・ω・`) 麒麟が来る主人公の性格とか立ち位置がよくわからなくなってきた(´・ω・`)
こうなるとあんまり見なくなるんだよな… 007シリーズは劇場でみないと損するとおも(´・ω・`) ミッションインポッシブルは何だかんだで体張ってるから迫力あるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています