金ネ申雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568127996/ ワイもなんのことか分からんし>>97だと思ったけど
尾モンペ系にヲチャ多いのか?
キモ それより神絵師がジャンル抜けそうなのを引き止める方法考えてや >>96
し〜ええよな
土方がリパさんの行方全然気にしてへんの気になんねん 鶴見陣営が敵なんやったらソフィアもリパさんも土方陣営に纏まるんがスッキリするんやないかな思うで
リパさんが偽刺青人皮見て「暗号が解けん...」ってなって更に一悶着やろ 発作みたいなもんやろな
定期的に尾形モンペとか杉尾界隈叩いてへんとirirしてくる病気なんやろ気の毒に >>108
引き止めようとすると余計に早く出て行くで
最近○○描いてくれませんねなんてマシュマロ凸あったら終わりや よっしゃ嫌いなカプの絵馬に最近○○描いてくれませんねって送るで〜 >>117
他のジャンルにもうハマってる状態でやらんと意味ないで
追い打ちの言葉やからな >>119にはそうやで杉尾は陰湿チュプモンペ多いからというレスがつく
ワイのシラッキカムイそう言うてるで 鯉登死んだら燃料途切れてしまうかもしれんのに
生きてるとええね >>109
せやからキロがリパさん連れてるのを知ってるんやないかなーて
ついでにキロも刺青探しに興味なさげなのが気になってたんや
分業してたんやないかな思うねん >>122
それは何処でも言われてる事実だからしょうがない >>126
問題はウイルク撃ってしもたことなんよな
土方はウイルクに会わせる気みたいやったし >>122
杉尾ホームの尾モンペが陰湿なんて知れ渡ってるのに今さら >>128
キロはもともと土方には言わんでさっさとウイルク見つけてグサッかシュパア予定やったとか
来たときには死んでたで〜って
変な妄想に付き合うてくれてありがとやで むしろ杉尾が嫌われてる自覚がないのに驚く
いつも事あるごとに愚痴られてるのに ★★禁止事項★★
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 >>1ガン無視婆は何がしたいねん
そのCPに同情させたいんかな それでも月島ァんは杉元の急所はずしてたし、
杉元もバーサーカーモードであの距離なら鯉ちゃんの急所狙えてたはずだよね……
わずかでも先遣隊の絆がそこにあったって信じたいオタク 杉元の銃剣もろ急所狙ってるように見えるけど
肩だといいな 杉リパコンビが仲違いして綺麗に逃げないから鯉登死ぬなら恨むレベル 鯉には鶴見の野望を止める役割があるからまだ死なない >>139
よな
表で死なない確信しとるフォロワー怖いは >>136
多少のためらいはあってほしいやんなあ
気持ちはわかるで ここで死んだら月鯉月ほぼ撤退だろうし殺さないとは思うけど
でも刺さった場所が場所だし怖い キロは雑退場言われてるけど
3人がかりであんだけ戦ってやっと死んだとバトルで見せ場はあったやん
そのキロをあんだけカッコよく仕留めた鯉がこんな雑退場はないわ
何もしとらんで油断して刺されただけやでモブ以下やん >>145
こんな小規模ジャンルに1千万部売れとる青年誌が撤退するから〜とか配慮するんけ?w
その10倍規模のCPがあろうが少年誌青年誌関係なく一般紙の漫画なら片割れ結婚させたりとかも普通にやるやんか
どんだけCP同人が影響力ある思うとるねん >>147
野田がインタビューで貪欲に金回収したい言うてたから出来るだけ残しとくと思う 誰にもツッコマれんかったけど
「この場所にたどり着けた仲間の絆こそ金」って石碑ネタはトリックってドラマのオチやからな あんなに先遣隊仲良しだったのに殺し合うなんてってショック受けてる人ら見る度にハァ?思うわ
元々利害の一致で杉と谷が参入しただけやろ仲良しサークル旅行ちゃうねんぞ 同人がいくら売れようが作者には金はいってこないけど
師団や月鯉月ニコイチで金儲けは公式で最近になって企画したくらいでまだたいして金になることやってないやろ
アニメグッズも出番遅いから売り出されるの遅かったし
そんで金になると思わかったんならこれからが本番やろね
原作でも企画でもどんどんCP意識して売り出すんやろか >>131
むしろウイルクはキロを探しとったんやないかな
ウイルクはアシリパをキロに託して自分は死ぬ気やったんやないかな思うとる
土方はアシリパと自分一緒に写っとる写真でウイルクにアシリパは俺が守ったるでって伝えようとしたんやないかな 手塚治虫って人間の命をどうこうできるとはおこがましいとは思わんかねと七色いんこしか覚えてない 父親が残した遺産を悪党兄弟が奪いあうんやけど
埋められとった壺には兄弟力合わせて開墾した土地が宝やいう遺書が入ってたオチの漫画やな もう次号出来上がってるんやろ
なんやドキドキするは >>151
師団はこの前思い切り滑ってたから期待しないわ 鯉ちゃん少なくとも肺貫通してるように見えるけどそういう時って喀血とかしないんやろか
抜かなければ喋れるんか? ヴァシリに足撃たれた時の白石への反応思い出すわ
角度がどうのとかしばらく退場とか障害者になるとか
それがあれやし作者の都合でどうにでもなるんや この漫画はどの程度の怪我で死ぬんかいまいち分からんな でもさすがにキロちゃんの時は楽観的な予想あんまり見んかったような キロちゃんでやった皇帝暗殺とかパルチザンとかってもう書かれへんのかね >>160
ツイに流れてきた名古屋のさされてる事件の動画みたけど
背中ざくざくやられてても血は吐いてなかったで
そしてだんだん弱ってあっけなく動かなくなった >>163
これやな
そもそもが家永みたいなんおるくらいやから
どこまでファンタジーて思ってたらええんかわからんくなる >>150
そらそうやろけど
そう見えて錯覚してしまう描写も多かったのは事実やで
推しが1人でもあん中おったら仲良して錯覚してまうやろなあ 尾形も手術後の医者に助からんかもみたいに言われてたけど元気に逃げていったしたな >>169
あれは医者に噓吐けて尾形がおどしてたやろから
でも現実的に片目なくしたらすぐにまっすぐなんて歩けんし
寝たきりやったのにいきなり戦闘できるはずがないでな >>170
半年くらい前の名古屋栄でのスナッフ動画やで・・
さすがにもう消されとる深夜〜明け方にトレンドにあがったねん
血なんてそんなドバドバでんのやなて思って逆にこわかったで >>169
あれは医者が看護師人質にされて脅されてたんちゃうの?
本当に危篤状態から全裸で馬に乗ってヒャッハーできる超回復ありなら作中の台詞が1個も信用ならんは
今回ならあてがあると言ったリパさんがやっぱ何もなかったわw言うレベルやで 川に落ちた頃は寝たきりで回復まで2カ月かかっているのに
数十分で危篤から元気いっぱいまで回復する尾形どこで改造人間にされたんや あかん月鯉月ほんっましんどい
一人で行くなって引き止めても行ってまう鯉登と行け言われても側から離れん月島の対比めっちゃええやん 本当に白リパで組んでたら面白いと思うで
スッギには可哀想やけど白石見捨てたんやから文句言えんは 鯉登(お前おったらパッパに今のうちや鶴見から離れるで
あいつパッパのこと騙しとったんやって言いに行けんやんけ
さっさと杉リパ追えや...)
ってことやないか 月鯉月はええんやが界隈が鶴を攻撃してくるのなんとか止めてくれや
うざくてかなわん >>177
白石とリパさんお似合いなんやけどな
リパさんが白石だけ雑に扱うところもすこ 今週の杉叩きと鶴叩きやべーレベルだな
ミュートすっぞ >>184
所帯持ったら改心するやろ
暴走コロコロして回る男よりマシやと思うで あの尾形はバースギと同じなんやないか
動かんと殺られるから死ぬ気で逃げただけで元気いっぱいという訳じゃないんや 月鯉月なんか最初から鶴ぶっころ漫画が持て囃される界隈やん 脱獄は一人でやる主義を変えてでもアシリパと一緒に逃げようとした場面すこやった 鶴見二番目に嫌いやし界隈庇う義理もないは
鯉月鯉に加勢したいぐらいや ええワイ月鯉月やけど鶴は単体で一番すこやぞ
一番ドラマ背負ってるキャラやんけ鶴
全体が鶴sageとはおもわんでほしいで >>194
キロ白も有りなんやから奥さん居ても関係ないで >>195
白は不倫でもわりと明るくいてくれそうやけど谷不倫だと思い詰めそうやん 尾白尾推したいんやけどいまいち決め手に欠けるんよな
ここの組み合わせは何かいいエピが来たら跳ねる思うねんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています