金ネ申雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568127996/ >>618
アニサマが胸見せてんのなんでやのん…って思ってたかもしれへんやんw >>626
おがにゃんのセクシービーム浴びたかったんか 164、165話は頭おかしいと思う
マッチョな弟を遊郭エッチに誘って203高地で抱き締められるって…ホモやな 勇作さん中に入るまで遊郭やと気づかんのはおかしい子やで >>630
ほんまは入って見たかったんやろ
面白半分でお化け屋敷入って泣く子供みたいなもんや 前は杉リパ妄想話す人おったから杉リパの人いたっぽいんやけどな
最近は尾リパしか語られへんしそれに杉リパやでって水差しするのしかおらん
そんで1誘導までがセットや
尾リパの話するとすぐこの二つのレスに絡まれるから邪魔やねん 普通の漫画やったらもっと遊女のオパーイとか見せつけるやろうに何で兄様がセクシー担当してんやろなあ
おがにゃん自分の魅力ようわかっとるな >>636
ここはノマでも水差し叩きせんのがマナーやの
お前が知らんだけやな
巣に帰れ 杉リパ厨カリカリしとんかすぐ尾リパ叩きしてくるんよな >>635
カプ妄想も語れん婆が対抗に水差しだけしとんやな 尾リパ杉リパの話出ると同じ流れになるん疲れたで
尾リパ婆プレゼン上手いの感心するけどそれに対して〜て対抗カプの話持ち出すんなや
それするやつほんとはどっちも好きやないやろ >>644
そういえば長州キャラ出てこんな
まあ嫌いなんやろな >>645
どっちもすこやないけど見とるだけで疲れるは
でも対抗持ち出しとってもプレゼン上手い人の長文は本当にすこやからやろ 馴鹿狩りの一緒に行くかアシリパでおがにゃんちょっと意識したら即マントに潜り込むリパさん行動早くて笑うで 鯉登死ぬんか怖いんやけど死なんって自信持っとる婆は安心させるために理由聞かせてくれん? あとプレゼン上手かったのウイルク攻めの人や
ああいう語りすこ >>653
でも遊郭で誘惑されるホモカプって一言で説明できてしまうんは強いで
そういうわかりやすいのが受けるんや
撃たれた時あいつを感じた的なわかりやすさ大事やねん リパさん面食い説すこや
杉元の顔もかっこええなぁでこれ以上傷が増えたらイヤやな思うて一生懸命毎日羆の脂塗りよったリパさんが
尾形の右目を潰してもうたとこまで含めてすこなんや
尾形が寝込んどる間中怖くて尾形の方を見られんでおったリパさんがもう一度尾形の顔見るとこ待っとるからはよ再会して欲しいで >>659
弟の幻覚に照らして訳分からないこと喋るメンヘラだからそりゃ怖いよ >>586
さすがに来週尾形とリパ通じてて援護射撃とかしたらもうサトルは杉リパアンチと見なされるで
せやから絶対ないは
サトルて杉リパ厨やろ
尾リパ嫌いやろ >>659
熱で寝込んだ時にリパさんの毛皮かぶせてあげてたのすこ 馴鹿狩りで顔を赤らめるとこやなくてそのあと橇でおがにゃんの後ろに抱きついて座っとる時
リパさんが顔を赤らめて目線逸らしとるとるとこやで
寒いせいなんか微妙なとこなんやけどおがにゃんの背中にくっついとることにちょっと意識してしまっとる妄想捗るで >>661
嫌いではないやろ
サトルが自己投影か知らんけど杉リパすこなんは分かる 尾形はさすがに出てこんと思うは
来週は鶴見たちに杉リパ囲まれるけど白石の機転で逃げ延びる予想や
ほんで白石とリパさんがグルやったと分かるくらいやろ
鯉登が今回重傷負ったのは鶴見から離して動かすためやろな 杉リパで杉元に自己投影パターンやと杉元差し置いてリパさんが尾形頼りに計画してたとか地雷中の地雷やん
せやから100パーないと思うは ヴァシリが勘違いで助けてくれるのはあるかもわからんな
杉元がやられてるから向こうは尾形側か?と思って撃つとか 作者は杉リパの相棒としての絆描ききりたいんやろうな
今週リパさんが杉のバーサク状態間近で見据えてる目は色々覚悟しとるように見えたで
尾形とリパさんは二人の関係言うよりはリパさんに影響受ける尾形て感じや >>666
わいもそこ気づいてたで
トナカイの一緒に行くかアシリパ…も頬染めてたしそこも染めてたし
これは…?て勘ぐりたくなったは 杉元がアシリパの兄貴で尾形が突然やってきたミステリアス転校生みたいな関係性好きやで
兄貴は得体のしれん男にめちゃくちゃ警戒すんねん
ホモとしても美味しいで >>674
月島が鯉登にかかりきりになって追っ手として離脱しとるしな もうそろそろ同梱版19巻のバレ来るんやろか
キロ白石尾形のスチェンカ前インタビューとかまあないやろけどすごく見たいは 鯉は単なる監視対象で何か不都合あったら消すつもりやったのに
いつの間にか絶対守るマンになってるのに気づいた月は今どんな気持ちやろ >>676
同梱版いつも楽天が最速やったけど
発売何日前やったっけ >>678
17巻は楽天で発売日の二日前に来たで
でも楽天の数日前にメイトで同梱版普通に売ってたらしいからメイトが最速なんやろか >>679
今回祝日もあるんよな
少し早くなりそうや >>651
死ぬような怪我ちゃうと思う
誘拐やマッチポンプをパッパに知らせる役目ある >>682
死ぬような怪我やない?すでに死ぬ前の感動ムードでとるのが一番怖いは
それを知らせられんって言う役割なんかもって考えてまう 作者は杉リパはあくまでも相棒で恋愛なんの地雷や思うんよな >>683
感動ムードととる人は死に際に見えるんかもな
わい月島が忘れようとした情の芽生えとうけとってるから死に際には見えんかな
てか死ぬならキロちゃんみたくもっとえげつないダメージ受けてると思うで
頭ぶち抜かれても銃で撃たれても爆破くらっても合わせ技じゃなければなかなか死なんのがこの漫画のキャラやし真面目にケガが致命傷かについて考察する意味あんのかなって思うは >>685
地雷かは知らんけどわいは自分と姪っ子みたいな距離感で描いとるんかなと思ってたわ あんなあっさり描写で鯉登死んだらキロどころか
三島以下で草はえるわ
レギュラー退場する時はさすがに花舞台作ってもらえると思うわ でも誘拐ショタ描写から月島との言い合い、今回の膝枕とかなりのサービスだったで
死なないで欲しいけど怖いわ >>687
そんな感じやろ思うで
せやからリパ→杉は淡い初恋みたいなんあるけど杉→リパが恋愛感情になるんは地雷なんやろうな感じるで わいもあの程度の怪我ではこの漫画のメインキャラは死なんと思うで
もっと血がどばどば出て何ヶ所か食らってないと スッギに自己投影しとるんやったらサトルドMなんやろか
リパさんスッギからどんどん自立しよるやん >>172
あれ半年前け?ホモの痴話喧嘩いうてツイッターに動画いっぱい流れてたやんけ
わいも動画見たけど棒っぽいので何度も叩かれてたおっさんが倒れただけの動画に見えたは
倒れた後の液体はおしっこかと思ってたで周り暗かったし 杉元自分でリパさん姪っ子の距離感わかるで
妙にしっかりした親戚の子供に正論吐かれました…みたいな感じあるし
最終的には自分を踏み台に成長して飛び立っていけばええくらいに感じる ここで何度も言われとるけど
杉はネームドは殺さん縛りあるから鯉は死なん安心せえ 初めて殺したネームドになるんや
初めての男ってことやな >>694
ツイでバズりそうなやつやな
> 妙にしっかりした親戚の子供に正論吐かれました… >>677
わい小鳥飼ってたんやけど懐いててかわいくてな
災害があったら家族は大丈夫やけど何もできんこの子はわいが守らなあかんって思ったもんや
月島も鯉登に対してそんな気持ちなんやろな >>695
そんなの読者が勝手な決めつけた設定やん
なんの拠り所にもならんわ >>699
カゴから出て外に行くならどんな酷い目にあうか分かりませんよ
離れず一緒にいさえすれば俺があなたを守ります
こんなんかや むしろ巣立つやろ
お目付け役の月の手離れてようやく一人立ちするんや >>692
サトルはリパだけアシリパさん呼びやし
リパさん傷つけるやつおったら便所の下に隠れてても見つけ出してやる!やし
スッギに自己投影してそうやなー思うてるで
その上で数年後成長したリパさんとスッギ結ばれるエンドやと思うてる 巣立ちやなければ俺の腕の中で一生グヘヘになってまうのか
わいあの月島見てからどうしてもそっち寄りに考えてもうて困ってしまうは 月島は背低すぎやしブサやから攻めとして萌えんねん
鯉登受けの人よく月島攻めにするなぁと感心してしまうくらいや
関係性的には月鯉に萌えるの分かるんやけどな
わい攻めはかっこよくないとあかんは >>710
慣れれば味わいある顔やで
癖がある性格もおおらかな鯉ちゃんと相性ええやろ
>>711
臭い消えろ >>708
杉リパ23歳と13歳で出会ってるんやし
アラサーの白石から見たら夫婦喧嘩とか言うし数年もしたらお似合いの2人やねん
自己投影してたらアラフォーと13歳やしただの子供やん
キャラとして突っ放してるなら恋愛エンドもあるやろうけど
自分の分身やったら相手何かと難しいアイヌやし絶対ないわ >>717
いやせやから数年後杉元とリパさんエンドでええんやろ
サトル×リパさんやないで?
あくまで杉元とリパさんやし >>717
はぇ〜杉リパ今の状態は無理やったけど
30歳と20歳で考えると結構スケベでええな 青年マンガの主人公で数年後設定でも微妙やないかな
少女マンガならありやろうけどな 女の裸より男の裸ぎょうさんでてくる漫画やで
他の青年漫画と比べるんは無駄や リパさんだけさん呼びなんは狩の先輩やからて作者は言うとったで
便所の下に隠れても見つけてやるもロリ言うかそういうエロい目線で見るやつに対しての話やった気がする
恋愛感情を下に見てるわけやないやろうけどもしかしたら杉リパの関係を恋愛として見られるのは作者的に一番地雷なんやないかなと思ったことはあるで
アンチ臭いから言わんようにしとったけども 杉リパは恋愛なっても金塊争奪戦終わって数年後や
ホモ勢は安心せぇ 脳カケは一生やし戦争や過去のトラウマ抱えてたまにオベンチョになる杉を死ぬまで世話するリパさんエンドか
まあ現代的でかえっていいかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています