金ネ申雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568127996/ 子供の浅知恵作戦でスッギがめっちゃ撃たれとるから
おがにゃんの事すこなんやで治療してもろて
白馬(茶馬)のおがにゃんが来てリパ姫かっさらう展開やったらどうしてもスッギ可哀相なんなw
おがにゃん助けたのスッギやし金払ったん鯉登やしどっちも重傷やからな... せやけどそろそろ尾形再登場でもおかしくないんやない?
まあわいは個人的には杉リパさんヴァシリ白石でパーティー組んで欲しいは その上そんな理由で治療!?言われとるくらいやからスッギの「リパさん汚したくない」とは
全然違う理由やったんやろな...... バレ
去るキャラに今までありがとう的な書かれ方鯉厨のわい不安で仕方ないんやが これで逃げるの成功したら鶴見軍団最弱すぎるやろ
鯉登も鶴見のこと怖いって微塵も思わなくなってまうけどええん わいも鯉登は駄目かもしれん思うたは
何や負傷の仕方が今までの描き方と違う気がすんねん 杉元の脳内では悪いキロ尾形に拐われたリパ姫を救い出すみたいなストーリーになっとるんやないかって前スレで言われとったのに 尾形が好きやからスッギが治療するん止めんかったの?
まさかマジでリパさんのガクブルは相手が尾形やったからなんか 助けにきた茶馬の王子尾形の胸に飛び込むアシリパやな >>861
キロの時は死をハッキリ臭わせた書き方しとるから大丈夫たと思うで
でも去るのはやっぱ鯉登以外おらんやろうしな これで鯉登死んだらスッギの株大暴落したままやからそれはない思うは それより鯉推しが一気に去って一気に売上落ちるやろな
虎見てもおそらく一番金払い良いのは鯉受けやしジャンル損失間違いなしや 尾厨やけど尾やないと思うで
普通にヴァやろ
なんか杉とも打ち解けとったし リパ姫が王子様が助けに来てくれたみたいなん反応やったらヘイト全部リパさんに向きそうな気がすんで 鯉が去っても腐や夢以外は今までありがとう涙とか書かへん思うねん
これは涙の別れを本人もちょっと前にやった谷垣やろ バレ
追加来とるがこれマジに鯉死亡ちゃうか
ドラクエ引用しとるから蘇生の可能性もあるかもしれんが 売り上げは同人やろ?
鯉登でどんだけ本誌の売り上げ変わるんや バレ
杉元が月島か谷垣殺すんやないか
誰かが誰かを殺す展開が来るんは確定っぽいで 鯉登の敵討ち挑んだ月島を杉元が返り討ちにするんやないかな ほんまや
殺してしまうとは何事だは
死んでしまうとはなにごとだのパロやな ここでおがにゃん助けに来るとかさすがに雑展開すぎるやろ >>880
スッギが怪我をしとらん月島や谷垣をやるのは無理やろ 前回の傷で死亡やなくこれは今回誰かが誰かを殺すんやろ? 先週から今週で死ぬ確立高いんは鯉登で次点で宇佐美やな
コロコロ言うなら大穴で白石 >>881
原作の展開に同人の売り上げを忖度する理由が全然ないで言うことや
原作そのものが売れなくなる要因は避けようとするかもやけど 尾形がヴァシリを瞬殺とか?
怪我から快復したらかつての強敵を楽々倒すってあるある展開やで 尾形来とるんやないかとは言われとったから雑というより予想されとった展開やな思うは まさか月島が鯉登をヤッてまうんか
鶴見が鯉登をヤッてまうんか 去るから今までありがとう的になっとる人と殺された人別なん? 逃走を止めようとした谷垣を杉元がコロコロしてまうんやないか
谷垣今ノー武器やねん ヴァシリコロコロはないやろ
何のために再登場したかわからん
鶴見か月島が鯉登コロコロするんやないのもう助からんから介錯しそうやんか どいつもこいつもバレ見て
コンプラもクソもないわな ころしてしまうとは何事やって新しい出来事が起きた感じで
鯉登関連やない気してきた 谷垣まで手にかけたらスッギの評価地に落ちるどころやないで >>896
死んでると思うて不用心に近づいた鯉登はともかく
重症の杉元に谷垣殺せるかの? >>897
去るやと死なんて受け取られる思ったんかな >>903
武器なしの谷垣が武器持ちの杉元に勝てるわけないやん?
リパさんが逃げるの妨害したら杉元が攻撃してくんのは予想つくで 場面転換してからのコロコロやったら土方陣営の誰かやろか 先週のリパさんの「一緒にしようって前向きな言葉が聞きたいんや」で尾リパざわついとったけど
それ言うた張本人をリパさん待っとるんやって前フリやったんか >>906
鯉登の時もそうやけどリパさんに武器向けとるのはトリガーみたいやから
武器無しで止めるんやったら殺しにはかからんちゃう?
どのくらい暴走しとるのかわからんけど >>908
金塊の鍵を俺に教えてお前はコタンに帰れとか
お前らみたいな人間がいていいわけがない死ねとか言うとっただけやんか これでパッパにも会えんと騙した奴らに葬られると思うと
鯉登の人生なんやったんやろうって思うは スチェンカで暴走したとき全員武器持っとらんのに無差別に襲いかかっとったから
リパさん以外は攻撃するやろ 尾形を誤射して殺人者になることは実はリパさんは覚悟していたけど
あんまりスッギが必死なのでふふそうなのねと好きにやらせていた杉尾杉好きの腐リパさんの可能性あるで 鯉登だけ連続で散々な目に合わせて救いなく死なせるまでいくんかなって思うは 作者は尾形なんやないかっていうくらい
金持ちで前向きで騙されやすくて圧が強いイケメンを酷い目に合わせるねんな
兄さあ、勇作、鯉登 映画撮影ん時おがにゃんおったらスッギの相手におがにゃん選んでそうな腐りぱさんやな >>908
ワイ尾リパ婆やがその頃の尾形って鍵のためにリパさんに取り入ろうとしてたって解釈やで
ヒンナとか脳みそ食べてたんもやけど一生懸命杉に成り代わろうとしてただけやろ
それがあってのやっぱりおれでは駄目かなんやし
せやからあのシーンで尾の方が欲しい言葉くれるんやて解釈なってたんかほんまにわからんで ここで死ぬから回想や死ぬ前に真実を知るとか
盛り上げやった可能性もあるんやで
何も知らないまま死ぬほうがないやろし おがにゃんの思惑はどうでもええんやで
リパさんが掛けて欲しい言葉をおがにゃんは掛けたけどスッギは掛けんかったってだけや >>917
クズじゃないと生きてけない世の中だから
皆さん人を押し退けて奪い取る逞しいクズになりましょう!
サトルからのメッセージなんやろうな
日本総クズ化計画 杉元からの傷で死ぬならまだしも反抗したわけでもないのに
鶴見か月島からのトドメのなんちゃらみたいなのはほんまやめてや >>921
どの言葉やねん
礼が欲しい、鍵を教えろ、俺に任せてお前はフチの元に帰れやん リパさん尾形と組んだら尾形に鍵教えてコロコロされるか
よくてコタンに一人で帰らされるだけやろ
でももう鶴見の手がコタンには回っとるやん わいはリパさんはそもそも尾形が初手で「金塊目的で付いてきたんや」言うたのがショックやったんやろ思うとるで
尾形はリパさんは杉元好きやろ思うて空回りしとったけどリパさんは尾形の事も気にいっとって
杉元は惚れた女おるけど尾形はそんな感じないし実は私の事...みたいなんちょっと夢見とったら
「金塊目的やで」言われて「やっぱせやったんや...」なったんや >>928
そのすれ違いええな
はよくっついたらええのに 杉元をヘッショしたのは尾形
バーサクになる原因を作ったのは尾形
そんな杉元をこいつもう使えねえとあえて銃撃にさらさせ尾形の元に向かうアシリパ
嫌いやないけど人を選ぶ漫画になるのう 鯉登が去って今までありがとう。
すごもとよ、ころしてしまうとはなにごとだ!じゃないの? アシリパ「尾形は私が好きだからライバルの杉元を撃ったんだな」 3期アニメ始まる前に主人公に人気脇役殺させ
その人気脇役たちとキャッキャッウフフするアニメ放映はないと思うんやけどな
同じ理由で月島にとどめを刺させるのもないと思うんやが すぎもとよ殺してまうとはなにごとや展開にするなら先週で全部やってへん? アシリパがなんかかわいい小動物でもころすんちゃうの(鼻ほじ えー
鯉登がガチで殺されてもうたらブログ主もあんな呑気に書くやろか ほんまに鯉登しんだら殺した方について書くよりまさか死んでしまうとは的な書き方しそうよな バレ
>その上そんな理由で治療?
誰の治療なんか全然見当つかんのやけど この流れで月島が鯉登を自発的にころす動機が分からん
鯉登がころしてって頼んだならともかく 重症のスッギを治療するなら理由なんか特にいらないからスッギ関連ではないわな
またはスッギを囮にするためにとりま治療とか意外性のある理由ならわざわざ書くかもやけどそれもないやろ
誰をどんな理由で治療するんやろか 動けんくて途方にくれとる月島と鯉登の元に誰かがきてそんな理由で治療的な? >>944
白石ちゃうか?
頭に一応矢が刺さってたよな 死んだと思っとったにしても親ころころされたの不問なんか >>947
キロランケは3期アニメでつるんでたのはアシリパ・尾形・白石で
殺したのは別行動の谷垣・月島・鯉登やんけ ヘッショですら生きてたしな
鯉登が杉元に刺されたあげく月島に止め刺されたとかなったら
3期アニメのお笑いシーンが全部笑えへんわ 月島が鯉登を頃したらいきなりリアルになりすぎでこわいで
スペック差による妬みと庇ってやって大怪我したのに一度も肩を貸してくれず
汚い顔や言うたボンボン上司やし良い機会だから始末しよ思う月島に思えてまうやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。