うたこスレ2004%^u^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ叩き,カプ叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>950 >>361
すれ違いものらいぬっきら^u^*
挨拶らけは寂しいのあ;u;
よくないことってまさか…う…^u^
漏れはあの子を泣かせたい系の妄想ら;u; >>362
すれ違いものもいいおね^u^*
忙しくても挨拶らけれも送ってくれるのはむれしいけろさみしいしbotかよってなりそうら;u;
よくないことはシャツとかパクってくることらお^u^
かわさか^u^三^u^ >>363
浮気を疑うとか最低なのは漏れらった;u;
木綿ね木綿ね;u;
カレピのシャツパクってくるのね;u;
確かにいけないことらけおあるらけれ安心するもんね;u;
大笑いし過ぎて涙出るあの子もいいんらけお一番性癖に刺さるのは自分れ泣いてることに気づかずに涙をこぼすあの子と笑ってるつもりれ泣いてるあの子;u;
見たいけおそれにはまずあの子が傷つかなければならないそれはからい;u; >>364
あまりにも寂しすぎたら乙女ゲームれ他のおのことに浮気するからまちまいれはないお^u^つ【寿】
変態くさいしらめなことらけろシャツぎゅっとして寝たり着たりするらけれ安心しそうらおね^u^*
じぬんれはまらってるつもりなのに頬を涙が伝っててあれ?みたいになるのときめく^u^*
傷付けたくないけろ泣いて欲しい…複雑な乙女心ら^u^
会えなくて勝手に不安になって泣いてしまうってのはろう?^u^ >>365
まりまり^u^【寿】
カレピの私物パクるついでに自分の私物をカレピの部屋に置いてこよう^u^b
気づいたカレピが仕事の合間を縫って電話してきます^u^
会えなくて泣いちゃうあの子想像したらけれきゃまいい;u;
それもお酒のせいにするあの子;u;
…やっぱりあの子の側にいるお!!!;u; >>366
等価交換らね^u^
私物置いたらけれ電話もしてきてくれるなんてやししい^u^*
もこられたり返せって言われたらろうしよう;u;
うたこチョロい;u;
れも悲しそうというか切なそうに泣き笑いしながらさみしいんだって
震える声れ言われて抱き締められたらうたこは抗えないおね;u;*
傍にいてあげよう;u; >>367
うたこが素直に自分の気持ちを話したらまかってくれるお^u^
あの子が仕事がんがって終わらせて逢いに来てくれるパターンら^u^
強がっていたずららおとか言ったらもこるとももう^u^
朝晩のラインもしてくれなくなって限界に達したうたこがカレピの部屋に強行突入するルートら^u^
さあろうする!?
はぁずるいおずるい男ら;u;
れも惚れた方が負けなんら;u;
あの子に敵うわけないんら;u; >>368
素直にじぬんの気持ち話したら我慢れきなくなってカレピの部屋に突撃しそうら;u;
れも久しぶりらからけくいすぎて直視れきなくて逃げ回りそう;u;
顔を手で隠して指の隙間からあのちれいな瞳を見つめたい;u;*
ぬごいむれしそうに笑顔になってうたこのことを離さないらろうね^u^
惚れた方が負けならじぬんの負けらって言ってきそう^u^
うたこはすちにさせた責任を取らないといけないお^u^* >>369
そんなことしてたらうたこの握ってるカレピのシャツにカレピが嫉妬しちゃうお;u;*
本物が…ここに…いるって抱きしめられるお^u^*
責任取らせてほちい;u;
結婚しよ…;u; >>370
抱き締められたらもう漏れは逃げられない;u;*
嫉妬するのも見たいけろ抱き締めてくれる腕とか体温にどちどちして胸がいっぱいになるんら;u;*
結婚式したいって言ったらニコニコしながらゼクシィ見せてきそうらね^u^
結婚式はろこれするんら?^u^
漏れも呼んで欲しいお^u^ >>371
恋の温度流していい?;u;
そのまま二人は甘い時間を過ごすの?^u^
次の日の朝メンバーにろう説明するんら;u;
漏れよりはしゃぎそうらな;u;
もろちん呼ぶお!^u^
友人代表挨拶お願いしていい?;u; >>372
流してもいいお^u^
そのまま座っても話してちすするお^u^*
寝る前に帰るとかしないと年長のしと達にもこられてしまう^u^
うたこが止めないとろんろん結婚式も新婚旅行も豪華になりそうら^u^
漏れれいいの!?^u^
スピーチ考えておくお^u^φ >>373
アイ!トゥーアイ!トゥーメルトイントゥーラーブ!♪^u^
キスれ溶けてしまうねえ^u^*
ヘヴンズはそういうとこちゃんとしてるのあ^u^*
新婚旅行はロンドンがいいのあ^u^*
まりまり!ぬごい泣けるの(みねじが)期待してるお^u^*
木綿そろそろ寝るね^u^
うたこも漏れもカレピの夢を見れますように!^u^ あっ菓子ラブじゃなくてワンらった…;u;
木綿のあ;u; 寝てしまってもめんね;u;
いっぱいも話してくれてまりまり^u^*
みねじとのけくん式の話とかまた聞かせてくれるとむれしいお^u^*
>>375
ふふふ^u^σ" >>376
えへへそのうち元カノ妄想も聞いて^u^* >>377
ぬごい気になる^u^
いつれも聞くお^u^ まりまり^u^
他のうたこもうたこじゃない子もバンバン妄想書いてほちい^u^ ドリらないけろ瑛一と瑛二がもなじおなごを取り合いしてたらももろそう^−^
ガチれ殴り合いしそうな日向兄弟れの取り合いもももろそうらけろ^−^ そのおなごろんな徳を積んだんら…^u^
ブッダの生まれ変わりれも許されないお^u^ >>381
まろた^−^
幼なじみれ小さい頃に瑛一か瑛二の二人にけくんの申し込みされたりとか
日向先生に惚れてるおなごに片思いする大和とかももろそうらない?^−^ >>382
後者はブロコリがそういう過去ばびれ用意してきそうな予感がする^u^
どうせ喪前もりゅーやに惚れてんだろ?みたいなこと言ってきそう^u^
こっちから押せ押せしないと落ちてくれなさそうら^u^ 大和ドリと言えばきもちいいことしようぜとか言ってドキドキさせといて筋トレさせられるイベント絶対あるとももいます^u^ >>383
過去らなくて今の二人れ見たい^−^
日向先生√から派生する感じれやってくれたら最高ら^−^ >>385
それはむむかしいとももいます;u;
でぶとくらい荒れるとももう;u; >>386
残念ら^−^
それか日向先生に惚れてる状態から大和√スタートしよ^−^ ろうしても日向兄弟をギスらせたいんらな;u;
取り合いももろそうらけろ漏れは当て馬にされるあの子を見たくない^u^ >>387
そしたら漏れがヒロインのこと嫌いになる予感しかない;u;
大和といるのにリューヤさんのこと考えてる選択肢しか出ないんらろ?;u;
大和に遊園地のペアチケット渡されてありがとう!日向先生の次のオフいつかな?とか聞くKYヒロインになるんらろ?;u;
画面叩き割るお;u; ギスギスはばびれプリンセス受け悪いからのあ^u^
fictionトラウマ^u^ >>389
そこまれしどいことは考えてなかった;−;
はじめは大和におのことして興味がなかったのに感情が揺れ動いたり
日向先生のことが好きなのに大和くんと一緒にいるとドキドキする…どうして?って考えたりする感じを想像してたお;−; 普段仲良しなのにギスギスされるとからくなりそう;u; >>391
また暴走してしまった;u;
その場合日向先生への感情は憧れらったって感じ?^u^ >>394
いあちゃんとすちらった感じらね^−^
日向先生のことすちらったけろ大和のことがすちになったって方が漏れはすちら^−^ >>392
本人役のドラマって設定れ藍ちゃんがロボットらったことを知って今まれ騙されてたことにイラついたみねじが暴言吐く^u^
うろ覚えらから今度聴き直すお;u; >>396
ちょっと聞いたらけれもからそうらのあ;−; 甘々のイチャイチャする妄想すると恥ずかしくて穴に入りたくなるお^u^ ない子は結構ハードな恋愛すちなんらな^u^
漏れも昔はそういうのすちらったときあるから気持ちはまかるけろ
うたプリれやられたら胸が痛くなりそうらお^u^ >>397
試聴してみて;u;
fictionのトラック3discordってとこ;u;
ttps://www.utapri.com/sp/qn_duetdrama_cd/ >>401
おん^u^
そんれそこに漏れが埋まる;u; >>403
なんれうたこが埋まるんら;u;
漏れが引きずり出すお^u^ ヴァンくんが元ヤンらったらいいなって妄想してるお^u^
最年長らけおずっと芸能界にいたいまげが薄いのかも^u^ 元ヤンのヴァンさんらと怒ったとき恐そうら^u^
関西弁らからかなり乱暴な感じになるお^u^ 色んな紙類の特典のコメントがぬごいドリ向けすぎてやばえ^u^*
こんなのもうすちになるしかないらろ^u^* >>408
店舗特典ブロマイド系の紙類らお^u^
取引よくする古参エンジェルが手持ちのやついくつか見せてくれた^u^* >>409
めっちゃいいのあ^u^*
店舗特典なかなか集められないからのあ^u^ >>410
取引れ繋がったのにやししいしと多くて感謝ら^u^*
店舗特典もプレミアついてるもんのあ;u;
店舗特典は再販むむかしいらろうし;u; ちょっとしか寝てないのに目が覚めてしまった^u^
推しにガラスの靴貰う夢見てたからもう一回見れるといいのあ^u^* んまー^u^*
シャニライのトキヤさんがお姫様お手をどうぞって言うセリフいつもニヤニヤしてしまう^u^ あそこいいおね^u^*
二度寝した後に夢れガラスの靴履かせて貰ったお^u^* んまああああ^u^*
靴を履かせてもらうシチュすちら…^u^* 靴履かせて貰うのって騎士みたいれもあるし王子様みたいれもあるから漏れもぼえる^u^*
夢れお高そうなワンピース着せられてなんかいい感じのディナー連れて行かれて
最後にガラスの靴履かせて貰ってプロポーズされたお^u^*
うたことうたこのあの子れ想像して^u^つ まかるまさに王子様らおね^u^
大事にされてる感があってぼえぼえ^u^*
完璧すぎるプロポーズやないかい;u;
漏れはたぬん長い間待ってたとももうから泣いてしまうな;u; 推しのコーディネートした服を着させられるのもいいのあ^u^*
サイズぴったりなんらおね?なんれかな〜^u^*** 寝てるときに測ったか把握されてるからね^u^*
メモ読み返したら他にもメンバーカラーの薔薇?が入ったリングケースから婚約指輪出てきたり
漏れのためらけに歌ってくれたりとか演出過剰れちぬかとももった;u;*
起きてちょっと涙出てたし;u;* 夢の中でも幸せにするから〜♪^u^
有言実行のおのこら^u^
式には呼んでよね^u^* 直ぐにバレた^u^*
式には呼ぶからうたこ友人代表挨拶やってお^u^つ
それとマリッジブルーれ漏れが失踪したら匿って欲しい^u^ 我慢できない漏れは本当に意思が弱い;u;
映画もう行かないって決めたのに;u; >>423
^u^つ゛;u;
漏れも買わないって決めてても公式ツイの申し込み締め切りもうすぐらおってやつ見るとポチッてしまうお;u; >>424
まりまり;u;*
うたこは何買ったの?^u^ >>425
シャニストのトートとアクスタとポーチ!^u^ >>426
届いたらうpして欲しいお^u^
アクスタは漏れも抗えない^u^ >>428
まりまり^u^*
楽しみにしてるお^u^* 推しに会いたいのと入国したくて堪らなくてテレビにYouTube映してPV流しまくってしまった…^u^ あまりにもけくいすぎて直視すると胸がどちどちしまくってやばえ^u^
今まれ見ることが出来てたグッズまれ仕舞いこんでしまった^u^ まかる^u^
意図せず見てしまうとヒッ;u;てなる;u; まかってくれるか;u;つ
全く意識せずに見てしまって呼吸止まるかとももうほろ驚いた;u;
ホラーみたいな存在になってる;u; もはや危険物ら;u;
ろっかのアラブのイケメンみたいに顔が良すぎて国外追放されちゃうお;u; くそこん;u;
アイドルなのに顔がよすぎて国外追放されるなんて;u; 推しが国外追放になったら大人しく付いていくべきか匿うべきか戦うべきか;u; 漏れはついて行くか匿うから;u;
戦うのは推しの事務所とか実家に任せるお;u; セシルちゃんかカミュに頼んれアグナかシルクのパレスにほとぼりが冷めるまれいてその間に事務所と御曹司れなんとかするの;u;
ばびれなんとかなりそうれ怖い;u; >>438
漏れたちのれきることはなさそうらな…^u^
みんなに任せればなんとかなりそうら^u^ >>443
まりまり^u^*
ぬげえきゃままお;u;
サイドストーリーはドリ子へのご褒美らとももった;u;
蘭丸てんぱいのがヤバェって聞いてたけおセシルちゃんのもヤバェ;u; >>444
ドリ子向けなのいいのあ^u^
みねじも楽しみらね^u^ イルミネーションがちれいなとこれ手を繋いでデートしたい^u^
イルミネーションれ光ってるカレピの目をじっと見つめて見つめ返されて…^u^* >>448
キャーッ^u^***
うたこの手が冷たくなってるのに気づいたカレピは手を繋いだままじぬんのコートのポケットに入れてくれるね^u^* >>449
カレピやししい^u^**
繋いだ手が温められても離したくないのあ^u^*
漏れがマフラーぷれれんとしてそれを着けてくれてデートしてくれたら見る度にニヤニヤしてしまいそう^u^* >>450
うたこがにやけてるの見てどこか変か?って気にしちゃうお;u;* >>451
漏れの言動れ気にしてくれるのぼえる;u;***
変なとこなんてないし世界一けくいいって即答してしまうらろうけろ^u^*
うたこもカレピと冬にお外れデートする?^u^* >>452
冬デートかあ^u^*
仕事終わりに待ち合わせして夜のドライブデートとかいいのあ^u^*
特に目的地もなく走って良さげなお店れもはんたえてー^u^* >>453
夜のドライブデートとか最高らね^u^*
信号れ止まったときにうたこのこと見て微笑んだりしそう^u^*
最後はお泊まりとかするの?^u^* >>454
やらあ;u;恥ずかしいから後部座席に座る!!!;u;
次の日オフが重なってたらお泊りしたいのあ^u^*
うたこもカレピと外泊する?^u^ >>455
助手席に座らないとみねじがさみしがるお;u;*
それかお姫様抱っこして移動させられそう;u;*
カレピと外泊したいけろ漏れからは言い出せないし
カレピも真面目らから外泊させていいか迷って別れ際にまら帰らせたくないとか言われたい^u^* >>456
漏れ重いから無理…とももったけおみねじ藍ちゃんかつげるくらいマッチョッチョなんらった;u;*
うたこからも帰りたくないおって言おう^u^*
きっと今夜は帰らないって瑛一さんに電話してくれるお^u^ >>457
帰りたくないって言う;u;**
朝まれ一緒らともったいなくて眠れなさそうら^u^*
うたこはみねじとろんなとこに外泊するの?^u^* >>428
眠らなかったら朝酷い顔を見せることになっちゃうからがんがって寝よう;u;
れも眠れない気持ちもまかるお;u;
カレピと同じ部屋れ同じシャワー使って同じベッドれ眠るんらもんのあ;u;
漏れはなにも考えなしなんらけおあの子は事前にホテルの予約取ってそうら^u^*
ご予約の寿様れすねって言われちゃう;u; >>459
酷い顔は見せたくない;u;
ずっと同じ空間れ同じシャンプーとかの匂い纏うこと想像するらけれどちどちする;u;**
部屋にうたこが気に入りそうなちょっとしたものとか用意してたり?^u^*
普段忙しくて寂しい思いさせてるから一緒にいるときはぬごい甘やかしたりしそうら^u^*
そしてみねじもうたこに引っ付いたりして甘えて癒されてそう^u^* >>460
用意周到なあの子ぼえぼえ;u;
漏れはいつらってあの子には敵わないお^u^*
いい妄想れきたから今日もお仕事がんがれそう!^u^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています