うたこスレ2004%^u^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ叩き,カプ叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>950 >>82
普段の2倍って程れはないけろTWIMの剣がぶつかるとこはちょっとらけキーンってなるかも^u^
端の方に座ると向こうのファンの声とかがぬごい聞こえたお^u^ >>83
ほほほう^u^
臨場感やばそうら^u^
漏れ地域もやってほしい;u; >>84
臨場感はたぬんウルティラの方が上らとももう^u^
たら歌とか色んな音ががってくる感じがしてよい^u^ 爆音れほぼ消えるからいつもより大きめにすちならけあの子の名前呼べるのもよかったお^u^
コーレスとか結構叫んでしまった^u^ >>85
やっぱりウルティラ見たいのあ;u;
プチ旅行も兼ねて行くかなあ^u^ >>89
九州うた子らったか^u^
広島が公開初日からウルティラやってくれたら
スケジュールにもよるけろ爆音も合わせて行けそうらのあ^u^ >>90
映画館からまらアナウンス出てないかあずっとウルティラなのか謎なんらおね;u;
ほんとら広島れ爆音もやるんら!^u^ >>91
広島の映画館のサイト見てきたけろ10月25日〜11月7日予定らった^u^
二週間らったら最初からウルティラやってくれる可能性もありそう?^u^
爆音色んなとこれはじまってるおね^u^
定期的にやって欲しいお^u^ >>92
ばびら期間書いてた!うたちゃんまりまり^u^*
ウルティラのスクリーンらとかなりおおきいけろどうなんらろう^u^
福岡れも爆音してくれたらいいおに;u; >>93
初日と最後辺りはやってくれそうらない?^u^
爆音は機材持ち込みらけれいいみたいらから爆音の運営と福岡のあらゆる映画館に要望メール送りまくろう^u^ >>94
たしかに土日とかものあ^u^
その辺が狙いらな^u^
爆音の運営にお願いするしかないな^u^φ
>>95
うたこも漏れもうたちゃんよ^u^* うたこちゃん^u^
うたちゃん^u^
うっちゃん^u^ ヴァンのはーちゃんみたいにうーちゃんにしよう^u^ >>99
ヴァンくんに呼ばれるとももうと照れる^u^* とりあえず180まんまんまれ稼いだ;u;
あんまりボーダー加速しませんように;u; もちゅもちゅ180まんすげえ;u;
完凸れきるようにお祈りするお!^u^ >>106
もめもめ!^u^
ウルティラって一番イイんらっけ?^u^
イベべ無事完凸れきました^u^
励ましてくれてまりまりね^u^* >>107
もめもめ!^u^
みねじ完凸するなんて愛らのあ^u^* >>107
もめもめ^u^
ウルティラは現地って感じれ画質と音質がかなりいいって聞いたのあ^u^ ツイれ比較されてたのらとウルティラは現地れ爆音はライブハウスって感じらしいお^u^ >>108>>109
^u^*
アニバガチャみねじはまらきまてん!;u;
>>109>>110
ほうほう^u^
まるで現地にいる気分になれるのいいのあ^u^ >>111
いいおね^u^
28日行ってくるお^u^ >>107
イベもちゅもめ!^u^
よかったねえ^u^ シャニストいまいちまかってないんらけろ
重ねると特別ストーリーとか見れたり特別ボイス貰えたりするの?^u^ >>114
うたちゃんもまりまり^u^*
>>115
無凸状態らとメインスキル60%upが完凸れ70%になるから次イベから有利になるのとクラウンっていってさらにステupするのに完凸が必要なくらいかのあ^u^
サブストーリーとボイスは無凸れ解放れきるお^u^ >>116
まりまり^u^
あの70%はそういうことらったのか^u^ 25時からBS11のマジレジェ最終回再放送見る^u^ アニメ終わった^u^三
ナギちゃん泣いてるとこちょっと泣きそうになってしまったお^u^ あの子の一瞬の悔しそうな顔に正直興奮しました^u^ またアニメやって欲しいのあ^u^
ゲームも早く欲しいお^u^ 追い課金するか迷う;u;
BMSあの子ほちい;u; BMPらった;u;
BMSはベイビーマイストロベリー;u; 本文消してしまった^u^
おいくら課金したんら?^u^ ラわーん背中を押されてしまった;u;
11連分らけ追加しよっかな;u; 真ん中辺りに座りたかったお;u;
イオンシネマと相性悪いのかのあ;u; 今まれ通ってたとこが日曜日れ終わるから今日入国してくるお^u^ 入国してきた^u^三
爆音聞いたから物足りなく感じてしまったお^u^ もかちんぽ^u^
もう1ヶ月くやい入国日照りら^u 漏れも暫く行けなかったときはテレビれYouTubeのPV流したりしてたのあ…^u^ 円盤はよ欲しいお^u^
一時停止とかスローとかやりたい^u^ >>141
これ迷ってたんら!^u^
THXってウルティラとはまたちまうんらけお音響いいみたいなんらおね^u^ >>142
音がぬごいクリアれ空気が震えてる感じがするらしいお^u^
座席にも伝わるぐらい迫力があるみたいら^u^ マジLOVEキングダムのおかげ?せい?れ
プリンセスとエンジェルがろんろん映画館とかその交通手段に詳しくなっていってるおね^u^
ツイれ調べるとアクセス方法とか詳しく書いてくれてるしととかいる^u^ >>143
いいなあ聞けなかった音も聞けそう^u^
迷っちゃう^u^
>>144
あるある^u^
まさに今交通手段調べてたお;u; イオンシネマはイオンモールのアクセス見た方がいいお^u^
Googleはたまに意味まからんルート指示してくることある^u^ >>146
まかったおまりまり^u^φ
昨日夜ごろ昼寝してたときぬごいドリドリの夢見たんら^u^
プリンスしゃまたちと修学旅行に行ってて夜になるとイチャイチャタイムがある設定なんら^u^
夜ぬごいらぬらぬしてたのに朝になったら目合わせてくれないトキヤにぼえました^u^
以上報告れした;u; >>147
いいなあああああああああ;u;
ろんな徳を積んだら見られるの?;u; >>148
シャニライのトキヤのボイス再生しまくってたからかのあ;u;
はぬかしいくらいドリドリの夢らった;u; >>152
メルトリングはほぼ売り切れてたお^u^
他は在庫残ってたのあ^u^ 今日が初日よね;u;
売り切れも出るんらのあ;u; シャニスト焼け野原ら^u^
特典すら終わりそうとかやばえ^u^ ウルティラやばえ^u^
やばすぎる^u^
今まれ漏れが見てたのはなんらったんら^u^
最前列最高^u^
本物のファンサ浴びて心臓止まるかとももったお^u^ 漏れの語彙力やばえ^u^
これは通うのまかるのあ^u^
最前列またとらないと^u^σ やばいすか^u^
最前らと見にくいとかないの?^u^ 和歌山のウルティラは全くそんなことはないお^u^
最前列はゆったりしててフットレストと背もたれがスイッチれ動かせるからかなり快適らし
リクライニングしなくてもでかいスクリーンらけろ遠めらから全くからくない^u^
あれは和歌山らと最前列れ見てこそら^u^
今まれ見えなかった表情の動きとか目線とか動きとかまれ見えたから初めて見たときの気持ちになれたお^u^
長文もめんね^u^ >>167
まりまり座席もスペシャルなんらね^u^
背もたれ動かせるとかリッチな感じがする^u^
ウルティラらとどこもそうなってるのかなあ^u^
ぬごい参考になるおまりまり!^u^ >>168
映画館によってちまうお^u^
最前列は料金変わらないけろ高いプレミアムシートってのもある^u^ >>169
そっか映画館によってちまうか…^u^
広島らとプレミア席自体ないみたいらな^u^ >>170
新しいとことか施設によって設備ちまうの仕方ないけろかなしいおね;u;
最前列〜三列目れ見よ^u^つ >>171
最寄りのとこれ満足するしか!;u;
おんなるべく前の方取れるようにがんがる!;u; >>172
おんおん;u;
真ん中の最前列ドセンがもすすめお^u^
あんまりはしっこらと遠いし首痛くなる^u^ 最前ドセン人気らからチケット販売開始と同時に買わないと無理お^u^ まかった…イオンシネマの必勝法探してがんがる;u; イオンシネマは二日前の0時15分から販売開始するお^u^
例えばこの後の0時15分らったら火曜日のチケットらね^u^
15分ちょうどに更新してもイオンシネマの鯖の問題なのかまからんけろ販売開始してないこともあるから注意が必要ら^u^ ランランもめれとう!^u^
>>176
まりまりこ0時15分ね^u^
イオンシネマの会員登録したし準備できたおまりまり^u^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています