生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
は?!なんだそれ?!
使えない上司が居ると大変だね >>169
折ってるのかな?;
ほんとは抱きたくてしょうがないんですけどね…
>< 頭髪とメンタルが燃え尽きかけてる今日この頃・・・; 明日出番なんだけどベビースターラーメンと缶チューハイもう一本あけようか迷ってる・・・; 慢性蕁麻疹だと原因不明なんだって
医者に言われた
寝てても痒くて目が覚める
そして掻きむしる
眠れないー >>160
百貨店じゃないけど、納品が止まったり遅配があると、業者側にペナルティがあると聞いたことがある
一番大変なのは中間の物流会社じゃないかな 24の厄年のとき疥癬になた
最初はただの汗疹だと思てたから半年くらい辛かた >>188
甘いの嫌いだからそれは分からないな
慢性蕁麻疹って診断されちゃうと「これだ!」みたいな原因は無いんだってさ
気にしてくれてありがとう >>189
あの台風のレベルでトラック走らせるとかマジ自殺ものだよ
日本の物流止めたら大変なのは分かるけど… アトピーやアレルギーは腸を整えると良いと言うけど蕁麻疹はまた違うのかね
なんにせよ辛いね 世の中の風潮を変えるには
残念だけど誰かのショッキングな犠牲が無いと難しいんだよね
飲酒運転や煽り運転がそうだったように 気が付いたらあちこち痒くて、全身にミミズバレとかしょっちゅう
今も背中とか肩とかにミミズバレが
手の甲とか指の間に出来たりもするから大変 誰かの犠牲があってようやく流れを変えるのか
確かに言われてみればそんな風潮だな >>199
この際だからハッキリ言っとくけどな
トリヲ、マジで言葉選べよ?
痒みで眠れなくて睡眠障害とかになった事あるか?
お前のその中途半端な横槍が大嫌いなんだよ
自己主張したかったら表に行ってやってこい
二度とここで誰かに絡むな 慢性蕁麻疹、漢方で良くなったと言ってた友人いた
ツムラとかの顆粒薬じゃなく
しっかりとした漢医学の先生がいる所から処方された煎じ薬の方 >>200
うわ…その言葉だけで…
治るまで大変だったね
お疲れ様 >>201
あああああ思ってたこと全部言ってくれた
スッキリしたありがとう 漢方良さそうだなーありがとう
明日にでも近所の薬局に行って相談してみるよ
漢医学の先生がいたかは分からないけど相談するのはタダだもんね >>204
前から思ってたんだけど、無視しても無視してもしつこく絡んでくるでしょ?
こっちに来なけりゃいいやくらいに思ってたんだけど、とうとうこっちに来たからいい加減頭に来ちゃって
お見苦しいところをお見せしました トリヲの横槍
これだこれ
トリヲがいる時特有の妙にイラつく現象に名前付けてくれただけでもかなりスっとした
一人で何か言ってる分にはスルー出来たんだけどね >>206
いや
まるっと全文同意なのでお気になさらず >>208
自己主張したかったら特徴無くすくらいのことしろハゲ >>205
もしそれなりに都会に住んでるなら漢方をきちんと学んでる人がいるとこ選んでみてね
中には大した知識なく一方的にたっかい飲み薬買わせるだけの所もあるから >>207
あたし褒められたんだろうか
照れるやら恥ずかしいやら痒いやら
慢性蕁麻疹だと書き込んで良かったのかな一応
ここ最近の流れで自己主張したあとはこれでしたね
これで消えます
>>215
ありがとう!キチンと聞いてから相談してみます
気にしてくれた皆さんもありがとうございました 慢性じんましんとか肝臓が原因じゃないの?
血液検査した?
ちなみに漢方なら黄連解毒湯がよい
漢方処方はは高いから市販ので試したら? その他人のふとんからそうなってるなら
風呂釜に塩(海水でないと意味ない)がよいよ
ひとつかみくらい
更に清酒(コンビニでもいい)ぶちこんではいりましょう
毒素が出ていけばかゆみも減るよ ちなみに疥癬になったって言ってる奴はトリヲ
これ豆な トリヲうざいからマジで死んでくれない?
誰か呼んで殺されるのを期待するんじゃなくて自殺しろ >>223
ワノ国面白いよね
台風が気になって手つけられない >>225
台風気を付けてね
何も出来なくてごめん 日本の一部を削って持ってくんじゃねーかってくらいデカイな
台風 台風の目の横にもう一個目があるとか
やべーぞマジで 一日に何度もお通じがある私と真逆だ
外出中はトイレ探しに苦労する >>252
そういう人はやっぱり太りにくい体質だったりするの? 台風なんかどうでもいい
スーパー混みすぎ食べ物売ってなさすぎ 特に水だのパンだのインスタントだのバカみたいに買っていくやつ多すぎ 関東東北辺りがやばい
西日本と北日本は警戒レベルとしてはそうでもない いやばかみたいとか言ってるやつ部外者だからな
ほっとけ 東海から関東まで幅広くヤバイらしいな
風も強いし雨もやべー カレーコロッケも捨て難い
てか野菜コロッケって全国共通なの? >>256
今だけだぞ
どうでもいいとか言ってられるのは 今だけ マクドナルド I'm lovin' it. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています