生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲの横槍
これだこれ
トリヲがいる時特有の妙にイラつく現象に名前付けてくれただけでもかなりスっとした
一人で何か言ってる分にはスルー出来たんだけどね >>206
いや
まるっと全文同意なのでお気になさらず >>208
自己主張したかったら特徴無くすくらいのことしろハゲ >>205
もしそれなりに都会に住んでるなら漢方をきちんと学んでる人がいるとこ選んでみてね
中には大した知識なく一方的にたっかい飲み薬買わせるだけの所もあるから >>207
あたし褒められたんだろうか
照れるやら恥ずかしいやら痒いやら
慢性蕁麻疹だと書き込んで良かったのかな一応
ここ最近の流れで自己主張したあとはこれでしたね
これで消えます
>>215
ありがとう!キチンと聞いてから相談してみます
気にしてくれた皆さんもありがとうございました 慢性じんましんとか肝臓が原因じゃないの?
血液検査した?
ちなみに漢方なら黄連解毒湯がよい
漢方処方はは高いから市販ので試したら? その他人のふとんからそうなってるなら
風呂釜に塩(海水でないと意味ない)がよいよ
ひとつかみくらい
更に清酒(コンビニでもいい)ぶちこんではいりましょう
毒素が出ていけばかゆみも減るよ ちなみに疥癬になったって言ってる奴はトリヲ
これ豆な トリヲうざいからマジで死んでくれない?
誰か呼んで殺されるのを期待するんじゃなくて自殺しろ >>223
ワノ国面白いよね
台風が気になって手つけられない >>225
台風気を付けてね
何も出来なくてごめん 日本の一部を削って持ってくんじゃねーかってくらいデカイな
台風 台風の目の横にもう一個目があるとか
やべーぞマジで 一日に何度もお通じがある私と真逆だ
外出中はトイレ探しに苦労する >>252
そういう人はやっぱり太りにくい体質だったりするの? 台風なんかどうでもいい
スーパー混みすぎ食べ物売ってなさすぎ 特に水だのパンだのインスタントだのバカみたいに買っていくやつ多すぎ 関東東北辺りがやばい
西日本と北日本は警戒レベルとしてはそうでもない いやばかみたいとか言ってるやつ部外者だからな
ほっとけ 東海から関東まで幅広くヤバイらしいな
風も強いし雨もやべー カレーコロッケも捨て難い
てか野菜コロッケって全国共通なの? >>256
今だけだぞ
どうでもいいとか言ってられるのは 今だけ マクドナルド I'm lovin' it. -ピンポーン
こんにちは、突然すみません
明日の台風に備えてコロッケを気象庁の方角から配達に来ますた!
(裸エプロンにマッチョな体躯を包み込んだイケメンが片手にコロッケ満載の皿を掲げ佇む)
こんなシチュで遊んでくれる生♀さんを募集しません はーい
(ガラガラと玄関を開けて)
あらあらそれはご親切にどうもありがとう
あたくしコロッケ大好きなの
(コロッケの水着を着たババアが微笑む)
左の乳首を隠しているコロッケがカニクリームコロッケよ
右の乳首はサトイモコロッケ
どちらがお好みかしら 近所のスーパー水と乾電池とパンとコロッケが売り切れてたよ
みんなコロッケ買うんだな ば、ばばば…婆さんやそのカニクリームコロッケはワシのじゃ!
(よろよろと足取りもおぼつかない足取りで廊下の奥から声をかける)
他の男にくれてやるなぞとんでもない事じゃ…
(急に目の奥に怪しい光が灯ると背筋がシャキーンと伸び往年の姿を取り戻す)
さあ、ワシのコロッケを返してもらおうかっ!
(3メートルはあろう廊下の端から助走もつけずに水着婆さんの胸へとジャンプしコロッケに食いつく)
このころっけふぁわしのもんふぁ!
(フガフガと入歯を震わせながらマッチョ男に敵意を向ける) 奥さん
ハァハァ
この大事なところを隠してるのは何コロッケなんですか?
(左乳房のカニクリームコロッケの衣を指先でポロポロと落としながら下卑た笑みで尋ねる) 【すみません、この大事なところ、とは股間のコロッケのことです。】 男ってほんと・・・
カニクリームコロッケが好きだよねえ おかえりなさい、あなた
お風呂にする、コロッケにする?
それともぉータ・ワ・シ(はーと) 震災の時みたいに
日本が大変な時でも他人事のようにスレエッチする馬鹿が台風時にも居るんだろうね てかスレHしてる奴がいるって安心感覚えるがな
まだ日本には平和な場所があるって カニクリームコロッケ好きな♂って多いの?
俺はカレーコロッケだけどな 私が苦しい時は皆も苦しめ
楽しい事は自粛しろ
の人でそ 心配しなくても人の多い関東組は悲惨なことになるから
明日は表も静かになるよ ノーベル平和賞にエチオピア首相 グレタちゃん受賞ならず グレタちゃんってあの16歳だかの子?
大人たちは何やってんだとか言ってた子? 西日本勢に12日は任せる
頼んだぞ
ブェーックショイ!! それより和田誠さん死去 平野レミの夫で上野樹里の義父だぞ >>300
あのハイライトのパッケージデザインも和田さんなんだってね
訃報と共に初めて知ったよ 誰かが亡くなる時は新しい命が生まれてくる時
と何かで読んだけど
少子高齢化のご時世にそんなファンタジーは通用しないな いや日本人が死んだら人口爆発地域で生まれ変わるんだよ >>302
あると思う
妊婦の周りで年寄りが亡くなる現象は結構聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています