生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
あのハイライトのパッケージデザインも和田さんなんだってね
訃報と共に初めて知ったよ 誰かが亡くなる時は新しい命が生まれてくる時
と何かで読んだけど
少子高齢化のご時世にそんなファンタジーは通用しないな いや日本人が死んだら人口爆発地域で生まれ変わるんだよ >>302
あると思う
妊婦の周りで年寄りが亡くなる現象は結構聞く 少し前までの表は♂はヤバいけど♀は書ける人多いよね、だったけど
今の表は♀もヤバいのしかいないと思うわ
まともな人達はみんなカポッたんかなー 鯉伝の最新にオムツを履かせてやれ
ダラダラ垂れとる 書ける人のレスを御手本にしたいので
お願いしますよ先輩w 三行エチと昔は馬鹿にされていたもんだが今は二行エチ >>317
書けない人って3行以上の文章読めないでしょ?御手本に出来ないじゃないのあなた 募集に荒らしが居つくようになったからまともな人も居なくなっていく あの凸ウザイよね
しかも今はID無いせいでシレッと募集や応募したりしてるんじゃと思って見てしまう (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
露出狂〜♪ 露出狂〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
メロンパン〜♪ マロンパン〜♪ ジョジョ荒木はなんでいつまでも若々しいのかと思って調べてみたら
やっぱり若作りのためにいろいろやってんだね 正月荒らしって
生で空白埋め荒らししてる奴と同一人物だろ >>337
レス本文をコピペしたあと
改行で長い空白作ってからスレ表示する奴いたでしょ >>339
あーわかった最近じゃなくて前にいた奴だ
ベラだって言われてたやつじゃない? 342 fusianasan 2019/10/12(土) 00:51:43.16
ピンと来ないな
そんな奴いた?
生温くヲチ2180
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568454917/
↑こんな感じのレスで生荒らした奴 たしか糸テロの時に生で大暴れしてた嵐がそのレス連投してたからベラって言われたんだよ
真相は知らんけど ものすげー連投なんだよねそいつ
一時期蝿にも粘着してレス貼ってた そんな事よりもコンビニに行くけど買うもんあるか?
電池とかはもう買っておいたけど >>356
空間空けてるだけで微妙にやり方違くね? あなたは 誰と 契りますか〜
ウィーン ガシャッ ガシャッ ピーッ いつ窓が破れるか浸水するか見張ってないとダメだお… 台風は過ぎてるけど停電とか設備が壊れたらやらないかもぬ 中止にならなければ日テレウハウハいだてんワースト更新
中止になれば視聴率40パーがパーになって日テレ涙目 今年はやたら台風連休な気が
なんのためのハッピーマンデー法なぬか 海外のどこだったかで大停電の翌年に赤ちゃんがたくさん生まれたらしいな 命の危機だと感じ取った本能が、遺伝子を残す流れだろうからかなり理にかなった現象ではあるよな
不思議な感じだけど 単に停電で暇になって他にやることが無かっただけな気が >>373
ワースト更新の意味がちょっと分かんない >>388
いだてんの今んとこの最低視聴率は5.0%らしい
裏にラグビー直撃されたらそれを更新するだろうってことでは でもいだてんの打ち上げって近年になく豪華だったらしいね 13歳実子と常習的な性交 母親を書類送検
18歳未満の実子と性交したとして、警視庁千住署は9日、監護者性交等の疑いなどで、
足立区千住旭町に住む女(33)を書類送検した。同署への取材で分かった。女は容疑を認めているという。
母の実子に対する性交等を立件したのは全国初。
生活安全課によると、女は長男(13)らの生計を支え、監護する立場にありながら、
少なくとも8月末に7回、自宅等で長男と性交し、この様子を携帯端末で撮影させた疑いがある。
女は、遅くとも2016年冬頃から、常習的に長男と性的行為を繰り返していたという。
長男が通う中学校が相談を受け、足立児童相談所に通告したことにより明らかになった。
現在長男は、次男(2)と長女(1)と共に児相の一時保護を受けているが、帰宅を強く望んでいるという。
女には親族がおらず、また妊娠していることから、
捜査関係者は「児童福祉と母体保護が必要なこれら諸事情を鑑み、
長期にわたる性的虐待の犯情に関わらず逮捕を見送った」と説明している。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14089867.html 海にお舟を浮かばして
行ってみたいな エロマンガ島♪ それ母親のお腹の子の父親が長男だよね…
てか妹弟ももしかして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています