生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年はやたら台風連休な気が
なんのためのハッピーマンデー法なぬか 海外のどこだったかで大停電の翌年に赤ちゃんがたくさん生まれたらしいな 命の危機だと感じ取った本能が、遺伝子を残す流れだろうからかなり理にかなった現象ではあるよな
不思議な感じだけど 単に停電で暇になって他にやることが無かっただけな気が >>373
ワースト更新の意味がちょっと分かんない >>388
いだてんの今んとこの最低視聴率は5.0%らしい
裏にラグビー直撃されたらそれを更新するだろうってことでは でもいだてんの打ち上げって近年になく豪華だったらしいね 13歳実子と常習的な性交 母親を書類送検
18歳未満の実子と性交したとして、警視庁千住署は9日、監護者性交等の疑いなどで、
足立区千住旭町に住む女(33)を書類送検した。同署への取材で分かった。女は容疑を認めているという。
母の実子に対する性交等を立件したのは全国初。
生活安全課によると、女は長男(13)らの生計を支え、監護する立場にありながら、
少なくとも8月末に7回、自宅等で長男と性交し、この様子を携帯端末で撮影させた疑いがある。
女は、遅くとも2016年冬頃から、常習的に長男と性的行為を繰り返していたという。
長男が通う中学校が相談を受け、足立児童相談所に通告したことにより明らかになった。
現在長男は、次男(2)と長女(1)と共に児相の一時保護を受けているが、帰宅を強く望んでいるという。
女には親族がおらず、また妊娠していることから、
捜査関係者は「児童福祉と母体保護が必要なこれら諸事情を鑑み、
長期にわたる性的虐待の犯情に関わらず逮捕を見送った」と説明している。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14089867.html 海にお舟を浮かばして
行ってみたいな エロマンガ島♪ それ母親のお腹の子の父親が長男だよね…
てか妹弟ももしかして… 台風の時ってさ、あんまりコロッケみたいな
油もの欲しくない
おでんのがいいな? こんな日はシチュでもしてまったり過ごした…
過疎で人いないんだった(´・ω・`) おでん 姫路だったか生姜醤油で食べるやつ
あれ食べてみたい 揚げ物は意外と日持ちするからな
でも常温で置いておくのは怖い きのこもたっぷり入れるお
あとうちはショウガ入れる >>275
あなたの大事なところを隠している南瓜のコロッケが・・・ >>385
国内だと夜中に貨物列車が走る線路沿いで出生率が高いとか 震災の時みたいに
日本が大変な時でも他人事のようにスレエッチする馬鹿が台風時にも居るんだろうね >>407
あれ、去年食べたけどさっぱりしてて美味しかった。私は普通のおでんより好きかな。 ベランダの竿や灯油ポリタンクを室内に入れたわ
出しっぱなしだとガラス割れるかもしれないから気を付けてね 築年数50年以上経つ古民家だけど今回の台風で屋根どころか家が吹っ飛ぶ可能性大
みなさんさようなら 去年の台風で恐ろしい思いをするまで、台風なめてた。
関東の人、ほんとに気をつけて。
ありえないものが窓ガラスに向かって飛んでくるから… ウチ、半端ないゴミ屋敷(アパート)
この際、台風でゴミごと飛ばされてくれないかなぁ 停電は免れないだろうから今のうちモバイルバッテリーの充電等がんばれ
今の時代、情報からの遮断はなかなか恐怖だったよ ぶっちゃけおまいらより明日のラグビーが中止になるか心配 セブンイレブンが閉まってるとか実際どうなの?
ホンマに閉まってるの? ブルーシートのウェディングドレスとタキシードを着て土嚢の教会で式を挙げよう
参列してくれた方々にはコロッケを… コロッケを投げ合って愛をぶつけるんですね、わかります 台風が近づいて来て気晴らしにまだ見てなかったリオ五輪閉会式の録画を見始めたら台風9号上陸へ
って画面の枠に運休の鉄道情報や、土砂災害避難勧告情報がたえず流れてる。
なんだこれ?w
気分転換にならん。 天皇の代替わりの儀式が完了していないから東京の結界が弱まっている。
八百万の神々が荒ぶっておられる。
今は神無月。出雲のみ神在月。
だから伊勢神宮のある三重も被害が及んでいる。 ユッキーナのあれはちょっと引くよね
あれで人の親なんだよね コロッケをまんまんにあてるとちょうどナプキンの高さ 食べ物を粗末にするんじゃない!
そのコロッケは没収する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています