生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今この瞬間は生きてる人たちが
数時間後には被災して亡くなってるかもしれないという事実 今回の台風大きいせいか頭痛もかなりひどい
まだ遠くにいる時から痛かった ちょっと(20年ほど)遅刻しちゃったテヘペロ
ごめんちゃい@世紀末 懐かしいな
世紀末か
2000年問題とか、あったよな 世紀末がくるぜからの聖飢魔II…
かけてるんでしょうか? トリヲ
うざいという日本語がわからないのか? 漢字マニアのくせに 行く年来る年を中断して紅白のステージからのミレニアムカウントダウンがなつい
2000年になった直後に地下鉄とか原発とかの状況のテロップが流れたな
あれからもう二十年か おまえがわざと特定されるように特徴出してるんだろうが
どうせなら酉付けろあぼーんできるように だれかと違ってここでトリつけてアピったりするほど主張したい訳じゃないんだゆ… アデランスて色仕掛で攻めてくるんでそ?
攻められたひ… えっ、トリヲって集団就職で東北の田舎から出て来た世代だから若くても七十過ぎでそ 気持ち悪いよね
貧乏老人がガラケーでだゆだゆ言って掲示板でかまってちゃんしてるのって ハゲに偏見ないつもりだったけどやっぱり最初からハゲは無理だゆ… いいかげんそろそろ場所特定してガスバーナーで残りの髪焼きに行くぞ ♀だって上がったら髭も生えてくれば頭髪も抜けてくんだからな! いいかげんそろそろ場所特定してガスバーナーで残りの髪焼きに行くぞ 十条駅から石神井川の近くの社員寮だゆ
よろしくね♪ くるならお早めに
仕事がキツくて年内にも辞めるかもなので★ 言っておくが誰も殺すとは言ってない
つるっぱげにしてやると言ってるんだ いいかげんそろそろ場所特定してガスバーナーで残りの髪焼きに行くぞ >>569
そういうのやめろって言ってんだよ
みんながあぼーんできるように酉付けろや そうだよね…;
五十にして天命を知るはずなのに
嫌になるくらい馬鹿だよね そろそろ黙るか酉付けろ
漢字好きなくせに日本語読めないわけねーだろ 明日の夜は平和でしょうから何卒ご容赦くださいまし…
m(__)m トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 男運は悪くなかった
あんないいひと居やしないもの
男運は悪くなかった
made in tears 今だったら相手の♀の悪者になってもいいから荒らしたい気分だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています