生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気を見つけちゃうのか?
それとも別れた相手を見つけちゃうのかな 龍介 ◆YLl.8Z2YvE85 はどうていだとばらされた! なんか優しくご指摘って感じで童貞と当てられてるw
あれはあれで堪らん奴は堪らんやろな あれもばくにうなのか? 雑から入ってたから違うと思った 俺も25年前は童貞だったけど
おはようフェラとか裸エプロンとか考えなかったなあ 彼氏出来ない♀が少女漫画見て夢見る感じの童貞バージョンなんじゃね 脱童貞して26年たった今は
おはようフェラとか裸エプロンとか妄想はするけどなw 童貞卒業がずいぶん昔だなあ
やはり生は年齢層が高い 俺の元カノはとうの昔に処女卒業したのにそれでも
少女漫画読んで夢見る乙女してた 現実を知ると一周まわって夢見る乙女に戻るのよ
オバサンの韓流ドラマハマりとかあるでしょ ほんとに関西土民国はひどいwwwww
あれだけ巨大な台風が来てるのに、自分たちは関係ないと5chで被害にあってる関東の人たちバカにして
おめでとうございますだのトンキン自業自得だの、とてつもない糞っぷり人非人ぶりwwww
被害にあえ〜と面白がっていたが、結果をみろ、多摩を除く東京以外の被害は史上最悪だ
ほんと屑の集まりだぜ、関西コジキ土民、特に京都の土民、おまえら次の台風で琵琶湖に飲み込まれようが東の方から
笑ってやっから、楽しみにして待てwwwww >>671
関西が関東をバカにしてたっていうソース持ってきてよ コピべなんだ
だとしても元がある筈だよね?
ソースとか無いのかな 関東って関所の東側っていう田舎をバカにした言葉だろ それが合ってるとすると関西って言葉も同じ意味じゃないの? >>533
その中途半端さもウザい
コージくらいやればまだ潔さが見えるのにそれもやらない
ほんと気持ち悪いハゲだわ トリヲは相手してくれた♀へ生で悪態ついたの見て最悪だなと思った 小さい頃からそこそこ美人だった母親に対して性の対象として興味をもっていた。
中一の時学校で性教育をうけたが、その頃から一度母とセックスをしてみたいと思うようになっていた。
夏休みに入ると益々母とセックスをしてみたいと思うようになったが、母にやらせてほしいとは口が腐っても言えなかった。
夏休みに入ってしばらくしたある日の午後母にやらせてほしいとは言えないので、勉強のためにアソコの構造を見たいと母に言うと
一瞬母は躊躇したが「真面目に勉強のために見たいのだったら見せてあげる」と言い、直ぐにシャワーを浴びてTシャツだけで僕の
部屋に来てくれた。
部屋のベットの上で下半身裸でM字に脚を開いてくれた。
M字開脚をしてもワレメは閉じていたので母に「指で開いてもいい」と聞くと「少しだけ」と言われ、僕は母のワレメを指で開いた。
閉じている母のワレメは小学6年までよくお風呂で見ていたが、ワレメを開いて中を見るのは初めてだった。
ワレメの内部は淡いピンク色で少し開いている膣口とかもじっくり見せてもらい感動もんだった。
その日は10分間くらい開いて見せてもらうことができ嬉しくてしかたなかった。
母から「どう勉強になった」と聞かれたので「無茶苦茶勉強になったけどまた見せてほしい」と言うと、母は少し躊躇したが「何回か
見たらそのうち飽きると思うから、それまでは真面目に見るのだったら見せてあげる」と約束してくれた。
それ以降は1ヶ月に一度くらいのペースだったが、全く飽きることなく大学生になるまで見せてもらった。 トリヲは恨みの相手♂叩いてるの生で誤爆してなかった?その時から最低だなと思ってたわ どう角度を変えてもトリヲの良さはひとつも無い
だから気持ち悪いしウザいし臭い 蝿って良さそうなのが来たら必ず食うけど
常時張り込みしてんの? 台風はなんとかしのげたのだが
河川氾濫だけはまだなんとも
これで雨降ったらまたやばい 東京は皇居があるから結界が張られてるんだな
その代わりに長野に被害がいった 渋谷まったくヒトがいなかったけど
普段いきがってるんだから、台風で実況とかやるかと思ったわ
もう毎日すっこんでりゃいいのに 伊勢に参拝してるのに三重も浸水したやん
皇居がどうのとか関係ない なんでぬこって中国フォントになるの?
普通にゴシックにならないかな 会見まとめ
・今回の派遣で一人目の救助活動だった
・玄関先からの釣り上げ
・ハーネス付けてなかった
・ホイストにフック掛けるの忘れてた
・腕の力だけで支えてた
・ヘリ収容時は一時的にフックのみで吊られる状態になり、それを引っ張り込む
今回はフック付いてなかったので、受け渡し時に落下した こういう事故を拡散する意味は何だ?
救助活動を行った側も事故の犠牲者もいい事ないだろ
悪意しか感じられん つーか、イージーミスすぎてゆとり乙としかいいようがない ここからラグビー実況スレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ワールドカップはランキングポイント2倍ではあるけど一気には無理じゃないかな
強い国は順当に勝ってるし 台風で中止になって自動的に引き分けで…なんて考えがよぎった自分が馬鹿だった でもアイルランドに勝ってスコットランドにも勝とうとしてるお いや、俺は判ってた
きっと大丈夫
後半はもっと差をつけてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています