生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台風はなんとかしのげたのだが
河川氾濫だけはまだなんとも
これで雨降ったらまたやばい 東京は皇居があるから結界が張られてるんだな
その代わりに長野に被害がいった 渋谷まったくヒトがいなかったけど
普段いきがってるんだから、台風で実況とかやるかと思ったわ
もう毎日すっこんでりゃいいのに 伊勢に参拝してるのに三重も浸水したやん
皇居がどうのとか関係ない なんでぬこって中国フォントになるの?
普通にゴシックにならないかな 会見まとめ
・今回の派遣で一人目の救助活動だった
・玄関先からの釣り上げ
・ハーネス付けてなかった
・ホイストにフック掛けるの忘れてた
・腕の力だけで支えてた
・ヘリ収容時は一時的にフックのみで吊られる状態になり、それを引っ張り込む
今回はフック付いてなかったので、受け渡し時に落下した こういう事故を拡散する意味は何だ?
救助活動を行った側も事故の犠牲者もいい事ないだろ
悪意しか感じられん つーか、イージーミスすぎてゆとり乙としかいいようがない ここからラグビー実況スレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ワールドカップはランキングポイント2倍ではあるけど一気には無理じゃないかな
強い国は順当に勝ってるし 台風で中止になって自動的に引き分けで…なんて考えがよぎった自分が馬鹿だった でもアイルランドに勝ってスコットランドにも勝とうとしてるお いや、俺は判ってた
きっと大丈夫
後半はもっと差をつけてくれる 勝ったら次は南アフリカだろ
それも勝ったら次はどこなんだ? 勝って一位通過しても南アフリカとか泣けるな
書いてる間にトライしてるしw スコットランド30点差を後半逆転するやつやで
油断禁物 スコットランドにしてみれば
負ければ歴史的敗北だからな こまけーこたあいいんだよ!
相手陣地にトライすりゃいいんだよ! 最後スコットランドのトライで同点でも良かったのに、勝ったね 万が一にでも逆転させない強い意志の表れじゃないかと言ってみる ラグビーで体力が使い果たしたから
表なんか行けない 日本は4トライ取ってたから
負けたとしても7点差以内なら決勝進出だったんだよね
とするとスコットランドは最低でも17点取らなきゃダメ
最後はほぼ絶望的な状況だった 日本ほんとに強くなったな
スクールウォーズをリアルで見てるみたいだ ラグビーみながらやってたのかw
激しかったんだろうな >>794
負けても8強だったけど
スコットランドに勝ったことに意義があるね >>799
ほんと、そう
ラグビーW杯の日本開催決まったとき
どうなることやらと思ってたけど
今はもう8強はフツーに感じる
全然奇跡なんかじゃない 本当に漫画みたい
スラムダンクとか
俺たちは強いってみんな思ってると思う
すごい でもチームの中身見ると世界中の選手居るっていうのがほんのちょっとだけ引っかかる そうだね
まあ過渡期だろうね
ラグビーはこれまで国地域のレベル差が大きかったから
これからもっともっと代表要件は厳しくなる
今も前よりは厳しくしてるけど、もっともっとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています