生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こまけーこたあいいんだよ!
相手陣地にトライすりゃいいんだよ! 最後スコットランドのトライで同点でも良かったのに、勝ったね 万が一にでも逆転させない強い意志の表れじゃないかと言ってみる ラグビーで体力が使い果たしたから
表なんか行けない 日本は4トライ取ってたから
負けたとしても7点差以内なら決勝進出だったんだよね
とするとスコットランドは最低でも17点取らなきゃダメ
最後はほぼ絶望的な状況だった 日本ほんとに強くなったな
スクールウォーズをリアルで見てるみたいだ ラグビーみながらやってたのかw
激しかったんだろうな >>794
負けても8強だったけど
スコットランドに勝ったことに意義があるね >>799
ほんと、そう
ラグビーW杯の日本開催決まったとき
どうなることやらと思ってたけど
今はもう8強はフツーに感じる
全然奇跡なんかじゃない 本当に漫画みたい
スラムダンクとか
俺たちは強いってみんな思ってると思う
すごい でもチームの中身見ると世界中の選手居るっていうのがほんのちょっとだけ引っかかる そうだね
まあ過渡期だろうね
ラグビーはこれまで国地域のレベル差が大きかったから
これからもっともっと代表要件は厳しくなる
今も前よりは厳しくしてるけど、もっともっとね オリンピックは7人制だからもっと展開が速くなるよ
松島みたいなやつが一気に走り去るが頻発する ん?
ハーフっていったらSHとSOだろ?
増える? 外国人のいないのはサモアとかナミビアくらいなんじゃね? サモアって人口20万人くらいなんだろ
すげーよな
人口でいったら宇都宮市代表くらいか?
それ以下か ラグビーはアイルランドの問題から国同士の戦いではないんだよ
今でこそ安定してるけどIRAとか無茶苦茶テロとかしてた時期にラグビーは別問題としていがみ合っていた人同士が1つのチームとして参加してた サッカーもだよね
オリンピックはイギリス代表だけど サモアはたしかにすごい
W杯本戦に出たサッカーアイスランドくらいすごい サッカーはイギリス発祥とされていて敬意を評してもあるね
FIFAが何故か確かフランス発祥だから変なねじれも絡んでる でもサモア中国化してるっていうからなー
特に政治家周辺が 大坂なおみはオリンピック出るから国籍をはっきりさせる必要から日本国籍を選択した そういやたたりのとこどうなったんだろうな
刺されてなきゃいいけどw グランドスラムに勝って世界ランク1位になった人に
ただの
って言えるってすごい 成功者に対して嫌味しか言えない人なんだよ
そっとしといてやりなさい可哀そうな人なんだから 生に昔いっぱい居たタイプの人だね
ひとりふたりが連投してただけの可能性も有るけど 荒らしを楽しんでるんじゃねえの?
正月カポだけじゃ言葉少なすぎて続かないだろ 正は糞だとは思う
それに振り回されてる葉月も大概だけど それでも必要な相手なんだろ
他人の事なんてほっとけよ 荒らしにも魅力的に映るんだろうなあ
あそこまで粘着するってことはね
常人には理解できない吸引力が備わってる ポンコツAIみてえな感じでアンインストールしない限りは噛み合わなくてもレスくれるし
芸能人の公式LINEでテンプレート返信貰っても繋がってる感じする心理と同じ コテ酉固定しろよばくにうはw
いちレスで変わるってなんだよwもう
俺の腹がよじれるじゃないかw 260 美鈴 ◆OxjFtr6iMA sage 2019/10/14(月) 00:34:30.72 ID:???0
>>258
見てるのは、いいけど、書き込まないで。
お願いします。
二人にしといて。 >>859
宣伝したいのか?
見に行ってやるから場所言えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています