金ネ申雑談スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568272219/ >>745
鶴月なんておるわけないやん
ほんまは月鶴やろ! 顔半分ふっとんでるのになんで眼球無事やったんやろか >>747
顔面から地面に突っ込んでも無傷な男やで 月島はまだ愛嬌あるからええけど鶴見の顔面グロさほんまヤバイよな
鶴界隈に興味なかったけど骨無しおでこどう処理してんのか気になってきたは はー可哀想な杉元
アシ利羽に騙されて怪我したよ
アシ利羽はいつか酷い目にあってほしいよ 鶴見の素顔公開はこれから先の展開でありそうよな
たいしたことないのかオエーってなるレベルでヤバイのかどっちやろ 割れた骨を丸く削らんとあかんと思うけどえらい手術よな 尾形があんな感じやしヴァシリも治れば大丈夫やない? >>754
公開は無いと思うよ
それよりヴァシリの顎が心配だよ
イケメンじゃ無くなってる可能性あるよ
唇動かなくて杉元とキス出来なかったら可哀想だよ やっぱり口がマヒして動かなくてもいいよ
杉元が主導してキスするのも良いと気付いたよ
えっちの時はヴァシリが頑張るよ アシ利羽は悔い改めてほしいけどヴァシリが仲間になったから良かったよ
ヴァシ杉ハーブ増えるよ 時速270kmで正面衝突したような鼻のどこが男前なんだか 毎度毎度顔の話すこやな
わいは昔のスッギの顔が一番すこ >>765
毎回最後は自分の推しが一番何やと殴りあいで終わるな この漫画顔の特徴が強すぎて正統派のイケメンほぼおらんな ブサの作家の方が全員美男美女に描く傾向あんねんサトルの顔知らんけどな なんでヴァシリはリパさんに手を差し出したん?
ロリコンなん?ショックやで ヴァシ杉の流れやけどわいはエロないじゃれてる杉ヴァシ派やな
仲間入り楽しみやで 宇佐美は船で追っかけて来とるんやろか
ならまたスッギとバトルするんやろうけど宇佐美は心配せんでも何とかなりそうな気しかせんのよな
実際米俵落とされてもピンピンしとるし >>782
先週の宇佐美界隈は心配してたから宇佐美元気で安心したわ 月と宇佐美の顔ってキモいよなブサイクどうしお似合いやで 楽天まだ19巻同梱版発送されてへんな
19巻の加筆修正めっちゃ気になるからはよ読みたいは >>788
今離反したら金塊探しから外れるから月鯉月は物語からサヨナラやな
バイバイ スッギ怪我しても漫画的に全然危機感無いんやから
もう無駄に紙面割いて怪我させんでもええんとちゃう むしろここらでバイバイした方が変な描かれ方せんで済むんやないの モブやなくて鯉そろそろ殺しとけばええのになんやねんサトルは ヴァシリアホの子なん?
足狙え言うてるのに頭撃って殺しちゃうって…かわええな
はりきっちゃったんやな フンフンしとるんは撃ってええかっちゅうことやったんかな >>800
そうすれば月鯉月婆も静かになるやろうし平和やな ヴァはよカラー見たいは
最初金髪やと思ったけどちゃうんかな >>805
一番死ぬ可能性高いの普通に鶴ちゃう?
倒すべき悪役としてどんどん悪要素描かれてきとるやん 鶴見は目的わからんけど死なんと諦めなさそうやし倒されて終わりちゃうん
月島鯉登は死んでも生き残っても話の大筋にはあんまり関係なさそうや 情報将校(笑)ってなるくらいなら非道の悪役に書かれた方が嬉しいわ >>804
なんて言うんかわからんけど白っぽい金がええ しかし今度は海で戦うんやろうしこれ以上何がしたいんやろか
乗客人質にでも取って脅したらますますゲスリパさんやん 支部閲覧日曜は上がるんやな
下げ止まらんかったらどうなるかと思ったで >>801
顎の具合によって変わるよ
汚い顔は嫌いだよ 杉リパ疫病神って言われてるけど杉元は切り離して考えてほしいよ
疫病神はアシリパだけだよ はーまた荒れるよ
足リパ叩きやすいのは嬉しいけど悪くない杉元まで被害を受けるよ
ほんと疫病神だよ アシリパは中学生とはおもえない知能だよ
周りの人とか先の事が考えられないから同年代にハブられるんだよ 月と鯉が死ねば静かになりそうやな
バシリは月鯉を殺してもええんやで 杉リパ婆は金カム婆の間でハブられるようになるよ
みんなが杉リパ婆を嫌うよ 非情さと離反される雰囲気描写しとるし殺されるの鶴見やろ草 >>812
人質にとって投降するよう促すんは師団側ちゃうんか?
リパさんたちは殺したくないから乗客攻撃はネックになるけど鶴見は乗客が死のうがおかまいなしやろ >>826
追われる身なのに乗客巻き込んでるのはアシリパだよ
乗り込んだ時点で罪なの理解してほしいよ 水雷艇にはモスパッパもおるんやないん?
ないごて音を刺したでごわすか杉元どんて暴走するで 鯉登が刺されたのはアシリパと月島のせいだからちゃんと責任とって退場してほしい 杉リパは都合の悪い事には触れないから鯉登のことは知らん顔 近付いた鯉登は刺されると思ってなかったから悪くない
杉元もあの状態だったから悪くない
全部月島のせい 杉元「息子さん死体になって帰ってきてもいいんでしょ?」 アシリパが矢を射ったのだって月島のせい
月島が監視しなければとっくに逃げてた
矢を射たざるおえない状況を作ったのは月島 逃げても船は鶴見たちが到着するころやないと出航せんかったみたいやで
先に行方くらましてたら船調べられるやろうから土壇場にしたんやな 鯉登ぶっ刺したあと
杉元「アシリパさんの不殺の信念を信じるよ!」爽やか笑顔
?? 杉元はバーサク状態やったから鯉登ぶっ刺したことは記憶にないんよな? 一応致命傷の位置ではなかったからわざわざ話題にするまでもないとか?
杉元こあいは 鯉登刺した認識あってあれなら杉元やべえは
敵だから財布として散々利用してもいいし殺しても全く構わんのか え?杉元がバーサク状態になったのってリパさんに鯉が銃口むけたからじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています