振忍稲下タナムばなかまど雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/15(日) 23:40:03.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな増税前セール雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568549432/
0101fusianasan2019/09/16(月) 00:17:55.42
>>97
妊娠は脱毛期間も中断するしそこそこのお金出すからだんなさんにまず話さなきゃいけないのもね^p^
高級な欲しいもの全般にいえるけろ^p^
0102fusianasan2019/09/16(月) 00:20:02.30
脱毛って病院でするの?^−^
0103fusianasan2019/09/16(月) 00:20:28.81
セルフが楽れええお^Y^
0104fusianasan2019/09/16(月) 00:20:50.53
美容目的じゃなくて介護のこと考えて脱毛したい;−;
0105fusianasan2019/09/16(月) 00:20:52.34
医療レーザーあつかってうとこならどこでもいんじゃね^−^
美容皮膚科とか^−^
0106fusianasan2019/09/16(月) 00:21:02.73
>>101
ほうほうとももってぐぐってみた^−^
家のケネ使って欲しくないけお妻にはツルツルでいて欲しいとか出てきて正直ぶちころしたろかとももいまんた^−^
漏れは生涯独身でいるお^−^
0107fusianasan2019/09/16(月) 00:21:09.24
>>102
漏れは医療脱毛らから病院^p^
でもエステ感つおい^p^
0108 【だん吉】 2019/09/16(月) 00:21:57.42
今日なんかいいことある運^−^
0109fusianasan2019/09/16(月) 00:22:04.73
脱毛怖いし高そう^−^
0110fusianasan2019/09/16(月) 00:22:15.48
>>106
旦那の意見はともかくお金を使う相談とか自由っていう点ではちまってくるおね;p;
0111fusianasan2019/09/16(月) 00:22:21.53
一回4万れ全身脱毛してくれう病院行ったけろ院長ちんで潰れた;−;
2れも有名なところらった;−;
昔の話らけろ;−;
あれいらい行ってない;−;
ボウボウまんまんけつ毛ぼうぼう;−;
0112fusianasan2019/09/16(月) 00:24:25.69
>>90
良かったねぇ^p^人^p^
漏れも足ぐらいかかるもんらとももってたから脇が思いの外早く終わりそうれむれしい^p^
足は本当つおいし未だに細い毛がヒョロっと生えてくるから困ったもんら^p^
0113 【大吉】 2019/09/16(月) 00:25:37.83
ディズニーの新しいショー?れなんか揉めてるんらのあ^−^
0115 【大吉】 2019/09/16(月) 00:27:26.48
今週の漏れ運^M^
0117 【吉】 2019/09/16(月) 00:27:54.98
なんれ漏れは豚ばかり;u;
0120 【豚】 2019/09/16(月) 00:29:49.07
>>119
うたこは元下手子れは;M;
0121fusianasan2019/09/16(月) 00:30:30.78
ムニャムニャ^M^
0122 【中吉】 2019/09/16(月) 00:30:52.25
>>120
それは漏れらからちまうな^u^
0124 【だん吉】 2019/09/16(月) 00:32:05.95
>>122
おみくじつけてるからみねじうたこらとももってたΣ^M^
0127 【豚】 2019/09/16(月) 00:33:27.05
明日の漏れ^M^
0129fusianasan2019/09/16(月) 00:33:37.77
>>114
外国のコインみたいでふつくしいのあ^−^
でもでったい高いやつ^−^
0130fusianasan2019/09/16(月) 00:33:52.73
>>123
とんだ大嵐だぜ…!^M^
0131fusianasan2019/09/16(月) 00:34:04.05
>>112
あしってつおいんらなあ…^p^
脇だけなら無制限らなくても大丈夫らろって言われたからよかったお^p^
0132 【吉】 2019/09/16(月) 00:34:06.57
漏れケプ^−^
0133fusianasan2019/09/16(月) 00:34:48.43
>>129
パレット8000円て感じらねえ;Y;
0134 【だん吉】 2019/09/16(月) 00:35:23.09
妖怪アパートの漫画ってまだ続いてるのかのあ^−^
0135fusianasan2019/09/16(月) 00:35:44.15
>>114
コスメより2枚目のでっけーピアスほちい^−^
0136 【末吉】 2019/09/16(月) 00:36:39.25
みことしチャレンジ^−^
0137 【中吉】 2019/09/16(月) 00:38:34.10
漏れもみことし^M^
0138fusianasan2019/09/16(月) 00:38:46.47
最近あのフォロワー見ないなと思ったら自殺してた^−^
若い人だったから何とも言えない気持ちら^−^
0139 【だん吉】 2019/09/16(月) 00:38:47.07
ビール飲んじゃおっかな^−^
0140 【ぴょん吉】 2019/09/16(月) 00:38:52.14
>>119
下手はWeb漫画流行った時に読んだらけらのあ^u^
漏れはたいてい流行ったものはかじってるけろ本気ぼえしたの5つぐらいら^u^
0141 【末吉】 2019/09/16(月) 00:39:50.65
web漫画って言葉なついのあ^−^
今は当たり前になってしまった媒体らけろ^−^
0142 【大凶】 2019/09/16(月) 00:41:19.00
過疎い;−;
祝日前の夜なのに;−;
0143fusianasan2019/09/16(月) 00:41:51.33
昔らとwebれ漫画描いてるまんてぬげえ!ってらけれ書籍化さえたのボロボロいるおね^−^
801ちゃんとかオタリーマンとか^−^
0144 【吉】 2019/09/16(月) 00:42:08.67
へさべさに良い本を読んで上機嫌らお^−^
0146 【豚】 2019/09/16(月) 00:42:54.22
総合の今後^−^
0151fusianasan2019/09/16(月) 00:44:16.28
T.Yめもり〜ずとか結構ぬっきらったのあ^−^
0152fusianasan2019/09/16(月) 00:44:16.28
すねと脇の永久脱毛したけろやっぽし生えるお^尻^
以前よりあましらけろ^尻^
0153 【大吉】 2019/09/16(月) 00:44:22.59
あの子たち!^−^
0154 【中吉】 2019/09/16(月) 00:44:30.51
今月ももう半月過ぎてる;−;
0155 【中吉】 2019/09/16(月) 00:44:41.48
やったお!^−^
0156fusianasan2019/09/16(月) 00:46:35.83
創作BLってどこに投稿するのがいいかな^−^
0160fusianasan2019/09/16(月) 00:48:34.97
ツイ見て勝手に憎しみを募らせてた人がいたんらけどこの前イベで直接会ったら普通にお話しれきて楽しかった〜ってなった^−^
0161fusianasan2019/09/16(月) 00:48:37.88
>>157
モヒカンにされるやつだ…゙゚'−゚'
0164fusianasan2019/09/16(月) 00:49:34.85
>>160
なにゆえ謂れのない憎しみを募らせた申してみい^−^
0165 【大凶】 2019/09/16(月) 00:49:42.23
昔は創作BLサイトのサーチあったから創作BLが一時期読みたくて利用したのあ^−^
0166fusianasan2019/09/16(月) 00:50:09.71
>>165
受けや攻めの特徴選べて便利らった^−^
0167fusianasan2019/09/16(月) 00:51:22.46
ホモあ読めるのに全く書けなくてなんれらろうとももったあ漏れあドリしか書けない人種らと支部のうちよそ企画参加して気付いてしまった;−;
0168fusianasan2019/09/16(月) 00:51:40.10
進撃28まで読んだお^−^
もうからいから早く世界滅べ;−;
0169 【大吉】 2019/09/16(月) 00:51:41.22
>>166
オリジらとどんなキャラが読みたいかになるおな^−^
漏れは人外や触手とのカプ読みたくて探しに行ってた^−^
0170fusianasan2019/09/16(月) 00:52:50.68
>>164
なんかツイの言葉がいちいち強くて排他的に感じで苦手らった;−;
0171fusianasan2019/09/16(月) 00:53:41.14
>>170
そえネット弁慶なイキリオタクなんじゃ;−;
0172 【小吉】 2019/09/16(月) 00:53:51.16
ネット弁慶はどこれもいるんら^−^
0173fusianasan2019/09/16(月) 00:54:07.08
>>162
ムーンライトがいいとももうけろランキングとか気にするタイポらと苦しいかも^−^
あとムーンは18禁用らからエロなしは叩かれる^−^
0174fusianasan2019/09/16(月) 00:54:50.21
屁で体がよじれる゙゚'−゚'`
0175fusianasan2019/09/16(月) 00:55:08.44
>>170
ネット弁慶かもしれのいし単にない子が繊細に受け取りすぎたのかもしれのい^−^
たとえば総合子の語気がつおくても超どうながいらろ^−^
0176 【だん吉】 2019/09/16(月) 00:55:28.61
今年は漫画か小説を書いてみようとももってたらもう9月も半ばら^−^
0177 【女神】 2019/09/16(月) 00:55:32.38
うたこにちょっと下品な聞きたいことあるんらけろいい?^−^
0178fusianasan2019/09/16(月) 00:56:21.16
>>160
実際に会うといいしとなんらろうなって感じのツイ変態結構いるおね…^−^
0180fusianasan2019/09/16(月) 00:56:47.57
>>177
下品な女神ら!!!^−^
0181fusianasan2019/09/16(月) 00:56:47.95
>>174
どんな波動砲ひり出そうとしてるんら;−;
0182fusianasan2019/09/16(月) 00:57:00.35
>>176
あと3ヶ月ちょいある!^−^
0183fusianasan2019/09/16(月) 00:57:02.32
総合子の語気が強かったり荒れてたりするとしばらく来なくなる漏れ;−;
0184 【吉】 2019/09/16(月) 00:57:12.80
>>177
女神しゃまが下品なことを聞きたがっている;M;
0185fusianasan2019/09/16(月) 00:57:15.49
>>177
下品ゴッティス降臨;−;
0186fusianasan2019/09/16(月) 00:57:35.03
>>181
もはや屁糞シストと化している゙゚'−゚'`
0187fusianasan2019/09/16(月) 00:57:50.72
>>156
ムーンライトかエブリスタかのあ^−^
あとちょっとミアナらけおfujossy^−^
0188 【大吉】 2019/09/16(月) 00:58:29.34
>>177
ああっ女神しゃま;人;
漏れケプぼえ燃料来ますように^人^
0189 【大吉】 2019/09/16(月) 00:58:35.75
部屋あちい^−^
0190 【大凶】 2019/09/16(月) 00:59:05.17
まさかこんなレスれ初めての女神出すなんて;−;
0192 【吉】 2019/09/16(月) 00:59:32.06
一昨日さびいとももったら昨日も今日も湿度高い´−`
0194 【大吉】 2019/09/16(月) 00:59:48.45
あの子;−;
姫;−;
0195 【凶】 2019/09/16(月) 00:59:50.29
おみくじ^−^
0196fusianasan2019/09/16(月) 01:00:28.66
下品な女神まろた;−;
0197fusianasan2019/09/16(月) 01:00:31.48
ただの女神らなくて下品な女神ってのがいかにも総合らな^−^
0198fusianasan2019/09/16(月) 01:01:16.57
>>197
幻水3に呪いの女神像ってアイテムがあったのももいだした^−^
0199fusianasan2019/09/16(月) 01:01:32.96
神話の神様って下品なとこあるしリアルらね;−;
0200fusianasan2019/09/16(月) 01:02:04.82
>>34
ぬごい^ゅ^
封印しないと話成り立たないのまかる^ゅ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況