金ネ申雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568459599/ >>764
年齢表があるから日露戦争中はもう22、23じゃない? 鶴見に兵卒の服着せるサトルに何期待しとるんやそんなしちめんどくさい設定にする訳ないやろ
志願やなく20で徴兵やろ(ただし鶴見が裏で手を回して自分の下に配属) サトル最近は妙に設定練ってくるから分からへんで
最初はガバガバやったけどな… 誘拐事件が鯉登16の5年前で階段ドクンが18で明治36年
尾形25やとして誘拐が20、階段ドクンが23の時?
誘拐は夏やから徴兵やと入隊前よな
>>768
最新でも誘拐時の菊田月島尾形が全員冬服やしそのへんあんま変わらんのやないかな >>771
入隊前から鶴見が粉かけてレッスンしてたんやないの?思うけどな 勇作の態度からすると第七師団上層部は幸次郎は尾形を嫌ってるとは思ってないやろ思うは
むしろ長いこと会えんかった息子やから恋しかろうぐらいに思っとったんやないかな
芸者を妾にして産ませた子なんか当時は上流階級にとったら普通かステータスぐらいの扱いやからな 徴兵前から鶴見が個人レッスンしとったんじゃなきゃロシア語どこで覚えたんやなるやろ
鯉登に子供の頃から粉かけとったみたいに尾形も徴兵前から粉かけとったんやろ そもそも師団長の忖度あるんやったら志願兵の願書出された時点で
戸籍見てあ、ヤバイ奴や!→連絡で弾かれるんやないの 徴兵でもほんまは忖度発生せんとおかしいねん
地元から徴兵担当区の司令に情報上がるからな >>773
そんな時代やのに捨てられとるから普通やないてなるんやで 徴兵はウン千人単位やから見逃しもあるやろけど
志願兵はそう人数おらんから願書提出先の聯隊長に即跳ねられるやろな 幸次郎は引き取るつもりやったのに向こうが去ったみたいな美談にでもなっとるんちゃう
嫡子が兄様兄様言うて追いかけ回しよるから周りは嫌って捨てたんやなとは思わんやろ >>782
男盗んだ山猫の子言うて陰口叩かれとんのやなかった? 花沢の戸籍入っとらのは苗字でわかるけど
認知されとるなら尾形家戸籍の百之助欄に父親花沢幸次郎て書いてあるパターンもあるで >>779
東京住んどった人が「山猫」言うた場合と地方出身者が「山猫」言うた場合は受けとる意味が違うっちゅう話あるで 山猫の子は山猫て師団中に噂されるおがにゃんお神輿を軍神の再来やーて師団がまとまるなんて話雑過ぎて
おがにゃんやなくてもこいつええ加減なこと言うとるわーてなるよな 戸籍入っとらんから遺産も相続できひんし、願書出しても気付かれへんのやろ
せやから金塊で立身出世したいんやな >>772
徴兵て各種検査通ったら候補者の中からくじ引き抽選やねん
外れたらどないすんやろな まあ満鉄の賛成組織に入れられた説も出来るで
どないでもええけど露語まで習っとるんやったら月寒の特務で志願兵やったのか? 上から危険視されとるから万年中尉で情報将校やのに最前線送られる鶴見にそんなバックがおるとは思えんけどなぁ 鯉登はオウム信者みたいなもんやったんやろ
鶴見の理想のためなら人も殺せるし風呂の残り湯でも飲みそうやったやん
それが覚めたんやから今までの自分の行動への後悔もあるやろうし
体の傷より精神的な傷の方が大きいやろな
しばらくしたら父子で元気に離脱するかもやけど
これでモス父死んだりしたら廃人コースか怒りで錯乱コースか アシリパ様やから守られとる言われてるけどバレ見た限りやと
来週以降アシリパにも地獄を味わってもらうっちゅう作者の意思を感じるんやが >>797
そういう触れ込みで第七師団に潜り込んどる中央のスパイで汚れ仕事担当なんが鶴見やと思うで
最後はゲットした金塊を中央に渡すんや 鶴見がそんなポジションやったら月島がガッカリしてまう >>799
足撃たれるんやないかと楽しみにしとるは
ヴァシリへの指示はフラグなんやないかな >>797
最新話まで読んでそのセリフ吐ける不思議 リアルでは軍上層部が満鉄賛成派やったから鶴見はチートやで 土方もういらんやろ最後にちょろっと出てきて終わりでええわ リパさん脚撃たれて処置のために素肌出したら刺青があるんやない アシリパさんのいう文化の保存は新聞連載なんかで出来るんやない?
明日子が知里幸恵みたいにアイヌの本出してエンドや 鶴見が狂言誘拐した時に要請を受けて月寒特務から来ました言うてたけど
月寒の特務てトップ鶴見の鶴見一派だけの組織なんやろか
もし特務は普通にあってそん中で鶴見一派が特務の立場利用して悪さしとるだけやったら
海軍からの応援依頼連絡を非鶴見派の特務の人が受けてしもたらめっちゃめんどくさいことなるやんなて思た
電話連絡限定やったらおがにゃんあたりにずっと電話番させといたらえんやろけど
直接訪ねたりして鶴見一派以外に連絡されたら厳しいよな >>803
キーワード満鉄は出てきたけどどの程度の関係かまだ分からんやん
上に睨まれとるからこそ金塊見つけて上納します(嘘)とか花沢消したりで
満鉄推進派の中央に気に入られる行動とって今アピってる可能性かてあるで 幸次郎の立場のほうが少数やから特務の上層部が関わってると思うけどな
野田明治やから分からんが >>806
アイヌの入れ墨入れるの痛いから入っとらんのやないかな >>810
その上いうのは師団の上層で中央は鶴見よりの立場いうことかも知れんで 私は新しい女や刺青入れへんでいうぐらいやから刺青はないと思うで リパさん全く素肌出さんのわいも不思議やったは
足までタイツみたいなの着てるし
なんかあるんかな 入ってても杉元と入るわけやないしな
でも風呂上がりはタイツやらは脱いでるんやろか
いやでも家永のホテルでは脱いでなかったな
まあ漫画やからその辺の風呂上がりやから服は別のとかまでは描写せんか >>825
尾杉のスパイスになるんや
親子丼が主流やで スッギが軍に入る前に体売ってたのを幸次郎が気まぐれに買ったんか? 幸杉がセックスしとるとき勇尾が離れでセックスしとんのや 息子の彼氏を抱く父みたいなん想像したけど違うんか
息子の嫁に手を出す的な >>833
杉尾杉リバの雑食が杉受け目線でやっとるん 杉にはしょぼくれたジジイがお似合いやで
尾はスパダリ弟とセックスすんのや 下半身がどうしようもないクソオヤジが淫靡な杉たそに籠絡されるcpやで
聖域なんやで 考えたら杉も泣かせ甲斐がありそうな受けになりそうやな 闇オークションで花瓶として出品される杉
自分を売って200円ゲットや 幸次郎が好きでCPに組み込んどるの?幸次郎好きな奴おるの? 0628 最低人類0号 2019/09/17 11:27:11
AB書く人だからフォローしたけど一部で流行ってるのかB父×A書いたりRTしてきて気持ち悪い
B父とA繋がり一切無いのに凄い発想だな
妻子あるB父をこれ以上クズにしないでほしい わいはウイルクがのっぺらぼうなる前の容姿で生きてたらパターンのウイ杉もええと思うんですよ
リパさんと杉元の関係は今と同じやで
で、後から実は生きてたウイルク合流するねん
てめーリパさんをジャンヌダルクにするつもりかってウイルクに喧嘩うるんやけど
リパさんと同じ綺麗な青い目で至近距離で見つめられたら強い抵抗もできずグヌヌなる杉元や
そのままあれよあれよと掘られちゃうんやで >>848
花沢パパは噛ませなんか
既存キャラ当て馬にするん苦手やは >>853
同じ目やし抵抗しにくいと思うんや
それにリパさんのパッパやから殺せそうにないかなーて
リパさんがウイルク大好きなの知ってるやろ 杉頭悪いけど気に食わんことあったらすぐぶっとばすし
金持っとる思うたら平然とタカるやん
イメージちゃうわ ちょっとええなと思ってた青年が父親と寝たリパさんの心情複雑やな 泣きながらお前の体は男を求めてるんやとウイルクに囁かれる杉やな
昔体を売ってた過去がバレたと思って屈辱と快感でビクビクや 杉カプ頭弱くて苦手やで
杉尾は麦茶暴力セックスやし杉受けは頭弱いし
杉の良さプレゼンしてみてや >>856
リパさんのパッパ相手でもその強気でいられるんやろか?
のっぺらぼうなる前はウイルクほんまにリパさんの男版やん? おがにゃんロシア語喋れるし記憶力も良さそうやし射撃技術めっちゃあるし現パロ歯医者やしで
仕事に困ったりしなさそうやのに腐カプやと知能下げられるのはなんでや 杉の良さってメンタル弱いとこやないの
普通にしてたら人によって時々優しかったり態度でかくなったりするただのDQNやし >>859
まず原作でスッギの頭いいとこをプレゼンするとこから始めんと
頭弱いは原作準拠やろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています