金ネ申雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568459599/ スッギが軍に入る前に体売ってたのを幸次郎が気まぐれに買ったんか? 幸杉がセックスしとるとき勇尾が離れでセックスしとんのや 息子の彼氏を抱く父みたいなん想像したけど違うんか
息子の嫁に手を出す的な >>833
杉尾杉リバの雑食が杉受け目線でやっとるん 杉にはしょぼくれたジジイがお似合いやで
尾はスパダリ弟とセックスすんのや 下半身がどうしようもないクソオヤジが淫靡な杉たそに籠絡されるcpやで
聖域なんやで 考えたら杉も泣かせ甲斐がありそうな受けになりそうやな 闇オークションで花瓶として出品される杉
自分を売って200円ゲットや 幸次郎が好きでCPに組み込んどるの?幸次郎好きな奴おるの? 0628 最低人類0号 2019/09/17 11:27:11
AB書く人だからフォローしたけど一部で流行ってるのかB父×A書いたりRTしてきて気持ち悪い
B父とA繋がり一切無いのに凄い発想だな
妻子あるB父をこれ以上クズにしないでほしい わいはウイルクがのっぺらぼうなる前の容姿で生きてたらパターンのウイ杉もええと思うんですよ
リパさんと杉元の関係は今と同じやで
で、後から実は生きてたウイルク合流するねん
てめーリパさんをジャンヌダルクにするつもりかってウイルクに喧嘩うるんやけど
リパさんと同じ綺麗な青い目で至近距離で見つめられたら強い抵抗もできずグヌヌなる杉元や
そのままあれよあれよと掘られちゃうんやで >>848
花沢パパは噛ませなんか
既存キャラ当て馬にするん苦手やは >>853
同じ目やし抵抗しにくいと思うんや
それにリパさんのパッパやから殺せそうにないかなーて
リパさんがウイルク大好きなの知ってるやろ 杉頭悪いけど気に食わんことあったらすぐぶっとばすし
金持っとる思うたら平然とタカるやん
イメージちゃうわ ちょっとええなと思ってた青年が父親と寝たリパさんの心情複雑やな 泣きながらお前の体は男を求めてるんやとウイルクに囁かれる杉やな
昔体を売ってた過去がバレたと思って屈辱と快感でビクビクや 杉カプ頭弱くて苦手やで
杉尾は麦茶暴力セックスやし杉受けは頭弱いし
杉の良さプレゼンしてみてや >>856
リパさんのパッパ相手でもその強気でいられるんやろか?
のっぺらぼうなる前はウイルクほんまにリパさんの男版やん? おがにゃんロシア語喋れるし記憶力も良さそうやし射撃技術めっちゃあるし現パロ歯医者やしで
仕事に困ったりしなさそうやのに腐カプやと知能下げられるのはなんでや 杉の良さってメンタル弱いとこやないの
普通にしてたら人によって時々優しかったり態度でかくなったりするただのDQNやし >>859
まず原作でスッギの頭いいとこをプレゼンするとこから始めんと
頭弱いは原作準拠やろw >>864
おがにゃんより嘘上手いで
平然と嘘つきよる 原作で矢印の方向向き合ってるキャラほぼいないし
頭悪くしないとどのキャラもセックスしないやん スッギは攻受問わずリパさん相手の時みたいにともかく相手がすこすこな忠犬系と
尾形相手にの時みたいに最初から相手がなんとなく苦手なツンデレ系のがあるわな
でもなぜか一番多いのが嫌いな尾形にすこすこな態度を取る杉尾な気がするわw 気に食わんことあると最強フィジカルで殴ってくるから受けにしづらいはスッギ
流され受けやったらスケベマタギおんねん >>862
虐待とかあったほうがドラマチックなんやろか >>867
言いたくないことを黙ってるという消極的なのくらいで
自分が殺した相手が自分を信頼して自分の手を握って遺言したとかいう
大掛かりな嘘は無理や思うで >>865
杉元「リパさんと同じ目でもあんたは清らかやない!」
ウイルク「自分の信念を曲げなければ人は清いままだ」
とかなんとか丸め込まれるで
どや?わいの目濁ってるか?これが悪の目か?て皇帝暗殺前のような
キラキラ目でジーッと見られて口ごもる杉元やで
ウイルクの一点の曇りなしみたいな目すこ 花沢杉なんて初めて聞いたは
杉受けは何でもありなんやな >>874
子供の嘘レベルやんおがにゃん
スッギの嘘クオリティには余裕負けやで >>867
杉「寅次と結婚しろ」(2年経って発症しなかったら迎えに来る)
生粋の嘘つきやねんな キロちゃんの「俺もそんなウイルクを心から信頼して…愛していたよ」って言い方も未だにひっかかるは
フォントも太字で重要なセリフっぽくなってたし
その台詞言うてた時の闇顔キロちゃんも珍しかったし >>875
「せやな道理があれば罪悪感なんかないな分かるで」 そのカプちゃうけどわいもマイナーCPやから
なんでもありとかないわ扱いされてるの見ると傷つくねん
ええやろ別に すっぎは輩やからな全部終わったらヤーさんに就職したらええは >>882
なのにほんまは罪悪感を感じてるのがおがにゃんやで
ウイルクは本気で罪悪感ないパターンや >>871
抵抗しようと思えば出来るのにやらんのがええんや
マタギは見た目が難ありやから 娼婦に暴行した犯人探しとっただけやとか鹿狩りしとったんやでーとかも言うとるで >>879
そこ梅ちゃん試したんかな
で、迎え来て結婚してる梅ちゃん見てやっぱそうよなーみたいな
アホ杉元や スッギはもしジャンルダルクにするつもりか!でカッとなってウイルク殺してしまったとしても
リパさん知らんかったら嘘つきとおしてヒンナヒンナしたり
自分がウイルクの恩人やとか言ってリパさん戦いから遠ざけたりするの出来ひんと思うんやけどな https://imgur.com/iDojiKy
わいはスッギの嘘なんてこのレベルのすぐバレるイメージやな >>889
リパのために瀕死の尾形殺そうとしたやで
出来ると思うは >>888
もし本気ですこなら試したらダメなんや
試されてると相手が気づいても自分は信用されてないんやねと自分の評価下げてまうからな >>889
出来んやろな
リパさん関連になると素直なワンワンや >>889
月ちゃうんから生命の危機でもないならカッとなって殺さんは ヨゴレを既存キャラに押し付けてきゃっきゃしとるの信じられん >>891
それはリパさん人殺しにさせんためやろ?
自分の救いのためでもあるしな
ウイルクに「リパさんをジャンヌダルクにするつもりか!」喧嘩うっても
「リパに人殺しさせんよう君が守ってやればええ」言われたら杉元黙りそうやと思うは
俺がリパさん守る使命感に燃えるで >>898
杉元が嘘つけるかつけないかのレスやけど
それやったら大リパのため(と思うなら)掛かりな嘘もつけるタイプやな ウイルクが山で戦えるよう娘を育てた言うたのずっと嘘ついてだまっとったやんけ 同梱版楽天まだ発送もしとらんぽいし早バレ来ても明日とかやろか
今回嘘バレも見ないな ウイルクをリパのために殺す
自分はウイルクの恩人だと騙す
ウイルクの遺言をリパのためにと捏造
尾形が私欲のためにやったことを相手のためならやっても主人公様だからOKと作者が設定しとるかという話やろ
そういう流れになってもワイはさせんと思うんやけど
かつての鯉登なら鶴見のためにやらせたかもしれん気がしてきたは >>899
もし瀕死の尾形にトドメ刺したとしても平然とわいが殺したんやで
リパさんのせいやないでって言うと思うは
でもリパ父であるウイルク殺したらリパさんの傍に平然とはおれんくなるやろ
せやから殺せんと思うは その場合でも鯉登は途中でボロ出す思うは
やり遂げられるのやはり尾形だけやろ >>905
それリパさんが自分で尾形やってもうたからよな
病院で暗殺しようとしたときは平然と嘘つきよったで >>881
そこのセリフ普通に本スレとかでストレートな意味で捉えてる人チラホラおった気したは草
心からウイルクを愛していたキロちゃんはウイルクがリパマッマに入れ込んだのが裏切りやってなって
ウイルク殺したんやろなって
ホモの愛憎劇言われてたで おがにゃんの嘘ド下手くそすぎる言うて散々笑われとったのにあれが凄い嘘や思うとる読者がおったことにビックリや >>907
医者にどうにかできんか聞いてくるってところやろ?
せやからわいは杉元は嘘つけると思うてるで >>909
尾もキロも数か月の間、ウイ杉殺したこと騙してたんやで >>908
なんで「愛していたよ」ていう台詞まで入れたんやろな
そんなウイルクを心から信頼して尊敬していた
でいいと思うんやが
なんで「愛していたよ」なんやサトルさんよう >>909
あれはアンコウ鍋で笑いを取りに行った作者のアイディアに対してやで
いい線までいってたのになぜそれを出したと言われとったやん キロの登場した辺りの巻を読んでたら
ウイルクは外に協力者がいて裏切った言うてたけど
あれ自体は土方のことなんかな
リパさんの和名を教えていた言うてたし スッギって息をするように人殺せるし息をするように嘘つけるで罪悪感ないねん 尾形が嘘下手やったらころっと騙されてた鶴見や土方がバカすぎるんやで スッギが信用できない語り手なら寅次殺したのもスッギの可能性もあることになるからの
主人公でそれやられると叙述ミステリー以外はキツイで >>912
多分洋画好きやからやないの
英語やと男間でも必ずしも変やない 尾形は下手にベラベラ喋るより
簡潔に言っていつものポーカーフェイスしてればそっちの方がうまく嘘つけるねん 尾と杉真逆やな簡単な嘘は尾が上手くて重めの嘘はスッギが上手いんや 尾形は母毒殺したの黙ってたからバレへんやったんやろか
祖父母は自殺やと思ったのかそれともわかってたけど不憫やから不問にしたのか
その成功体験でまず学習しとる思うわ 母毒殺を告白してたりバレて村八分とかあったら全然違った人生になってた思うねん
そこで嘘の重要性学んでるやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。