金ネ申雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568459599/ >>881
そこのセリフ普通に本スレとかでストレートな意味で捉えてる人チラホラおった気したは草
心からウイルクを愛していたキロちゃんはウイルクがリパマッマに入れ込んだのが裏切りやってなって
ウイルク殺したんやろなって
ホモの愛憎劇言われてたで おがにゃんの嘘ド下手くそすぎる言うて散々笑われとったのにあれが凄い嘘や思うとる読者がおったことにビックリや >>907
医者にどうにかできんか聞いてくるってところやろ?
せやからわいは杉元は嘘つけると思うてるで >>909
尾もキロも数か月の間、ウイ杉殺したこと騙してたんやで >>908
なんで「愛していたよ」ていう台詞まで入れたんやろな
そんなウイルクを心から信頼して尊敬していた
でいいと思うんやが
なんで「愛していたよ」なんやサトルさんよう >>909
あれはアンコウ鍋で笑いを取りに行った作者のアイディアに対してやで
いい線までいってたのになぜそれを出したと言われとったやん キロの登場した辺りの巻を読んでたら
ウイルクは外に協力者がいて裏切った言うてたけど
あれ自体は土方のことなんかな
リパさんの和名を教えていた言うてたし スッギって息をするように人殺せるし息をするように嘘つけるで罪悪感ないねん 尾形が嘘下手やったらころっと騙されてた鶴見や土方がバカすぎるんやで スッギが信用できない語り手なら寅次殺したのもスッギの可能性もあることになるからの
主人公でそれやられると叙述ミステリー以外はキツイで >>912
多分洋画好きやからやないの
英語やと男間でも必ずしも変やない 尾形は下手にベラベラ喋るより
簡潔に言っていつものポーカーフェイスしてればそっちの方がうまく嘘つけるねん 尾と杉真逆やな簡単な嘘は尾が上手くて重めの嘘はスッギが上手いんや 尾形は母毒殺したの黙ってたからバレへんやったんやろか
祖父母は自殺やと思ったのかそれともわかってたけど不憫やから不問にしたのか
その成功体験でまず学習しとる思うわ 母毒殺を告白してたりバレて村八分とかあったら全然違った人生になってた思うねん
そこで嘘の重要性学んでるやろ トメアンコウは加筆なしでシッコシャワー加筆てよくわからんな 界隈外までバズらなかったから加筆したんかな
でも界隈内でも内心引いた人多かったからな 腐婆ファンを試してきてるスタイルすこやで
媚びないのはええ しっこシャワーで和気藹々にはならんよなどうしてこうなったんや 尾形はいい線いってたと思うで
干し柿さえとちらなかったらリパさん完璧に騙せてたやん リパさんは杉と仲良く暮らすんやろなて
杉がリパさんの背中合なでなでしとるのは想像つくは 誘拐の頃はおがにゃんよりだいぶ小さい稚鯉かわいいやでな
それでも足固めかけてくるけど リパと一緒におったらその内杉元死ぬで
ナデナデしとる場合やない リパさんが杉を殴り倒して杉が倒れたままやとか考えられへんで 杉リパは相性悪いと思うで
問題解決しとればまだ良かったんやけど
白石おらんかったら解散しとった相棒とか草生えるは サトルはわざと杉リパにモヤモヤさせとるんやろか
まだ信用は地の底まで落ちてへんけどこのまま逃げ切ったらあかんやろな もうリパの名前見るのも嫌やで
北海道戻っても主人公やなく他陣営の話が見たいは 杉1人だけ残してリパさんは離れるんやろか
そんなんやったら杉は泣きじゃくって号泣するで リパさん杉元にも人コロしして欲しくないとは思ってるけど
杉元に怪我してほしくないとはあんまり思ってないみたいやもんな
どう見ても杉元精神ボロッボロやし自分も心底杉元信じてないけど
結局ついてこさせる状況作って自分のコマにしとる >>956
同意見やわ
杉リパは絶対に負けへんから見ててハラハラできん
無理矢理感動的な空気出されてもは?てなるねん リパさんも土方や鶴見と同じで人誑し込んで利用して金塊狙ってるのは同じや
自分がマウント取れんと思っとるんか大人のアイヌは引き込まんし >>960
これ
今は相棒というよりコマとして使うてるねん
二人の絆やるならもっとアシリパも歩み寄ってほしいで リパと有古仲間になるんやないかなと思うとるで
なんとなくやけど >>962
土方とリパさんはタイプ似とるのかもな
生まれもったカリスマ性と人を惹き付ける力でなんもしなくても周りが勝手に寄ってくるねん
生来のもので勝負できんから人集めるために必死に裏工作する鶴見がんばれって思うは >>966
何もしなくても人が寄ってきて担ぎ上げてくる・目立つってスパイの特性と真逆やもんな
生来のもんやったらスパイなんか務まらんで >>965
誰もCPにケチはつけとらんやろと思うたけどおちちすぎの事か
聖域を穢したらあかんよな >>968
可哀想やんな
独裁者やる器やなさそうやし土方やリパさんにコンプこじらせてそう >>971
いや鶴見にそういうコンプありそうと感じたことはないは
すまんな スレ立て970に変えるんやなかったっけ
>>970いけるようならテンプレの次スレ部分>>970に直して頼める? 鯉登の誘拐劇もようはあれやん
モテへん男が意中の女おとすためにヤンキー雇って女にけしかけて困ってるとこを助ける→女メロメロって安っぽい芝居のようなもんやん
モテた経験あったりモテる男はまずとらん戦法やるあたり鶴見ほんまは自分に自信ないんやないか? リパさんをジャンルダルクにしたくないなら
200円諦めて中央に駆け込めばええんやないの杉
一石二鳥はアキラメロンや
土方と鶴見の二択やと思ってるならホンマ精神極まってるで >>975
まあ父親も誑し込まなあかんかったしそこは大掛かりになるやで >>988
メインキャラ加筆無いらしいから無いんとちゃうか?
ソフィアの乳首修正されたんかな
無駄に綺麗な乳首されとっても困るは 尾リパ民のわい泣いてるリパさんを
尾形が頭撫でてそうな手の位置や
言われてたとこわかりやすく撫でてへんように修正されたと知る ソフィアさんキロの死に悲しんでるの強調されたようなことも書いてる人おる ションベンシャワーあるからどこ加筆しようともう無理や 尾リパの頭ナデナデ無うなったんはツイの反応みて修正しとるんやろか ションベンシャワー2ページ見開き増えてるてツイしとる人おったけど
計4P? >>997
銃の負い皮持ってるんが撫でて見えたんよな
勘違いされとるの知ったんかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 56分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。